![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
В последнее время нас часто просят быть одекватными на играх и не "маньячить".В связи с этим, нас интересует, считаете ли вы гномов "маньяками" или неодекватными существами.Если вы оставляете ответ, просьба указывать играли ли вы с нами,если да ,то на каких играх.
|
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() Маньяками не считаю, но на играх опасаюсь: кто вас гномов знает. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 25-oe Июля 2007, 00:20 |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Необходимо уточнение... Кто входит в хирд? В хирде состоят: гномы Дарт Дартул (он же Косяк) Бурсульф Ульфгримм Илия Бусинка темный эльф Киркхиридун На Бабилоне наш хирд был в полном составе. Это гильдия шукарей, Скупий Колобок и Старый эльф Кирк. Сообщение отредактировал Bursulf - Четверг, 26-oe Июля 2007, 19:25 |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Играл с Гномами на Бабилоне, блин офигеннейшие игроки, супер отыгрыш, милейшей души существа
![]() ![]() ![]() И вообще не волнуйтесь, собака лает - караван идет, будте караваном, а та плешивая собака, что возвела напраслину когда-нибудь получит под брюхо... |
Vitawt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Арнор +))) Но это адекватная(по загону и ради отыгрыша) "маньячка" =) Ребята - респект )
|
Ulfgrimm |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Маньками нас не считаю, разве что чуть-чуть себя
![]() ![]() |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хирд не считаю маньяками это добрейшей души люди!!!
И вопше они молодци!!! Я кое в чем беру с них пример!!! |
Aleks Murf |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Играл в одной команде на «Пока боги спят» и насмотрелся на игру на «Арнорских войнах». На маньяков не похожи даже близко. Вполне адекватные люди.
|
Bursulf |
![]()
|
Результаты опроса пока радуют. Даже очень.
Если убрать наши голоса: 1-за, 2-против, то получается 5 к 20-ти. Печально правда, что проголосовавшие "За" предпочли остаться неизвестными. ![]() |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Не, ну ни разу вы не маньяки. Мне очень нравится с вами играть и ваша команда действительно может украсить любую игру, внося свой гномский колорит
![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Имею мнение, что сие явление с обзыванием маньяками имеет, отчасти, вот такие корни: гномы - парни тренированные в отношении махаиня мечами(во всяком случае мне так думается), в это же время на играх частенько есть личности, которые не натренированы и их физические даннные в принципе не позволяют им долго и удачно размахивать мечем. Поэтому в бою некоторые ваши удары могут казаться другим игрокам слишком уж сильными. Отсюда и мнение, что вы как разгорячитесь так всех налево и направо маньчите
![]() Конечно лишь теория, но я уже слышал от людей, что они отчасти считаю маньяками любого игрока с мечем в руках и на две головы выше их. "Мало ли куда ему вздумается тебя проткнуть".. |
Bursulf |
![]()
|
Все не так уж плохо, как показалось на первый взгляд.
Лично я доволен результатами. Всем проголосовавшим СПАСИБО. |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Печально правда, что проголосовавшие "За" предпочли остаться неизвестными. ![]() Лично я с вами не играла, поэтому не знаю. Но человек, который называет себя Косяком, а свой клуб хмельным утесом, вызывает определенные ассоциации. Поэтому, стоит такому человеку повести себя чуть-чуть не так, соответствующий ярлык навешивается тут же. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
По этому поводу - я уже высказывал своё мнение: в движении, человека судят по одному-двум его действиям. Возникает чуство, что все очень крутые психологи и психоаналитики. Я согласен, есть люди, которые показав себя раз - понимаешь, что это неадекватные личности.
Но вот лично мне - нравиться название "Хмельной утес", хотя для гномов "Утес"? может лучше "Пьяная шахта"? ![]() Не надо навешивать ярлыки,только в связи с ассоциациями... |
Bursulf |
![]()
|
Лично я с вами не играла, поэтому не знаю. Но человек, который называет себя Косяком, а свой клуб хмельным утесом, вызывает определенные ассоциации. Поэтому, стоит такому человеку повести себя чуть-чуть не так, соответствующий ярлык навешивается тут же. Вообще-то не Косяк, а Дарт Дартул. Косяк - это пожизнёвое прозвище. Я его указал, т.к. многие Дарта знают именно так. Интересно с чем собственно ассоциируется наше название? Замечу, что это не "Бухой утес", не "Пьяный утес" и т.д. А если бы мы написали Ell Bazad? Кроме того, неужели "хмель" может ассоциироваться с чем-то плохим? На мой взгляд, намек на негатив в названии нашего клуба, может говорить либо о недопонимании, либо о недостаточном образовании, что в принципе одно и то же. Я думаю - это не про Вас. Сообщение отредактировал Bursulf - Понедельник, 8-oe Октября 2007, 09:10 |
sirin |
![]()
|
в движении, человека судят по одному-двум его действиям. Не надо навешивать ярлыки,только в связи с ассоциациями... Я не говорила, что это мое мнение. я просто предположила, как могла возникнуть такая репутация. По одному-двум действиям не судят (если это действие, конечно, не вышло совсем за рамки) и ярлыки не вешают. Одно-два не совсем адекватных действия человеку могут простить, забыть, не заметить, списать на случайность и т.д. Но если не совсем адекватное действие накладывается на имя, вызывающее соответствующие ассоциации, ярлык вешается куда быстрее. Bursulf Дарта действительно ОЧЕНЬ многие знают именно как Косяка. Насчет Хмельного. Я понимаю, что Хмельной Утес ничуть не хуже Елового, Верескового или еще какого-нибудь (хотя, если название брать от растения, то правильнее, наверно, будет Хмелевой - не филолог, не знаю). Название "Хмельной Утес", относящееся к местности, тоже ничем не хуже, например, "Пивного Утеса" (ну, варят там пиво), тоже относится к предприятиям соответствующего профиля. Но название ролевого клуба ассоциируется не с местностью или профессиональной деятельностью, а с людьми. А слово "хмельной" у большинства людей давно ассоциируется с состоянием алкогольного опьянения (загляни в словарь Ожегова, например). |
Bursulf |
![]()
|
Bursulf Дарта действительно ОЧЕНЬ многие знают именно как Косяка. Насчет Хмельного. Я понимаю, что Хмельной Утес ничуть не хуже Елового, Верескового или еще какого-нибудь (хотя, если название брать от растения, то правильнее, наверно, будет Хмелевой - не филолог, не знаю). Название "Хмельной Утес", относящееся к местности, тоже ничем не хуже, например, "Пивного Утеса" (ну, варят там пиво), тоже относится к предприятиям соответствующего профиля. Но название ролевого клуба ассоциируется не с местностью или профессиональной деятельностью, а с людьми. А слово "хмельной" у большинства людей давно ассоциируется с состоянием алкогольного опьянения (загляни в словарь Ожегова, например). Позвольте не согласиться. Первое. Если говорить о названии клуба, то в первую очередь люди работают на репутацию клуба, а уж после клуб может как-то ассоциироваться с людьми. И никак иначе. Так что не стоит судить о нас по названию (вне зависимости от ассоциаций). Второе. Если интересно. Наше название как раз-таки связано с пивоварением (точнее с элеварением). А утес - это потому, что наш город находится под горой у которой одна сторона практически вертикальная. И если заглянуть в словарь, то кроме понятий: пьяный, нетрезвый, мы можем обнаружить и такие значения: 1. Находящийся в состоянии возбуждения. 2. Вызывающий опьянение; опьяняющий. Приводящий в состояние возбуждения; пьянящий, возбуждающий. А вы когда-нибудь стояли на горной круче? P.S. Заметим еще одну деталь: НИКТО из проголосовавших "ЗА" не написал, почему он так считает. Странно, не правда ли? Сообщение отредактировал Bursulf - Вторник, 9-oe Октября 2007, 07:57 |
sirin |
![]()
|
Если интересно. Наше название как раз-таки связано с пивоварением (точнее с элеварением). А утес - это потому, что наш город находится под горой у которой одна сторона практически вертикальная. И если заглянуть в словарь, то кроме понятий: пьяный, нетрезвый, мы можем обнаружить и такие значения: 1. Находящийся в состоянии возбуждения. 2. Вызывающий опьянение; опьяняющий. Приводящий в состояние возбуждения; пьянящий, возбуждающий. Да, но заметь: понятие "нетрезвый" приводят первым. Цитата Если говорить о названии клуба, то в первую очередь люди работают на репутацию клуба, а уж после клуб может как-то ассоциироваться с людьми. И никак иначе. Так что не стоит судить о нас по названию (вне зависимости от ассоциаций). Если название нейтральное, то - да. Но если название броское, особенно имеющее отрицательный оттенок, то может быть и наоборот. А вообще название вашего клуба роли здесь скорее всего не играет, так как оно малоизвестное. Когда говорят о вас, обычно говорят "Минский хирд" или "гном Косяк с командой". Попробуйте допросить Дарта на предмет его боевой молодости, может когда чего и было... ![]() А вы действительно варите эль? ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
2Бурсульф.
Спорить в общем-то бесполезно. Если бы сказали "вы - маньяки" можно было бы спорить. приводить объективные аргументы. Но говорят "эти слова вызывают такую-то и такую-то ассоциацию". И спроить УЖЕ бесполезно, потому что вы не можете влезть в чужие головы и исправить там то, что вызывает ассоциации. Эта сфера ну абсолютно неподконтрольная ![]() Да, кстати, в голосвании я не участвовал, на играх с вами ПОЧТИ не сталкивался. Наблюдаю рост в качестве игры (но, опять же, видел вас мало). Ассоциации с названиями у меня следующие: несерьезные, слегка пьяные, веселые. Еще раз подчеркну - я говорю об ассоциации, а не о мнении. С мнением у меня все плохо - я редко вас видел. Сообщение отредактировал Heruer - Вторник, 9-oe Октября 2007, 09:43 |
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я не знаю кто там как вас называет, но вот Иблис которого вы убивали, остался вами очень доволен и на будущее был бы рад с вами воевать. (как "за", так и "против").
![]() Да и я неплохо поторговала...... |
Bursulf |
![]()
|
Да, но заметь: понятие "нетрезвый" приводят первым. Я собственно и указал другие значения, чтобы подтолкнуть к ПРАВИЛЬНОЙ мысли. ![]() Если название нейтральное, то - да. Но если название броское, особенно имеющее отрицательный оттенок, то может быть и наоборот. Не согласен. Не важно какое название. Репутацию клубу зарабатывают именно люди. Кроме того в нашем названии нет ничего, указывающего на какой-либо неадекват. Из него можно лишь сделать вывод, что гномы скорее всего любят эль. Такое можно сказать о подавляющем большинстве ролевиков. А вообще название вашего клуба роли здесь скорее всего не играет, так как оно малоизвестное. Когда говорят о вас, обычно говорят "Минский хирд" или "гном Косяк с командой". Попробуйте допросить Дарта на предмет его боевой молодости, может когда чего и было... ![]() По-моему чаще говорят просто "гномы". ![]() Дарт давно уже допрошен, причем с пристрастием. ![]() А вы действительно варите эль? Варим. Только не эль, а Гномояд. Он покрепче эля будет. 2 Heruer Твои ассоциации мне нравятся больше, чем те, о которых говорит Сирин. Не такие злобные. И негатива нет. Сообщение отредактировал Bursulf - Вторник, 9-oe Октября 2007, 10:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:50 |