![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
"Голодная" игра по эпохе мезолита.
Дата проведения: 30 мая - 1 июня 2008 года Игра начинается в пятницу с наступлением темноты Новости по вакансиям: Род Рыси - занят "Гринвудом". Остались одиночные вакансии Род Паука - занят. Команда Рейвена. Род Волка - занят (команда Арса и Бурзула). Звери и монстры - почти набраны. Можем взять еще при наличии отличного мегаантуражного костюма ![]() Тотемы - набраны Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Вторник, 20-oe Мая 2008, 17:24 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
вот он лежит, только варежки еще были
http://rpg.by/gallery/displayimage-88-15.html т.е. полностью лохматый комбез с "полной головой" |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Племя Паука ищет пару-тройку своих братьев или сестр!
Желающие в ФП. |
Карл |
![]()
|
Вот что было бы мне полезно получить от каждого игрока:
1. кем ты являешься в племени 2. опиши свои родственные связи 3. с кем возникали ранее или существуют до сих пор какие-либо конфликты 4. с кем (если есть) особенная дружба, любовь и т.п. 5. мечты, желания, стремления (тайные и явные) 6. страхи, скрытые комплексы и т.п. |
Карл |
![]()
|
Изменения в команде рода Паука. Капитаном команды будет Рейвен, Факр - обычным игроком, так что согласовывайте все с Рэйвеном.
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Ввиду того, что мне ничего так и не было прислано и я вообще не в курсе кто там собирался ехать в команде и кем...
Я создам темку в разделе 'Врата измерений" по сбору команды. О своем желании попасть в команду и участвовать в этом проекте в роде Паука можно будет сообщать туда или мне на ФП. |
Карл |
![]()
|
Игроки, которые хотят получить личные вводные, разбавить свою игру какой-то интригой, должны мне прислать свои легенды побыстрее.
Начиная с майских праздников можно сдавать взносы. По 20 тыщ взнос (полностью пойдет на продукты) + 20 тыщ экозалог, который верну сразу после игры. 1. кем ты являешься в племени 2. опиши свои родственные связи 3. с кем возникали ранее или существуют до сих пор какие-либо конфликты 4. с кем (если есть) особенная дружба, любовь и т.п. 5. мечты, желания, стремления (тайные и явные) 6. страхи, скрытые комплексы и т.п. Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Суббота, 3-e Мая 2008, 09:31 |
Карл |
![]()
|
Докладываю текущую обстановку:
1. род Рыси - встреча показала, что все ок. Первыми приступили к активной сдаче взносов, за что респект. Не забудьте еще потом про экологию! 2. род Волка - встреча показала, что с кол-вом людей все ок, аж занадта ![]() ![]() 3. род Паука. Все ок. 4. Тотемы: Рысь-Иштар, Паук-Рерокс, Волк-Ратибор. 5. Звери и Духи: от ребят из ВВМУ и "Хмельного утеса". Таким образом, игра состоится, т.к. в целом все ок. Полигон - НЖ Начинаем игру в пятницу с наступлением темноты Потом играем день субботы, еще одну ночь и до обеда в воскресенье. И подумайте о том, что жилье построить вам лучше бы заранее... Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Вторник, 20-oe Мая 2008, 17:27 |
Карл |
![]()
|
Запомните:
1. Если вы видите персонажа, явно не похожего ни на зверя, ни на человека мезолита - это представитель мира духов. Видеть-чувствовать его могут только шаманы и люди к ним приближенные. Реагировать могут припадками, необьяснимым страхом и т.п. Все остальные духа не видят и просто игнорят. 2. Если ваш дротик долбанул медведя по спине да еще и стрела в лапу вонзилась, а он не упал замертво - не кричите "ты мертв!" и т.п. Ему виднее, насколько он мертв. Смотрите еще, чтобы не бросился на вас, утыканный десятком дротиков ![]() С первого удара по поражаемой зоне, как вы помните, у нас только люди падают. 3. Если вы вдруг с какой-то радости гуляли в лесу в одиночку и попались под горячую руку кровожадной зверюге или еще каким врагам... Если вас однозначно съели - встаете и сразу идете отдыхать в мастерятник. Если же вас ударили, пусть и несколько раз, и бросили, вы можете приползти в свой лагерь и там шаман еще попробует удержать вашу рвущуюся прочь душу в израненном теле. |
~Бродяга~ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Арс, не бог бы ты скинуть мне словарик людоеда(полный желательно)...
А то вроде как ехать пора, а у нас(у Талиона) только первоначальная версия словаря. Да вопросы по обуви тоже есть... Как её сделать? И пойдут ли кеды обклееные мехом? |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
Берешь кусок кожи или шкуры и оборачиваешь вокруг ступни, сверху на голени подвязываешь кожаным шнурком - вот тебе обувь.
Внутрь можешь подложить стельку, чтоб не сбить подошвы. |
Карл |
![]()
|
Имею рац. предложение для тех, у кого тяжеловат багаж и он готов доплатить, чтоб добраться до самого полигона на микрике, а не топать от станции.
Я не смогу тащить продукты для игры на плечах, заказывать же микрик специально для них - дорого, т.к. на это уйдет треть взносов (на Бабилон микрик стоил вроде 150 тыщ). Если же скинуться десяти человекам, то получатся вполне приемлемые суммы, не намного превышающие стоимость билета на электричку. Но доедем быстрее и до самого полигона. Итак, отписывайтесь все желающие. У кого есть знакомые владельцы микриков - тоже срочно пишите. Отъезд из Минска планируем на пятницу в р-не обеда. |
Карл |
![]()
|
погода на выходные обещается весьма хорошая, так что нет смысла переносить сроки
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
О каком переносе идет речь?
Ars, ты не прав. Вот например пара ссылок по погоде: http://pogoda.open.by/borisov/ http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=26759 |
Карл |
![]()
|
Арс, есть следующие доводы:
1. Погода. На эти выходные обещают без осадков, а это главное. Ночью 8-13, это неплохо. Днем вообще 20 - круть! Кто гарантирует, что потом не будет хуже? 2. Это очень важно - больше свободных выходных нет. Весь июнь расписан под другие проекты. 3. Народ все же подгонял отгулы и т.п., рассчитывал время именно к этим выходным. Я в том числе. Таким образом, чашка весов, которая за именно эти выходные, пока явно перевешивает... Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Вторник, 27-oe Мая 2008, 12:59 |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
+1 за эти выходные. По прогнозам gismeteo.ru - обещают до +25. Не знаю как кого, но меня справка с этого сайта ещё ни разу не подвела. Подведёт - примем меры по незаболеванию...
![]() |
Авелета |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
На pogoda.by тоже обещают холодные ночи и возможные заморозки.
![]() Но в случае переноса например у меня высокая вероятность на игру не поехать, так что я за эти выходные. Будем надеяться на милость небесной канцелярии. ![]() Сообщение отредактировал Авелета - Вторник, 27-oe Мая 2008, 15:16 |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Заранее прошу прощения, если встреваю в чужой спор, но по опыту "Каменного века" от Таньши, именно холодные ночи могут поспособствовать возникновению ярких ощущений дикости, особенно когда на тебе только короткие коровьи шкуры, с горем пополам прикрывающие причинное место и спину, а ноги избиты вкровь от острых камней. Через пару часов такой игры перестаешь замечать комаров, холод и дождь, и жадно смотришь на кусок мяса, который вождь разрывает руками и кидает членам племени.
|
Карл |
![]()
|
Сегодня на полигон отбыли первые игроки - отдельные представители народа Рыси. Массовый заезд намечается на пятницу.
Берите с собой одежду, еду, спальники, палатки, ЛЕКАРСТВА. Разбив палатку в мастерятнике, вы сможете все это в ней закрыть. В случае форс-мажоров или гибели персонажа и выхода из игры, вы будете жить там. |
Карл |
![]()
|
Имеется одно место в микрике, который отправляется завтра с уручья в 13.00
Стоит 15 тыс. Желающие (и могущие на 100%) срочно звоните мне на мтс. 7500859 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:37 |