Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Городская ролёвка "М.Р.А.З.ь: Зарождение."
Слепец
post Среда, 22-oe Августа 2007, 12:41
Сообщение #1

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Господа, примерно на конец сентября-начало октября (более точная дата будет известна немного позже) намечаеться городская полёвка по миру М.Р.А.З.ь (т.к. мир практически неизвестный, то чуть ниже будет и описание мира).
Место: город Гомель (возможно окрестности).
Мастер: Слепец (некоторым известен как Утопленник)
Количество игроков: по сути неограничено (есть только минимум игроков и соотношение игроков в народах).
Количество времени: Около двух недель без отрыва от производства (т.е. Вы можете преспокойно учиться, работать, а играть в свободное время (ну или если Ваше присутствие будет очень необходимо)).
Взносы: Вполне возможно будут (но небольшие). Будет видно когда соберуться игроки.
Правила и система: Поскольку ЭТОТ пост используеться как анонс игры, то правила будут выложены несколько позже (к концу недели думаю смогу выложить).

Теперь, пожалуй, в кратце расскажу о мире.

По сути, М.Р.А.З.ь представляет собой четыре мира: Мидгард, Рай, Ад и Земля. Поскольку эта игра первая полёвка для мира да и для меня тоже, то на игре будет отображена только Земля (т.е. наш с вами мир).
Некогда, когда не было ещё придумано высчитывать и измерять время, существовало три мира: Мидгард, Рай и Ад. В Раю обитали ангелы, в Аду демоны, а Мидгард населяли люди, вампиры, оборотни, плессы, некроманты, провидцы, духи, нежить и прочие нелюди (со временем и уже на Земле появились ещё и техномаги). Кроме того, в Мидгарде довольно осёдло существовали и демоны с ангелами (Ад и Рай им необходимы, поскольку всех ангелов и демонов вместить в Мидгард невозможно). Люди в Мидгарде в основном использовались в качестве подножного корма (кровь для вампиров, Охота для оборотней, души для демонов и т.д.). Конечно, находились и люди-выскочки, с которыми нелюди вынуждены были считаться, но появление таких людей - большая редкость.
Сколько так продолжалось, никто не знает, но однажды ангелам искренне надоела то роль, что отводилась людям в Мидгарде, и они создали Землю (копию Мидгарда на тот момент) на которую переселили людей.
Казалось бы, в чём проблема? Ну появился ещё один мир и ладно. Ну исчезли люди и пускай, мы двинемся следом за своим кормом. Однако, когда демоны, движимые подобными мыслями двинулись осваивать Землю, они встретили на подходах к миру войска ангелов. Завязалась битва. Поначалу ангелы проигрывали (им для создания Земли пришлось пожертвовать жизнями довольно большого количества своих собратьев) и казалось, что демоны прорвуться на Землю. Но, в один из моментов битвы к ангелам на помощь пришла их высшая сущность, которую они именуют Богом. Демоны были отброшены, спокойствие людей на Земле - сохранено, а Бог ангелов стал следить за тем, что бы никто не нарушал это спокойствие.
Но не смотря на огромную мощь Бога (некоторые поговаривают, что он являеться воплощением самого Света), уследить за всем он не мог и из Мидгарда, Рая и Ада на Землю, небольшими порциями начали просачиваться нелюди. Однако к тому врмени люди довольно хорошо освоились на Земле, укрепились и технически и морально. Из-за этого, а так же из-за того, чтобы Бог ангелов не прознал о их нахождении на Земле, нелюдям пришлось обитать на Земле тихо. Правда, и здесь они установили свою власть. Интригами,заговорами, тайными убийствами, запугиваниями, различными поощерениями и подкупами, нелюди прижились на Земле. Со временем (примерно раз в тысячелетие), на Земле появлялись новые народы (те же техномаги, провидцы, ведьмы с колдунами и прочие).
Однако, если на Земле нелюди старались жить и действовать по возможности тихо, то в Мидгарде у них просто сорвало крышу и они вцепились друг другу в глотки. С тех пор, Мидгард - мир вечной войны, заговоров и интриг, которые продолжаються и по сей день.

Вот в кратце, история М.Р.А.З.и. Теперь пожалуй сюжет (загруз):

Прибытие в город Гомель двух Высших (архидемона-инквизитора Астарота и архангела Азраила), переполошило всё нелюдское общество города. И хотя оба Высших заявляют, что прибыли в город для проверки своих подчинённых, это мало кого успокаивает. Ведь тот же архидемон Слепец из Ада выбирается очень и очень редко, и для проведения шмона среди демонов у него есть вполне способные подчинённые. Правда, Азраил, будучи ангелом не способен врать, но вряд ли ему тоже нечего делать кроме как проверять самых обычных ангелов живущих в городе. Что-то здесь не так. Это понимают не только ангелы и демоны. Это понимают все нелюди города. Что-то назревает. И это что-то не сулит ничего хорошего… Кроме того, вместе с ними в город прибывает и провидец, который по слухам, способен напрямую общаться с такими изначальными силами как Свет и Тьма. И хотя это вряд ли будет для кого-то опасно, но на фоне прибытия двух Великих - настораживает. Между делом, так же, выясняеться, что у вампиров есть потенциально очень сильный кровосос. Эта новость, словно бомба взрывает гомельских некромантов. А кроме всего прочего, оборотни тоже удивили всех, убив одну из двух ведьм живущих в городе. Похоже земной Гомель становиться эпицентром чего-то значительного и масштабного. Чем это всё закончиться, покажет время.

Пожалуй всё. Общие правила, правила для каждого народа и более точная информация будет выложена несколько позже. Сейчас же высказывайте свои мнения, советы, воросы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Martyn
post Среда, 19-oe Сентября 2007, 09:44
Сообщение #41

Отдельный Клирик
Group Icon
Приключенец

Цитата(Слепец @ Среда, 19th Сентябрь 2007, 00:29 ) *

Огневит, Мартин, а вы не пробовали читать всю тему целиком. А особенно в начале? Русским же языком просил не палитесь сами и не палите остальных. Блин, ну сколько можно?

Теперь Мартину лично. Реалка будет проводится по народам. То есть отдельно ангелы, отдельно демоны, отдельно обротни и т.д. Когда бедет проводиться точно не знаю, но те народы, что уже более менее укомплектованы, буду собирать на этой неделе. Кроме того, буду собирать вместе сильнейших представителей от каждого народа. Ориентировочно в середине следующей недели.

Свобоные роли - ангелы и демоны (кроме Высших), оборотень и некромант.

А архангела я тебе сейчас не сдам. Попозжа сам узнаешь.

Proshu proscheniya, zamechsnie uchel. Spasibo, za otveti.
User is offlinePM
+Quote Post
Бильбо
post Среда, 19-oe Сентября 2007, 16:20
Сообщение #42

Познавший Тьму
Group Icon
Приключенец

Мартин
угу, само то полуцца)))))
User is offlinePM
+Quote Post
BaAL
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 11:36
Сообщение #43

вольный плут
Group Icon
Приключенец

мдя-с... стало как-то поживее! уже радует. а CВC кто-нить может подключить или они принципиально игнорируют игру (типа, не наш уровень)? играющих людей стало бы реально побольше...
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 20:15
Сообщение #44

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Недавно меня заинтересовал один вопрос: народ, скажите, вам действительно тяжело уделить полчаса для того, что бы набросать легенду? Если да, то поделитесь, каким образом вы собираетесь играть? А если нет, то почему у меня есть только три легенды? До начала игры чуть больше двух недель, до конца регистрации неделя, а вы молчите нибы патизаны. И если с недобором игроков я ещё что-то могу придумать: немножко перекроить сюжет, то с отсутствием вашего желания играть, я ничего не могу сделать. Хочу поделиться с вами лишь одной новостью: 1 октября заканчивается регистрация. Все игроки не отославшие мне легенду к этому времени, игроками на этой игре не будут. А если к первому октября так и останется всего лишь три легенды, то пожалуй и игры не будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Ogrich
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 22:47
Сообщение #45

Грызущий Сухари
Group Icon
Приключенец

Ты учитывай тех кому ты легенду предостовлял сам... А еще предложил бы до ночала игры встретиться со всеми игроками для не для загруза, а имено для "ЧАВО" ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 00:00
Сообщение #46

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Если учитывать игроков с готовой легендой - то получается пятеро. А для ЧАВО как бы тема создавалась.

Хотя в принципе я погорячился. Прошу прощения за возможную резкость.
User is offlinePM
+Quote Post
Martyn
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 11:21
Сообщение #47

Отдельный Клирик
Group Icon
Приключенец

Цитата(Слепец @ Среда, 12th Сентябрь 2007, 01:27 ) *

В легенде должно быть:
1. Имя.
2. Биография.
3. Характер.
4. Выбранные заклинания/способности.
5. Личное отношение к другим народам и людям.
6. Используемое оружие.
7. Телефон, время работы/учёбы по жизни.

Есть вопрос. легенда, это легенда персонажа, или анкета игрока?
имя? имя перса или игрока
Биография? как можно написать биографию перса не сихронизизируя ее с другими членами команды? этож такой коктельчик может получиться...
Характер? на мой взгляд обусловлен каждой ролью.
Заклинания? Нет вопросов.
Личные отношения? онож в правилах прописано.
оружие? Нет вопросов.
телефон, время..? нет вопросов.
User is offlinePM
+Quote Post
Сайонара
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 14:26
Сообщение #48

Скиталец
Group Icon
Приключенец

точная дата начала известна?
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 17:12
Сообщение #49

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Мартин. Вначале тебе.
Легенда и имя - персонажа.
Биография. Я не требую от игроков детализированной биографии, мне нужны общие наброски (во-первых, действительно может получиться дикий коктель, хотя так, наверное, даже несколько интереснее, а во-вторых, вы просто не знаете истории миров и нелюдей). А получив наброски биографии от всех игроков команды, я их слегка подкорректирую под мир, под команду, а затем, вместе с личными и командными (если это необходимо) целями вышлю назад.
Характер. Не обяательно. Роль она обуславливает только общие черты. Очень общие и грубые. Мне же нужны более подробные, что бы я мог лучше наложить на перса его задания. Дабы не получилось просто "Тебе надо защитить того-то человека", а объяснить, зачем, почему и для чего тебе это надо. Вот тут и помогает легенда и биография.
Личные отношения. Мартин, вот считается, что фашисты терпеть не могли евреев. Но все ли? Не было ли исключений? Так и здесь. В правилах прописано лишь отношение народов между собой и характерное для большинства представителей этих народов. Твой же персонаж может несколько иначе относится к другим нелюдям. Не кардинально отличаясь от остальных своих собратьев, но всё же...

Сайонара. Точная дата начала игры 11 октября сего года. Причина окончания регистрации 1го в том, что мне надо будет встречаться с игроками, а поскольку я не могу собрать всех вместе, то этобудет несколько долгий процесс.
User is offlinePM
+Quote Post
BaAL
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 19:08
Сообщение #50

вольный плут
Group Icon
Приключенец

кстати, а мне тоже нужно писать легенду или да? и дык что там с CBC. Мартин мож ты поговоришь с ними, думаю к твоему мнению личному они прислушаются как к ничьему другому? Игроков тогда бы стало реально побольше, тем более игроки довольно опытные. играть было бы интереснее! 1 октября уже очень близко, кстати... ээээх, как быстро время летит, а ещё столько нужно сделать...
User is offlinePM
+Quote Post
Martyn
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 19:21
Сообщение #51

Отдельный Клирик
Group Icon
Приключенец

Цитата(BaAL @ Понедельник, 24th Сентябрь 2007, 20:08 ) *

кстати, а мне тоже нужно писать легенду или да? и дык что там с CBC. Мартин мож ты поговоришь с ними, думаю к твоему мнению личному они прислушаются как к ничьему другому? Игроков тогда бы стало реально побольше, тем более игроки довольно опытные. играть было бы интереснее! 1 октября уже очень близко, кстати... ээээх, как быстро время летит, а ещё столько нужно сделать...

Ух, тяжелый вопрос.... я то сейчас со всеми на дальних... подумаю, авось и провиду агитку. однако ж ни чего не утверждаю, ни чего не обещаю. да и с авторитетом моим ты наверно переборщил...
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 22:21
Сообщение #52

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Вал, ясен красен с тебя тоже легенда причитается. Иш ты, выделиться решил smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Loxmatiy Green Troll
post Среда, 26-oe Сентября 2007, 00:47
Сообщение #53

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Слепец, ты конечно меня узнал.
Как только силы появятся [это либо завтра, либо послезавтра], я тебе позвоню и всё вышлю.
User is offlinePM
+Quote Post
frick
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 16:18
Сообщение #54

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Хочу участвовать...
Вышлю завтра послезавтра...
Претендую на малефика или Галала, пока не определился. А может вообще Серифимом захочу =)
User is offlinePM
+Quote Post
BaAL
post Суббота, 29-oe Сентября 2007, 13:57
Сообщение #55

вольный плут
Group Icon
Приключенец

так-с.. двух-трёх человек постараюсь привести.... Андрюха, напоминаю, с тебя нужно, чтобы ты мне выслал кой-чаво на мыло, а то я так работать не смогу... я почти ничего не помню... кстати пропиши на форуме либо в правилах, как отыгрывается СЕКС, а то отыгрывать секс в реале - это конечно прикольно, но по-мойму не катит.. есть преджложение ласково гладить волосы (на голове) - это и будет отыгрыш секса...
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Суббота, 29-oe Сентября 2007, 19:13
Сообщение #56

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Три раза читал общие правила, потом еще несколько по народу, но что-то я ничего не нашел насчет того, востанавливаются ли часть хитов потеряная за сутки, каким нить естественным образом???
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Суббота, 29-oe Сентября 2007, 19:36
Сообщение #57

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Хиты потерянные за сутки, естественным образом восстанавливаются лишь на следующие сутки. Исключение составляют оборотни, у них этот процесс происходит через 1.5 часа.
User is offlinePM
+Quote Post
Loxmatiy Green Troll
post Суббота, 29-oe Сентября 2007, 22:37
Сообщение #58

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Андрей. если ты не появишься дома и я никак не смогу с тобой поговорить (на мобиле, как ты должен помнить, у меня тариф "кончай 3,14здеть!"), то я не пришлю анкету до понедельника, и как следствие не поиграю.
Просьба: посылай мне "маяк", как только появишся дома завтра, а я тебя поймаю.
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Суббота, 29-oe Сентября 2007, 23:02
Сообщение #59

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Так-с, господа хорошие, тут в правилах наметились кое-какие изменения и дополнения, но довольно незначительные, поэтому не переписываю правила, а просто добавляю здесь. И ещё, те у кого есть Инет, поделитесь новостями с теми, кто Инета не имеет.

Изменения:
Общие правила - взнос увеличился до 2500 рублей. Если это будет очень сильно волновать игроков, я после игры, готов поделиться с ними, куда уйдут деньги; боевые действия не проводятся в местах жительства игроков, а так же на учёбе/работе. Но в подъезде, по дороге с работы куда-то можете вполне даже игроков караулить. Обычные же разговоры, которые наверняка не перерастут в драку, пожалуйста проводите где хотите, можете за чашечкой чая у кого-нить, в гостях, но драки ВНЕ ДОМА И РАБОТЫ/УЧЁБЫ; оповещать о том, какое у Вас оружие разрешается после первой атаки. Т.е. вы нанесли первый удар, выстрел и т.п. и сразу, не прекращая боя сообщаете об характеристиках оружия.
Ангелы - В заклинаниях "Лучик Света" и "Удар Света" будут использоваться не патроны, а МЯГКИЕ шарики с короткой белой лентой привязанной к ним.

Дополнения:
Разовое преимущество в скорости означает, что имеющий преимущество передвигается как пожелает, а остальные передвигаются лишь шагом.
Двухразовое преимущество в скорости означает, что имеющий преимущество передвигается как пожелает, имеющий разовое преимущество в скорости, не имеющие никаких преимуществ в скорости, вынуждены стоять на месте.
По заказам трудящихся, отыгрыш секса. во-первых, всё что предшествует раздеванию, отыгрывается целиком и полностью (суккуб знала, на что она шла). во-вторых, дойдя до раздевания, игроки пусть сами решают, продолжать им или нет. Если у обеих сторон нет никаких возражений, то почему им не дать отыгрывать всё в реале? если же кто-то против, то господа нелюди вполне могут обойтись тем, что сесть и попить чайку со сгущёнкой. При этом, тот нелюдь, который имеет преимущество в любовных оношениях, вполне может выпытывать у более слабого, его секреты. Преимущества в любовных отношениях (от самого устойчивого, до самого болтливого): архидемон, суккуб, архангел, мастер-плесс, имаго, галал, серафим, разговаривающий со Смертью, провидец, малфик, престол, ведьма, зверёныш, ловец Смерти, господство, ракшас, владыка жажды, воин, выкормыш, техномаг.
User is offlinePM
+Quote Post
BaAL
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 11:44
Сообщение #60

вольный плут
Group Icon
Приключенец

я в понедельник смогу трёх человек точно найти, интернета у них нету, так что просьба сделать для них небольшое исключение в плане даты окончания регистрации. Маринкина анкета уже готова, тебе нужно её как-нить передать.

Насчёт СЕКСА... ТОВАРИЩ, ТЫ ЧТО ОБАЛДЕЛ?!!! на таких условиях суккуба придётся искать у Туриста или на луговой, причём тогда взносы на игру я думаю увеличатся очень существенно!!! не жирновато ли? wink.gif может кастинг на суккуба вообще через постель проходить будет? не катит нужно что-нибудь чувственное, но раздевание не катит! а то чувствую до первого числа нужно будет срочно искать другого суккуба... предлагаю в качестве отыгрыша СЕКСА - петтинг! и не секс вроде и похоже! Пойдёт? (шутка) Дурдом! я возмущён и обеспокоен за моральное сосотояние и нравственность игроков! это же разврат! Безобразие! Андрюха - предлагай что-нибудь другое срочно!!!

P.S. в числе тех кто противостояит чарам суккуба я не увидел мастера wink.gif НЕ НАДЕЙСЯ!!! tongue.gif

и ещё... есть предложение уменьшить количество личностей противостоящих чарам суккуба.. а то понта вообще нет...

- ! когда денюжку сдавать?

Сообщение отредактировал BaAL - Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 11:56
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 14:06