![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Слепец |
![]()
|
Утонувший слепец ![]() Приключенец ![]() |
Господа, примерно на конец сентября-начало октября (более точная дата будет известна немного позже) намечаеться городская полёвка по миру М.Р.А.З.ь (т.к. мир практически неизвестный, то чуть ниже будет и описание мира).
Место: город Гомель (возможно окрестности). Мастер: Слепец (некоторым известен как Утопленник) Количество игроков: по сути неограничено (есть только минимум игроков и соотношение игроков в народах). Количество времени: Около двух недель без отрыва от производства (т.е. Вы можете преспокойно учиться, работать, а играть в свободное время (ну или если Ваше присутствие будет очень необходимо)). Взносы: Вполне возможно будут (но небольшие). Будет видно когда соберуться игроки. Правила и система: Поскольку ЭТОТ пост используеться как анонс игры, то правила будут выложены несколько позже (к концу недели думаю смогу выложить). Теперь, пожалуй, в кратце расскажу о мире. По сути, М.Р.А.З.ь представляет собой четыре мира: Мидгард, Рай, Ад и Земля. Поскольку эта игра первая полёвка для мира да и для меня тоже, то на игре будет отображена только Земля (т.е. наш с вами мир). Некогда, когда не было ещё придумано высчитывать и измерять время, существовало три мира: Мидгард, Рай и Ад. В Раю обитали ангелы, в Аду демоны, а Мидгард населяли люди, вампиры, оборотни, плессы, некроманты, провидцы, духи, нежить и прочие нелюди (со временем и уже на Земле появились ещё и техномаги). Кроме того, в Мидгарде довольно осёдло существовали и демоны с ангелами (Ад и Рай им необходимы, поскольку всех ангелов и демонов вместить в Мидгард невозможно). Люди в Мидгарде в основном использовались в качестве подножного корма (кровь для вампиров, Охота для оборотней, души для демонов и т.д.). Конечно, находились и люди-выскочки, с которыми нелюди вынуждены были считаться, но появление таких людей - большая редкость. Сколько так продолжалось, никто не знает, но однажды ангелам искренне надоела то роль, что отводилась людям в Мидгарде, и они создали Землю (копию Мидгарда на тот момент) на которую переселили людей. Казалось бы, в чём проблема? Ну появился ещё один мир и ладно. Ну исчезли люди и пускай, мы двинемся следом за своим кормом. Однако, когда демоны, движимые подобными мыслями двинулись осваивать Землю, они встретили на подходах к миру войска ангелов. Завязалась битва. Поначалу ангелы проигрывали (им для создания Земли пришлось пожертвовать жизнями довольно большого количества своих собратьев) и казалось, что демоны прорвуться на Землю. Но, в один из моментов битвы к ангелам на помощь пришла их высшая сущность, которую они именуют Богом. Демоны были отброшены, спокойствие людей на Земле - сохранено, а Бог ангелов стал следить за тем, что бы никто не нарушал это спокойствие. Но не смотря на огромную мощь Бога (некоторые поговаривают, что он являеться воплощением самого Света), уследить за всем он не мог и из Мидгарда, Рая и Ада на Землю, небольшими порциями начали просачиваться нелюди. Однако к тому врмени люди довольно хорошо освоились на Земле, укрепились и технически и морально. Из-за этого, а так же из-за того, чтобы Бог ангелов не прознал о их нахождении на Земле, нелюдям пришлось обитать на Земле тихо. Правда, и здесь они установили свою власть. Интригами,заговорами, тайными убийствами, запугиваниями, различными поощерениями и подкупами, нелюди прижились на Земле. Со временем (примерно раз в тысячелетие), на Земле появлялись новые народы (те же техномаги, провидцы, ведьмы с колдунами и прочие). Однако, если на Земле нелюди старались жить и действовать по возможности тихо, то в Мидгарде у них просто сорвало крышу и они вцепились друг другу в глотки. С тех пор, Мидгард - мир вечной войны, заговоров и интриг, которые продолжаються и по сей день. Вот в кратце, история М.Р.А.З.и. Теперь пожалуй сюжет (загруз): Прибытие в город Гомель двух Высших (архидемона-инквизитора Астарота и архангела Азраила), переполошило всё нелюдское общество города. И хотя оба Высших заявляют, что прибыли в город для проверки своих подчинённых, это мало кого успокаивает. Ведь тот же архидемон Слепец из Ада выбирается очень и очень редко, и для проведения шмона среди демонов у него есть вполне способные подчинённые. Правда, Азраил, будучи ангелом не способен врать, но вряд ли ему тоже нечего делать кроме как проверять самых обычных ангелов живущих в городе. Что-то здесь не так. Это понимают не только ангелы и демоны. Это понимают все нелюди города. Что-то назревает. И это что-то не сулит ничего хорошего… Кроме того, вместе с ними в город прибывает и провидец, который по слухам, способен напрямую общаться с такими изначальными силами как Свет и Тьма. И хотя это вряд ли будет для кого-то опасно, но на фоне прибытия двух Великих - настораживает. Между делом, так же, выясняеться, что у вампиров есть потенциально очень сильный кровосос. Эта новость, словно бомба взрывает гомельских некромантов. А кроме всего прочего, оборотни тоже удивили всех, убив одну из двух ведьм живущих в городе. Похоже земной Гомель становиться эпицентром чего-то значительного и масштабного. Чем это всё закончиться, покажет время. Пожалуй всё. Общие правила, правила для каждого народа и более точная информация будет выложена несколько позже. Сейчас же высказывайте свои мнения, советы, воросы. |
![]() ![]() |
Слепец |
![]()
|
Фотки с игры, на скольоко я знаю, есть только у некромантов, во время проведения ритуала "убиения великого". Хотя возможно имеются и ещё секретные архивы заныканные от изначальной силы
![]() Из стёба... ...Стоит значицца техномаг с изначальной силой и духом Астарота, общаецца и в руках держит две зачехлённые швайки. Два отошедших демона совщаются минут пять, затем подскакивают к техномагу, вытаскивают из чехлов оружие, оставляя последние в руках техномага, кастуют на него два "Взрыва души" и добивают зачарованным оружием. Бедный техномаг даже пикнуть не успел. ... Демоны. Совещание после того, как от них ускакал гомельский малефик. Галалу как самому сильному оставшемуся в живых дают партзадание позвонить Алану и вытянуть его на встречу, сказав, что некромант убит (был там у них забавный случай). Звонит галал. - Алло... Ну да, мы нашли его... только некромант смог убежать... Вопль "Идиот!" в три голоса потряс всю улицу... ... Описать не смогу, но некромантам, с их единственной полноценной жертвой точно не было скучно ![]() ... расстрел мастера (отыгрывал жертву) сопровождался радостью и весельем до тех пор, пока мастер не ухватился за затылок с воплем "Какая сволочь стреляла в затылок!"(за точность фразы не ручаюсь, но было что-то подобное)... Вспомню ещё что-нить - выложу. |
kormilo |
![]()
|
шиноби-слонопотам ![]() Приключенец ![]() |
Слепец ты забыл написать про убийство Астарота:
Много уважаемаго архидемона убили его же оружием, причем это оружие он сам любезно передал своему убийце. Сообщение отредактировал kormilo - Вторник, 30-oe Октября 2007, 01:14 |
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Слепец
В общем игра прошла более менее нормально. Для первой игры это довольно нечего. Конечно не обошлось без ляпов(отпишу позже, когда соберусь с мыслями) Её можно поделить на 3 части 1 – Демоны и Ангелы (первые дни) 2 – Затишья перед началом (неделя где сложно было кого найти и начало убийства Ангелов ) 3 – Другие стороны (Это Объединения Ангелов, Некромантов, Оборотней против против Демонов и др ) Правила и Система более менее нечего но хотелось бы поделиться кое какими мыслями (Напишу чуть попозже когда соберусь). А говорил Ангелы добрые белые и пушистые ага сяжи построшнее всякого демона будут (В общем это правильные Ангелы и никокия они не добрые и пушистые так держать) Хотелось бы продолжения.. Kormilo Не бойся меня тоже в пред последний день: оглушили потом растриляли и вдобавок скушали и это всё на сквере перед толпой, твоя смерть ещё нечего. Сообщение отредактировал Хайнц - Вторник, 30-oe Октября 2007, 10:35 |
Martyn |
![]()
|
Отдельный Клирик ![]() Приключенец ![]() |
Да, интересно поигрались. а главное не обычно. Но когда же будет реальный разбор полетов в реале? или я опять не дочитал?
|
Loxmatiy Green Troll |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну почему мессия не мог встать на сторону духов и освободить их, я мог сделать его на целых 2 минуты добрым и отзывчивым. В следующей игре буду добиваться прав для духов. Рабство падет, товарищи. Мы освободимся от ангельско-демонского гнёта.
Блин, а я так хотел развоплотиться!!! Игра была здоровская, кому не понравилась - сам виноват. Идей у всех куча, как Андрей это всё переварит я знаю. Претензии ко всем играющим (тем кто мёртв был): Я был единственным и не повторимым ДУХОМ, ищю друзей. Трупов куча, а дух один. Сообщение отредактировал Loxmatiy Green Troll - Вторник, 30-oe Октября 2007, 19:41 |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастер за огромную работу, проделаную тобой для создания того, во что мы играли две недели( ну или чуть меньше
![]() Игрушка классная. Было весело. Вот только хотелось бы все таки узнать кто кем был. Так как всех игроков на игре я так и не увидел. Из приколов связанных с мастерским пр*****лом( не буду ругатся ![]() Ритуал убиения великого. Собрались два некроманта, архангел и техномаг, как-то раз убить нелюдя. Да не простого, а великого!!! И если говорить прямо, то мастера плесса. Звонок мастеру: -Ало. Мастер? -ну. -Мы щас будем проводить обряд убиения великого, против плесса. -не низзя. Он в коме. *тихо ругается про себя и показавает в трубку неприличные жесты* -Тогда мы убем Астарота. -хорошо, позвони ему скажи. -ок. Звонок Астароту: -мы тебя убиваем на кладбище в сельмаше. - **й вам! Я на работе! Звонок мастеру: -Мастер? Астарот на работе. -Тогда его низзя убивать. *тихо ругается, потом слышно совещание с кем-то стоящим рядом* -Мастер? ты еще здесь? -Угу. -Тогда мы убьем Главнюка у вампиров. -... Ну ладно убивайте, только позвоните ему, предепредите. Проходит ритуал убиения великого, и мы из сельмаша сломя головы несемся к "восьмерке" за парком, в поисках шлейфа иштар. Спустя 2 часа после проведения обряда, приходим на сквер с техномагом просле посещения восьмерки, и видя мастера начинаем разговор: -Здаров. Были там-то, там-то. Нашли чего? -Неа! *мило улыбается* *тихо ругаюсь* На горизонте показываются два демона и вампир. Со злостью выхватываю мечарку, и с криком "Техномаг! Полтора миллиона!" в двоем бросаемся на офигевшую нечисть. Разогнав их по разным углам, вернулись к мастеру и продолжили беседу, но еще минут через 10. Офигевшие демоны и техномаг нашли бездыханный трупик телесной оболочки архангела, которого скушал вампир, которого мы убили ритуалом убиение великого. -------- Вот блин какая грустная история ![]() А так игра оч даже ничего... Сообщение отредактировал Elendil - Четверг, 1-oe Ноября 2007, 13:46 |
Огневит |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы знать, когда все таки будет полный разбор полетов?)
2 Техномаг, мы впринципе тебя убивать то особо и не старались, было в планах, но далеко не в перво-очередных. |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Мне игра понравилась - первые дни ее существования, потом баги так и поперли...
Мастеру респект, сломали все игроки, но по косяку мастера (сломали честно, я сам один раз по этому недочету поломал людям планы) |
BaAL |
![]()
|
вольный плут ![]() Приключенец ![]() |
Жаль так и не прикончил плесса но хоть на вампире отыгрался-его 2 раза убили..
Малефик Тадеуш. |
Слепец |
![]()
|
Все вот требуют разбора полётов. Требуют, требуют, а хоть кто-нибудь задумался, что у мастера может быть, вдруг нету времени? Ну хоть один? Хотя что вас спрашивать, всё равно ведь не подумали
![]() А если серьёзно, то сбор игроков завтра (02.11.2007) в 5 часов вечера возле танка. Если кто0то не сможет, значит не судьба. Всех остальных - буду ждать.. |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Хэй!!! А фотки кто нибудь выложет??? Тита, ты чего молчишь?
|
xpsmoke |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Привет всем!
1) Кто там настолки делает, сообщите когда все готово будет! 2) Слепец, есть предложение провести мини игру М.Р.А.З.и по сюжету в пинбол! Будет очень даже ИНТЕРЕСНО!!! Ето ГАЛЛАЛ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 14:10 |