![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]() ![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Имеет смысл проводить констрактед перед Националом? Или в предверии крупного турнира на него никто не придет?
![]() |
![]() ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Я За!
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
пока все равно
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
ненужно
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Чем больше, тем лучше!...
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Турнир будет. 2 отборочных раунда и финал. Играем все в один день.
Начало в 11:00. Стоимость участия стандартно пол-бустера с человека. |
Master_Bo |
![]()
|
Ведьмак ![]() Приключенец ![]() |
Обещаю быть!
На турнир разыскиваются: Cailean x3 Mateusz Cryzbowsky x3 Computer Hacking x4 Disarm x1 Undead strenght x7 Carrion Crows x2 Mask of a Thouthand Faces x8 Ghouled x1 Immortale Graple x6 А так же: PTO x3 Majesty x4 2 Мелидиадус: Верну долги ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
"Договоры на троих в которых кто-то кого-то точно и обязательно должен кинуть" вот девиз прошедшего констракта.
Мы с Димой садимся друг перед другом (как 5 и 4 место). Затем под меня садятся по очереди Вином, Мел и наконец Мастер Бо. те после броска 1. Мастер Бо, 2. Мелидиадус, 3. Вином, 4. ГорПарк, 5. Я. Игра начинается и заканчивается для меня на втором ходу: у Бо выходит Барт. и Мел начинает договариваться дайте мне то вывести я не буду то делать, дайте это я не буду то делать, дайте это я и се не буду делать. Вином с Мастером Бо в шелках а у Жени появляется первый варгуль который по локальным договором ни на кого (в смысле хищника или жертву) кроме двух потенциальных союзников меня и Димки нападать не может. Я каждый ход прошу объявить договор, но все время получаю в ответ локальный "я не даю тебе интерсепта (зачем он мне ???), а мне разрешают вывести алайчика" или варгуль которого я вывожу не нападает на Бо и 3 хода не нападает на Винома. Когда был объявлен договор (4 ход) 2(Вином – 2 место)-1(Мел – 3 место)-2(Бо –1 место) я соскочил с ручника, за что извиняюсь. Это перл договора Вином "А мне ничего кроме 3 места не надо" , Я "так они тебе предлагают второе", "Да-Да-Да". Дальше идет презабавная игра спасите Акселя от злого Ди. Два ВП у Винома и он сдается Мелу. Мел: Вот теперь нас двое и я обязан бросить тебя по договору. (на столе 3 или четыре варгуля и три наряженных вампира: сердце, ретренеры с блидом) Я конечно надеюсь что мне это не удастся. Итог: 1 место у Мела, 3 у Бо. PS Почему играя "по-фану" игра идет живо и интересно, а на констракте привращается в вечный договор и по делу и не по делу. Просто я хочу сказать если вы съедаете жертву - съедайте, не думайте что она довезет вас до рая. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
деку победителя в студию!:)
а лучше и финалистов тоже. |
Melidiadus |
![]()
|
Цитата деку победителя в студию!:) Деклист: Crypt: 4 x Matthias 4 x Piotr Andreikov 4 x Horatio Library (90 cards): Master (22): 2 x Charisma 1 x Direct Intervention 2 x Dreams of the Sphinx 1 x Fame 2 x Fear of Mekhet 1 x Fortschritt Library 1 x Fragment of the Book of Nod 3 x Jake Washington (Hunter) 3 x Pentex Subversion 1 x Powerbase: Montreal 1 x Sight Beyond Sight 1 x Tension in the Ranks 2 x Visit from the Capuchin 1 x WMRH Talk Radio Actions (4): 4 x Renewed Vigor Combat (25): 5 x Anesthetic Touch 8 x Fake Out 2 x Heaven's Gate 2 x Martyr's Resilience 8 x Trap Reactions (14): 3 x On the Qui Vive 2 x Peacemaker 6 x Telepathic Misdirection 3 x Wake with Evening's Freshness Ally (14): 4 x Vagabond Mystic 10 x War Ghoul Retainers (6): 2 x J. S. Simmons, Esq. 2 x Jackie Therman 1 x Mr. Winthrop 1 x Tasha Morgan Equipment (2): 1 x Bowl of Convergence 1 x Heart of Nizchetus Event (3): 1 x Break the Code 1 x Dragonbound 1 x Unmasking, The Колода построена на идее раннего вывода Вар Гулей (в идеале два Вар Гуля на второй ход ![]() Колода несколько недособрана (не хватает Martyr's Resilience, Jake Washington (Hunter) и Charisma), но вполне работоспособна... Теперь по поводу финала... Обьясню очевидную для меня ситуацию, почему то столь непонятную глубокоуважаемому Акселю... Вообще говоря, при наличии за столом четырех политик, две из них обычно договариваются... Касательно же меня ситуация вообще прозрачная донельзя - в данной ситуации Barth вырубал всю мою колоду полностью, так что действовать я, фактически, и не мог, приходилось идти на локальные договоры... Собственно, в той ситуации мне и одного ВП за глаза хватало... Глобальный же договор в том виде, в котором он возник, возник именно под твоим, Аксель, давлением, уж больно много ты ко всему придирался и нагнетал обстановку... Хотя в целом и общем договору 2-1-2 Вином-Мелидиадус-Бо я предпочел бы договор 1-2-2 Мелидиадус-Бо-Аксель, но ты, как обычно, своей чрезмерной импульсивностью таковую возможность перечеркнул напрочь... Вообще, в финале лично мне были неприятны 2 момента: 1. Показушная игра на проигрыш Акселя после возникновения договора - это, в любом случае, жуткое неуважение к людям, с которыми ты играешь, и нормальный игрок, как бы ему ни хотелось "показать вон тем гадам, что они не правы", так вести себя за игрой не будет... Учитесь держать (хотя бы частично) свои эмоции при себе, и не портить игру другим неигровыми методами... 2. То, что я в итоге "кинул" Мастера Бо по договору... ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Еще раз очень извиняюсь за свой поступок, моральный ущерб попытаюсь как-нибудь возместить... очень смеялсо. а вообще как-то принято такое поведение называть "лицемерие". |
aXeLl |
![]()
|
Цитата я предпочел бы договор 1-2-2 Мелидиадус-Бо-Аксель ??? С чего бы это? Получить 3 место с еще большей вероятностью? Прости не верю. Хотя это возможно мое ошибочное субъективное мнение. |
IC-Oddish |
![]()
|
сыграл ли peacemaker?
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
IC-Oddish |
![]()
|
Renewed Vigor для чего?
Ressurection? Сообщение отредактировал IC-Oddish - Среда, 29-oe Августа 2007, 12:13 |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
|
Melidiadus |
![]()
|
Цитата сыграл ли peacemaker? Мне понравилось, против многих комбатных колод работает на ура... Цитата Renewed Vigor для чего? Ressurection? Вообще, это временная замена нехватке Martyr's Resilience/Heaven's Gate... А почему именно первое, а не второе - как то субьективно показалось, что Renewed Vigor функциональнее - и на вампиров союзника можно заюзать, да и на эллайчиков работает не только в течение хода после их гибели... ![]() В еще, по секрету, у меня только один Resurrection... ![]() 2 aXeLl Цитата С чего бы это? Получить 3 место с еще большей вероятностью? Прости не верю. Хотя это возможно мое ошибочное субъективное мнение. Сам себе злобный чебурашка... В следующий раз тоже останешся с нулем виктори пойнтов... А вообше, в случае договоров 2-1-2 предпочитаю либо сдаваться первым, либо оставаться последним... To 2 SidED DiE Цитата очень смеялсо. а вообще как-то принято такое поведение называть "лицемерие". Сударь, а Вы то тут с какого боку?... Насколько мне известно, в вампиров Вы не играете, что, где и как у нас Вы не в курсе, так с какой стати Вы взялись меня судить?... Уж чем-чем, а лицемерием тут и близко не пахнет... |
aXeLl |
![]()
|
Сам себе злобный чебурашка... В следующий раз тоже останешся с нулем виктори пойнтов... А вообше, в случае договоров 2-1-2 предпочитаю либо сдаваться первым, либо оставаться последним... Ты им и остался ![]() Женя, я не хотел тебя обидеть. Это пункт первый. Пункт второй. Для меня все выглядело, именно, как и получилось ваш договор 2-1-2. Просто было обидно что для меня игра закончилась даже до того как я вывел вампиров. Поправка - вампира ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 30-oe Августа 2007, 07:28 |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
Сударь, а Вы то тут с какого боку?... Насколько мне известно, в вампиров Вы не играете, что, где и как у нас Вы не в курсе, так с какой стати Вы взялись меня судить?... Уж чем-чем, а лицемерием тут и близко не пахнет... Извините, но для человека не знакомого с игрой, Ваша фраза выглядит именно как лицемерие(тысячу раз извиняюсь). |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Уж чем-чем, а лицемерием тут и близко не пахнет... показное самопоедание совестью. чем не лицемерие. можно кинуть и не скорбеть об этом. это правило игры. с которым все ознакомились также, как и со всеми остальными правилами. да. завтра будут извинения. послезавтра снова кинешь. через неделю извинишься. через две снова кинешь. "клеймо кидалы" ты уже получил и дачками его не убрать. ![]() P.S. я несколько раз надумывал начинать играть в вампиров. но, уж извините. если к шумности игры можно попривыкнуть и даже начать возмущаться самому, то состав комьюнити и непонятные разборки здесь на форуме дают о себе знать. ты и илья слишком много занимаетесь бумагомарательством и выяснениями. причем большая часть аргументов - это слово "очень уважаемого среди своих друзей" человека, т.е. себя любимого. вы сами отпугиваете новичков. задумайтесь ![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 30-oe Августа 2007, 09:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:17 |