![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Не хочется ничего писать про игру, ей название надо не "Время инквизитора" давать, а "Все против иквизитора"... Вернулся усталый и злой, в состоянии тихого ужаса...
Хочу сказать спасибо: Команде, за 100% заезд и игру и ночное пение, а также занимаю место в очереди по переписыванию фоток и видео. Господину Лешему за смерть на кресте и беседу. Троллям, гномам, вампирам и другим встретившимся, за союз и неполучившуюся атаку на деревню (такой нелепой смерти я не ожидал). Мессиру Кукарачу за ночные поиски моей стоянки. Госпоже Сирис за попытки спасти игру. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ, трижды почувствовшего прикосновение магии инквизитора!!!Если бы не ты, мы бы вообще сдохли со скуки и, наверно, сплюнув, пошли со своей расхитовкой (4 у меня, и 8-9 у паладинов против бугуртов из троллей, стражников, эльфов, оллей) тупо умирать от толпы. Нереспект глав.мастеру за недозагруз по магии и полное отсутствие чего-либо похожего на игру...(просто не хочу материться... ![]() В общем первый лесной блин оказался бооольшим комом с моей точки зрения... Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 16:52 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Мы стенку тоже не трогали. Когда стража окончила учения, всё было тип-топ.
|
Akolit |
![]() ![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Эльфийскому коту - Ку-ку мой мальчик! Джеллу рулеззз! ![]() |
Мацанчик |
![]()
|
сплошной позитив в тапочках ![]() Приключенец ![]() |
4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!"
Шикарно! Респект Сообщение отредактировал Мацанчик - Воскресенье, 29-oe Июля 2007, 00:09 |
Netta |
![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Понравилась послеигровая тусовка вомпырей и оборотней, священник-упырь - это круто! Ога, особенно когда этот священник в *опу пьяный сидит под стеной крепости и орет во всю глотку "АААА, меня убили! Кто посмел убить святого отца?" Это было круто, мне понравилось! Да и наступление вампиров с оборотнями вперемешку, быстрое завоевание крепости это было как-то мягко говоря странно, тем более мы (я, Светка и Ракша) пошли к вампирам чтобы мочить оборотней, а потом оказались с ними заодно это както непррикольно. Но респект Мирусу за его "Я несу свет Христа", это было супер!!! И жаль, что так мало, хотелось еще... ЗЫ. Кто поставил Вируса в мастера? Какой из него мастер? |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник - 2008. Так как в следующем году церемония будет проходить по новым правилам, с предварительным номинированием требуется выдвинуть кандидатов. Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми. Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям: - Лучшая мужская роль - Лучшая женская роль - Лучший игротехник - Лучшая игровая команда Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. |
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
Эльфийских котов в номинанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(особенно Чика - маленького ![]() Вот только прокатит ли это в номинации "лучшая мужская роль"? Отчего бы не ввести ещё одну номинацию: "животное сезона" ( ![]() ![]() Сообщение отредактировал Prelesst' - Пятница, 10-oe Августа 2007, 22:25 |
BopoH Prostakoff |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
млин уже 23 число а фоток так и не видно
![]() ![]() |
Gefest |
![]()
|
Например я фотки достал.
Ток выкладывать их где то в нэте я не смогу. С радостью сменяю их на какие нить другие. Так что каму нить нужны фотки? Сообщение отредактировал Gefest - Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 20:45 |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Конечно нужны, ты Минский???
Скока они весят??? Я могу забрать у тя и попереписывать тем кому надо... |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Gefest а как быть тем кто сдругого горада и тоже фотки хочет ?
|
Gefest |
![]()
|
все фотки и видео весят 300 мегов, сам я с минска
to 98: обратись к ильмару он вроде поможет |
krisania |
![]()
|
У меня тоже есть фотки, но из-за того, что игра почти прошла мимо, игровых момемнтов заснято очень мало, и интерес они могут представлять для очень небольшого круга людей. Поэтому я считала не целесообразно вообще упоминать о них, а тем более размещать в нете.
|
Gefest |
![]()
|
у меня тоже мало фото игровых маментов но они всеже есть, какбы мне получить ваши фото?
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 Гефест
Ты бы со мной связался, что бы я залил себе фотки и мог помогать другим... Тел.7 809 209 |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Гефест, фото у Крысани в основном связано с командой Инквизиции.И в ближайшее время будут у меня на руках.Возможно что-то солью Ильмару.
|
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
krisania, Gefest да вы хоть какие фотки в нет вылажите, у нас Бреских не каких вообше нету.
Сообщение отредактировал 98 - Среда, 19-oe Сентября 2007, 22:42 |
Gefest |
![]()
|
фотки дадим ильмару, может он выложит коли я не магу.
не надо на меня давить( делаю что магу. |
krisania |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:48 |