Farhad
Понедельник, 3rd Сентябрь 2007, 21:44
Спасибо вам всем, дорогие мои и ненаглядные - как же это приятно, черт побери, когда тебя любят и ценят в определенной мере... Спасибо всем тем, кто скрасил своим присутствием мой д.р., спасибо тем, кто не смог до меня дозвониться - нет, ну поймите меня правильно! Как же обалденно получить кучу-кучу смс-ок о пропущенных, а?! =))
Я обязательно вырасту большим! И съем самый вкусный бамбук, взберусь на самый высокий эвкалипт, сожру парочку туристов и оглашу пронзительным медвежьим ревом лесную чащу!
Спасибо.
Еще ни на одном своем д.р. меня не окунали мордой в торт. Еще ни на одном моем д.р. ко мне не подходил каждый участник и не говорил, как же ему клево... Бли-ин...
Стимул дожить до следующего. Никакого негатива. Только факты. Голые. Кулер, прости меня за попытки массового разврата. Я был пьян.
Вилка, мы не хотели, так получилось.
Воланд, ты бы все равно не успел бы протрезветь и доехать.
Антошка, а давай продадим фотки в "Пентхаус" ?..
Машка, ты фотоснайпер. А твое фоторужье - это просто ультиматум. Его историческая ценность выросла в разы.
Лешка, СЕЛЬСКИЙ ПАРКУР ЖЖОТ!!!
Танда... Этот подарок... Ну, это просто все. Финиш. Или старт...
Кстати, как корыстная сволочь, замечу - подарки были достойны такого плюшкина, как я... Не знаю, влезет ли все на стенку...
Всем, кто все еще хочет меня поздравить, но не знает как, даю свой телефон. мтс2383643. Маши-растеряши.
Искренне ваш. Фархад.