![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вот у меня появился такой вопрос: очень часто слышиш от многих игроков - мол этот полигон заезженый, на этом мало места, этот далеко и комарья много,тут нет строяка и т.п. А нельзя ли найти несколько таких мест где можно было бы построить таверну, из досок, или ещё чего, но такую внушительную, что бы столы и лавки внутри стояли. Построить n-ое количество домиков из того же горбыля. И будут парочка полигонов, на которые будет в радость ездить, приятно играть и иже с ним.
Я понимаю, что это надо искать, договариваться, но все мы знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. И для того, что бы что-то сделать надо приложить усилия. Может попробуем. |
![]() ![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
И эту таверну современная молодёжь прервтит в место для попоек.. в лучшем случаи...
|
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Да ладно..."современная молодежь"... Сами ролевики и превратят. Справятся, так сказать, своими силами.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Надо нанимать бригаду рабочих - опыт ДНМ-3 показывает, что игроки копать и строить не хотят.
|
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Цитата опыт ДНМ-3 показывает, что игроки копать и строить не хотят. Мне кажется таких опытов много. ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Если я не ошибаюсь, количество алкоголя в таверне можно контролировать, ну постараться. Неужели самим игрокам не хочется играть там и с теми условиями, на которых приятно играть???
А места будут там где местных не будет. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Ильмар, ну смотри, построил ты таверну на полигоне.
Ты туда пустишь всех и каждого? Ведь строил ты, а воспользоваться захотят все мастера. И те, кому она нужна для славной игры "Сожжение таверны". |
Nerevan |
![]()
|
Ну вот и решили, теперь осталось составить график дежурств в промежутках между играми.
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Надо нанимать бригаду рабочих - опыт ДНМ-3 показывает, что игроки копать и строить не хотят. опыт Бабилона показывает, что строят игроки хорошо. Вопрос в другом. Строить приходится обязательно перед игрой. В противном случае постройки разбираются дачниками и просто туристами на дрова. В 97м мы строили укрепления в колодищах. На следующий год от укрепления остались несколько столбов. Имперская башня в Вязынке, построенная в 98 продержалась меньше двух лет. Постройки в Асино периодически разбираются(хотя силами энтузиастов периодически восстанавливаются). В Колодищах постройки на Испанию (2005й) простояли меньше года. ДНМовские в Еолодищах постройки простояли меньше года (Кроме башни, которую обновляли страйкболисты) В Новой жизни после ДЕ через год постройки были разрушены на 50%. |
Nerevan |
![]()
|
Razor
Именно это я и пытаюсь сказать. |
Ильмар |
![]()
|
Тупо обидно,хотелось как лучше,а получается как всегда...
![]() ![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
К тому же несанкционированные постройки на полигонах - административное нарушение. Лес-то панский...
![]() |
Beda |
![]()
|
Скиталец. ![]() Приключенец ![]() |
А если разбиться на небольшие группы и взять шевство за определенными участками полигона и постройками на нем. Приезжать хотя бы раз в неделю, на выходные, и ремонтировать , если надо. А с мастерами договариться, если они использовали данные постройки, то должны отвечать за все, что с ними стало во время игры. Помойму пора расширить круг интузиазистов. Хотябы по одной группе от каждого клуба, неужеле это так не реально?!!
|
Razor |
![]()
|
Цитата Приезжать хотя бы раз в неделю на мега акцию по очистке Асино от мусора сборная команда собиралась несколько месяцев... |
Heruer |
![]()
|
Beda
Клубы на сегодняшний день составляют меньше 50 процентов всех ролевиков. Резонно будет предположить, что если тот или иной клуб над чем-то возбмет шефство - всех подряд он пускать не станет. |
Razor |
![]()
|
Цитата Клубы на сегодняшний день составляют меньше 50 процентов всех ролевиков. 15 процентов, если быть точным ![]() Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 27-oe Июля 2007, 09:18 |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Если постройки долго не стоят, то надо строить так, чтобы разибрать их было накладно. Банально основы бетончиком залить. При наличии машины это плевое дело.
Хотя лучшая защита - расстояние. НЖ в этом плане лучше всего. Да и статистика это подтверждает: всего-навсего 50% ![]() Сообщение отредактировал Жак - Пятница, 27-oe Июля 2007, 10:02 |
Heruer |
![]()
|
Жак, твое предложение мне нравится.
предлагаю тебе получить землю в собственность (ну или взять в аренду) для строительства, получить разрешение и построить. правда это будет не влесу, а там, где дадут... ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Скажите мне, господа энтузиасты, сколько новых полигонов было найдено и применено за последние, скажем, три года?
А сколько _новых_ конструкций было отгрохано на уже существующих? (ага, Бабилон... А еще?) |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
2 Heruer
Не понимаю усмешки. Чем ситуация с строительством обычной башни отличается от ситуации строительства той же башни, только с залитыми бетоном основами? Как я понимаю, и то, и другое запрещено законом. Если тебя это волнует, то гуд лак. Меня - не волнует. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:00 |