Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арнорские войны, вот и отыграли :)
Zeptor
post Воскресенье, 29-oe Июля 2007, 14:58
Сообщение #1

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Ну что ж smile.gif.

Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано.

Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша smile.gif. Так что как ни крути, а мы молодцы wink.gif.

Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно smile.gif.

Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось smile.gif Первую партию прирезали, а со второй вроде как подружились... В общем, молодцы smile.gif.

Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы smile.gif. Нам бы таких два-три, и крепость рухнула бы в первый штурм!

Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были smile.gif.

Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего smile.gif.

Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны!

И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные!

С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 181)
Dart Dartull
post Суббота, 7-oe Июня 2008, 05:47
Сообщение #181

Старейшина Хирда
Group Icon
Приключенец

А что кто то ещё продолжения хочет?
User is offlinePM
+Quote Post
Varg
post Суббота, 7-oe Июня 2008, 10:27
Сообщение #182

Неофит
Group Icon
Приключенец

Я уверен насечёт себя (!) и брата.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:18