![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Небесная Канцелярия начинает собирать кляузы, поклепы, доносы, а так же любые другие хвалебные отзывы от игры!
|
![]() ![]() |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Остальные фотки ложу в галерею. Когда появятся не знаю
|
Vitawt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Бешенный доктор\попрошайка\хозяин в радиусе которого на 10 метров магия не действовала =)
Роль вкипела в кровь и никак не хотела выходить =)) Всем спасибо. |
Falcon |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ну я там только один был.... и то как ты говорила не хватила всего 1 удара)) Кстать бил не из-за личной неприязни а из-за хреновой орчьей жизни... хотелось хоть кого то побить... и всёровно не получилось... и вообще за эту маленькую шалость поплотился в последствии жизнью... вобщем были в ращёте Ты был уже потом))) И с тобой мы да, в расчёте)))) Но меня ещё и до того чуть не убили))) |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Нер-ЗулЪ. Хозяин, мертвый некромант, злобный садист, моральный урод и неудачник.
Хорошо все-таки быть нигадяем и мегаплюшкой в одном лице, а то енти бла-ародные лыцаря уже поднадоели. Обидно, что так и не испытал ни на ком свой пыточный инструмент, хотя возможность была, отвлекли. Поиграли неплохо, часа через два игры крыша начала движение, и я стал бояться самого себя. Реально хотелось принести кого-нибудь в жертву, предварительно хорошо помучив. ![]() Собравшись на саммит, мы решили направиться к трактиру для агитации претендентов. Для конспирации я прикинулся слепым прокаженным дедом, а вамп Найтлика (Флер) моей внучкой. Я так заигрался в слепого, что со всей дури врезался лбом в шлагбаум оставшийся от ДНМ-а. Наконец дошли до злачного заведения и тихо стали изучать обстановку. Едва я пригубил эля, как трактир закрылся на переучет и нас с «внучкой» выгнали. Нас, Хозяев! У-у, живые, вы мне за это ответите! ![]() В кустах наткнулся на некую женщину, при смерти (Арчи). Очень хотелось с ней сотворить что-нибудь мразное, но все эти поиски соискателей не дали. Жаль, что претенденты на роль 8-го хозяина оказались скучными типами и не хотели вестись на «заманчивое» предложение . Господа, ну скушал бы вас Демон, что в первый раз что ли? А может и не скушал. Кто его знает. Когда же претенденты наконец изволили появится, Демона убил ангел (Воланд) и Хозяева разом потеряли почти все свои способности. Естественно мы вызвали ангела на серьезный разговор. Он предложил поступить на службу его господину и завел душеспасительные беседы. Правда, дальше бесед дело не зашло, и наша сила к нам не вернулась. А то Нер-ЗулЪ бы показал всяким наглецам из прошлой серии, как меня прогонять из трактира. Под конец «внучка» пожаловалась, что проголодалась и я предложил выпить во-он того с виду безобидного слепца (Че). Ессно слепец был отнюдь не лыком шит и вывернулся. Пошел греться к костру. Респект: - мастеру, Кукарач ты маладец. - нашей команде, вы были на высоте. - отдельно моей названной внучке Найтлике, за приятную компанию (сударыня, надеюсь, мы еще встретимся ![]() - Воланду, за наставления на путь истинный и за отчаянные попытки объеденить в одной теории Царство Мертви и Царствие Небесное. - Демону, за то, что так нас и не съел. Когда мне его показали, я несколько растерялся. Вот эта девушка с добрым лицом, зябко завернувшаяся в плащ и есть Господин? - оркам, которые хотели ограбить «старого прокаженного дедушку» и полапать его внучку. Вы реально орки. Наглые и хамоватые ![]() - панкам из будущего, первоклассный отыгрыш ![]() И вообще всем, всем, всем. Даже гадостей никаких писать не хочется. Игра определенно удалась(по крайней мере для меня). |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Urlich, если мы такие реальные то почему нас все били постоянно((
|
Falcon |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
axel |
![]() ![]()
|
|
axel |
![]()
|
Пришло время отписаться. Кель, бывший послушник, книжник.
Похоже я единственный на игре кто был простым, как первый советский трактор, человеком. Кроме меня обыкновенными были замечены только эльфы. И это, кстати один из минусов, причем не для меня, а для самих игроков. Если я готовился к такому положению дел, то сами мегаперсы оч. шухирились друг друга. Возможно поэтому на любую попытку завязать разговор нас отправляли к кому-нибуть другому со словами я ничего не знаю я не местный. Приятным исключением оказались кошки и пара с которой мы проговорили у входа на поляну трактира минут 20 (ребята простите не рассмотрел ваши лица). Далее. Как плюсом так и минусом были невидимки. Игра с ними смотрелась классно, но господа игроки нельзя было найти хайратник пошире? тонкие хайтатники были невидны, потому я несколько раз пытался заговорить то с мертвяками, то с неведимками. Это была ложка дегтя. Теперь о меде ![]() Прежде всего спасибо Кукарачу за создание игры. Эльфам респект за отыгрыш и оригинальные костюмы. камуфляж - это круто Панки из будущего: вы так играли или просто пытались быть собой ![]() Огромное спасибо Оно. "разговор" с тобой вспоминали долгой дорогой до витебска. Респект Элиасе и диким кошкам. Ваши образы долго будут помнить многие ролевики ![]() |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
О, лесные кошки определённо получили кайф от игры, за что всем огромное спасибо!
Кукарач! Такого мастера хочется утопить лишь за тем, чтобы потом он мастерил в виде утопленника (по КиШу особенно подходит)! Спасиб! Кстати, следки - это круто! Они нас самих заинтриговали, жаль только никто их, похоже не заметил и не думал нас выслеживать. Наличие кота-оборотня меня вообще поразило, и мы уж подумывали поближе пообщаться с нечитью, хотя на самом деле не собирались ни к кому примыкать, потому что мы были кошками, которые гуляют сами по себе. Потом этот самый кот-оборотень меня напугал и разозлил тем, что иногда питается эльфами! Фиии! и я от него тихонько сбежала. А потом нас неожиданно и просто взяли.. и приручили!!! Спасибо хозяину и хозяйке, я после этого всего теперь даже как-то по-новом усмотрю на ощение котов со своими хозяевами, с джругой стороны, кошачьей ... Жаль, что женщина-кошка у нас в конце не появилась, красиво было бы! Спасибки вомперу-трактирщику за замечательную прогулку на кладбище! Вот так кошки могут усмирять сторожевых собак и самого сторожа! Дзякуй посетителям трактира, эльфииечке (она там, кажется, была настоящая), хобитцу!, коту, которому мы тайно дали прозвище Васятка, он был такой домашний, а мы то всё-таки дикие! Клетке и псу за песни КиШа с утра! ночным и лесным эльфам, одни прогоняли нас с дороги, а другие из лесу! И куда, скажите пожалуста, было деться! Элиасса!! Надоело повторяться, просто всё зашибись! Особенное впечатление всё-таки произвела волшебная луна и звёзды! Спасибо Королю и Шуту! Я просто люблю их такими, какие они есть! |
axel |
![]()
|
По поводу фоток. Так их почемуто ещё не видно, но можно сделать поиск по мому нику и все фотки появятся
![]() |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж, дамы и господа...
Как оыбчно прошу оценить игру для включения оной в рейтинг проектов сезона. Необходимо оценить: 1) Общее впечатление от игры 2) Работу мастеров 3) Игроков (каждое отдельной оценкой) Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 10 - максимум, 6 - "нормально", 0 - нет ответа). Отзывы присыласть мне в форпочту с указанием своей роли на игре. Заранее спасибо. P.S. Кукарач, жду список игроков. |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
По сылочке фотки найти не удалось(( в поиске тоже((
|
axel |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Все было классно, только я увы почемуто нажралсо (больше ни зачто не буду мешать алкогольныя напои)... простите мя пожалусто...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 13:20 |