![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoltan |
![]() ![]()
|
Волкодав ![]() Приключенец ![]() |
С днем твоего рождения поздравляю тебя, дорогой друг!
Любви, удачи, успехов в работе и творчестве! Пусть тебя всегда окружают верные друзья, посещают светлые мысли, и не покидает креативный настрой! Украшай и дальше собой окружающий мир! Сообщение отредактировал Zoltan - Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 14:09 |
![]() ![]() |
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь!
Всего всего самого самого! ![]() (зараза, почему телефон не работает? ![]() |
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Принимай поздравления и от Мактатусов-Нагараджей! Пусть жисть будет все лучше и лучше!
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Эээээ... Нууу.. Вот! Короче это... как там.... вопщем эмобыдлоКоала поздравляет эмобыдлоПанду с днюхай.... Желаю много молодого бамбука... и че там еще?.. во! и стройного эвкалипта...
Короче, Фархад, поздравляю!!! |
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
Еще раз с Днем Рождения!!!!! ))))
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь и желаю пражского рождества (если меня правильно проинформировали
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
хэппи бездэй ту ю!
|
Flernight |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!
Пусть желания исполняются ещё быстрее, чем ты их загадываешь! |
BladeRunner |
![]()
|
Kuler ![]() Приключенец ![]() |
Пусть твоя жизнь будет так же сладка, как тортики Вилки.
Пусть тебе сопутствует удача....и ...хорошая память..) Не забывай старых друзей.)) Ах да и самое главное ..здоровья! тебе желаю ...как ты недавно убедился его никогда не бывает много...) ну пусть у тебя его по-больше будет. |
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
С Прошедшим! Всего самого вкусного!
![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
расти большой!!!
|
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего и здоровья побольше
![]() |
Farhad |
![]() ![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо вам всем, дорогие мои и ненаглядные - как же это приятно, черт побери, когда тебя любят и ценят в определенной мере... Спасибо всем тем, кто скрасил своим присутствием мой д.р., спасибо тем, кто не смог до меня дозвониться - нет, ну поймите меня правильно! Как же обалденно получить кучу-кучу смс-ок о пропущенных, а?! =))
Я обязательно вырасту большим! И съем самый вкусный бамбук, взберусь на самый высокий эвкалипт, сожру парочку туристов и оглашу пронзительным медвежьим ревом лесную чащу! ![]() ![]() ![]() Спасибо. Еще ни на одном своем д.р. меня не окунали мордой в торт. Еще ни на одном моем д.р. ко мне не подходил каждый участник и не говорил, как же ему клево... Бли-ин... Стимул дожить до следующего. Никакого негатива. Только факты. Голые. Кулер, прости меня за попытки массового разврата. Я был пьян. ![]() Вилка, мы не хотели, так получилось. ![]() Воланд, ты бы все равно не успел бы протрезветь и доехать. ![]() Антошка, а давай продадим фотки в "Пентхаус" ?.. Машка, ты фотоснайпер. А твое фоторужье - это просто ультиматум. Его историческая ценность выросла в разы. ![]() Лешка, СЕЛЬСКИЙ ПАРКУР ЖЖОТ!!! ![]() Танда... Этот подарок... Ну, это просто все. Финиш. Или старт... Кстати, как корыстная сволочь, замечу - подарки были достойны такого плюшкина, как я... Не знаю, влезет ли все на стенку... Всем, кто все еще хочет меня поздравить, но не знает как, даю свой телефон. мтс2383643. Маши-растеряши. ![]() Искренне ваш. Фархад. |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
С опозданием, но поздравляю.
Желаю всего хорошего и светлого. С днем рождения! |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
Жаль, что не приехал... Но ты помни, кальян жжет... т.е. ждет тебя...)))
Сообщение отредактировал Folkius - Вторник, 4-oe Сентября 2007, 10:47 |
Farhad |
![]() ![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
(задумчиво) Надо будет повторить, для Бреста... Блин, я сопьюсь...
![]() Сообщение отредактировал Farhad - Вторник, 4-oe Сентября 2007, 20:27 |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Фархадище - я тя поздравляю с прошедшим, хоть и стыдно как-то, что с опозданием.
Хотя ты тоже молодец,я тебе названиваю,а телефон то не пашет. Желаю тебе быть интересным человеком, рядом с которым, людям не будет скучно. Ну и положительного жизненного опыта, конечно немного с отрицательным, просто иначе ты не поймешь: где хорошо, а где плохо; где справедливо,а где нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 11:22 |