![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ТЕОРИЯ ПИКНИКА Уважаемые игроки! Рады представить Вашему вниманию ролевую игру по мотивам книги А. и Б. Стругацких «Пикник на обочине». Время проведения: 26-28 сентября 2008 года. Состав мастерской группы: Raven и МГ Вадима (Вадим, Шамара, Синий Дракон, Ульмо) Полигон: новый, не разглашается. Ориентировочное число участников: 60-80 игроков. Планируемый взнос: 20 у. е. E-mail для связи с мастерами: [email protected] Подавать заявки и беседовать с мастерами можно уже сейчас! Альтернативная реальность. Одна из Зон Посещения оказалась на территории Беларуси. Мы попытаемся воссоздать саму Зону Посещения и жизнь людей возле нее. Загадочные и опасные места, исследования непонятных явлений и артефактов, различные научные теории, сотни мнений и судеб, которые связала воедино Зона Посещения № 5. Цитата Я придерживаюсь одной из теорий, разрабатываемых Международным институтом внеземных культур. Ее можно кратко назвать «Пикник». Представьте себе: лес, проселок, лужайка. С проселка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото- и киноаппараты... Разжигается костер, ставятся палатки, включается музыка. А утром они уезжают. Звери, птицы и насекомые, которые всю ночь с ужасом наблюдали происходящее, выползают из своих убежищ. И что же они видят? На траву понатекло автола, пролит бензин, разбросаны негодные свечи и масляные фильтры. Валяется ветошь, перегоревшие лампочки, кто-то обронил разводной ключ. От протекторов осталась грязь, налипшая на каком-то неведомом болоте... ну и, сами понимаете, следы костра, огрызки яблок, конфетные обертки, консервные банки, пустые бутылки, чей-то носовой платок, чей-то перочинный нож, старые, драные газеты, монетки, увядшие цветы с других полян... Лаборант Белорусского филиала Международного института внеземных культур Анатолий Езерский для журнала «Наука и жизнь». Сентябрь 2007 г. Общий пакет информации: ![]() Исследования аномалий: НАБОР НА ИГРУ ЗАКРЫТ. В информационной части проекта используются материалы книги А. и Б. Стругацких «Пикник на обочине». Все имена и названия, упомянутые в документации к этому проекту вымышленные, совпадения случайны. Сообщение отредактировал Raven - Среда, 24-oe Сентября 2008, 12:39 |
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Уважаемые игроки. Счастье случилось и я файл со старожилами и знакомыми таки собрал.
Там указаны номера игровые имена, ники и есть номера телефонов. С помощью этих номеров предполагается, что вы заимеете возможность завести себе пару-тройку игровых знакомых. Видимо, сюжетные завязки в легендах я буду разгебать уже завтра. Извиняйте. Завтра же вечером у меня можно будет заранее забрать пропуска где-то часов с 8 вечера. На полигоне это будет делать весьма сложно. Гм... Мыло.ру опять стало воспринимать мастерское мыло, как спам. А учитывая, что у мя ща только дайл-ап, я не смогу всех со всеми познакомить посредством индивидуального рассыла емыл. Поэтому постаю тут. Те, кто приезжают на игру в качестве туристов, журналистов или людей мало тут освоившихся, для улучшения своего игрового процесса и сохранения "свежести знакомств" могут файл не читать. Сообщение отредактировал Raven - Среда, 24-oe Сентября 2008, 01:48 |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
По вине собственного же разгильдяйства в список персонажей не попал - исправляю.
![]() Анджей Крайчек, 33 года Ученый физик-математик. В филиале работает последних 2 года в исследовательской группе Лебедева. Окончил в Варшавском университете Факультет математики, информатики и механики. Учился в аспирантуре в Московском Физико-Техническом Институте (МФТИ). В Москве же защитил кандидатскую диссертацию. Долго работал за границей. В это филиал перевелся около 2х лет назад из филиала в США. Характер переменчивый от апатии, до чрезмерного эмоционального перевозбуждения. Чувство юмора с тенью едкой иронии. Редко употребляет алкоголь, но уж если выпивает, то напивается допьяна. Сообщение отредактировал Alef - Среда, 24-oe Сентября 2008, 10:43 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Фотку скинуть не успел, поэтому апд. к доку.
![]() около 25 лет прапорщик потрульной службы. Характер "разный". |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Вниманию игроков!
В пятницу, 26 сентября, около 7:30 утра от меня на полигон будет уезжать микроавтобус. Все желающие могут приносить вещи, которые должны быть доставлены на игру, сегодня и завтра после 20:00 по адресу ул. Шугаева д. 17/1, кв. 277. Мой телефон: +375 29 668-50-72. Домофон в квартире не работает, перед входом звонить. |
Raven |
![]()
|
Выкладываю статьи и обновления научных исследований.
До завтрашнего утра меня еще можно пинать по поводу связок, легенд и т. д. Кто считает, что счет у него есть и игровые деньги он на нем хранит - опять же звонит и спрашивает данные. До завтра до 7 утра я буду досылать на мылы и ФП куски информации. С завтрева я на полигоне. Пинать по информационной части можно будет только по телефону. Еще такой момент. Видимо, я не успею сделать фото на пропуска. Но сами пропуска будут. Поэтому озаботьтесь фото. Можно Ч.Б распечатанное на принтере. Есть, конечно, маленькая вероятность, что я их успею материализовать, но это в любом случае касается только тех, кто эти фото сдавал. Сообщение отредактировал Raven - Среда, 24-oe Сентября 2008, 13:01 |
Elnar |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
очень хотелось бы узнать, какого размера (в сантиметрах) следует печатать фотографии.
NB К сведению: я не похож на то изображение, что помещено в списке персонажей рядом со мной. Я вообще мало похож на любое своё изображение... Сообщение отредактировал Elnar - Среда, 24-oe Сентября 2008, 18:30 |
Raven |
![]()
|
3 на 4
|
ilenia |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Информация к сведению.
Бар "Сотка" работает в пятницу с момента начала игры до 2.00, в субботу с 11.00 до 2.00, в воскресенье с 10.00 до момента окончания. По всем вопросам обращаться ко мне. В игровое время я (Кира Костоглод) буду вместо хозяина. До игры со мной можно попробовать договориться о каких-либо спецефических пожеланиях ![]() По просьбам трудящихся. Прикреплен файл с приблизительным меню (это не окончательный вариан, могут быть дополнения). ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ К СЕБЕ! Сообщение отредактировал ilenia - Среда, 24-oe Сентября 2008, 19:20 Прикрепленные файлы ![]() |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
Можно ли выложить карту проезда на полигон?
|
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Можно ли выложить карту проезда на полигон? Кури предыдущую страницу на предмет карты. Комментарии к карте доезда: С Брестской трассы М1 съезд на Узду, Негорелое. Затем въезжаете в поселок Энергетиков. В нем на Т-образном перекрестке продолжаете движение по главной дороге направо. Как ведете из поселка, поворачиваете на бетонную дорогу на Самохваловичи налево. По бетонке километров пять вперед. Затем поворот на Веселый угол. Двигаетесь прямо по грунтовой дороге. Огибаете жилой поселок и продолжаете движение по накатанной дороге. Проезжаете мимо заброшенной дежурки. Приехали… Мастерский лагерь находится дальше по бетонной дороге. За поворотом на «Веселый угол». Съезд – как только начнется поле. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Среда, 24-oe Сентября 2008, 23:01 |
Raven |
![]()
|
Линк На сообщение, где рассказывается о технической стороне игры.
|
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
В пятницу поздно вечером никто на полигон с пустым местом не едет? (:
|
Виола |
![]()
|
приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Дарья Андреевна Горохова, 21 год (Дашка)
Работник сотки с 2005 года. Родом из Мстиславля. Имеет среднее законченное образование. Опыт работы на оптовых точках рынков в разных городах. Бескультурна, нахальна, хорошо разбирается в людях. Пьет, курит, ругается матом. Если надо, может и в глаз дать. В основном, конечно, дружелюбна и сговорчива. Сообщение отредактировал Виола - Четверг, 25-oe Сентября 2008, 23:04 |
Raven |
![]()
|
Ну что ж... удачи всем нам...
Увидимся на полигоне... Напоминаю, что возить игроков от станции Негорелое до полигона мы начинаем с 10.15 утра и до 8 вечера. Старт игры планируется свершиться в 8 вечера сегодня. |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Граждане на машинах, а не сможет ли кто-нибудь захватить у Чарли складной стул?
Граждане на машинах, а не сможет ли кто-нибудь захватить у Чарли складной стул? |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
понимаю, что поздно... (но раз только сейчас выяснила, что меня нет в списке)
Янковская Мария Анатольевна, 28 лет, Отдел Патрулирования, ефрейтор. На объекте недавно. Характер скверный. ![]() Сообщение отредактировал Deya - Пятница, 26-oe Сентября 2008, 14:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:46 |