![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Слепец |
![]()
|
Утонувший слепец ![]() Приключенец ![]() |
Господа, примерно на конец сентября-начало октября (более точная дата будет известна немного позже) намечаеться городская полёвка по миру М.Р.А.З.ь (т.к. мир практически неизвестный, то чуть ниже будет и описание мира).
Место: город Гомель (возможно окрестности). Мастер: Слепец (некоторым известен как Утопленник) Количество игроков: по сути неограничено (есть только минимум игроков и соотношение игроков в народах). Количество времени: Около двух недель без отрыва от производства (т.е. Вы можете преспокойно учиться, работать, а играть в свободное время (ну или если Ваше присутствие будет очень необходимо)). Взносы: Вполне возможно будут (но небольшие). Будет видно когда соберуться игроки. Правила и система: Поскольку ЭТОТ пост используеться как анонс игры, то правила будут выложены несколько позже (к концу недели думаю смогу выложить). Теперь, пожалуй, в кратце расскажу о мире. По сути, М.Р.А.З.ь представляет собой четыре мира: Мидгард, Рай, Ад и Земля. Поскольку эта игра первая полёвка для мира да и для меня тоже, то на игре будет отображена только Земля (т.е. наш с вами мир). Некогда, когда не было ещё придумано высчитывать и измерять время, существовало три мира: Мидгард, Рай и Ад. В Раю обитали ангелы, в Аду демоны, а Мидгард населяли люди, вампиры, оборотни, плессы, некроманты, провидцы, духи, нежить и прочие нелюди (со временем и уже на Земле появились ещё и техномаги). Кроме того, в Мидгарде довольно осёдло существовали и демоны с ангелами (Ад и Рай им необходимы, поскольку всех ангелов и демонов вместить в Мидгард невозможно). Люди в Мидгарде в основном использовались в качестве подножного корма (кровь для вампиров, Охота для оборотней, души для демонов и т.д.). Конечно, находились и люди-выскочки, с которыми нелюди вынуждены были считаться, но появление таких людей - большая редкость. Сколько так продолжалось, никто не знает, но однажды ангелам искренне надоела то роль, что отводилась людям в Мидгарде, и они создали Землю (копию Мидгарда на тот момент) на которую переселили людей. Казалось бы, в чём проблема? Ну появился ещё один мир и ладно. Ну исчезли люди и пускай, мы двинемся следом за своим кормом. Однако, когда демоны, движимые подобными мыслями двинулись осваивать Землю, они встретили на подходах к миру войска ангелов. Завязалась битва. Поначалу ангелы проигрывали (им для создания Земли пришлось пожертвовать жизнями довольно большого количества своих собратьев) и казалось, что демоны прорвуться на Землю. Но, в один из моментов битвы к ангелам на помощь пришла их высшая сущность, которую они именуют Богом. Демоны были отброшены, спокойствие людей на Земле - сохранено, а Бог ангелов стал следить за тем, что бы никто не нарушал это спокойствие. Но не смотря на огромную мощь Бога (некоторые поговаривают, что он являеться воплощением самого Света), уследить за всем он не мог и из Мидгарда, Рая и Ада на Землю, небольшими порциями начали просачиваться нелюди. Однако к тому врмени люди довольно хорошо освоились на Земле, укрепились и технически и морально. Из-за этого, а так же из-за того, чтобы Бог ангелов не прознал о их нахождении на Земле, нелюдям пришлось обитать на Земле тихо. Правда, и здесь они установили свою власть. Интригами,заговорами, тайными убийствами, запугиваниями, различными поощерениями и подкупами, нелюди прижились на Земле. Со временем (примерно раз в тысячелетие), на Земле появлялись новые народы (те же техномаги, провидцы, ведьмы с колдунами и прочие). Однако, если на Земле нелюди старались жить и действовать по возможности тихо, то в Мидгарде у них просто сорвало крышу и они вцепились друг другу в глотки. С тех пор, Мидгард - мир вечной войны, заговоров и интриг, которые продолжаються и по сей день. Вот в кратце, история М.Р.А.З.и. Теперь пожалуй сюжет (загруз): Прибытие в город Гомель двух Высших (архидемона-инквизитора Астарота и архангела Азраила), переполошило всё нелюдское общество города. И хотя оба Высших заявляют, что прибыли в город для проверки своих подчинённых, это мало кого успокаивает. Ведь тот же архидемон Слепец из Ада выбирается очень и очень редко, и для проведения шмона среди демонов у него есть вполне способные подчинённые. Правда, Азраил, будучи ангелом не способен врать, но вряд ли ему тоже нечего делать кроме как проверять самых обычных ангелов живущих в городе. Что-то здесь не так. Это понимают не только ангелы и демоны. Это понимают все нелюди города. Что-то назревает. И это что-то не сулит ничего хорошего… Кроме того, вместе с ними в город прибывает и провидец, который по слухам, способен напрямую общаться с такими изначальными силами как Свет и Тьма. И хотя это вряд ли будет для кого-то опасно, но на фоне прибытия двух Великих - настораживает. Между делом, так же, выясняеться, что у вампиров есть потенциально очень сильный кровосос. Эта новость, словно бомба взрывает гомельских некромантов. А кроме всего прочего, оборотни тоже удивили всех, убив одну из двух ведьм живущих в городе. Похоже земной Гомель становиться эпицентром чего-то значительного и масштабного. Чем это всё закончиться, покажет время. Пожалуй всё. Общие правила, правила для каждого народа и более точная информация будет выложена несколько позже. Сейчас же высказывайте свои мнения, советы, воросы. |
![]() ![]() |
Слепец |
![]()
|
по поводу противостоящих чарам суккуба ты малость напутал и запутал народ. Перечисленные ранги это не противостоящие чарам суккуба, а вообще, кто болтливее в постели. И кроме того, имелось ввиду, что действия ДО раздевання отыгрываются полностью, а всё чаепитием. Хотя если и такой вариант не устраивает - предлагайте свои.
А денюжку сдавать... тебе сегодня, а всем остальным во время сборов на следующей неделе. Граждане игроки, готовтесь. На сборы необходимо являться подготовленными, т.е. с денюжкой на взнос, с оружием, повязками и прочей необходимой атрибутикой. А кроме того, в следующее воскресенье, в 12:00 я хочу видеть ВСЕХ гомельских глав народов (имаго, разговаривающего со Смертью, галала, мелефика, серафима). Предупреждаю сразу, эта встреча будт частью игры, так что с Вас всё, что от Вас для игры необходимо. Опоздание или неявка без уважительной причины, будут караться. |
kormilo |
![]()
|
шиноби-слонопотам ![]() Приключенец ![]() |
Все мастера сволочи! ( поповоду болтливости )
Сообщение отредактировал kormilo - Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 20:37 |
Слепец |
![]()
|
Это как понимать?
|
Martyn |
![]()
|
Отдельный Клирик ![]() Приключенец ![]() |
Насчёт СЕКСА... ТОВАРИЩ, ТЫ ЧТО ОБАЛДЕЛ?!!! на таких условиях суккуба придётся искать у Туриста или на луговой, причём тогда взносы на игру я думаю увеличатся очень существенно!!! не жирновато ли? ![]() Господи! Сколько паники! Вал, ты так говоришь, как будто бы сам собираешься отигрывать сукуба. Вал, уверяю мы тебя не обидим. Конкретно я по отношению к тебе обесчаю: Тока чай(я пью крепкий). ее ли сукуб миловидна девица, то пусть уж и правда сама решает, а вдркг ее чаем не пои а вот дай симпотичного юношу. А что мастера нет, так они наверное, за чашкой чая, уже все обсудили, не может ведь быть такого что бы комкто навязывали роль. (я не знаю кто сукуб) |
Loxmatiy Green Troll |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А вот я кажется догадываюсь - кто Суккуб и понимаю почему против Вал.
Давайте Секс будет отыгрываться установкой Линукс на комп. Утопленик, хоть инет у меня и появился, я всёравно легенду додумаю только завтра. Так что, как только с учёбы приду, сразу скину уже додуманного перса. Сообщение отредактировал Loxmatiy Green Troll - Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 22:14 |
Madmarry |
![]()
|
Цитата Давайте Секс будет отыгрываться установкой Линукс на комп. Супер идея!!)) Кстати, Лохматый, если ты думаешь что cуккуб - это я, то ты ошибаешся!!! (На самом деле суккуб - ВаАL!!!)))) |
Слепец |
![]()
|
Мартин, ты уверен, что выбрал подходящую роль?
![]() Лохматый, жду и надеюсь до вечера, затем пойду изменять тебе с подушкой ![]() А вот Линукс не катит, это получится не секс, а мастурбация, причём не доставляющая удовольствия. Мэдмэрри - не пались. Так теперь ещё кое-что по поводу реалок. Если точнее, то расписание собраний народов на этой неделе. Если кто-то не в состоянии - дайте знать зарание, буду работать с Вами отдельно. О точном месте сборов, сообще позже и каждому лично. 2 октября - 18:00 - ангелы; 20:00 - техномаг. 4 октября - 18:00 - демоны; 20:00 - архидемон и архангел. 5 октября - 18:00 - вампиры (с этих товарищей мне нужно будет оружие и прочие причиндалы); 19:00 - некроманты (то же что и с вампирами); 20:00 - оборотни (так же оружие и прочие радости). 6 октября - 16:00 - ведьма. Кого не упомянул, буду созваниваться отдельно. |
Loxmatiy Green Troll |
![]()
|
Так я же предлогаю устанавливать Линукс в двоём, на комп суккубу.
Во имя тьмы! Вот суккубу не повезло! (ехидно смеётся) Я её поймаю! Всё, я отправил инфу. Утопленик, уведоми о доставке. Сообщение отредактировал Loxmatiy Green Troll - Понедельник, 1-oe Октября 2007, 16:42 |
Martyn |
![]() ![]()
|
Отдельный Клирик ![]() Приключенец ![]() |
|
Слепец |
![]()
|
Всё господа и дамы. Регистрация закончена. Теперь остались сборы, реалки и самое главное -ИГРА! (вот как пафосно
![]() Завтра жду ангелов и техномага. Когда вы знаете, где я вам сообщу. |
Loxmatiy Green Troll |
![]()
|
Утопленик, ты мастер разговора. Два раза пытался узнать где встреча, оба раза беседа уходила в сторону.
Ну и острый овощь с бегом, обойдусь. |
BaAL |
![]()
|
вольный плут ![]() Приключенец ![]() |
ты андрюха - ГНУСНЫЙ ГОБЛИН! я думал тебе Лёху подвести, а ты вон как поступил значит?!! сам ему предложил! а ведь он был один из тех трёх человек, которых я тебе обещал! так что не обижайся!!!! и вообще... мне нужно ещё много делать по учёбе, так что сроки на сдачу заказанного тобой материала слегка переносятся! так что вот... я отдаю себе отчёт в том, что я раз3,14здяй и безответственная сволочь, но моё осознание этого факта не смогло ускорить процесс работы над ТЕМ-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ПРОСИЛ-СДЕЛАТЬ-ДЛЯ-ТЕХ-О-КОМ-ТЫ-И-САМ-ЗНАЕШЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слепец |
![]()
|
Блин... Вал, лично мне не к спеху этот материал, я НЕ ИГРАЮ. А вот тем, кому его не хватит, будет не очень радосто и оправдываться ты будешь перед ними.
А кроме того, у тебя ещё двое осталось, так что вперёд! веди. И Леха сам напросился ![]() |
BaAL |
![]()
|
вольный плут ![]() Приключенец ![]() |
окей, материалом я займусь в ближайшем времени, то есть завтра .. вот только пары у меня к этому ещё не располагали.. но ладно.. заодно могу заюзать халявный ксерокс.... тебе вопрос один.. в личку пошёл.. легенда думаю завтра-послезавтра...
|
Слепец |
![]()
|
Пары не звёзды, можно и поизмываться над ними. Удачи тебе в художественных начинаниях
![]() |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
При перечтении правил создался вот такой вопрос по вампирам: Вампирам нельзя находиться в вампирском облике под солнцем ( тобишь под прямыми лучами, тут ясно подохнут.....), но, а если на небе обложные тучи, то как такого солнца нет, может ли в таком случае вампир применять заклинания и оставаться в своем обличье?
|
Loxmatiy Green Troll |
![]()
|
Андрей, ищи проколы в правилах. Скоро ведь начнём, а там уже поздно будет.
|
Слепец |
![]()
|
Kayra. По поводу вампиров. Вампиры могут применять свои заклианания и прочие штуки для которых необходим вампирский облик ТОЛЬКО ночью. Причём время ночи оговорено в общих правилах.
Лохматый. С самого начала темы я прошу показывать мне где и что не так. Я на сколько мог - правила вылизал. Сообщение отредактировал Слепец - Четверг, 4-oe Октября 2007, 23:30 |
Слепец |
![]()
|
Дамы и господа, сегодняшний разговор с некоторыми игроками привёл меня к мысли, что следует нескролько ужесточить правила по боёвке: любые запланированные силовые методы (убийство, налёт, массовое убийство, объявление войны и т.п.) должны согласовываться с мастером. Если хотите, считайте это обращением к своей изначальной силе за одобрением. Слишком же частые и явные столкновения приведут к тому, что особо буйные просто просидят в игровой тюрьме большую часть игры. Уважаемые игроки, я честно Вас предупреждаю, что готов сломать игрушку переборщив с тюремными наказаниями, но не допустить ненужной и бесполезной бойни.
Далее, вводится такое понятие как "Третейский суд". Под этим понятием понимается суд всех основных народов (ангелы, демоны, оборотни, вампиры, некроманты, плессы, ведьмы, техномаги и провидцы) над особо провинившимся нелюдем. Суд проводится с согласия хотя бы одного из представителей всех народов (т.е. от каждого из вышеперечисленных народов должен быть хотя бы один представитель). Кроме того, для проведения "Третейского суда" от каждого согласившегося присутствовать при его проведении необходимо будет получить часть его самого. Что именно и как это будет проводится, будет в книге ритуалов некромантов, поскольку если остальные только дают что-то для проведения "Третейского суда", то некроманты являются теми, кто обеспечивает ритуальное сопровождение "Третейского суда". Скажу только одно: начав "Третейский суд", остановить его уже невозможно, поскольку призываются ВСЕ изначальные силы. Те же кто выдвинул ложное или неверное обвинение и вынудил проводить "Третейский суд" гибнут. И ещё, позвольте немного поналеть и напомнить вам старый старый афоризм, малость мною переделанный: 1. Мастер всегда прав. 2. Если мастер не прав, смотри пункт 1. 3. Если мастер противоречит своим же правилам см. пункт 1. Сообщение отредактировал Слепец - Пятница, 5-oe Октября 2007, 00:50 |
xpsmoke |
![]()
|
Привет Люди и Нелюди МРАЗи!
Поясните пожалуйста систему боя. Просто махание деревнным оружием может привести к реальной драке. Вспомните детство!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:56 |