![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж
![]() Это, пожалуй, первая игра, в которой я не могу высказать какие-либо глобальные анреспекты. Так, лично, а это уже сказано. Братья орки (уруки, снаги), ша с ними и скай им в зад, этим хомам! Крепость мы взяли, Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости), короля-ангмарца послали в итоге в ша ![]() ![]() Ангмарцы, я вас боялся. Хоть и свои, вроде как, но все равно не знаешь, что щас утварят. Хряпнут чем-нить, что и не произнести - и все, ложись на землю и смотри в серое небо. Респект, антуражно ![]() Холмовики... Как-то нехорошо с вами получилось ![]() ![]() Гномы. Ну, тут сложно что-то сказать. Сначала вроде договорились не драться, потом пришел новый командир - подрались. Но одно я могу сказать точно - в образе варгов вы неотразимы ![]() Арнорцы, ребята, ну неужели сложно было встать в пол-шестого и хоть как-то оказать сопротивление? Ну да, понимаю, всю ночь гуляли, нас выносили, это дело отмечали, но надо ж понимать, что нас вынесли - мы опять пришли! В общем, спасибо за то что были ![]() Если кого забыл, значит не пересекали мы с ним, и сказать мне про него нечего ![]() Отдельное спасибо наши замечательным снагам! Вы были великолепны! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ, за то, что дали нам возможность так замечательно провести эти выходные! С уважением, орк Гымнюк (Хашняк, Дыкнюк, Мытнюк и как я там еще назывался...) |
![]() ![]() |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Гилтанасу! Я такого не ожидала, чессслово!
Набегалась я конечно много, но это того стоило. Подложить ТАКУЮ свинью Ангмару... это да... ![]() Орки! Я в восторге от вас, вы играли именно так как настоящие орки. Ваш лагерь мне понравился больше всех остальных, но этот неигровой лагерь ночью... ![]() Арнорцы. Я ожидала большего ![]() ![]() Ангмарцы! Вы молодцы! У вас был, по-моему, очень классный отыгрыш. Извините, что я вас так подставила. ![]() Сирин! У тебя было непередаваемое лицо когда я убила вашего знаменосца. ![]() ![]() Девушка, тот самый знаменосец, которую я убила, простите я не знаю Вашего имени. Я не нашла Вас на игре, чтобы извиниться , что я нечаянно ткнула Вам ножом в лицо. Простите меня пожалуйста, я не хотела! ![]() Эльф с Истари замечательно вместе съигрались. Молодцы! Цитата Ельфов убили (прирезали пока спали после взятия крепости) Не знаю каких таких Эльфов вы убили, ![]() Гил! Спасибо, что дал себя уговорить провести эту игру! Мне давно небыло так весело! P.S. Конечно ноги, после походов по "короткой" дороге туда-сюда между Арнором и Ангмаром, очень сильно болят. ![]() Сообщение отредактировал Irishka - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 00:08 |
Vitawt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
1. Дзякуй =)
2. Ўсім |
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, после игры в стране мёртвых остался чей-то складной нож с коричневой ручкой. Это чей?
|
Плюха |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ЗА СВЯТОГО ЛУПА!!!!
![]() короче было весело. тока утром мне не понравилось, штурмующие лезли на стены в грязной обуви и на меня все сыпалось. ![]() |
Neko |
![]()
|
Спасибо всем за игру. Особенно родным братьям оркам, урукам и снагам. Отыгрывали не только бои, дозоры и вылазки, но и обычную жизнь в лагере... Я так вошёл в роль, что до сих пор себя чувствую в реальности слегка чужим)
Эльф, следопыты и гномы тоже здорово смотрелись и играли... А вобще, лучшее место - мертвятник! Там хорошо, уютно и дают жидкость) Хотя всё-таки немного не хватало атмосферности по-моему... З.Ы. - Снагам за отыгрыш отдельный респект) |
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Иришка, поясни пожалуйста, что именно тебя неустроило в нашем неигровом лагере и в какую именно из ночей?
|
Aleks Murf |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
У меня это была первая игра. )) Мне понравилось. )) Вот только я был немного не в теме.. Толкиена не читал, так что пришлось ориентироваться на объяснения братьев орков и уруков.
Играл за орка (с Бурзулом ехал). Спасибо всем за игру. И особенно Эльфу, шедшему ночью с холмовиками по дороге к умертвию и наткнувшемуся на меня. Если бы он меня не заметил, я бы ещё долго сидел в засаде (не на него) и не скоро пошёл бы спать. )) Также спасибо тем, кто гуманно сражался или хотя бы старался. Били несильно и в хитовые зоны. Да, спасибо мастеру за синий предел на дубину, хоть он мне и не сильно пригодился. Она оказалась не очень удобна - из-за большой массы я не мог наносить быстрых ударов, в то время как противники с синими мечами могли. А сильных ударов я наносить не хотел. Спасибо Умертвию, с которым я просидел минут сорок за беседами. )) А.. Ну и, кноечно же, снагам отдельное спасибо! Они внесли немалый вклад в атмосферу внутри лагеря! А Арнорцам - бу, за то что так легко отдали Арнор. Из прикольных моментов: пару раз меня спутали с троллем! ![]() Интересная получилась игра. Кстати, кто-нибудь фотографировал на игре? Хотелось бы достать фотки.. З.Ы. Многое модно было бы написать.. Но сил нет никаких. Пока ехал в электричке, уснул. Когда пожъезжали к Минску, Сенсей Феникс (наш тролль) стал меня будить, но я никак не просыпался. И только когда он впился мне пальцами в рёбра, я таки проснулся. )) Сообщение отредактировал Aleks Murf - Воскресенье, 29-oe Июля 2007, 22:39 |
Burzul |
![]()
|
Моя благодарность:
- всем урукам за практически постоянное нахождение в роли и шикарное её исполнение; - всем снагам за пострясающие визги, вопли, сцены панического бегства, а также за отыгрышь в целом; - всем остальным оркам, многие из которых играли в первый раз (старались и держались молодцом); - Рэйвэну за помощь в организации команды; - Ангмарцу за удивительно гуманное отношение (за всю игру не обидел ни одного орка). На Короля-чародея и его свиту вообще было любо-дорого смотреть, отиграли на совесть. А также: - гномоваргам, за спринт; - Тауру за костюм; - Хагену за доспех. Хотел бы поблагодарить арнорцев, но боюсь что не за что. Впечатление от команды испортило неигровое поведение некоторых её представителей и свинское отношение к украденным у нас в лагере знамёнам (неотчуждаемым, кстати). Если уж взяли вещь без спроса, то хотя бы следите за её состоянием. Не хотелось бы ссориться из-за таких инцидентов, потому надеюсь подобное не повториться. Огромная благодарность всем "тёмным" за то, что вообще приехали. И конечно мастерам, которые побаловали столь редкой в наше время игрой по Толкиену. |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Гилтонас...Продолжение получилось класное...
Пробродив целый день в образе гнома и никого не убив,за 2-3 часа варгом,получил столько адреналина!!!!ЖУТЬ. спасибо 1.Моим гномам...Мы как всегда высшая расса... 2.Бурзулу-Быстрому Луку,твой спринт не забуду никогда,ну и мою смерть тоже ![]() 3.Братьям варгам...мы сыты и живы,большое вам спасибо 4.Арнорцам...если в арноре была тупая пехтура ваш отыгрыш несравним ![]() 5.всем оркам,было прикольно,при штурме пройти мимо вас в крепость и выйти обратно по своим делам.. 6.Таур...респект,ты молодец!!! П.сы.Прошу прощения у орка Кости.. |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Aleks Murf
Цитата И особенно Эльфу, шедшему ночью с холмовиками по дороге к умертвию и наткнувшемуся на меня. Если ты был тем человеком или нечеловеком которого мы встретили возле развалин Амон-Сула то: Это был не эльф... и по-моему ты в тот момент не играл... Burzul Меня вообще неустроил ваш неигровой лагерь в ночь с субботы на воскресенье. Может Арнор и не играл, но если бы к ним пришли, они бы в игру включились. А когда к вам пришел Истари кто-то из вас сказал, что это неигровой лагерь и т.д. Получилось как: чтобы ходить под стены к Арнору поорать -- вы играли, а как приходить к вам, так вы в "домике". Нехорошо получилось... |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Часть I. О гномах.
Гном-ветеран Бурсульф. Кузнец. Разведчик. На эти земли мы пришли с двумя целями: 1. Разыскать мифрил, который по некоторым сведениям находился на этой территории (сколько и где точно мы не знали). 2. Убить орочьего вождя. Он и его банда напали на один из наших караванов и убили наших родичей. Один из выживших дал описание главаря орков. Итак. По прибытии мы первым делом направились в Форност. В городе мы попытались выведать нужную нам информацию, но никто ничего не знал или не хотел говорить. Однако кое-что, хоть примерно и не точно, мы всё же узнали. В итоге договорились о том, что, если у арнорцев будут сведения о мифриле, то они ими поделятся. А мы в свою очередь пообещали всяческую поддержку в войне с орками. По дороге назад встретили ватагу орков. Сперва немного постреляли, но убедившись, что это не эффективно собирались идти дальше. В это время из лесу вылез тролль. Он был настолько огромен да и к тому же закован в крепкие доспехи, что мы поостереглись подходить. Однако в скором времени со стороны Форноста прибыли солдаты города. Орки, как и ожидалось начали отступать. Увидев, что враг линяет, мы с арнорцами кинулись в погоню. Прибили нескольких и после продолжили свой путь. Вернувшись в лагерь перекусили и решили проверить добытую информацию. В первую очередь мы обыскали пристанище умертвий. Нам повезло не застать хозяев дома, но и мефрила мы там не обнаружили. Тогда мы направились на северо восток, где по сведениям также могла находиться цель нашей экспедиции. Не имея достоверных сведений мы просто расчитывали на удачу. Не могу сказать, что она нам сопутствовала... Где-то на пол-пути мы наткнулись на небольшую группу орков. Те были настроены на удивление миролюбиво. Нам удалось с ними поговорить. Они рассказали, что отделились от своих собратьев и хотят быть сами по себе, ни за кого и предложили нам союз (мы конечно не поверили, орк без хозяина - нонсенс!). Мы отошли посовещаться. Пока мы решали, что делать орки привели холмовиков. Пришлось вести переговоры и с ними. На союз мы не согласились, однако это не помешало нам заключить торговое соглашение. За принесенный мифрил мы обещали улучшить им оружие или доспех, ну и конечно пока не нападать друг на друга. Продолжив поиски и ничего к сожалению не обнаружив, мы снова отправились в Форност. Недалеко от города снова встретили оркров (никуда от них не спрятаться...). Эта банда была на много больше предыдущей, но как оказалось из того же отряда. После недолгих выяснений они нас пропустили. Было жутковато - три гнома в окружении толпы орков, кто его знает, а вдруг возьмут да пристрелят. Когда пришли в Форност, то узнали , что орочьи набеги участились. Тогда мы решили принести из своего лагеря часть оружия, чтобы при опасности можно было укрыться в крепости и помочь осажденным. Но перед этим двинулись к оркам в лагерь. Надо бы добраться до орочьего вождя и отомстить! Когда пришли к ним, то обнаружили, что это то же самое племя с которым у нас так называемый пакт о не нападении. Вызвали вождя на переговоры, прикрываясь тем, что нам нужна информация о мифриле. Орк пришел с охраной. Мы поговорили. Сошлись на том, что они нас пока терпят. Мы их тоже. Я все время держал его на виду. И стрела была на тетиве, но он видать на то и вождь, сообразительный гад. Был всё время на стороже, да и охрана в любой момент была готова кинуться. Я так и не решился - жизнь дорога, да и рассчитывал позже счеты свести, а сейчас главное мифрил. Теперь в лагерь. Вернувшись в город увидели, что штурм идет полным ходом. Постояли в сторонке (орки нас не трогали), посмотрели, а когда, после смерти Короля-чародея, орки драпанули, пристрелили парочку в спину, чтобы остальные не заметили (а то договор к чертям). Вошли в город, положили оружие и снова пошли к оркам, теперь уже с арнорцами. Вот и повод пришить ненавистного вождя. Однако оказалось, что тот вместе с большей частью своего войска подох под стенами Форноста. Жаль. Кому же теперь мстить? В орочьем лагере было только несколько снагов. Их сразу убили. Обыскали лагерь. Обнаружили пленницу, котрая рассказала, что знает где скрываются остатки ангмарцев. Решили их добить и пошли в поход, но когда добрались до места, то никого не обнаружили. Пришлось вернуться в Форност не солоно хлебавши. Немного передохнув мы решили снова сходить к оркам. Надо с новым вождем налаживать связи. Встретили их по дороге на Форност (видать шли мстить). Орки были настроены агрессивно, но все же согласились нас не трогать. И, когда мы собрались уходить, выстрелили в спину. Видно кто-то все-таки видел как мы стреляли. Я успел снять одного из лука, но силы были не равны и меня отправили к праотцам.... ...to be continued Сообщение отредактировал Bursulf - Понедельник, 13-oe Августа 2007, 12:33 |
Bragi |
![]()
|
Ножик потерял один дунадан, Мориком звать.
Арнору отыграть осаждённых весьма праблематично в связи с постоянным убиганием осаждающих. На первом часу игры Дунадансккие следопыты блуждая в разведке находят на ямах лагерь. Четыре следопыта зашли, из лагеря смылись все. Кроши, ломай, оружие забирай... Весь день (не считая справоцированного штурма) под стены приходили орки, много говорили и быстро убегали. Но нам всёравно понравилось гонять по лесу орков. Спасибо им, выглядели как настоящие. БОГ ЛЮБИТ ПЕХОТУ!!! ![]() P.S.Извините если кого ударил больно. Сообщение отредактировал Bragi - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 00:40 |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Сложно что-то сказать....
Спасибо мастеру за игру. Спасибо, ангмарцам просто за факт существования и тёплую домашнюю обстановку в королевстве. ![]() Респект Хагену - за грамотный идеологический прогруз "случайно" забредшего майи. и вообще большое спасибо королю за доброту, когда он должен был бы перевешать едва ли не половину нерадивых подданных, особенно нас, внутреннюю разведку. Как всегда респект Рэйвену, и ещё некоторым оркам - за отыгрыш. Молодцы, что поднялись в атаку в пол-шестого утра под дождём. Один из самых правильных и впечатливших моментов в игре: во врем первого "совместного" штурма то, что как только Король-Чародей пал (т.е. был развоплощён) - вся ватага нападающих в панике бросилась бежать. А вот за то, что никто не обратил внимания на стоящий за спинами нападающих непонятно откуда взявшиийся гномий отряд - большой "низачот". |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Черкану и я по впечатлениям:
Игра получилось именно такой, какой я ее ожидал увидеть. То есть на ее протяжении было отмечено большинство ожидаемых косяков и получено удовольствие от тех моментов, где это самое удовольствие получить ожидалось. Пояснения: Изначально орочий лагерь был разграничен на игровой и неигровой. На неигровом можно было есть неантуражную еду, курить и трепаться по-жизни. Если там народ спал - это значит что он спал "в лесах". То есть отсутствие кого-либо на "игровой части" лагеря значило отутствие орков в лагере. Извинения: Случайный "съезд" моего щита после удара щит в щит с одним из арнорцев в красном доспехе. Извиняй, не намерено. Плюшки: - Комадна подобралась хорошая. Bursul - молодец. Понятно, что быть атаманом сложно и напряжно в организационном плане, но без тебя мы бы на игру не поехали. Великий урук, снаги, хорошо-знакомый орк Гымнюк, Гог, Мрачный, большой и страшный Тролль и все остальные... приятные образы... Поиграли внутри команды хорошо. Мяса - это наше все ![]() - Ангмарцы. Хороши... Вам бы еще пару злых закованных угрюмых парней за спины - и было бы совсем внушительно. - Мастерам за организацию игры в целом, четкую работу мертвятника... Видимо, на этом плюшки и заканчиваются... Грабли: - Допуск и пределы - это просто трындец какой-то. Но слон большой, ему виднее. После допуска по моему субъективному мнению половину оружия можно было смело оставлять в лагере ввиду бесполезности в бою. Причисляю себя к ярым противникам воздействий на кого-либо по жизни. - Добрая треть разговоров в игре велась о "пределах", "хитах", "спец. способностях". Напрягало... - Ворота крепости хоть раз вообще открывались? Или все через "секретную калитку", которую только ленивый не видел? - Эльф возле елочки высотой по пояс - это то, чего ожидалось... - Скажите, кто такой СВЯТОЙ ЛУП, и что он делает в мире Толкиена? - Как появилось на свет КОПЬЕ КРАСНОГО ПРЕДЕЛА? Личные хорошие впечатления: - Съели всех, кого могли съесть... Мяса было много... Где-то в воскресенье понял, что питался только мясом, хлебом и водой. - Гог повел пленницу в лагерь... по пути потерялся... Точно, думаю, занычил и сам ее попользовал... - Разбегающиеся после смерти Короля-Чародея орки... Так и надо... Смотрелось очень колоритно... - Перед приходом Короля-Чародея в лагерь, обращаясь к оркам: "Ну все, вы прячетесь вон в том лесу". "Поздно, он уже пришел". ![]() - "Эльфийская нога", которую мы уплетали в субботу вечером... Ели ее руками, характерно вгрызаясь в мясо... Почувствовал себя орком. - Последняя осада - большое количество впечатлений: побудка, лестница за пол-часа, начавшийся дождь, лучник, судорожно пытающийся положить стрелу на тетиву в крепости, быстрый перемах через стену, ну и, наконец, смерть за стенами крепости. - Крик снагов... Значит где-то рядом, метрах в 50-100 эльф ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
CROM(7_guest) |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
впечатления от игры классные.ОГромное спасибо за отыгрыш нашим милым снагам и Burzulu за внутренний отыгрыш(который у меня получился фигово(хотя я и изображал молчаливого отшельника))
арнорцам ставлю жирный минус 1 за то что так легко отдали Арнор а так же за( Святого )Лупа Холмовики со своими ролями справились на все 100 проц. гномы тоже отлично отыграли свои роли(правда жалко что в роли варгов я их не встретил) что ещё могу сказать: из любимых моментов это моя героическая атака 1 2 лучников(1 из которых эльф) и 1 мечника.Давно я не испытывал такого адреналина.ОСобенно классно ушел з дороги эльф ![]() прям к базе. к сожалени ю к себе в могилу смог унести только одного. 2) ночная засада с мурфом ![]() ну вроде всё. спасибо мастеру гилтанасу за игру кстати орки есть тока 1 фотка нгашего ночного лагеря.но 1 человек снимал всё енто и сказал что фотки появятся на форум е |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Burzul |
![]()
|
Бурсульф прав, орочий вожак Бурзул (который был убит почти в пятку эльфийской стрелой на штурме) по роли решил, что воевать одновременно с Арнором, эльфами и так не сахар. А вот если бы мы напали ещё и на гномов, пускай это был небольшой отряд, то скорей всего в Арнор пришла бы и их армия, мстить обидчику. Уж кому-кому, а оркам это ясно как день. При всей игровой ненависти к гномам их не стоило злить до штурма, а вырезать без свидетелей после взятия.
Кстати, новый важак Бугар, который обманул и напал на гномов, появился на полигоне будучи идейным гномоненавистником, и перед самой той самой встречей с вами в голос вещал о тотальном генациде бородатых и глупости Бурзула (забавно гнать на самого себя по роли, хотя решение о мире было верным), который их не тронул. Иришка, неигровой лагерь на то и неигровой, что там можно делать то, чего нельзя делать по игре. Повторю слова Рэйвэна, решение о наличии неигрового лагеря было принято зарание, а сам лагерь огорожен. Ночью часть орков отправилась спать по жизни, другая часть просто отдыхала. И уж тем более они не прятались в неигровом лагере, отступая ночью от стен. Все играющие орки (их было не много) ночью шатались по лесу и устраивали засады, либо диверсии под стенами, кто-то сидел возле костра. Только устав и намереваясь не играть до утра, или будучи убитыми они шли сразу в неигровой лагерь, потому что в потьмах боялись не дойти до мертвятника (мастер поторого кстати тоже устал и лёг спать, отставив мертвяков на самообслуживании). Поэтому то, что в лагере игровом никого нет, не значит что все орки забили на игру, или специально попрятались от других игроков в неигровой зоне. Если хотите застать играющих орков либо сидите в нашем игровом лагере и ждите, либо лучще обыскивайте полигон. Орк который сказал истари о неигровом лагере - я. Он подошёл ко мне и попытался зарезать, но в первых я был в неигровой зоне во вторых в хайратнике. Я не говорил ему что лагерь не играет вообще, но объяснил которая его часть игровая, а которая нет. И если кто-то скажет что я приходил ночью под стены а потом спрятался в неигровй части лагеря плюньте ему в лицо, потому что из лагеря с наступлением темноты (с указания мастера о переходе на ночное оружие) я и добрая половина народу не отлучались до 6:00. А кроме нас под стенами ещё и варги (из других лагерей) бегали... По моему не менее красиво с твоей стороны в самом начале игры заявлять (не пойму по жизни или по игре) что нам ангмарец по шапке надаёт когда узнает о твоей смерти, когда ты уже убита или оглушена и говорить в принципе не в состоянии. Сообщение отредактировал Burzul - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 11:13 |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую!
Большое спасибо -мастерам за игру(Гил с нетерпением жду продолжения ![]() -Офицерам и солдатам Арнора за редкий но качественный отыгрышь в определённых моментах класической солдатни(одно вам фе ЕСЛИ Я (Князь) говорю ВАМ что надо идти в развдку боем 5 людям, то надо идти именно 5 а не всем кагалом, мать вашу Гилтониэль! ).А так... ЗА СВЯТОГА ЛУПА!!!!!!!!!!!!! БОГ ЛЮБИТ ПЕХОТУ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -Гному Декстеру за колоритный отыгрышь ковки мефрила и арнорских клинков и воплей "Князя!!!" -Гномам за то что были) - Эльфу за отыгрышь, и одно фе за то что кидал нас в оптветственые моменты чисто по эльфийски - Иришка, Спасибо за инфу))) Без тебя я как без глаз -Ромена, ты был страшен в гневе, как настоящий полевой хирург - Ратибор, было очень приятно с тобой играть спасибо за отыгрышь нейтралов, но ведь мы ушли, а тебе с ними жить ![]() - Огромное спасибо Риме, Эстель и Карине за поддержку до игры и во время А так же Кенуру за тактические советы перед игрой и рецепт сбитня Сори если кого забыл ![]() Зы: Темные я вас НЕНАВИЖУ ![]() ![]() ![]() Орки, уберите детей)))) (с) Эстель ![]() ![]() ![]() Мы их честно били, а они нас подло вынесли (с) Эстель Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 30-oe Июля 2007, 11:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:03 |