Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Павильонки, речёвки, где и когда?
MoS@Rt
post Вторник, 14-oe Августа 2007, 22:39
Сообщение #1

ВТР
Group Icon
Приключенец

Попробовал участвовать в полевых играх - очень понравилось. И сразу стало ясно, что мне катастрофически нужен опыт ролевых игр(до этого были только теустовые, но там сооовсем другая тема). А где его взять, если за сезон реально можно поучаствовать в играх пяти-шести? Да и сезон уже закончился, а как раз к следующему хочется уже что-то иметь за плечами.
И вот тут узнал, что _довольно часто_ ohmy.gif проводятся так называемые павильонки и речёвки. Захотелось поучаствовать, но не могу найти где они проводятся и как на них попасть... Может быть клубы? Посоветуйте пожалуйста...

Сообщение отредактировал MoS@Rt - Вторник, 14-oe Августа 2007, 22:42
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 30)
Alef
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 11:21
Сообщение #21

Cheshire
Group Icon
Приключенец

Может это конечно мое субъекивно негативное отношение к махачу, но по моему из человека пытающегося действовать оч правильно (и не обычно в теперешней ситуации) пытаются сделать махающееся "мясо", от которого здесь большинство мастеров уже просто стонет.
ИзВрат (Врата измерений) довольно регулярно (хотя уже и не так часто) проводит новые павильонки (места занимаются почти моментально), а так же есть опыт проведения повторно(уже по нескольку раз) игр уровня "для новичков". В прошлом многие игры проводились на базе "6го общежития БГУ", есть практика игр на квартире, но это немного тяжеловато. Я думаю что если что если сейчас будет помещение и желающие - игры можно будет провести снова.
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 12:05
Сообщение #22

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(sirin @ Пятница, 24th Август 2007, 11:34 ) *

Цитата(Bursulf @ Пятница, 17th Август 2007, 15:50 ) *

Для того чтобы "махаться" в клубах, надо как минимум в них состоять.

Вовсе не обязательно. Можно просто попроситься приходить на клубные тренировки. правда будь готов к тому, что клуб может попросить об ответной услуге (например выступить перед начальством помещения, поучаствовать в каком-либо клубном мероприятии и пр.).
Впрочем в разных клубах разные порядки.

То, что здесь перечислено - это практически вступление в ряды...
Я например не знаю таких клубов, которые просто так возьмут и разрешат новичкам, не членам клуба, придти и тренироваться. Кроме того я сомневаюсь, что какой-либо клуб будет приглашать людей со стороны учавствовать именно в клубном мероприятии.
Если такие есть, подскажи человеку.

Цитата(Alef @ Пятница, 24th Август 2007, 12:21 ) *

Может это конечно мое субъекивно негативное отношение к махачу...

А что вы понимаете под "махачем"?
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 12:23
Сообщение #23

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Пятница, 24th Август 2007, 13:05 ) *

То, что здесь перечислено - это практически вступление в ряды...
Я например не знаю таких клубов, которые просто так возьмут и разрешат новичкам, не членам клуба, придти и тренироваться. Кроме того я сомневаюсь, что какой-либо клуб будет приглашать людей со стороны учавствовать именно в клубном мероприятии.
Если такие есть, подскажи человеку.

Если не говорить именно о тренировках по фехтованию, то, например Тин-тагель (сайт http://tintaghel.org/).
Чтобы участвовать в мероприятиях, проводимых клубом, не обязательно вступать в клуб. Решение пускать или не пускать человека на мероприятие принимает ответственный за это мероприятие. Единственное куда не пустят постороннего - это внутренние организацонные (рабочие) собрания клуба, и то это зависит от обстоятельств.
Что касается тренировок по фехтованию, то в Тин-тагеле они проводятся очень редко.
По поводу описанных мной условий участия в клубных мероприятиях (сюда может входить все что угодно: от игр до уборки помещения), то например в межсезонье у нас регулярно проводятся занятия по историческим и бальным танцам. В них участвуют в т.ч. люди, которые не состоят в клубе и даже не участвуют в ролевых играх, тем не менее они, например, принимали участие в нашем выступлении на Менесконе-2007.

Но как я уже говорила, в других клубах могут быть другие порядки.
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 24-oe Августа 2007, 12:43
Сообщение #24

Group Icon
Приключенец

Цитата(sirin @ Пятница, 24th Август 2007, 13:23 ) *

Если не говорить именно о тренировках по фехтованию, то, например Тин-тагель (сайт

Изначально речь шла именно о фехтовании.
User is offlinePM
+Quote Post
Dart Dartull
post Вторник, 28-oe Августа 2007, 02:21
Сообщение #25

Старейшина Хирда
Group Icon
Приключенец

MoS@Rt,есть ещё один вариант.Находишь игру на которую очень хочеш.Ищеш команду которая тоже едет на эту игру.Встречаешся с главнюком ,и если он согласен тебя взять,готовишся вместе с командой.(шьёш прикид,тренируешся и т.д).В процесе очень много уясняеш для себя.
О фехтовании.В начале нужно определиться есть ли желание отыгрывать именно боевых персонажей,потому ,что не обязательно это тупой крест-разбойник.Это может быть куртуазный рыцарь,который по роли обязан уметь обращаться с оружием,и при этом,уметь вести себя соответственно своему званию.Если желание есть нужно тренироваться.Нет,ничего плохого в этом нет,но я бы советовал хотя,бы посетить несколько тренировок в каком либо клубе и хотя бы посмотреть .
User is offlinePM
+Quote Post
MoS@Rt
post Вторник, 28-oe Августа 2007, 12:51
Сообщение #26

ВТР
Group Icon
Приключенец

Дельный совет, спасибо. Было бы очень хорошо потренироваться перед СОЙМом именно с командой, правда даже примерно не представляю, в какой буду команде и как буду делать прикид..

P.S. А гномы на СОЙМ едут? rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Вторник, 28-oe Августа 2007, 13:19
Сообщение #27

Group Icon
Приключенец

Цитата(MoS@Rt @ Вторник, 28th Август 2007, 13:51 ) *

P.S. А гномы на СОЙМ едут? rolleyes.gif

Гномы конечно же едут. Но у гномов уже есть команда. И вообще гномы ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ привередливые. smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 12:11
Сообщение #28

башмачник
Group Icon
Приключенец

2MoS@Rt

Если интересует теория фехтования могу подкинуть инфу.

В прикрепленных документах присутствуют как сухие отвлеченные размышления аналитика, так и праутические советы по методике построения тренировок. Подборка инфы взята с сайта клуба исторического фехтования "Камелот" (ФИФР), Форума Цитадели (http://www.fantua.com/) и Тоже Форума (http://www.tforum.info/forum/)

Еще есть сайт Колючие кусты шиповника http://shipovnik.boom.ru/home.html, качественный сайт со здоровым юмором и серьезными материалами по историческому фехтованию, медиевистике и ролевым играм.

Также помимо военно-исторических клубов (термин "рыцарский клуб" не верен, ибо не во всех клубах есть понятие "рыцарь", к примеру "Алтын Тумен" - татары Золотой Орды ) в Минске есть секция кендо (яп. "путь меча"). Адрес: ул. Сапёров, 5 (ФОК «Атлант»), телефоны: 236-72-97, (029) 647-91-88, почта: [email protected].
С уважением.

Сообщение отредактировал Urlich - Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 12:15

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __.doc ( 376.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1252
Прикрепленный файл  AEMMA________________________.doc ( 759.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1078
Прикрепленный файл  _____________________.doc ( 58.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 541
User is offlinePM
+Quote Post
MoS@Rt
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 14:52
Сообщение #29

ВТР
Group Icon
Приключенец

Urlich, огромное спасибо. Судя по количеству скачиваний не одному мне пригодится..
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 16:11
Сообщение #30

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Кенур на Единороге тренирует. Милости просим
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 17:15
Сообщение #31

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Вторник, 28th Август 2007, 14:19 ) *

Гномы конечно же едут. Но у гномов уже есть команда. И вообще гномы ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ привередливые. smoke.gif

А меня возмёте??? Я был бы не против...
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:38