![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж вот и закончился 5-й и последний Берлин!!!
И я счастлив как никогда. Потому что я Сэм Шикльгрубер выжил и исполнив свою давнюю мечту улетел к другим мирам. Но хочу извенится сразу перед всеми кто мне верил: Холкус, Тика, Солнечная Моника,бедняжка ты ещё не всё знаешь, Ангел, Александр, он же Чичичипи, ну и всем кому я обещал, что спасу вас. Я действительно хотел это сделать. И изначальный мой план с ВЕРОЙ в Александра действительно был хорошь, если б у того была душа, но... Я всегда хотел спасти максимум людей, кроме Стражей, они мне не нравились ещё с тех пор, когда запытали и убили... Ну так вот, с каждой потерянной возможностью спасти человечество, круг тех, кто был для меня важен сужался и клянусь, душой, которой у меня никогда не было, меньше всего я хотел улетекть один, так получилось... Тем более, что "Rache"- бла моим домом 300 лет, я там родился и помоему вполне честно, что именно хозяин дома остался дома. Холкус, я немного оправдал твоё убийство, тем, что... эээээ..... ну.... вобщем твой отец - Эрфиндер однажды украл у меня чип распределения энергии, если бы не он таких проблем бы небыло... Ну ты понял, к тому же я всё равно буду видеть твоё радостное лицо каждый день, после того как "Сумрак" тебя, ну скажем переделает немного. Так что друг, ты всё же со мной. Тика, я понимал, что если при последних обстоятельствах ты бы пошла со мной, то мне пришлось бы убить тебя как и Холкуса, а мне этого не хотелось. Ты была такой хорошей. Чем-то похожей на меня, стремилась к знаниям, хотела увидеть звёзды... Кстати я исполнил твою мечту, когда исчезнет атмосфера над городом, ты умрёшь и тебя выбросит в открытый космос, а потом пока ты будешь дрейфовать там через несколько часов подействует ZTX который у тебя всё ещё в крови, ты придёшь в себя, увидишь звёзды, удаляющийся со мной бункер(приятно,когда тебя кто-то провожает) и умрёшь уже на веки... Старейшая, просто прости!!!!!!!!!! ПРОШУ ИСКРЕННЕ!!!!! Простите, что ещё в 4-м Берлине уничтожил ваш мир, я делал это из самых светлых побуждений!!!!!!! И вот что я понял ещё: когда твоя жизнь висит на волоске, человек может всё, убить в мгновение ока 5 человек, преодолеть за короткое время непреодолимое вроде бы пространство, убедительно наврать импровизируя на ходу, один почти без оружия пойти 7-ым отступникам, походу убив ещё 4-ых человек и при этом умудрившись сделать кучу казалось бы непоправимых ошибок на последней минуте влететь в запечатываемое и последнее отверстие"RACHE"...... МАСТЕР СПАСИБО, Я В ВОСТРГЕ ПРОЙДЯ ВСЕ ТВОИ БЕРЛИНЫ ПОГИБАЯ В НИХ В КОНЦЕ И ВЫЖИВ В ПОСЛЕДНЕМ И ВСЁ ЭТО С ТАКИМ ДРАЙВОМ!!!!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ, В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ДАЛЕЕЕЕЕ!!!!! Сообщение отредактировал EDelmor - Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 17:36 |
![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата -Сумрак ты как, не против, роботов на подмогу выделишь, там ведь ещё всякие техногенные прибамбасы остались,я принесу,тебе отдам!!! Ой, нарываешься, же ты ![]() Может в Quake еще предложишь ему сыграть по сетке? Кто выйграет, тот и хозяин "Rache"? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 30-oe Августа 2007, 22:45 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата ...распиши пожалуйста возможные концовки. У игры был открытый сюжет, поэтому я не думал о конкретных концовках, и не расписывал их. Но если брать в целом, то: Относительно судьбы планеты: 1. Предотворатят исчезновение планеты (кроме куска Берлина). 2. Планета исчезнет (кроме куска Берлина). Относительно кто будет рулить в конце игры 1. Сумрак. 2. Хаос. 3. Люди. 4. Пустота (не давал роли), суть подогнал под Детей Апокалипсиса (Айзика и Хемуля). 5. Обливион (не давал роли). Исчезновение планеты было не выгодно никому, ни Сумраку (который терял ресурсы), ни Хаосу (который терял людей), ни людям (которые теряли жизнь). Понятно, что в процессе игры, противостояние Сумрака и Хаоса могло сделать исчезновение планеты выгодным. Исчезновение было нужно только Детям Апокалипсиса. Механизмы спасения планеты: Все не знаю, приведу те, о которых я знал заранее: 1. Планета не исчезла бы, если двое из четверки прошлого (Сэм, Хем, Старейшая + Линжер фон Гегель (не было роли, виртуально в "Rache")) были бы с душой. Как мы знаем с душой уже была Старейшая, всего в игре было 7 свободных душ и 1 у Старейшей. Ангел бы без проблем вселил бы их в тела, если бы нашел. При таком варианте, сохранеие планеты было бы возможно даже при смерти 2 из них. 2. Ангел нашел все свободные души и расселил их по людям (в принципе, ему хватило бы и 2), а потом используя их веру, без проблем бы остановил исчезновение планеты. Он мог бы даже создать новую планету и т.д. Кажется, что все пути ведут к Ангелу, и если бы он погиб ве было бы предрешено. Это не так. Ангел был морком, если бы убили его тело, я бы вывел его из "реальной" игры, но он продолжал бы существовать. В общем, смерть его тела, по большому счету, не повлияла бы на ход истории. 3. Пока самый брутальный. Если бы кому-то ввели ZTX (всего 5 ампул в игре) и Gerion (2 ампулы) в течении 12 часов. В результате такого эксперемента могло "родится" существо с душой. Причем последствия для истории были бы самыми непредсказуемыми. Потому что, что это за существо могло быть... По концовке игры однозначно видно, что рулит Сумрак . Правда, он не смог сохранить планету и поставил себя в зависимое от Старейшей положение. Кроме того, в "Rache" всего один генератор энергии и один чип распредиления энергии. Если с ними что-нибудь случится, Сумрак накроется. Поэтому, положение Сэма в "Rache" очень неопределенное. Ему легче убить Сэма, чем следить за тем, чтобы тот не выкинул какой либо фокус. Хаос бы стал рулить по-любому (исходя из данных на начало игры), если бы Ангел нашел души и вселил их. Умело внушая людям всякую нужную ему хрень, он без проблем бы уничтожил и сам Сумрак в "Rache" и вообще рулил. Только смерть этих людей могла помешать ему, ну и куча других незначительных нюансов. Люди. На эту концовку я больше всего хотел посмотреть, поскольку это означало бы торжество разума ролевиков над насилием. Эта концовка означала бы совместное противостояние всех игроков и самого Берлина. Это означало бы, что некоторые ролевики поняли главную идею всех (кроме первого) Берлинов. Чтобы выжить нужно объдениться всем, а уже потом решать, кому остаться жить. Вы сами видите, спасение Города и планеты было не выгодно только Айзику и Хему. Если рассматривать сути мировоззрений. То видно, что "плохих" ребят нет, есть обстоятельства и непонимание. Даже Стражи и Отступники - одно и то же, под разным углом. Старейшая и Гил, они обе занимаются спасением людей, одна лечит верой, другая наукой. И т.д. Было бы очень интересно посмотреть как: Держа под контролем Сумрак, люди заставляют его делать разные хрени (начиная лечением, заканчивая разработкой проекта космического корабля (Это те Шаблоны, о которых говорится у техножрецов)). Это можно было сделать запросто. Главное не дать ему распостранится. Его свободно можно было держать в одном компьютере и не пускать в сеть и высокотехнологичные системы. Мое сердце екнуло, вернее сердце Сумрака, когда я разрешил Стражам вынуть чип распределения энергии, и поставить другой (чтобы поселить и в нем Сумрак). Если бы вы не вставили чип, Сумрак бы вновь оказался за бортом, и это бы обозначало, что вы прочитали, насколько его существование шатко. Отыгрывая Сумрак я нагонял страху, угрожал, а на самом деле был беззащитен как ребенок ![]() Удержать Хаос увы очень сложно, но если бы у Старейшей, Сэма, Хемуля или Линджер провели извлечение памяти устройством "MRI" (4 штуки в игре + 300 виртуальных в "Rache") и программисты знали что ищут, то держать морка на поводке было бы очень просто. С Gerion вообще была бы комедия. Как находящемуся под влиянием препарата, куча людей рассказывала кто он такой и формировали его возможности-свойства. Вот ради этого я пишу игры. Концовка Детей Апокалипсиса (Айзик и Хемуль) - все было бы разрушено, все были бы мертвы ![]() ЗЫ: За пять игр в течении пяти лет в мире Берлина начали происходить такие вещи, о которых иногда не подозревал сам мастер... За это я и люблю этот гребаный Берлин. |
korbut |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
0_о ого!сколько всего можно было сделать..
|
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Parmaith_777, можно даже подумать не заканчивать эту замечательную серию, очень уж понравилось(сказано с надеждой)
Кстать а что бы было если б душу "вставили" в кого-нибудь из нас(отшельников) тыговорил что поивились бы и ноев ковчег и империя... а планета бы выжела?... или лучше так: нас бы спасли? |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Parmaith_777, можно даже подумать не заканчивать эту замечательную серию, очень уж понравилось(сказано с надеждой) Да, да, да! Это просьба/пожелание есть у всех, кто играл только в последний Берлин. Да думаю и те, кто играл все Берлины не против. Против мастер, а жаль... Вадик, ведь ты не бросишь затею писать игры? А что проще написать Берлин 6? Планета погибла, поэтому можно придумать что-то новое, но... Вобщем я бы еще поиграл в Берлины, потому что не наигрался. |
korbut |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1)
идея хорошая!новый мир с чистого листа.. мир против сумрака.. |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Да, да, да! Это просьба/пожелание есть у всех, кто играл только в последний Берлин. Да думаю и те, кто играл все Берлины не против. Против мастер, а жаль... Да-да! ТОЛЬКО ЗА! ![]() Цитата ЗЫ: За пять игр в течении пяти лет в мире Берлина начали происходить такие вещи, о которых иногда не подозревал сам мастер... За это я и люблю этот гребаный Берлин. Не думаю, что мастер хочет терять... свой Берлин... ![]() Но ведь пять Берлинов-то написал. Где пять, там и... |
EDelmor |
![]()
|
Никакой у вас ребята революции не получится ибо всё это вы пишите в своих компах и Сумрак уже знает о ваших планах, ибо я расселил его в сети...
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал EDelmor - Среда, 5-oe Сентября 2007, 20:41 |
Aleks Murf |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже с удовольствием поиграл в следующие Берлины. )) Тем более что у меня такие перспективы!.. ))) Остаться в бункере, в котором есть ИИ и всё, что ему только может понадобиться. Это ж каким существом можно было бы стать. Эх... *мечтательный вздох*
P.S. Я всё ещё надеюсь на то, что у меня таки появится время покрасивее расписать все свои впечатления от игры, и скинуть их сюда... А пока что напишу лишь, что мне очень понравилось. Спасибо Вадику и всем, кто играл. |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Кстать а что бы было если б душу "вставили" в кого-нибудь из нас(отшельников) тыговорил что поивились бы и ноев ковчег и империя... а планета бы выжела?... или лучше так: нас бы спасли? Все зависит от количества душ, чем их больше, тем ваши возможности выше: 1. Вы не смогли бы остановить исчезновение планеты. 2. В течение игры вы сами смогли бы материализовать небольшой космический корабль или еще чего, если бы информацию обо всем вам говорила Логистик (в вводных я отмечал , что Логистику вы ВЕРИТЕ безоговорочно, это касается механики мира), если бы каждый самостоятельно, то разбирал каждый случай в отдельности. В общем спастись для вас было бы запросто. 3. Если бы Логистик сказал что-то типа верьте (я доверяю и т.п.) Ангелу, результат зависел от него, но он мог бы сделать ОЧЕНЬ многое. Это самая сильная комбинация сил Хаоса в игре. 4. Что было бы с сервитором я даж не знаю... 5. Что касается Империи, это возможно, только вся Империя сводилась к тому какой вы ее преставляете. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 8-oe Сентября 2007, 21:29 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Parmaith_777, можно даже подумать не заканчивать эту замечательную серию, очень уж понравилось(сказано с надеждой) Продолжения Берлина не будет. Простите. Цитата Кто я? Потерянный или спрятавшийся? Владелец бессмертия или раб своего тела? Кто я… Здесь на краю обрыва, где сходятся все дороги, ведущие в Берлин. Здесь они и будут разрушены. Ты можешь смеяться, говорить, что я лжец, ведь Берлин – город-призрак, легенда, уже ставшая неизвестной историей, прах кирпичной кладки, развеянный по галактикам, и осевший в сказках Второго Поколения. Да, и, в конце концов, это все-таки город, всякие там постройки, мощеные улицы и люди. А вокруг меня… ты прав, скалистый остров, а далеко внизу уже вечность его каменные бока точит время и Изумрудный океан Адели и ни одного человека. Я отвечу, Берлин ушел в Забвение, вслед за его обитателями, уже несколько десятков веков назад, и его нет смысла искать… Меня всегда забавляли эти галактоархеологи, пытающие найти его в темных углах различных систем… Все, что осталось от города, пропитанного страданием и безысходностью, это мой дневник и я - Сэм Шикльгрубер, сначала я хотел отдать дневник Совету, но потом передумал, пусть Берлин, наконец, обретет покой. |
EDelmor |
![]()
|
Помню помню так всё и было! Ой прошу прощения. Знаю-знаю, так всё и будет.
Совсем запутался в видениях прошлого, настоящего и будущего. |
prayer |
![]()
|
Говорящий с ветром ![]() Приключенец ![]() |
две недели без нета это наверно круто!!!
мастеру ОГРОМНОЕ С-П-А-СИ-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!! моя первая... и надеюсь не последняя полевка ![]() Всем игрокам тоже огромное шпасиба!!! Локус ушел в Свет с честью. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 20:57 |