![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж
![]() Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано. Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша ![]() ![]() Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно ![]() Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось ![]() ![]() Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы ![]() Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были ![]() Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего ![]() Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные! С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...) |
![]() ![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
А что кто то ещё продолжения хочет?
|
Varg |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я уверен насечёт себя (!) и брата.