![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
В последнее время нас часто просят быть одекватными на играх и не "маньячить".В связи с этим, нас интересует, считаете ли вы гномов "маньяками" или неодекватными существами.Если вы оставляете ответ, просьба указывать играли ли вы с нами,если да ,то на каких играх.
|
![]() ![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Играли мы с вами
![]() Нет, не считаю.. (я не злопамятный ![]() Сообщение отредактировал Lidia-Felicia - Суббота, 21-oe Июля 2007, 20:51 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Всё больше и борльше людей причисляют к "отморозкам"
|
Dart Dartull |
![]()
|
|
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Значит боятся...
![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
я не знаю бояться или нет,но складывается ощущение что мы на каждой игре разбиваем головы и мочим всех без разбора...хотя за последний сезон мы убили:
на Бабилоне 1.Иблиса 2.Арахнида 3.Ещё кого-то на штурме,максимум человека(существа) 3 на Сезоне охоты нами был словлен оборотень..ну и в поседствии тоже убит... ВСЁ...больше никого |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
я не знаю бояться или нет,но складывается ощущение что мы на каждой игре разбиваем головы и мочим всех без разбора...хотя за последний сезон мы убили: на Бабилоне 1.Иблиса 2.Арахнида 3.Ещё кого-то на штурме,максимум человека(существа) 3 на Сезоне охоты нами был словлен оборотень..ну и в поседствии тоже убит... ВСЁ...больше никого Адекватные вы, адекватные... другое дело, что, как мне кажется, вы уже имеете достаточный стаж, чтобы пробовать себя в непривычных амплуа. Мирных - в том числе. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
В последнее время нас часто просят быть одекватными на играх и не "маньячить".В связи с этим, нас интересует, считаете ли вы гномов "маньяками" или неодекватными существами.Если вы оставляете ответ, просьба указывать играли ли вы с нами,если да ,то на каких играх. Хмм.. Интересно кто же так считает, а ? А вообще ясно дело, что нет, вас знаем как облупленных и на неадекватных и маньяков вы ну никак не похожи. Гномы решают ! ![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
нет.
|
Kalam |
![]()
|
Я честно говоря помню буквально пару случаев и то очень давно, которые, впрочем, на маньячество не тянули. А так... Однозначно нет.
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Просьба учитывать, что Минскому хирду гномов еще даже трех лет нету.
![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Если Вам плюют в спину, значит Вы всё еще впереди!
|
Dart Dartull |
![]()
|
я не знаю бояться или нет,но складывается ощущение что мы на каждой игре разбиваем головы и мочим всех без разбора...хотя за последний сезон мы убили: на Бабилоне 1.Иблиса 2.Арахнида 3.Ещё кого-то на штурме,максимум человека(существа) 3 на Сезоне охоты нами был словлен оборотень..ну и в поседствии тоже убит... ВСЁ...больше никого Адекватные вы, адекватные... другое дело, что, как мне кажется, вы уже имеете достаточный стаж, чтобы пробовать себя в непривычных амплуа. Мирных - в том числе. А простите Скупий Колобок и Гильдия шукарей на Бабилоне боевые роли? Если Вам плюют в спину, значит Вы всё еще впереди! Спасибо...подняло настроение... Печально то,что те люди которые считают нас "маньяками" не высказываются...Мне лично не понятно и кажется что это походит на трусость.Лично никого не хотел обидеть...Но, правда возможно что эти люди с нами не играли,и может даже и не видели вообще ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Гм... Проставил "Да", самым первым. По приколу.
ИМХО дурацкий вопрос, ещё и тема отдельная для него... |
Dart Dartull |
![]()
|
Гм... Проставил "Да", самым первым. По приколу. ИМХО дурацкий вопрос, ещё и тема отдельная для него... Во первых, не вижу здесь никакого прикола.А, во вторых,не ндравиться,нечего отвечать...игнорируйте молодой человек.А ,во вторых,для нас эта тема очень важна...интересовало мнение тех людей которые с нами играли,хотя бы для самосовершенствования. А по поводу дурацкого вопроса могу ответить,ответ сцударь "дурацкий".Я вас по видимому не знаю,вы меня тоже,зачем лезете не в своё дело? |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Убедительная просьба ко всем, кто голосует - отписывайтесь, пожалуйста, высказывайте своё мнение.
И по возможности отнеситесь к данному опросу серъёзно. Спасибо. Сообщение отредактировал Bursulf - Вторник, 24-oe Июля 2007, 12:41 |
Executor_Sol |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Да никакие вы не "маньяки".
Враки всё это ![]() |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Необходимо уточнение... Кто входит в хирд?
|
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
С точки зрения "Бабилона", предпоследней встречи с представителями хирда, мне (как зверю Кысю) было пофиг. Нет, не маньячили, не браконьерствовали.
С точки зрения "Сезона Охоты", последней встречи с теми же юнитами, какое-то непривычное и загадочное ощущение возникало. С одной стороны, сына барона игровых земель не обидят, в принципе. С другой стороны давило т.н. "маньячество" хирда. Да, стремался, что прирежут в 30 метрах от своей деревни. Но никаких непредвиденных событий не словил на свою за.. ой, голову. С точки зрения распития пива с гнумами - милейшие существа. Так что опрос считаю не слишком существенным (уж извини, Бурсульф, это моё мнение). Естественно, в пользу гнумов. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
На счет неадекватности и маньячеств - это полная чушь
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 22:54 |