IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Так значит, хотим серьезных турниров? - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Так значит, хотим серьезных турниров?, Чего я хочу на самом деле
Так значит, хотим серьезных турниров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 08:52
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Прошу всех ответить на вопросы. Я сам не отвечал, дабы не портить статистику smile.gif
По результатам опроса будет видно, имеет ли еще какой-либо смысл работа с этой "коммьюнити"...

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 08:59
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
F9SSS
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 09:24
Сообщение #2

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

пусть будут правила.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 10:12
Сообщение #3

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

http://www.white-wolf.com/vtes/index.php?line=veknRules

7.5.2. Draft Format
The organizer chooses the format for the draft (table draft, booster draft, etc.). The organizer may choose different formats for each sealed product, and may choose to use some of the product in a "sealed deck" format rather than drafting it. For example, the organizer may specify that players will use preconstructed starters as sealed deck and then add cards from two booster packs (per player) drafted using booster draft rules.

Однако споры на форуме предназначены скорее для того чтобы выяснить настроения игроков. Каждому приятнее играть то во что он хочет играть.

2.4. Spectator Responsibilities
All spectators are expected to remain silent during the course of a game and are not permitted to communicate with players in any way while a game is in progress. Spectators who believe that they have observed rules violations should inform a judge, but they must not interfere with the game. Players have the right to request that any spectator not observe their game. All such requests must be made through a judge, who may grant or deny the request as he or she sees fit. The judge or organizer may choose to prohibit all specatators at any table(s) or round(s) of the tournament.

Кстати обратите внимание на may. (и чем пункт 1 и 2 опроса отличаются?)

3.3. Tardiness
Players are expected to be in their seats when each round begins. Players arriving at their seats after the round begins may be subject to tardiness penalties. Players who fail to arrive at their seats within 15 minutes of the scheduled start of a round will receive a "Loss" in the round.
соответственно пункт 3.

В чем смысл опроса не совсем мне ясно.

Сообщение отредактировал IC-Oddish - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 10:14
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 12:30
Сообщение #4

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(IC-Oddish @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 11:12 ) *

Однако споры на форуме предназначены скорее для того чтобы выяснить настроения игроков. Каждому приятнее играть то во что он хочет играть.

Есть такое слово "организация". Каждый раз, когда несколько человек собираются ради того, чтобы сделать какое-либо дело (хотя бы организовать турнир), у них всегда должен быть лидер, который и будет принимать за них решения. Можете мне поверить, что организовать турнир так, чтобы привлечь много игроков, и чтобы им понравилась игра - достаточно трудно.
Я абсолютно уверен, что если мы организуем драфт с преконами, то получим не пререлиз, а лишь его жалкое подобие. А поскольку я отношусь к своему делу ответственно - делаю все, чтобы этого избежать. Весь вопрос заключается в том: могу я делать то, что считаю нужным, невзирая на деструктивные "пожелания" игроков, или нет?

Цитата

Кстати обратите внимание на may. (и чем пункт 1 и 2 опроса отличаются?)

Отношением игрока. У нас кое-кто еще воображает, что он крут, если ему удалось рассмешить весь стол и всех окружающих.

Цитата

В чем смысл опроса не совсем мне ясно.

Там объяснено предельно четко. Я хочу знать, насколько каждый игрок НА САМОМ ДЕЛЕ желает иметь серьезные турниры. Потому что серьезный турнир - это значит, что никто не комментирует чужие игры (как это делают практически все), никто не опаздывает по принципу "без меня не начнут", и ни один игрок даже не ДУМАЕТ о том, что он имеет право менять формат турнира "потому что я хочу", что, опять-таки, пытаются сейчас сделать ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 14:27
Сообщение #5

Group Icon
Приключенец

никто не пытается поменять формат турнира.
Народ высказывает свое недовольство выбранным тобой форматом.
Вот и все.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 17:25
Сообщение #6

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(IC-Oddish @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 15:27 ) *

Вот и все.

В это я не верю. Никто не делает явно бесполезных действий, особенно наш "народ". Да и голосование подтверждает, что значительная часть "народа" полагает, что имеет право спорить о формате турнира перед самым турниром.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 17:32
Сообщение #7

Легенда
Group Icon
Модератор

До релиза 2 недели.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 17:37
Сообщение #8

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(aXeLl @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 18:32 ) *

До релиза 2 недели.

Возможно, я неправильно сформулировал первый вопрос. Я имел в виду НЕПОСРЕДСТВЕННО перед драфтом. Как это у нас принято: народ собирается на драфт и уже ТАМ начинают решать - а что ж мы, собственно, играем?
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 17:55
Сообщение #9

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 18:37 ) *

Возможно, я неправильно сформулировал первый вопрос. Я имел в виду НЕПОСРЕДСТВЕННО перед драфтом. Как это у нас принято: народ собирается на драфт и уже ТАМ начинают решать - а что ж мы, собственно, играем?

Да, ты не правильно сформулировал вопрос.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 18:17
Сообщение #10

трям
Group Icon
Приключенец

Цитата
Я имел в виду НЕПОСРЕДСТВЕННО перед драфтом

smile.gif из чего это вытекало?

Когда я отвечал на вопрос я имел ввиду что прихожу только на игры которые мне нравятся (а иначе зачем играть smile.gif ), а перед игрой почему бы не обсудить на форуме как будет интересней.

Илья я за преконы хотя бы потому что с ними карт будет больше, а то что играем собранными дэками и это не даёт возможности сыграть нашей фантазии, логике и памяти (при сборе) это конечно плохо, НО если играть бустерами, то их надо штук 8 в лучшем случае, чтобы игра стала интересной.
Люди всё равно будут покупать эти преконы и значит деньги на них мы не считаем, а вот 4 бустера дешевле 8-ми (разве ты не из этих соображений расчитываешь возможности людей). Честно говоря я рад что закончалась эта дурная тройка, найтс оф реконинг и нигеры и наконец-то начинаются мои любимые карты и дисциплины. Я с радостью бы поучаствовал бы в драфтах и с преконами и без, и если потом будет проводиться ещё драфт я опять приду и не важно сколько бустеров будет в драфте. Но я прекрасно понимаю стремление людей провести первый драфт именно с преконами и поддерживаю это стремление.
А раз ты хочешь чтобы пришло много народу, а большенство голосует за "с преконами" там может стоить утвердить такой формат?
Я не говорю идти на поводу, я говорю - прислушиваться к мнению большенства.

Я очень надеюсь что ты поменяешь формат

Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 18:20
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 22:27
Сообщение #11

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Я очень подозреваю к тому же, что сет не базовый, и это возможно тоже повлияло на официальное предложение формата.
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 23:48
Сообщение #12

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Проголосовал за:

Мне должны дать Game Loss в этом раунде и начинать его без меня

Правда, хотелось бы уточнение, что если наш стол заканчивает игру раньше других, и я подхожу к судье с вопросом, когда начнется следующий раунд, то, в случае если судья, допустим, скажет - через 50 минут, то придя через 50 минут, я не обнаружу начатого раунда и геймлосса...

Цитата
Вот и все.

Я бы не был в этом так уверен... Тем более, что один раз сам же Эктор этот самый формат уже взял и поменял...

Цитата
Я абсолютно уверен, что если мы организуем драфт с преконами, то получим не пререлиз, а лишь его жалкое подобие.

А игроки уверены в обратном... Займись доказательством от противного, пусть игроки на собственных ошибках познают свою неправоту... Или ты все же не так уверен, как пытаешься это показать, а изменение формата это всего лишь патологическая ненависть к драфту с преконами?...

Цитата
Весь вопрос заключается в том: могу я делать то, что считаю нужным, невзирая на деструктивные "пожелания" игроков, или нет?

Нужно ли другим то, что нужно тебе?...
И вообще, мне кажется, что формат чистого бустердрафта народу несколько приелся...

User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 09:37
Сообщение #13

Group Icon
Приключенец

Цитата
Весь вопрос заключается в том: могу я делать то, что считаю нужным, невзирая на деструктивные "пожелания" игроков, или нет?

Конечно можешь!!!
Делай на здоровье. Последствия прилагаются.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 18:00
Сообщение #14

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Kiran @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 19:17 ) *

smile.gif из чего это вытекало?

Ну, хотя бы из того, что речь шла о дисциплине smile.gif Не прийти на турнир, который тебе не нравится - в этом никакого нарушения дисциплины нет. А вот прийти на турнир и там вопить: "А я хочу играть вот так!" - это самое серьезное нарушение дисциплины, которое только можно представить.

Цитата

Когда я отвечал на вопрос я имел ввиду что прихожу только на игры которые мне нравятся (а иначе зачем играть smile.gif ), а перед игрой почему бы не обсудить на форуме как будет интересней.

А зачем бы я задавал такой вопрос?

Цитата

если играть бустерами, то их надо штук 8 в лучшем случае, чтобы игра стала интересной.

Неправда. Практически все игроки согласны с тем, что драфт на 4 бустерах интереснее, чем драфты с преконом. В принципе. Просто сейчас некоторые игроки хотят испытать новые преконы, а драфты по "тройке", действительно, несколько "приелись". Но ведь мы еще не играли по LoN, а из драфта с "выбором" одного из 4 возможных преконов ничего хорошего не получится.

Цитата

Но я прекрасно понимаю стремление людей провести первый драфт именно с преконами и поддерживаю это стремление.

Я тоже понимаю. Но не на пререлизе. Надо устроить нормальный драфт с преконами, на котором разрешат ВСЕ преконы (а не только эти 4), и все будет классно. За этим обратитесь к Мелидиадусу. А на пререлизе мы устроим прекрасный драфт на 4 бустерах нового сета, которого еще никто не видел, по которому еще никто не играл, и все 100% останутся довольны.

Цитата

А раз ты хочешь чтобы пришло много народу, а большенство голосует за "с преконами" там может стоить утвердить такой формат?
Я не говорю идти на поводу, я говорю - прислушиваться к мнению большенства.
Я очень надеюсь что ты поменяешь формат

Еще раз говорю: я не верю, что кто-нибудь откажется от пререлиза только потому, что это будет драфт без преконов. Разве что "из принципа". Каждый прекрасно понимает, что драфт по новому сету - это круто. И покупка новых преконов тоже smile.gif Зато я охотно верю, что при драфте с преконами мы потеряем несколько человек, которые просто не в состоянии купить и прекон, и бустеры.
Основная причина, по которой я противостою мнению коммьюнити - в том, что драфт с преконами при таком ограниченном выборе преконов выродится в полный бардак. Это неизбежно - слишком много одинаковых преконов, и слишком мало бустеров, чтобы их разбавить. Я - человек ответственный, и никак не могу этого допустить. Вместо этого я сделаю для вас хороший турнир. Поэтому формат пререлиза остается прежним - драфт без преконов.

Цитата(Melidiadus @ Пятница, 7th Сентябрь 2007, 00:48 ) *

Правда, хотелось бы уточнение, что если наш стол заканчивает игру раньше других, и я подхожу к судье с вопросом, когда начнется следующий раунд, то, в случае если судья, допустим, скажет - через 50 минут, то придя через 50 минут, я не обнаружу начатого раунда и геймлосса...

Там достаточно ясно написано: "объявленного начала раунда".

Цитата

Я бы не был в этом так уверен... Тем более, что один раз сам же Эктор этот самый формат уже взял и поменял...

Как раз-таки в этом я уверен полностью - именно я его и объявил.

Цитата

А игроки уверены в обратном... Займись доказательством от противного, пусть игроки на собственных ошибках познают свою неправоту... Или ты все же не так уверен, как пытаешься это показать, а изменение формата это всего лишь патологическая ненависть к драфту с преконами?...

"Хотите об этом поговорить?" smile.gif Я пока психоаналитика не заказывал, и чувствую себя нормально, благодарю вас smile.gif
Игроки - ни в чем не уверены, они лишь ХОТЯТ поиграть с преконами. А после турнира кое-кто с идиотской улыбкой скажет "ну да, получился бардак... зато классно повеселились!" Пожертвовать турниром, тем более таким событием, как пререлиз - слишком дорогая цена за "познание своей неправоты".

Цитата

Нужно ли другим то, что нужно тебе?...
И вообще, мне кажется, что формат чистого бустердрафта народу несколько приелся...

С чего бы это? Мы так часто играли драфты? Чаще, чем раз в месяц? smile.gif И эти драфты собирали так уж много людей? Да большинство игроков сыграло не более 3-4 драфтов!
Могу согласиться, что Третья редакция "приелась". Народ уже равнодушно смотрит на всякие там Монреали и Фрик Драйвы, даже Явп Корт никого не возбуждает... обожрались smile.gif Но это будет драфт по новому сету, который никак не мог "приесться", и в котором ВСЕМ нужно ВСЕ smile.gif Так что можно не опасаться, что кому-то будет неинтересно.

Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 7-oe Сентября 2007, 18:08
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 01:46
Сообщение #15

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
А вот прийти на турнир и там вопить: "А я хочу играть вот так!" - это самое серьезное нарушение дисциплины, которое только можно представить.

Если это заявлено заранее группой людей, достаточной для проведения турнира, не вижу никакого нарушения дисциплины... Да и, как я уже говорил, дисциплина должна быть только во время самого турнира...

Цитата
Я тоже понимаю. Но не на пререлизе. Надо устроить нормальный драфт с преконами, на котором разрешат ВСЕ преконы (а не только эти 4), и все будет классно. За этим обратитесь к Мелидиадусу. А на пререлизе мы устроим прекрасный драфт на 4 бустерах нового сета, которого еще никто не видел, по которому еще никто не играл, и все 100% останутся довольны.

Со всеми преконами будет не актуально - народ хочет именно конкретные преконы в конкретных условиях протестировать... Потом тоже будет не актуально - ибо новизна уже притупится, и ощущения будут не те, совершенно...

Цитата
Еще раз говорю: я не верю, что кто-нибудь откажется от пререлиза только потому, что это будет драфт без преконов.

Предполагаю, что да, не откажутся... Просто купят требуемое количество преконов/бустеров, займут столы и отыграют пререлиз по своему...

Цитата
Основная причина, по которой я противостою мнению коммьюнити - в том, что драфт с преконами при таком ограниченном выборе преконов выродится в полный бардак

Еще раз, почему во всем мире при большем количестве игроков - не бардак, а у нас - бардак?...

Цитата
Я - человек ответственный, и никак не могу этого допустить. Вместо этого я сделаю для вас хороший турнир. Поэтому формат пререлиза остается прежним - драфт без преконов.

Не уверен, что народу надо именно это...

Цитата
Там достаточно ясно написано: "объявленного начала раунда".

Что ж, это радует...

Цитата
Как раз-таки в этом я уверен полностью - именно я его и объявил.

Ошибаешься... Его объявила Тесса, свидетели - участники последнего драфта, как и того, что я ее долго отговаривал... Не просто же так появилась тема Фесса с вопросом о том, кто каким преконом хочет играть?...

Цитата
Игроки - ни в чем не уверены, они лишь ХОТЯТ поиграть с преконами. А после турнира кое-кто с идиотской улыбкой скажет "ну да, получился бардак... зато классно повеселились!" Пожертвовать турниром, тем более таким событием, как пререлиз - слишком дорогая цена за "познание своей неправоты".

Фраза из разряда "Вы все лохи, один я тут умный"... Не вижу в контесте никакого бардака, вполне себе рядовое событие, сплош и рядом случающееся... А пререлиз - это всего-навсего "первый среди равных"... И жертвовать ничем не придется, он вполне себе нормально пройдет, как с контестом, так и без...

User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 10:25
Сообщение #16

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 02:46 ) *

Если это заявлено заранее группой людей, достаточной для проведения турнира, не вижу никакого нарушения дисциплины... Да и, как я уже говорил, дисциплина должна быть только во время самого турнира...

Угу. А желание большинства матросов плыть на север, а не на юг - это тоже никакое не нарушение дисциплины, а просто осуществление их демократических прав smile.gif Непонятно, и за что их потом вешали на реях? smile.gif

Цитата

Со всеми преконами будет не актуально - народ хочет именно конкретные преконы в конкретных условиях протестировать... Потом тоже будет не актуально - ибо новизна уже притупится, и ощущения будут не те, совершенно...

Чепуха. Почему это потом будет "не актуально", если этими преконами еще никто не играл? Ведь их содержимое в любом случае будет известно намного раньше.
Я вижу, ты уже за недостатком аргументов опускаешься до демагогии...

Цитата

Предполагаю, что да, не откажутся... Просто купят требуемое количество преконов/бустеров, займут столы и отыграют пререлиз по своему...

Я выполняю свой долг, и организую ИНТЕРЕСНЫЙ турнир для тех, кто будет в нем участвовать. За тех, кто не будет, я не отвечаю. Они могут хоть на головах ходить.
Еще раз вынужден отметить, что именно твое поведение повышает вероятность "параллельного турнира", который ни к чему хорошему не приведет. Завязывай с этим.

Цитата

Еще раз, почему во всем мире при большем количестве игроков - не бардак, а у нас - бардак?...

Кто тебе сказал, что во всем мире не бардак? Кто??? Я уже говорил, что на пререлизе "тройки" анти-Малки порвали всех, и потом были финали чисто из них - это не бардак? А что тогда бардак?..
Учти также, что "во всем мире" нет таких факторов, как "в преконе X карты лучше, поэтому я буду играть им" и "у меня не хватает денег на участие". Насколько я знаю, кое-где и впрямь раздают преконы по рандому, как предложил Тарзит - но мы этого сделать не можем.

Цитата

Не уверен, что народу надо именно это...

Народу всегда надо одно: интересный турнир, с более-менее невысокой стоимостью участия. Именно это я ему и пытаюсь обеспечить.

Цитата

Ошибаешься... Его объявила Тесса, свидетели - участники последнего драфта, как и того, что я ее долго отговаривал... Не просто же так появилась тема Фесса с вопросом о том, кто каким преконом хочет играть?...

Тебе определенно надо лечиться. Объявление турнира, проведенное в устной форме для 5 человек? "Свидетели"? Давай я как-нибудь объявлю турнир тебе и Кашпару в кафе biggrin.gif А остальным скажем: "мы не виноваты, что вы ничего не слышали, объявление было, вот и свидетели есть" smile.gif
Объявление турнира проводится исключительно на форуме, и в этот раз его сделал я.

Цитата

Фраза из разряда "Вы все лохи, один я тут умный"...

Неправда. Скорее из разряда "вы все тут ни за что не отвечаете, а вот я отвечаю". Почувствуйте разницу.

Цитата

Не вижу в контесте никакого бардака, вполне себе рядовое событие, сплош и рядом случающееся... А пререлиз - это всего-навсего "первый среди равных"... И жертвовать ничем не придется, он вполне себе нормально пройдет, как с контестом, так и без...

В "случайном" контесте и нет никакого бардака. Например, как-то Кашпар и Тесса оба пришли с Шелдонами. Бывает... Но ведь это всего 2 колоды из, допустим, 12, и не в каждом раунде они будут за одним столом...
А вот заранее запланированный массовый контест - это жуткий бардак. Это значит, что контест будет практически на каждом столе, что он будет практически по ВСЕМ вампирам (а не только по одному), а также по всем Hunting Ground'ам, а поскольку одни преконы явно будут сильнее других - то в финале контест будет наиболее сильным. Меня просто поражает твое нежелание понять, что такая игровая обстановка не имеет ничего общего с нормальной игрой, так что "протестировать преконы" все равно ни у кого не получится. Тем более, что ты утверждаешь, что сам пытался отговорить Тессу от этого.
Последний вопрос: кто, по-твоему, будет виноват в том, что турнир получится отстойным? Пушкин? WW? Тесса? Да нет, виноват будет организатор турнира, который это допустил. Поэтому я и не допущу.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:30
Сообщение #17

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

"Угу. А желание большинства матросов плыть на север, а не на юг - это тоже никакое не нарушение дисциплины, а просто осуществление их демократических прав Непонятно, и за что их потом вешали на реях?" (с) Эктор

Мы не матросы.

"Последний вопрос: кто, по-твоему, будет виноват в том, что турнир получится отстойным? Пушкин? WW? Тесса? Да нет, виноват будет организатор турнира, который это допустил. Поэтому я и не допущу." (с) Эктор

Только если обвинения прозвучат.

Сообщение отредактировал F9SSS - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 17:31
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 06:45
Сообщение #18

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(F9SSS @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 18:30 ) *

Мы не матросы.

Вероятно, термин "матросы" в твоем сознании связан с чем-то подневольным sad.gif
На самом деле, когда люди делают ЛЮБОЕ дело вместе, у них должен быть главный, которого они слушаются. Что-то непохоже, чтобы вы вообще были на это способны, независимо от того, кто именно будет главным. Я хотел сказать только это.

Цитата

Только если обвинения прозвучат.

Если они и прозвучат - то от Мелидиадуса или Акселя. Остальным "революционерам" пофигу. Это же так "прикольно" - сыграть турнир с контестом на каждом столе, преконами, которые всем известны, а уж финал с тремя преконами одного типа и двумя другого - это и вовсе супер!!!
Вы все играете уже более двух лет. Но мне начинает казаться, что тяга к игре "по приколу" у некоторых личностей неизлечима в принципе sad.gif Надеюсь, что хотя бы Мелидиадус с Акселем одумаются.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 07:44
Сообщение #19

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

"Вероятно, термин "матросы" в твоем сознании связан с чем-то подневольным
На самом деле, когда люди делают ЛЮБОЕ дело вместе, у них должен быть главный, которого они слушаются. Что-то непохоже, чтобы вы вообще были на это способны, независимо от того, кто именно будет главным. Я хотел сказать только это." (с)

Это я к тому, что если будешь ввешать на реях всех подрят, дадут черную метку.
А теперь конкретные примеры неподчинения КРОМЕ данного прелиза?

"Если они и прозвучат - то от Мелидиадуса или Акселя...." (с) Эктор

У меня такое чувство, что ты публично обвинил сих людей в глупости. В виду того, что они, вероятнее, таки за ПреконПрелиз, или же не имеют возражений против него. И ты думаешь они НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ что это будет? После такого турнира и дебатов на форуме они смогут сказать "Эктор виноват в этом фиговом прелизе"?

Сообщение отредактировал F9SSS - Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 07:44
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 14:40
Сообщение #20

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(F9SSS @ Воскресенье, 9th Сентябрь 2007, 08:44 ) *

Это я к тому, что если будешь ввешать на реях всех подрят, дадут черную метку.

Черную метку дают только пиратским капитанам. А я пока на службе Его Величества smile.gif Если интересует, могу дать почитать крайне занимательную историю о том, как команда английского фрегата взбунтовалась, высадила капитана за борт на шлюпке и осела на необитаемом острове. Капитан все же сумел добраться до людей, через 20 лет нашел свою старую команду и всех поголовно повесил...
Цитата

А теперь конкретные примеры неподчинения КРОМЕ данного прелиза?

Посмотри хотя бы на результаты этого опроса smile.gif

Цитата

У меня такое чувство, что ты публично обвинил сих людей в глупости. В виду того, что они, вероятнее, таки за ПреконПрелиз, или же не имеют возражений против него. И ты думаешь они НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ что это будет? После такого турнира и дебатов на форуме они смогут сказать "Эктор виноват в этом фиговом прелизе"?

А у меня такое чувство, что эти два человека наконец-то задумались над тем, что же это на самом деле будет за турнир. Вот потому-то и молчат. И не надо тут разводить инсинуации, что я их в чем-то обвинил - как раз-таки наоборот, это очень умные люди. Мелидиадус так вообще сразу же Тане говорил то же самое.
Дело даже не в том, что кто-то обвинит меня в отстойном пререлизе. Дело в самом отстойном пререлизе! Зачем делать отстойный, если можно сделать хороший?

Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 15:02
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 17:36