![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Имеет смысл проводить констрактед перед Националом? Или в предверии крупного турнира на него никто не придет?
![]() |
![]() ![]() |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
*тут же из-за угла выруливает новичок, то есть я, с транспарантом:
"МЕНЯ ШУМОМ НЕ ЗАПУГАЕШЬ! Я С ВАМИ!"* |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Цитата В еще, по секрету, у меня только один Resurrection.. это аргумент ![]() еще вопрос. Unmasking и break the code они не компенсируют ли друг друга в смысле имбуедов? Вообще же Unmasking лежит чтобы варгули могли блокировать с первым интерсептом? |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
можно кинуть и не скорбеть об этом. это правило игры. с которым все ознакомились также, как и со всеми остальными правилами. Согласен. Цитата ты и илья слишком много занимаетесь бумагомарательством и выяснениями. причем большая часть аргументов - это слово "очень уважаемого среди своих друзей" человека, т.е. себя любимого. вы сами отпугиваете новичков. А вот это, мягко говоря, полный бред, особенно насчет "себя любимого" и так далее. Кто-то должен поддерживать порядок, и для этого мы используем этот форум. Я могу понять, что ты недостаточно хорошо знаешь игру, чтобы полностью понять как тему спора, так и суть приводимых аргументов, но это ТВОЯ проблема, а не тех, кто спорит. Что же касается новичков, то абсолютное их большинство - к счастью или к сожалению - не обращает на эти споры никакого внимания. Для меня же скорее отсутствие подобных споров было бы тревожным признаком, поскольку показывало бы, что игрокам совершенно на все наплевать. Пока игра жива, в ней всегда будут возникать какие-то конфликты, споры по правилам и т.д. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Илья, я тебя умоляю
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Должны возникать _вопросы_ по правилам, которые должен разрешить судья или людой другой квалифицированный/опытный человек. Но никак ни длительные споры, перерастающие на разбор личных отношений.
ЗЫ. Я вообще, с во многом согласен с 2 SidED DiE ![]() ЗЫЫ. Сорри за офф-топ. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Должны возникать _вопросы_ по правилам, которые должен разрешить судья или людой другой квалифицированный/опытный человек. Но никак ни длительные споры, перерастающие на разбор личных отношений. Вопросы по правилам, безусловно, воникают и решаются. Но, к сожалению, сложности далеко этим не исчерпываются. Вся проблема заключается в том, что VTES - мультиплэйерная игра. И если в Мэджике, WoW или любой другой игре, рассчитанной на двух игроков, кто-то начинает вести себя "от балды", он просто проигрывает без каких-либо негативных последствий для остальных. А если игрок в ролевой игре начинает вести себя, как придурок, мастер просто выгоняет его, и дело с концом. В Вампирах же такой игрок может испортить игру всем остальным, и очень легко. Поэтому и возникает необходимость в "воспитании" игроков, для чего и используется форум. Выработка правильного отношения к игре у большинства игроков позволяет свести проблемные случаи к минимуму. Я легко понимаю, что вы оба не до конца представляете себе все проблемы, чем и вызвана подобная реакция. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно. Но никто и не говорил, что будет легко... |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
я тут еще подумал что можно через Ressurection доставать спаленых за варгуля ретэйнеров или варгулей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 15:24 |