Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Время Инквизитора"...
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Troll-V
Не хочется ничего писать про игру, ей название надо не "Время инквизитора" давать, а "Все против иквизитора"... Вернулся усталый и злой, в состоянии тихого ужаса...
Хочу сказать спасибо:
Команде, за 100% заезд и игру и ночное пение, а также занимаю место в очереди по переписыванию фоток и видео.
Господину Лешему за смерть на кресте и беседу.
Троллям, гномам, вампирам и другим встретившимся, за союз и неполучившуюся атаку на деревню (такой нелепой смерти я не ожидал).
Мессиру Кукарачу за ночные поиски моей стоянки.
Госпоже Сирис за попытки спасти игру.
И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ, трижды почувствовшего прикосновение магии инквизитора!!!Если бы не ты, мы бы вообще сдохли со скуки и, наверно, сплюнув, пошли со своей расхитовкой (4 у меня, и 8-9 у паладинов против бугуртов из троллей, стражников, эльфов, оллей) тупо умирать от толпы.

Нереспект глав.мастеру за недозагруз по магии и полное отсутствие чего-либо похожего на игру...(просто не хочу материться... firedevil.gif )И собственно мастерский беспредел.
В общем первый лесной блин оказался бооольшим комом с моей точки зрения...
Ильмар
В общем так: игра прошла не так, как ожидалось, но тем не менее есть помимо минусов и плюсы. Начну с них.

1. Мастеру и её команде которые рискнули сделать игру, пусть она и вышла комом, отрицательный результат - тоже результат.
2. Спасибо всем, кто старался играть и был в костюмах. очень красивые были костюмы, не у всех, конечно...
3. Спасибо команде троллей и темных эльфов, те игровые пересечения, которые были, очень хорошие.
4. Отдельные СПАСИБО и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ДВУМ ИГРОКАМ: МАРЛОК и ЭЛЬФИЙСКИЙ КОТ, ну просто СУПЕР.
5. Спасибо Лешему, что тебя перепутали со мной, и по утру решили меня не убивать, а посотрудничать...

Минусы: ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ГРОМКИЙ - КУКАРАЧ, НЕ НАДО ОРАТЬ ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛИ ВАМПИРЫ, как говориться не должно "кого-то волновать", кто приехал и как он одет, играешь свою роль и играй...
2. Маленькому гному в красном подлатнике или подкольчужнике: НЕ НАДО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ГОВОРИТЬ КАК КЛАССНО ВЫГЛЯДЯТ ВАМПИРЫ, БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЕМСЯ...
3. Команде стражников за две вещи: комки вместо костюмов у некоторых и двух друзей команды, которые приехали попить пива а не играть...
4. Один из громких минусов игры - Вампир оглушает человека, начинает пить его кровь, а в ответ слышит: "А я в туалет иду", таких "туалетных" смертей было порядка четырех. Но в тоже время когда меня вытащили из гроба в 8 утра, никто не спрашивал хочу я этого или нет. Пришлось отыгрывать.
5. Минус всем крутейшим охотникам на вампиров, которые, узнав, что мы не собираемся убивать пол-деревни, начали перед нами щеголять тем, как они нас будут убивать, а при этом мы ничего не сможем поделать, просто смешно... мы тоже не без абилок, плюшек, фишек, примочек и прочего. Подумайте об этом и "спилите мушки, господа"...

В итоге: вампиры покинули деревню, восстановив силы и попив кровушки, и обратив в вапиров воина-мага олля и эльфийскую принцессу, которой тоже спасибо за отыгрыш, было тяжело тебя загрузить по-началу, что вапиры - это круто...

Спасибо всем остальным кто играл, а не страдал фигнёй.
Vitawt
Уражаньнi(скарочана):
-Драпаньне дзядзькi Абыра (дзяк. Iнквiзiтару)
-4 баравiкi
-Моцна апаленая рука
-Незвычайна цёплая атмасфэра ў Тралёвым стане
-Свавольныя штурмы "Балотнай крэпасьці"
-Занатта правальная аканоміка
-Эльфакашак файны быў )
-Хрушўы, амаль зьеўшыя батон )
-Подых навальніцы

З.Ы. агыб быр валг жор трулёвен міт мір!
Sen Il Din
(дуал арахид-демон физик (чел с двумя короткими мечами =) )

Конечно ожидалось совершенно другое... Но сделаем скидку на то, что мастер всё таки начинающий...
В общем давайте попорядку. Начнём с плохого.

МИНУСЫ:
1. Игра началась в четверг, хотя на форуме в последнем обнавлении было написаночто начало 13.07.07 в 12.00. Мы ехали за 300 км на полигон чтобы узнать что всё самое интересное было уже вчера =((
2. Стража меня вообще убила. Эти *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* приехали не на ролевую игру "Время инквизитора", а на бугурт. Кроме как Маклаудами больше из их не назовёш. Напоминаю что сеть моего духа парализует до прихода ведьмы, а облако яда убивает на месте.
3. Движения по полигону вообще не было заметно (Спасибо эльфам, Русту и иже с ними за приятные разговоры с демоном, тобишь мной). Охоты не было никакой.

ПЛЮСЫ (они всё таки есть):
1. Атмосфера в деревне всё таки была (тут опять же спасибо эльфам за заказы на ведьм, и самим ведьмам, которые неплохо меня пугали своими непонятными заклами =)).
2. СПАСИБО людям, которые после окончания игры были всё таки разгорячены и хотели играть ещё. Особенное спасибо охотникам вошедшим ко мне в команду.

В общем Элиасса конечно молодец, но надо рассчитывать силы и высыпаться хотя бы перед началом игры. И пунктуальность тоже не помешала бы.

P.S: Мастерский беспредел меня вообще убивал (морально =)! Почему обортни не могут вырезать деревню? Обьясните, что значит вопрос второго мастера: "Что за бой?", - когда отчётливо видно, что на неё идут оборотни. Цырк на дроте!

ОТ Селины

Я не совсем поняла, зачем на форуме в загрузе указывалось о необходимости игротехнической помощи... я ехала туда игротехом, так как было четко написано, что они нужны в большом количестве. Но теперь я просто задумалась над тем, нужны ли они были вообще...
Приехав на полигон и узнав, что игра началась на день раньше, (что меня, вообщем-то, тоже весьма удручило), я попыталась выяснить у мастера о своих обязанностях. В итоге я выяснила лишь одно, игра потихоньку скатывалась на нет. Никаких заданий и планов, которые необходимо было выполнять, не было.
Далее. Когда верховному богу Ирвинду говорят: "Добей шамана Инквизиции", и тот достает страйковую пушку и стреляет в него, это вообще нормально? Скажите пожалуйста, а в 15 веке знали, что такое страйковый привод?smile.gif
Уважаемая стража, вы бы хоть чуть-чуть отыграли бы, что не видите ведьму, скрытую под пологом, а то от вас ну никак не скрыться было...

Вобщем больше возмущаться не буду.
Мастер молодец, что всё таки решила сделать игру. Согласна с Ильмаром - отрицательный результат - это тоже результат. Первый блин всегда комом, но уверена, что дальше будет лучше. smile.gif
Flernight
...Нда...
Обидно получилось. Идея игры была великолепная, жаль, что она не получила достойной реализации. На самом деле когда только заявляется игра, где предусмотрена магия, у меня уже возникает много опасений, потому как обыграть это всё нормально не получается. Вышло так, что боевому персонажу вообще делать нечего.Не успеет он достать меч, как подошедший маг произносит волшебное "убит", "обездвижен", "упал, потерял сознание, проснулся...мёртв" и..собственно всё. Получилась масса комичных ситуаций. В итоге народ просто взял, разбился на две команды и стал сражаться друг против друга, чтоб хоть как-то поразвлечься. Но и там им не дали покоя. Пришли суперкрутонавороченные маги и всех порешили в считанные мгновения. Уж не знаю тогда, может хоть обыгрывать как-то магический ритуал...(было даже предложение таскать с собой керосин и там..потанцевать хотя бы) А то совсем безнадёга какая-то...
Надеюсь, мастера обратили внимание на свои ошибки. В любом случае спасибо за игру, с вами приятно было общаться, но ляпов на самом деле было великое множество...
Несмотря на все, удалось провести время очень весело. По причине страшного чёрного проклятия пришлось уехать уже в пятницу с утра, но ночь с четверга на пятницу выдалась классная( а главное звёздная...Спасибо нашим стражам: Харальду и Марлокуwink.gif)

Огромное спасибо эльфам и их котикам за приятную беседу, за согрев бедных промокших охотниц у костра и очень кстати пришедшиеся ночные макароны. Котики, вы просто супер!!!

Спасибо всем, кто пел с нами возле костра. Было громко, дружно и задорно!!!

Зы. Мастера, неужто мы вас так достали песней, что вы нас сначала сделали немыми, а потом и обездвижили?...

ЗЗЫ. Странно, а на халявную согревающую жидкость так никто из палатки и не выполз...Удивительно, а ведь было уже 6 часов утра...Дожили!

И...Уважаемый тов. имперский Асассин, вы представились таким знатоком рыцарского дела, а отличить не можете 25-ти килограммовый лук от 8-и килограммового...Я просто сама уехала, а лук другу оставила. Мне когда эту историю пересказали, я долго смеялась...Спасибо Вам за продление моей бренной жизни :-)
Мирус
Оборотень-охотник Джек
Все было достаточно круто. Эллиасса - ты все равно молодец, хоть и перая попытка не очень. Ехал на игру крестьянином, двойным агентом Инквизиции и оборотней, но все эе был на стороне вторых. Сначало честно отыгрывал мирного крестьянина, пока мастера не сказали вытегивать игру. Тогда мы стали всех подряд иницировать. В конечном итоге ликантропами были к концу игры Леший, Ensene, Сержант, Хельга, Беда, Декстер, Гельда, несколько эльфов, гномов и прочие. Всего около 20 особей вида. Хотели захватить власть в деревне, но потом многие из стаи уехали и се обламилось.
Прикольное:
Класно было когда я, тупой крестьянин, проснулся, вышел из палатки и убил мегадемона, который поубивал полдеоевни. Для этого у меня была мегаруна, найденная лесу. Явный баг!
Или когда на меня напало 6 задроспешеных человек в полном воружении с 3 хитовыми мечами и боевой маг вне категорий, а я ушел в физмаг щит и затыкал их однохитовым кинжалчиком. Тоже круто!
И вообще мы божили, т.к. первыми нашли больше половины артефактов.

ПОНРАВИЛОСЬ:
-Тролли - вы дали жару!
-Ведьмы - супер отыгрыш, жаль что приехали поздно
-Эльфы - но вас было слишком много, особенно темных!
-Ночная игра и мой "Я несу свет Христа"
-Ну и конечно мои амазоночки - ведь мы команда!!!
-Гельда - тебе отдельное спасибо. Я реально думал, что со мной ходит маленькое дитятко.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
-Непродуманая игротехника и магия - я только в конце игры узнал, что на меня действует, а что -нет
-Сирис - это было не твоя игра, поэтому не надо было ей так распоряжаться. И еще: маньячка - это не весело. Кстати, орать через весь полигон на нас: "Оборотни сюда!", когда мы ехали консперативно - это полная лажа.
-Стража - как можно бить Инквизитора, если вы его видите впервые?!
-Магия - это вообще тяжелый случай
-Отсутствие зерей - не на кого охотиться было
-Мастерам: МАСТЕРА НА ИГРЕ РАБОТАЮТ, А НЕ ИГРАЮТ!!!!!!!! Эллиасса и Сирис, примите это к сведенью. Просто, когда ты сказала, что Инквизитор - великое зло и его надо уничтожить, то чему ты удивлялась, что он так и не появился деревне и не начал проповедовать. И засталять нас приносить клятву мастерским произволом, тыкая копьями лицо - это не есть гуд.

Всем спасибо за игру, отдельное спасибо за ритуал (хотя оно скорее себе, но все таки и всем, кто на нем присутствовал и ощутил это таинство).

Дальше будет лучше! Я знаю...
Ленка Добрая
Может игра получилась не совсем как хотелось, но все же я этого никогда не забуду!!! Это был самый классный День Рождения в моей жизни (спасибо моей семейке оборотней). Не буду ничего говорить о всех положительных и отрицательных моментах игры - не мне судить ("ВРЕМЯ ИНКВИЗИТОРА" - моя первая игра). Искренне спасибо мастерам - старались изо всех сил, хотя потенциал у вас побольше. Прошу прощения у Лешего за свое развратное поведения (получилась не совсем амазонка). Спасибо эльфийскому котёнку, этого я никогда не забуду, мурррр... Вообще все не так плохо. Элиасса, пиши продолжение, я думаю многие с удовольствием приедут.
Valentain
Эльф, двоюродный брат принцессы, Динарриэн :
Во-первых : Спасибо Элиассе за игру.
Из Солигорска мы привезли кучу новичков и я боялся что ребята будут скучать, потому что на играх новички в основном выполняют роль мебели. Но ребята смогли поиграть , и неплохо играли ( за что им респект ))).
Дальше : Спасибо гному, и эльфийскому коту ( старшему коту!!! (милому и наглому котенку тож спасибо, Чик – молодчага wink.gif)) за антураж и за общение.
Ведьмам: ( в особенности Дасти ) – за грамотную магию и замечательный отыгрыш.
Всем нашим эльфам за командную игру и теплоту. )
Инелле спасибо за музыку, Хиллеру - за полное погружение. ( Истинно темный…)
Спасибо Кукарачу за спасение в четверг. И вообще поиграл я только в четверг,мы интересно поискали логово Инквизитора, интересно пообщались в трактире.
Очень не понравилась стража : Как упоминали выше – это была Игра, а не бугурт.
Боооольшой антиреспект Вирусу ( вроде так звать), прежде чем катить бочки на Декстера за неигровуху, надо посмотреть на себя : Выражения из разряда – « А кто это в мертвятник пошел?» , « А сколько хитов у вампиров?» гасили на нет попытки ВСЕ ТАКИ поиграть в обстановке полной неигровухи.
Магия ( исключая ведьм ( но это только их заслуга)) просто ужаснула.
Я перестал ПО-НАСТОЯЩЕМУ играть когда во время нападения нежити, чудом избежав смерти после многих боев, оббегая некую мертвую гадость ( Аля – Рустsmile.gif))) ( бежал я к жезлу убивающему нежить) слышу от нее – «Испепелен!». Я всегда думал что для таких мощных заклов требуется что-то побольше чем один единственный ментальный компонент…Подумал – и враг испепелен. Хоть пассы какие-нибудь… было обидно.
Мастеру мертвятника ( он же некромант ) тоже антиреспект. Полная неигровуха и превышение своих полномочий.
Хотя очень понравилось быть посланцем некой Светлой Богини.
Меня возродили вселив душу темного эльфа, потом светлая богиня воззвала к свету оставшемуся внутри меня я опять стал светлым, а на следующий день я встретил Марлу которая опять окутала мой дух тьмой, которая там и осталась до конца игры.)
Понравился обряд пренесения в жертву ведьмы Изгою. Кто там был поймет))))
Отдельно хотелось бы сказать про игру которую организовали когда инквизитор как игра совсем загнулась. Было очень весело! Всем вампирам большой респект за внутре командную игру( в особенности Агате – ты воистину несносна!!!:))))
Итог: Я неплохо отдохнул, немного поиграл и в принципе доволен!
Элиасса, жду продолжения и не будь так категорична к Светлым wink.gif))))
Сталкер Минский
Эх, жаль конечно...
Набралась бы команда стражи до игры - хотя бы одним минусом было меньше...
Четвертак
2Ильмар:
Уважаемый, войдите в положение: Мы двое суток играем на внутреннем резерве, хотя по загрузу леса вокруг кишат инквизитарами и нежитью. Мы от безделья уже на стенку лезем. И тут из кустов выходит парень одетый в стиле "граф Дракула наш кумир". Реакция?
2Мастера:
Дамы, так игры делать нельзя! Основную проблемму вижу в начале игры в четверг. Если бы подождали заезда всех команд и начали днём в субботу - вышел бы хит. А так сюжет растянулся и лопнул. Часть игроков перегорела и съехала. Ну и конечно мастерский произвол - это последний довод мастера. А вы тыкали его во все дыры.
С уважением Кукарач Четвертак.
Декстер
Игра прошла неудачно, на мой взгляд вина в этом не только мастера, но и огромного кол-ва игроков, вопсчем по порядку:
респекты:
Мирусу - за адекватное поведение всей стаи и хоть какую то развлекуху на полигоне
Троллям - за классный отыгрыш и антураж
Коту - no comments!!!

нереспекты:
Тем игрокам кто приехал в кроссовках, джинсах и комуфляже (90%)
Имперскому асассину Вирусу - еще раз встречу, сломаю лицо

Очень сильно не понравилось то что игра началась до нашего приезда

Понравилась послеигровая тусовка вомпырей и оборотней, священник-упырь - это круто!
Чарли
Дамы и господа!

Для включения игры "Время Инквизитора" в годовой рейтинг прошу Вашей помощи в составлении списка игроков, в ней участвовавших.

Особенно надеюсь, что отзовутся капитаны команд и смогут перечислить своих "подопечных", или мастера предоставят мне общий список.

Пишите в форпоту.

Ко всем игрокам просьба:

Необходимо оценить игру по следующим позициям (т.е. от каждого игрока по 3 оценки):

1) Общее впечатление
2) Работа мастеров
3) Игроки

Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 10 - максимум, 6 - "нормально", 0 - нет ответа).

В письме очень прошу указывать свою роль на игре.

Заранее спасибо за помощь
Мэлфил
Впринципе всё было нормально! Но если бы мастера не играли, а работали, то всё получилось бы намного лучше!)))
Отдельные респекты:
Малому эльфийскому коту(Чику) - За все его стёбы
Гному из эльфийского лагеря - человек в первый раз на игре и утварил такой прикид
Вампам, тролям и ведьмам - за отличную командную игру
Элиассе - Просто так)))
Челу который отыгрывал демона,Ворону,Наосу и Вирусу - за то что они за 20 минут придумали сюжет для игры, и он всем понравился!
Охотникам, оборотням и вампам(С ночной игрушки) - за игру, хотя это не серьёзно такой толпой выносить лагерь из 5-и человек!)))

И вообще всем спасибо за игру(и Инквизитор и вторую)
Ulrih
Да.....
Бяки:
На мой взгляд - самая ужасная игра сезона. down.gif

1)Всё началось с того, что как только мы (паладины) появился в деревне, на нас покатились бочки: мол, где вы шатаетесь, мы вас 2(!!!) дня ищем? И ничего страшного, что на форуме было выкинуто, что начало игры - в пятницу. Я понимаю: летом заняться нечего, а поиграть хочется. В том, что внутриигровуха лопнула - исключительно ваша вина: неужели нельзя было потерпеть?

2)Замут: все, с кем я успел пообщаться в деревне, сообщили, что приедет толпа инквизиторов, численностью человек 30, и будет всех резать и убивать (Ahtung! Zonder-comande SS "Dead-Head"!) maniac.gif , . Но на полигон приехали 3 (три!!!!) боевика в команду инквизитора (инквизитор и два паладина). Причём это кол-во людей было окончательно установлено за месяца 3-4 до игры. Если это какой-то АЦЦКИЙ мастерский замут, то объясните, ЗАЧЕМ это надо было делать? idontnow.gif Я думаю, излишне объяснять, что команда в 3 человека НИЗАЧТО не сможет вырезать деревню в 15 раз превосходящую число инквизиторов, притом деревня заведомо агрессивно настроена к инквизиторам. Это всё равно, что пробивать бетонную стену головой. durak.gif Тем более, что в деревне оказалось по меньшей мере 2 бога, которые без труда утопили в болоте, потом сожгли огнём, а потом высушили 12 человек. Что таким хитрым манёвром хотел показать мастер, так и осталось тайной. Смысл данного действия так же скрыт под пологом тайны.
Вывод: при всём желании, кулуарах и т.д. инквизиторы никогда не смогли бы вырезать (см. выше) деревню: 1-нехватка людей; 2-нехватка магического потенциала.
Замут у нашей команды был таков: никого не проявлять агрессии, до тех пор, пока на нас не нападут первыми. Мы приехали за ведьмами, а не за деревней.

Плюшки:
Самые положительные эмоции у меня вызвала прогулка по лесу, за что Элиассе огромное спасибо.

З.Ы. Мне всё же интересно, чего же нового было построено на полигоне за деньги, которые были собраны якобы на строяк?
Всем спасибо за внимание, я вас всех люблю. mrstraetz.gif
Юэлис
sad.gif
Элларие Ориконданиэль ку Меарне Тарне ад Келуриниэль. Принцесса Дома Зеленого Камня.
Мастерам огромное спасибо.
С моей точки зрения плюсов гораздо больше чем минусов. Мы светлые эльфы поиграли чень хорошо. biggrin.gif ( Согласны с продолжением).
Спасибо Нашей команде ОГРОМНОЕ!!! Ведьмам, оборотням, работающих как наша милиция: всех лицом вниз" а разборки потом. Мирус, нас светлых было только четверо! smile.gif Братишки, далеко светлыми не были.
Спасибо темному блоку.
Всей деревне за сбор трав на зелье!
И всем- всем кто играл!
Господин Инквизитор, ну что же Вы. Право так не хорошо, наш дом хотел поговорить с Вами. А вы на моих глазах ворвались к ведьмам размахивая оружием. Нам, сетлым не хотелось убивать Вас, у нас другие трудности возникали. :
Вообщем еще раз спасибо. Эллиасса умница не падать духом! ( Вот чему-чему, а этому игра научила).
Мы и правда привезли команду новичков, не судите их строго. smile.gif
Чик, прилюдно приношу извинения за "коврик для блох."
Вампирам, за кусание и сбивание с пути истинного моей младшей сестры. Ей спасибо. Так искушать меня вечностью и мстей всем. !

Шаи-Хулуд
Тилари Зарзирэль. Алхимик idontnow.gif Дома Мэарна'Тарнэ

Огромное спасибо всем игравшим и делавшим игру. Лично мне не смотря ни на что игра понравилась.

Особенно понравились:
- ТРОЛЛИ... просто суперский отыгрыш получился, на мой взгляд
- ВЕДЬМЫ... просто огромный респект за игру (отдельное спасибо за то, как проучили имперского ассасина)
- ЭЛЬФЫ... лично мне понравился отыгрыш в лагере эльфов, хотя, как понял из рассказов, многого не видел
- ВАМПИРЫ... очень сложно вобще что-то сделать, когда на тебя показывают пальцем и говорят "А ты - вампир!"; отдельный респект за попытку купить эльфийского кота smile.gif
Отдельное спасибо:
- Найту, разбрасывавшему "шарики смерти"...
- троллям, попытавшимся провести надо мной ритуал вытягивания души
- Дэми - за участие в жертвоприношении Изгою в качестве жертвы
- отряду, отправившемуся спасать принцессу и графиню эльфов (особый респект за разговор над моим трупом после битвы - мне очень понравился этот момент rolleyes.gif )
- отдельный респект за все наблюдавшиеся мной ритуалы
- отдельный респект Чику за роль антуражного молодого кота... в смысле МЯЯЯУ!!!

ИМХО, игра не получилась такой, как задумывалась только потому, что мастера пытались каждый по-своему вытянуть ее...

2 Мирус
Темных эльфов было четверо... Плюс я - полукровка...

P.S. Если кто-нибудь обнаружил изогнутый деревянный кинжал с рукоятью, обтянутой черной тканью и черным лоскутом ткани на рукояти - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА вернуть...
Melfil
Варя,Агата,Сулемель(еси помните,я своё имя пастаяна забывала smile.gif)) )
не...в принципе игрушка мне по страшному понравилась... лично это была моя первая игра.
правда в основном была за стойкой.И вздрагиваю от фразы"мне салат,пожалуйста..."
было много неигровухи... огорчает.
а вобще игра была нормальной...
наверное никто не забудет Вируса с желтым хайратником laugh.gif
но вампирская была жесть!!!в конце которой я забодала не только вампиров,но и оборотней.... и не забуду когда меня привязали к дереву и белый хайратник использовали как кляп,штоб я заткнулась... ph34r.gif хрену света отдельное спс!!в смысле свет христа...за 2 минуты ты всех достал...
Никите отдельное спс!!в смысле нашему Марлоку,который не давал мне пасть духом при словах "салат" ,за то что помог мне мыть посуду за всех вас,и за то что хотели меня принести в жертву....
Чику отдельное спс.... у меня платье до сих пор антитабаком пахнет... angry.gif кто ему доверил это оружее???
Эльке спасибо за игру!!Народ я очень рада ,что познакомилась с вами!!!
и ваще могли хотя бы поблагодарить народ который работал в трактире... поверьте мне мы заманались больше вас!!!Когда готовили хавчик!!! ohmy.gif
Всем спасибо....у меня остались хорошие воспоминания от вас!!!
жду не дождусь следующей игры... rolleyes.gif

krisania
Одним из главных минусов этой игры являеется ее продолжительность. Я вообще не понимаю о чем думают мастера, когда начинают игру в четверг (будний день), вообще-то кроме студентов и школьников есть люди обремененные работой, как на счет того, что бы и о них подумать. Я, например, не вижу смысла так растягивать игру, она теряет свою динамичность. Приехав в пятницу вечером я вижу уставший, озлобленный народ, нервы сдают, кот-то уже оказывается успел поиграть и уехать...
Второй большой минус - это то, что все живут очень близко друк к другу и знают кто есть кто.
и даже при такой скученности, оказалось, что средь бело дня из деревни может исчезнуть целый дом и жители и это ни у кого не вывзовет подозрений ( ну еще бы с такой чекучкой кадров).
Игра, на мой взляд, к середине суботы вообще потеряла свой первоначальный смысл. Речь уже не шла об охоте на ведьм, а главенствующую роль в игре обрела поголовная экспансия оборотней. (Вопрос к мастерам , а причем тут тогда ведьмы и инквизитор) И почему спасать игру должны оборотни , а не мастера. я конечно понимаю, что спасать мир - это для Мируса привычное дело, но нельзя же перекладывать всю ответственность на других. Ребята молодцы, что хоть что-то делали, просто теряется смысл игры, для чего оборотням убивать инквизитора, я не понимаю. Да и много непоняток возникло с тем что на кого действует, а что нет. Почему когда возникли разногласия и стоп игра в лагере инквизитора мастер так и не соизволил появиться? можно еще много чего сказать, но подводя итог, скажу следующее : МАСТЕРСКИХ ОШИБОК ХВАТАЛО, НО НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! Я искренне надеюсь, что все извлекут из иэтой игры урок, особенно те , кто в скором будующем,собирается проводить игры. Иногда всеже лучше учиться на ошибках других.
А теперь о приятном:
Я все же благодарна мастерам за то, что именно в эти выходные оказалась там где оказалась, так как время несмотря ни на что провела очень хорошо.
Огромное спасибо всей команде Инквизитора
А так же всем с кем мы пересекались во время игры и тем кто пришел на звук в пятницу ночью.
Оборотням за то,что неднократно на нас нападали.
Ведьмам за игру после игры.
Темному эльфу которого мы встретили у ручья, где жила русалка,за чувсто опасности(уклончивые ответы, рука на оружии), т.к. во преки ожиданиям по лесу можно было ходить ничего не опасаясь.

BopoH Prostakoff
дуал-демон (дух)

итого с чего начать...
... так вот приехжаю я в СУББОТУ на игру, которая дожна была начаться в ПЯТНИЦУ в обед, и выясняю:
1. Игра началась в ЧЕТВЕРГ не понятно во сколько!!!!! angry.gif
2. В ЧЕТВЕРГ вечером и ПЯТНИЦУ произашли самые интересные события sad.gif после которых люди уже наигрались и начался форменный балдеж blink.gif
3. Отдельный разговор про стражу. Это ...(вырезано цензурой)
Вывод: игры, как таковой, я не видел ВООБЩЕ. blink.gif (что, лично для меня, весьма печально).

2Эле - про блин и ком там уже говорили wink.gif , лично мне, твой мир очень понравился, нопока тока на бумаге (экране компютера), так что надеюсь увижу его в реале в следующем году cool.gif

понравилось:
1. За последние 4 года впервые выбрался в лес.
2. вечерня-ночная развлекуха (особый респек людям, каторые не упали духом и даже в 2 часа ночи в новолуние (я, пока не привыкли глаза, раз 5 чуть не убился пройдя 50 метров ph34r.gif ) играли и "зажигали"!!!) (чего стоили взламывание варот каждые 5 минут smile.gif и бегания по лесу, где деревьев не увидеш пока оно не ударит тебя в лоб ... это что-то)

Сенкс:
Сен Ил Дину за подкинутую идею, о создании вечерней развлекухи, графу де ля ХЗ - за основу сценария, Вирусу (вроде так huh.gif ) - за участие в создании развлекухе, и себе (брату графа де ля ХЗ) за то, что всетаки вырвался с работы ph34r.gif, а также: Melfil - за характер smile.gif , и всем остальным за общение

ЗЫ. 2Melfil Цитата: "Чику отдельное спс.... у меня платье до сих пор антитабаком пахнет... кто ему доверил это оружее??? " - сори, это было мое оружее unsure.gif
Ralph
Почитал отзывы.
Лишний раз порадовался что поехал играть на Минский котел.
Особенно понравились люди, которы при всем вышеперечисленном написали что игра прошла нормально. Во истину, норма у всех разная.
Элиасса
Вот и мастер приехала домой.
Всем спасибо. Мастер поняла свои ошибки:
Первая: следует лучше выбирать людей, отсекая тех, кто скорее всего не сможет вжиться и уйдёт в последнюю ночь "пить водку", а так же тех, кто не вытянет большую роль.
Вторая: следует лучше выбирать вторых мастеров и мастерских игротехов.
Ну и третья: зря я вообще выползла со своими немощными потугами создать что-то интересное.

Что ж. Спасибо всем. Большое спасибо. Теперь мастер уваливает на море лечить убитые вусмерть двумя неделями несна и волнений нервы. Всем удачи. biggrin.gif

П.С. Привет тем, кто таки утащил у таверны набор из трёх симпатичных кофейных глиняных стаканов. Анреспект единственный будет именно им...

И ещё одно... Те, кто хотел приехать и убедиться, что я провалю её - приехали и убедились) Но тем, кто играл - огромное спасибо - эльфы всех мастей, ведьмы, оборотни и вампиры, монстры.... Ну и стража, пока не разнервничалась и не уехала.

А всё остальное - к чертям!

И насчёт денег.... Да, построено было немногое... Да и того, видимо, не все увидели. А вот продовольствия на таверну и кое-какого оборудования закуплено было немало. К тому же, кто подумал зайти к мастеру перед отъездом, получил-таки свои эковзносы назад)
Kenny
Оставлю и я свой небольшой отзыв.
Дориан, Темный эльф, ассасин-отравитель (но не имперским, не путать с Вирусом)

Так как изначально не приехал человек, с которым мы собирались мутить игру, пришлось слегка переделать свою легенду и поначалу возникли небольшие проблемы с отыгрышем своего персонажа, с чем я, в общем, справился.
Что понравилось:
1) очень понравилась демо-игра начавшаяся в четверг (в частности игровая ночь);
2) очень, просто очень понравились встречи со святой Инквизицией smile.gif. Это было интересно, особенно, как я хромой и немой плелся в деревню, где на подступах к деревне меня встретили дружеской стрелой в плечо и чуть было не убили легионеры (стража). Спасло то, что меня признал светлый эльф Динарриэн;
3) Ещё в четверг, как мне потом сказали, привлек к своей особе кучу внимания =);
4) Благодарен за спасение своего персонажа ведьмам и светлым эльфам. Надеюсь Вы меня простите и поймете за участие в похищении Вашей принцессы и её младшей сестры smile.gif;
5) Понравился обряд принесения в жертву одной из ведьм Изгою. Как отписался выше Valentain: "кто там был, тот поймет"!
6) Экономика рулит!!!

Отдельные респекты:
1) Мастерам – за идею;
2) Светлым и темным эльфам за игру;
3) Гному в эльфийском лагере и старшему коту – ребята впервые на игре, а так себя подготовили. Молодцы! smile.gif;
4) Инквизитору – был рад встречам в лесу, не смотря на негативные для моего персонажа последствия smile.gif;
5) Троллям – за великолепный отыгрыш своих ролей;
6) Вампирам – за антураж;
7) И всем-всем тем, кто играл до конца и пытался не дать игре засохнуть.

Что не понравилось:
1) Не продумана магия. Как отписались ранее – боевому персонажу на игре нечего было делать, кроме как ждать когда какой-нибудь маг одним словом не испепелит его. А почему бы не использовать в дальнейших играх магическую систему AD&D?
2) Легионеры (а-ля стража) – без комментариев, челы ехали на бугурт;
3) Отношение некоторых личностей к игре. Мастер дает вам лишь загруз и мир, а игру должны делать сами игроки;
4) Очень не понравилось, что часть народу пошло пить к цивилам. Прошу прощения, но если Вы едете на игру, то играйте! И не стоит ссылаться на всеобщую неигровуху, ляпы по игре и т. п. – лично я играл до конца (конечно же не без неигровых моментов).

Антиреспекты:
1) Всем «Рембо» по игре. В частности темному эльфу-рейнджеру, который оказался к тому же ещё и афигенным магом. Рэйдан, ничего личного, просто своего персонажа отыгрывать как следует, а не так как этого тебе хочется. И к тому же, бросить трех своих учеников-рейнджеров и тупо свалить к темным эльфам… Так кто же ты по игре был? smile.gif;
2) И, конечно же, всем тем, кто не играл, а тупо тусовался или бухал с цивилами.

Также не могу не упомянуть вторую игру после «Времени Инквизитора» smile.gif.
1) Спасибо за быструю организацию и загруз;
2) За внутрикомандную игру среди вампиров семейства «де Леокурт» (если не ошибаюсь в названии);
3) Спасибо сестричке Агате, ты не только трепала нервы семейству, но и изрядно повеселила нас smile.gif;
4) Понравился штурм замка «де Леокурт» оборотнями, когда в замке остался только я и Агата. Особенно когда после третьего удара вынесли ворота, а на пороге я с бревном – выглядело очень смешно =) Но, тем не менее, из замка мне все таки удалось удрать, хоть и пришлось бросить на произвол изрядно надоевшую (по игре) сестру;
5) Ну и конечно же не могу забыть финальную битву – штурм деревни – когда мы с одним из оборотней (Чиком) забрались на башню и изнутри вырезали людей (он начал, а я добил).

В итоге, игрой я по большому счету доволен, какой бы она не была. Я ехал играть и играл для себя. Мне это удалось!
Ларош
Элиасса, и вот теперь, вот именно теперь ты сделала ошибку.

Мне кажется, недостойно мастера так отвечать после игры. Недостойно взрослого человека так обозначать свои ошибки (да уж конечно, виноваты те, кто не вытянул большую роль и вторые мастера).
Недостойно рисоваться вместо того, чтобы что-то делать. И посылать к чертям людей, которые вместе с вами тратили время, деньги и нервы - особенно.
Элиасса
Леший
Да. Здесь ты прав. Недостойно мастера так отвечать после игры. Недостойно взрослого человека так обозначать свои ошибки - но именно так я их обозначаю, и это не вина людей или вторых мастеров - это ИМЕННО МОЯ вина. Не здесь, так где-то там им было бы легче и лучше.
А людей я к чертям я не посылаю... Я посылаю к чертям негативные мысли, проблемы и суждения... Так что извините те, кто (не дай боги!) принял это на свой счёт. Я вас всех люблю)

Всегда ваша
Элиасса,
никуда не годное существо
Urlich
Дедушка Абыр. Клан Ши-Ву-Ким. Старый истеричный тролль-торговец.

Общее впечатление от игры двоякое: игра хоть и провалилась, но мы поигрались неплохо. Жалко, что товарец разошелся слишком быстро, даже с клиентами как следует не пообщался. Продав товар, я надеялся отведать в трактире местного эля, а своего снежного товарища угостить кусочком эльфятинки под майонезом, но наткнулся на стену непонимания и надпись «переучет». Продажных женщин в деревне тоже не оказалось. И это в двух шагах от столицы! Безобразие! Вот чем заняться старому, но еще не дряхлому троллю. Послонявшись по деревне и устав натыкаться за каждым углом на остроухих, я побрел к гнезду железных червей встречать шамана и еще одного нашего боевика. Вернувшись, застал игру в состоянии агонии. Стало грустно. Решили провести обряд взывания к духам предков и спросить у них совета. Духи сказали нам, что в здешних лесах поселилось зло в виде страшного взеря квизитора, который ходит и всех зажигает. И решили мы устроить охоту на ентого взеря. Но взерь квизитор сам пришел к нам в лагерь (в лагере был только я и Грызь), и предложил союз. Но мы должны забыть свой культ предков и принять Христову веру. Я не будь дураком начал заговаривать квизитору зубы допил чай и задал стрекоча. Прибежал в деревню спотыкаясь и оря благим матом. Стража, почесываясь, как ей и положено, вразвалочку, направилась к нашему лагерю, но там наткнулась лишь на труп Грызя. Охота на квизитора стала делом чести
Борга был шаманом магии крови и нам требовались жертвы. Первую жертву я попытался купить у Декстера (Малыша): это была очаровательная светловолосая вамп (розничная цена 5 золотых/шт.), но в последний момент коллега заартачился, и я начал обрабатывать деревенскую ведьму (жертвы нам нужны были не простые). Но тут увидел Боргу, Грызя-младшего и Бу стоящими над телом темного ельфа (точнее полукровки). Жадность остроухого сгубила – повелся на «дело на 5 золотых». К сожалению, жертва выкрутилась, заявив, мол он давно парализован ибо отравился таверновским рисом. В конце концов дали задание Рырге (Степанычу) своим природным обаянием заманить к нам в лагерь пару ельфиек повкуснее, или тех же ведьм деревенских. Но наш герой любовник несколько увлекся. На утро Борга вспомнил про один обряд, который показывал его учитель Гхош Верховный шаман Аргов. Для него не требовались жертвы, а лишь круг магов (правда после обряда на часик другой маги были бы высушены до предела). Эта ловушка должна была обратить инка в пыль. Живцом бал я. За три золотых я купил информацию о расположении лагеря инквизитора и направился туда. Но, к сожалению, инка в лагере не оказалось. Я поговорили с его слугами, и пришел к выводу, что все произошедшее всего лишь недоразумение (Грызь младший был с этим согласен). По дороге домой встретили инка с паладинами и решили вместе поохотится на эльфов. Охота прошла не совсем удачно. Эльфов в деревне было слишком много и они больно кусались.
Дальше игра для меня закончилась и я пошел в лагерь пить эль. Правда, сейчас немного жалею, что не участвовал в ночной веселухе.

Молодцы:
-команде троллей Борге(Жека), Грызю(Vitavt), Бу(Никич), Рырге(Степаныч).
-эльфы. Та реально эльфы. Так и хотелось кого-нибудь изловить засушить и под пиво.(темных под темное, светлых под светлое, полуельфов под нефильтрованое) smile.gif
-Элиасса. Молодец что боролась до конца. Только мастерский произвол отнюдь не лучший аргумент.
-вампиры. Жаль что так и не удалось купить ту вамп. Граф все время пугал меня своими клыками. Кааб ты моей кровушкой отравился вомпэр кляци.
-инку за возможность поразмятся.
-все кто играл.

Мое жесткое и категоричное ФУ:
-не понравилось обилие перекачанных злодеев щелчком пальца изничтожающих все живое, свободно шастающие по деревне боги, и прочие манчкины.
-старосте деревни в костюме ролевика позапрошлого века (джинсы кофта корсет).
-тов. Вирус в аццки антуражном тартане черного цвета, камуфляже и красоуках
-Имперский легион: вы шутники. Если ЭТО доспех, то я – закорузлый тундровый эльф.
-Бухающим цивилам. Готье, я понимаю что у тебя ДР, но мог бы оставаться в мертвятнике и жрякать водяру там.
-всем кто бухал, тупил и всеми силами пытался убить игру окончательно пламенный прывед и кирпич в догонку.

ЗЫ: Кукарач, жаль что ты в пятницу умер, а то я хотел подговорить Грызя завязать тебе узлом ноги (по игре) за обман с медальоном Морты.

ЗЫ: Troll-V твоя канистра у меня. Мой моб. тел. (МТС) 2599668
Элиасса
И последнее, что имеет сказать мастер:
Огромное спасибо:
Найт и Таня - если бы не вы, мы загнулись бы.
Тем, кто остался в понедельник. Вы - лучшие.
Тем, кто меня пинает - вы помогаете мне понять своё место.
Тем, кто делал эту игру. Всем, кроме себя.

З.Ы. Наверное, вы не знаете, что я предлагала инквизитору ещё в марте добрать в команду трёх паладинов... А он сказал, что и так справится.
Akolit
Цитата
Мастеру мертвятника ( он же некромант ) тоже антиреспект. Полная неигровуха и превышение своих полномочий.

Где? Когда я в пятницу вытягивал игру на себе - это не игравуха? Единственный раз, когда я сорвался - это было глупое перемирие. Привышений полномочие не было. Я быстро понял, что заклинание "Испепиление" плохо влияет на игровой процесс и не юзал его. Но более подробно я про свои недочёты хотел бы послушать. Ибо посмотреть на себя со стороны - полезно.

Цитата
Спасибо темному блоку.

Мы старались. biggrin.gif

Цитата
Отдельное спасибо:
- Найту, разбрасывавшему "шарики смерти"...

Ну тут я не при чём. laugh.gif Они сами так легли!

Цитата
Понравился обряд принесения в жертву одной из ведьм Изгою. Как отписался выше Valentain: "кто там был, тот поймет"!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Огромное спасибо:
Найт и Таня - если бы не вы, мы загнулись бы.

Не за что. Просто я не мог не сделать того, что сделал. Не мог я сесть, и отдохнуть. Эту игру я воспринял очень близко к серцу. Было много негатива из-за нервов. Но по результату недели я цвету и пахну! biggrin.gif Ибо мы таки сделали всё, что могли.
Akolit
Теперь пару слов по результатом игры:

Не смотря ни на что игра состоядась, и большая часть там присутствубщих оказалась довольной. (в том числе и я) Много было недочётов, но я их фиксировал и будем это исправлять. Большенство вещей здесь прозвучало, но кое-что я заметил сверх того.

Респект:
- Самый большой и толстый Эле и особенно (за тёмный блок) Сирис!!! (Вы обе и так в курсе за что и здесь весь позитив по отношению к вам я расписывать не буду)
- Тёмному блоку. Мы таки очень многое сделали!!!
- Эльфам. Вы играли супер.
- Ведьмам. Аналогично.
- Оборотням.Только почему вы меня всё-таки не убили? sad.gif wink.gif biggrin.gif
- Всем, кто вызвал Светлого Бога.
- И всем, кто играл с нами.
- Той первой пачке нежити, кто запустил цыкл. biggrin.gif
- Кукарачу. Тогда на мертвятнике ты меня реально успокоил, а не то было бы совсем плохо. biggrin.gif
Тролли. Вам тоже спасибо, но с вами я так и не пересёкся. biggrin.gif

Фу:
-СТРАЖА (та, что на бугурт приехала) Без коментариев.
- Цивилам.

Большая часть народа ждала качественного продолжения... Есть идеи... Эля, это не намёк, а вполне конкретное предложение! wink.gif biggrin.gif
naZgoul
д'Элатио, Черный Менестрель, Подручный Инквизитора

… И вот взгляд мой уперся в табличку с названием деревушки - «Туда» - хорошее такое название, да и загадочности полно оно. Позднее оказалось, что полно оно не только загадочностью, но и кое-чем, что здесь-то и не озвучишь (цензура, знаете ли). Ну… туда – не оттуда, сходим – поглядим, сотрудничков найдем, поговорим, попоем, послушаем. Оказавшись на теоретически многолюдных улочках деревушки, без труда нашлось пристанище всех менестрелей – таверна. Да вот только остановиться там вопреки обычаям не захотелось, ибо стража (отчего-то ошивавшаяся преимущественно около харчевни, а не стойко блюдущая границы поселения) обвинила мою лютню в наличии только двух струн – видать ,считать мОлодцы умеють именно до этой цифры, что уже можно назвать исключительно их достижением. Как оказалось позднее еще стражники-легионеры довольно неплохо, а вернее замечательно, умеют работать… челюстями – судя по всему бОльшую часть приготовляемой пищи поглощали они ,причем круглосуточно ,без перерывов на обед и технических перерывов. Дабы эти постоянные посетители кабака не смущали свой немногочисленный мозг безрезультатными подсчетами струн щипкового инструмента, решено мною было изменить свой курс и завернуть на хутор, где жила знакомая мне семейка, что и накормит (коли повезет), и информацию полезную предложит. Хутор встретил меня сальными шуточками старого развратника-отца семейства Димитрия, туповатым взглядом его сына Эйта, да вдрызг убитой работой в таверне мелкой Эйтой, которой едва стукнуло двенадцать (бесплатный детский труд понимаете ли). Петь пришлось, и пришлось много и долго. На звук стали подползать к хутору и «центральные» жители – вот уж не думала, что музыка может сплотить и оборотней ,и ведьм , и эльфов темных, светлых (да хоть полосатых!!), некоего щеголя, уж больно на вампира похожего – мир да благодать в общем – никто не ругается, только воют периодически, да кусаются. Приятно удивил дух навсегда убитого в миру Лешего, в Соммертине неведомого мне судя по одежде аристократа – выдержать до начинавшего светлеть неба мои музыкальные завывания – сие не каждому дано. Да и энергетики положительной от данного господина было в немалом количестве – за что отдельные благодарности. Когда от очага отполз последний гость – организм менестрельский также предложил отползти ко сну – благо далеко ползти не пришлось – отрубились мы тут же у огня. Сон вскоре был нарушен перестукиванием коготков железного червя да всё также не оставлявшим в беде таверну стражей. Последняя явно успела пооткрывать меж мирами порталы, ибо уста солдат роняли словечки, что нигде в близлежащих землях известны не были. И не забывали легионеры слова свои закусывать так любимой им едой. Перестук коготков железного червя плавно превратился в потрескивание угольков в потухшем костре да в постукивание моих собственных зубов. После чего пришла мысль – «Пора двигать». Однако двигать не пришлось, ибо Димитрий двинул раньше – приведя Падре к домику щеголя-вампа и устроив массовый подъем. Наблюдая как из сруба выползает сначала… светлый эльф?!!! затем ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ девочка, после которой, зевая ,появилась непонятно как здесь очутившаяся официантка таверны, подталкиваемая Эйтом, мне пришло осознание – а семейка-то ого-го! – не хватало для полного счастья оборотня и вампа-пиявки. Но как оказалось потом – оборотень как раз таки был … в лице того самого Эйта. Когда его успели обратить, осталось загадкой для многих. Ну а дальше – захват в заложники вампира, телепортация в лагерь Инквизитора, оглушение меня Паладином, всего лишь за то, что несчастного зацепила собственная неполноценность, озвученная мною, выраженная в незнании левой и правой стороны; встреча с нечто искавшей ведьмой и практически одновременная встреча с «незнамо кто», который вид имел угрожающий да только нас не тронул, а лишь ухмыльнулся кривенько так (ты кто был, человече?); мирный поход за водой (где произошла встреча с темным эльфом Дином, что галантно пропустил нас вперед, однако мы не оценили сего – и пропустили вперед его, ибо эльфийская рука на рукояти оружия вводила нас в некое смущение), окончившийся нашим обращением в оборотней и последующим выяснением было оно али нет и отгоняло ли серебро, коим мы были обвешаны аки елки новогодние, сих зверей яростных; да известие ,что Падре наш забух… заболел в общем и больше живым не придет. А затем … финал. Неменестрельский он оказался финал этот, но какой есть… Дальше? – Дальше была другая история…

з.ы. всем упоминавшимся в сей истории отдельное спасибо за ощущение земель Соммертина, а не станции Асино
не менее отдельное БЛАГОДАРЮ команде Инквизитора - Падре - мы всё равно с тобой))
Мацанчик
Ведьма Кайа, жестоко убитая под конец пятницы двумя словами «Дома проблемы, срочно назад!». В общем… к вашим услугам! Из того что поиграла, конечно есть как и плюсы, так и минусы.
В первую очередь, хочу большое спасибо сказать Эличке.(притом ОТ ВСЕХ ведьм). Солнце, не волнуйся, у каждого может быть своё мнение, ты и так сделала много.
Еще огромное спасибо хочу отдать Юэлис, благодаря тебе, у меня началась игра, и вообще я до игры дико остерегалась светлых эльфов. Так что.. 
Отдельное спасибо товарищу темному Богу, сперва который помог ведьмам с хозяйством, а потом шикарно выглядел в роли кормилицы(лейтенант тЭммет Броун, я учту это на следующих играх)
Большой + эьфийскому котику, который просто зачаровывал(не обижайся, что я хотела повесить тебя на дверь вместо звонка)
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЛОМАЛ НАШ ЗАБОР И ПОСТОЯННО ТОПТАЛСЯ ПО ЗАПРЯЩЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ, ГОВОРИЛ РАЗНЫЕ ПОШЛОСТИ И ВООБЩЕ ДИКО МЕНЯ ДОСТАЛ!!!... большое тебе спасибо за отличный, хоть и первый отыгрыш, мы тебя уже любим(от всех ведьм).
Моей ученице , за отколотую фразу, «Тано, а ты пообещай, если что-¬то будет не так, съесть свой ГЛАЗ!»
Большой восторг отсылаю моей команде, миленьким и гаденьким.
Из «–»
первое, это то, что слишком поздно дали список артефактов
Далее, магия была не продумана и система была не доведена до конца
Стража! из того что я видела… честно, далеко не в восторге, все же мы приехали на игру.
ИНКВИЗИТОР, родной я тебя так и не увидела, остальным ,как оказалось, то же не хватило.
В ощем, ВСЕ РАВНО , всем спасибо. потом попытаюсь выложить на форуме фотки.
WITH LOVE.

Pir
Искренне жалею о том, что не попал на игру.
Хотелось бы подбодрить мастера - не надо отчаиваться! Один тот факт, что вы затеяли и смогли хоть как-то провести эту игру делает вас победителем.
Ошибки нужны для того, чтобы учиться и расти.
Критика нужна, чтобы находить ошибки... все просто.
"Чтобы стать старым и мудрым, надо начинать молодым и глупым"...

To naZgoul
Цитата
Да вот только остановиться там вопреки обычаям не захотелось, ибо стража (отчего-то ошивавшаяся преимущественно около харчевни, а не стойко блюдущая границы поселения) обвинила мою лютню в наличии только двух струн – видать ,считать мОлодцы умеють именно до этой цифры, что уже можно назвать исключительно их достижением.

Любопытно, а как вы сделали вывод об умственном потенциале этих людей по тому, что они смогли сосчитать ваши струны? Их было действительно 2? Так может быть дело не в людях, а в ущемленном самолюбии?

Простите за флуд, просто не сдержался... Может люди не отыгрывали, но нельзя так легко и безосновательно поливать их грязью
Prelesst'
Йана, ученица ведьм
Лично мне игра понравилась, хотя надеялась поиграть дольше smile.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ САМЫМ СТОЙКИМ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ «ВНЕ ИГРЫ» (а господину Инквизитору – отдельный респект ЗА ЗАВТРАК И СГУЩЁНКУ!!! tongue.gif tongue.gif ведьма Эста присоединяется cool.gif)
*Ещё респекты:
Элиассе – ЗА ВСЁ!:D
Эльфийскому дому – очень рада, что мы подружились rolleyes.gif
Эльфийскому котику – за «моральную поддержку» wink.gif
Тёмному эльфу (тому, которого лечили сообща) – за ЧУДЕСНЫЙ ОТЫГРЫШ (думаю, меня все поймут) и за «экскурсию по лесу в поисках инквизитора» biggrin.gif
Товарищам троллям - за антураж, красивые, почти халявные украшения и просто за украшение игры wink.gif
Inelle – за МУЗЫКУ (и за «Котопёс» в качестве бонусаsmile.gif)
«Братству (или «сестринству»?) «Русалочьей запруды»… no comment:)
и конечно же МОЕЙ КОМАНДЕ (мы – КО-МАН-ДА!!!:))
*Антиреспекты… а не будуsmile.gif. Нафига? В целом, согласна с моими «учителями».

Ах да, ещё. Весьма сожалею, что господа вампиры (которые меня (меня???) искали, а нашли лишь при посадке на "железного червя"), так поторопились уехать unsure.gif
krisania

следует лучше выбирать людей, отсекая тех, кто скорее всего не сможет вжиться и уйдёт в последнюю ночь "пить водку", а так же тех, кто не вытянет большую роль.
Честно говоря, но чисто по человечкски очень обидно читать эту фразу так как я знаю о ком она. Мне пришлось ее невольно услышать на полигоне, Элиасса прости , но ты не права!!! Большую роль человек выдержал, и не он виноват, что так случило с игрой. Мне кажется ты готова была его обвинить в случае провала и до игры , это не правильная установка. Человек просто так не скажет такую фразу, да и не было водки. Люди!!! учитесь брать ответс твенность за все происходяящее в ваших жизнях на себя. Если ты мастер и это твоя игра, то и мера ответственности соответсвующая. Давай те не переходить на личности.
И ещё одно... Те, кто хотел приехать и убедиться, что я провалю её - приехали и убедились)
Я не думаю, что хотя бы один человек приехавший туда ставил себе цель увидеть провал , люди ехали поиграть!!! Печально , что так вышло ,но что поделаешь:
"Что есть ,то есто, того что было не вернуть не изменить не как..."
Элиасса
Ах, Крисания)
Насчёт "Пить водку".. Это опять же цитата, которая была сказана мне в лицо)
И потом... Я устала повторять - всё, пошедшее там неправильно, была ТОЛЬКО моя вина.Выбор - моя вина)
4ert
Цитата(Элиасса @ Вторник, 17th Июль 2007, 10:23 ) *
А всё остальное - к чертям!
Вообще-то я не собирался тут ничего написать, но раз уж мастер призвал мою персону да еще во множественном числе, то пожалуй выскажусь. Я не знаю леди, а леди скорее всего не знает меня, поэтому я постараюсь воздержаться от далеко идущих логических построений и заранее прошу извинения, буде они таки здесь случайно изложены.

первое и самое главное, что побуждает меня писать этот пост - необходимость конструктивного подхода к решению проблем. мало признать что было плохо, нужно еще и понять, что нужно сделать чтобы было лучше. на мой взгляд этого в посте леди нет.

Ну и третья: зря я вообще выползла со своими немощными потугами создать что-то интересное.
если бы леди опустила руки и отменила свою вторую игру, то такое высказывание еще можно было бы понять. но ничего подобного не наблюдается. это наводит на мысль, что слова у леди расходятся с делом, а само высказывание - попытка уйти от какого бы то ни было обсуждения _конкретных_ ошибок.

Мастер поняла свои ошибки:
Первая: следует лучше выбирать людей, отсекая тех, кто скорее всего не сможет вжиться и уйдёт в последнюю ночь "пить водку", а так же тех, кто не вытянет большую роль.
выбор людей вообще не панацея. на то есть ряд причин:
1. если вспомнить ситуацию перед игрой, когда леди пинала игроков, чтобы они худо-бедно сдали взносы, то станет понятно, что возможности выбирать особо не было. иначе бы осталось игроков втрое меньше, а мастер, насколько я понимаю, была не готова к такому развитию событий.
вывод: для применения какого бы то ни было отбора, необходимо сначала создать условия, когда этот выбор есть. количество желающих поиграть должно как минимум превышать количество мест в игре. При этом их крайне желательно зафиксировать сдачей взноса - по крайней мере это дает некоторую умеренную защиту от тех, кому в последний момент может стать влом целой командой.
2. один и тот же игрок может играть очень по-разному в зависимости от обстоятельств. уйти пить водку или играть до последнего. в числе таких обстоятельств находятся и требования игрока - как к себе, так и к игре. и если исключить из рассмотрения явно неадекватных личностей, которые при завышенных требованиях к игре проявляют полную безответственность, то у большинства игроков один уровень более или менее соответсвует другому.
В общем случае с ростом опыта игрока растут и его требования, но с разной скоростью и исходя из разных начальных условий. Кто-то уже 5 лет ездит на игры в джинсах с камуфлом, а кого-то в "тинтагеле" с первой игры приучили, что так делать никак нельзя.
игрок с более высокими требованиями "выпадает из игры" в общем случае раньше, чем тот, у кого их почти нет. да, некоторые игроки продолжать играть "до последнего", даже если игра не сложилась. но ожидать, что каждый будет "вытягивать" игру на себе не следует. хотя бы по той причине, что далеко не все на это способны.

Вторая: следует лучше выбирать вторых мастеров и мастерских игротехов.
1. и снова задам тот же вопрос: а был ли выбор? было ли достаточно среди желающих пойти в помошники людей "ответственных, опытных, знающих и инициативных", достойных стать вторыми мастерами и направляющими игру техами?
2. ГОТОВА ЛИ леди подойти к вопросу выбора МГ именно как к вопросу _соответствия_ тем функциям, а не личных предпочтений. (и не сама ли леди писала, чуть ли не с гордостью, что опыт у нее небольшой, а у сомастера нулевой?)
3. было ли у леди достаточно лидерства, чтобы привлечь в МГ и обеспечение "правильных" людей и контроля, чтобы управляться с ними? ведь в общем случае, чем больше человек может реально сделать, тем больше его амбиции. чем больше его инициатива и креативность, тем больше усилий нужно приложить, чтобы направить их в нужное русло.

И ещё одно... Те, кто хотел приехать и убедиться, что я провалю её - приехали и убедились) Но тем, кто играл - огромное спасибо - эльфы всех мастей, ведьмы, оборотни и вампиры, монстры.... Ну и стража, пока не разнервничалась и не уехала.
а что следовало делать тем, кто убежден в том, что игра провалится?
предлагаемы варианты ответа:
1. не поехать, молча
2. не поехать, рассказать мастеру что будет все провалится.
3. поехать и посмотреть как игра провалится
4. *добавить свой при необходимости*
Элиасса
Я пока не оформила окончательно свои ошибки и возможности их решения. Поэтому мои посты не содержат конкретной информации о слабых местах в моём мастерении. Но я всё вышесказанное приняла к сведению. Благодарю всех.

Цитата
если бы леди опустила руки и отменила свою вторую игру, то такое высказывание еще можно было бы понять. но ничего подобного не наблюдается

Я чисто психологически не умею отказываться от уже заявленного... Мне некомфортно даже когда я об этом думаю... Но мне так же некомфортно когда я думаю, что мне её ещё надо провести. Однако эта проблема решена в пользу людей, которым хочется в это играть.

Пост принят к обработке и положен на обдумывание... Благодарю.
Суза-Муза-Лаперуза
ПОСТСКРИПТУМ
При уборке территории была найдена рукопись следующего содержания. Автор объявлен в розыск.

1) На меня надвигается
"Инквизитор" игра.
Ну и пусть надвигается -
Доживем до утра!
А пока ночь подумаем,
Зельев наворотим.
И, с крестом к нам пришедшего,
Морта даст, победим!

2) На меня надвигается
Из кустов "Пятый Тролль".
Ну и пусть надвигается -
Он не эльф и не олль!
И пускай он ругается
И грозит мне крестом -
все равно ведь останется
Под ближайшим кустом.

3) На село надвигается...
Некий вражий отряд.
Ну и пусть надвигается -
Остановит их град!
Волосатые веки им,
Вшей, чуму и понос -
Будут помнить, как с ведьмами
Поругаться всерьез.

4) Вот на нас надвигается
Диких зомбей косяк!
Ну и пусть надвигается -
Не догонят никак!
Мы загоним в болото их,
Угостим огоньком:
Будут знать, неспокойные,
Как ломиться в наш дом!

5) На меня надвигаетсяъ
Из кустов паладин.
Не кричит, не ругается:
Мнит, что непобедим...
(Ох!)
Вот оно, правосудие -
Бедной ведьме конец:
Я слагаю оружие
И иду под венец!
Ulrih
Цитата(Элиасса @ Вторник, 17th Июль 2007, 14:48 ) *

З.Ы. Наверное, вы не знаете, что я предлагала инквизитору ещё в марте добрать в команду трёх паладинов... А он сказал, что и так справится.

Это в корне меняет дело: 6 человек смогут вырезать деревню, в 10 раз превосходящую нашу команду, которую мы вырезать не собирались. И обижаться тут не стоит: я обижать никого не хотел. Я просто констатировал факты. Это было на самом деле, и отказываться от этого- неправильно. cool.gif
naZgoul
Цитата(Pir @ Вторник, 17th Июль 2007, 23:56 ) *

Любопытно, а как вы сделали вывод об умственном потенциале этих людей по тому, что они смогли сосчитать ваши струны? Их было действительно 2? Так может быть дело не в людях, а в ущемленном самолюбии?

Простите за флуд, просто не сдержался... Может люди не отыгрывали, но нельзя так легко и безосновательно поливать их грязью

ах сударь, ведь по вашим же собственным словам - вас там не было, как же ВЫ можете делать выводы, не ведая ситуации?
Gefest
Бу, одомашненный, внучкой дедушки Абыра, снежный тролль. Хозяйка звала, Тильюри или Тузик, жаль погибла во время лавины по дороге. Ленив, любимая еда эльфы.

Всем спасибо за игру.

Особенно хочется поблагодарить: команду инквизитора, команду светлых эльфов, команду ведьм, команду трактира(то немногое что мне перепадало было очень вкусным), Темно-светлого эльфа алхимика(Шаи-Хулуда), Эльфийского кота с хозяином, Ведьмочку (Дэми), Вампиров, Проезжего торговца у которого заболела лошадь(отличный костюм), Следопытов, Охотника который зализывал раны увеличивая восстановление(Мирус), Команду троллей, Элиассу, Демона дуала который сражался на стороне деревни (BopoH Prostakoff и его брата).

ПОСТСКРИПТУМ мне тоже понравился очень хотелось бы узнать кто написал эти строки.
Элиасса
Огромное спасибо за постскриптум!!! Чьё авторство??? Качать автора)))
Troll-V
Цитата(Prelesst' @ Вторник, 17th Июль 2007, 23:57 ) *

Йана, ученица ведьм
а господину Инквизитору – отдельный респект ЗА ЗАВТРАК И СГУЩЁНКУ!!! tongue.gif tongue.gif ведьма Эста присоединяется cool.gif)

Всегда пожалуйста, обращайтесь...

Цитата(Элиасса @ Вторник, 17th Июль 2007, 14:48 ) *

З.Ы. Наверное, вы не знаете, что я предлагала инквизитору ещё в марте добрать в команду трёх паладинов...

Ну-ну, мы бы в четвером точно деревню сожгли, разгромили и всех на крест вздернули... laugh.gif Не смеши...
А насчет справится, мы бы и справились, если бы: 1- на нас не была объявлена банальная охота, 2- из нашего отряда(состоящего из 3 человек) не раздули тьму-тьмущую, и 3- если бы охрана не пучковалась в деревне толпой, а вылазила изредка по двойкам или тройкам на свежий воздух.
98
Лило Лалопоузо торговец элем он он же слуга Изгоя

Игра понравилась, только прошла не так как хотелось. Спасибо тем кто пытался играть и играл. Не спасибо тем кто приехал не на игру а так, погулять и попить.

Отдельное спасибо Мастеру, Оркам и всем тёмным...

У КОГО И КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТКИ С ИГРЫ ?
Элиасса
Цитата
Ну-ну, мы бы в четвером точно деревню сожгли, разгромили и всех на крест вздернули

Сейчас уже поздно говорить, что было, если бы. Если бы да кабы... Поздно и глупо. Важно не то, что вас было мало потому что я так захотела, важно то, что ты сам отказался от предложенных тебе доп вакансий. Ну да ладно.
Ulrih
Дамы и господа, давайте меняться фотками с игрушки. Свой материал я выложу через дня 2-3. wink.gif
Джеллу
Джелу
На игре Шизар ДоСтарк
Сумасшедший ? Темный эльф, позднее ставший Легиона Тьмы
Отличительная черта два меча с висюльками...

Так же олень с банкой тушёнки %)

Игра прошла...... Плохо или хорошо не так уж и важно, ну в смысле сейчас уже не важно....

Респекты:
Эли - За игру и не только! Помни, на ашипках учаться!
Тёмному братству - Ребята мы лутшие!
Эльфийскому коту - Ку-ку мой мальчик!
Гному - За ТАКУЮ подготовку к первой игре! Но всё же если опять увижу доспех без поддоспешника, опять под него дагерну.
Эльфам - Жжёте ушастики!
Охотникам - респект просто респект за игру, жаль что по игре не пересеклись.... Ну почти....

Антиреспект
Стража - пиво можно и так где попить

Раскажу только несколько прикольных моментов...
1 В тёмноэльфийской команде перед приношением в жертву графини эльфов идёт обсуждение о том что вот счач вытащем на этот план Изгоя и устроем армапи....дон. Я сижу и думаю как персонаж "Вот я влюбился и очаровал прекрасную тёмную эльфийку нашел последний компонент к элексиру вечной жизни, а они тут армагедон..." с этой мыслью я достал кинжалы и пересел за спины к своим сородичам..... Но вот только троль всё испортил своим "подкрадыванием к нам". Уже после поговорив с изгоем я узнал что тот хочет только перестроить мир "как надо"

2 После призыва Изгоя кто то пафосным голосом обявлят присутствующем 4 тёмным эльфам и 1 полукровке (которому я пол игры хотел перерезать горло, за полукровочность smile.gif "Отныне вы ЛЕГИОН ТЬМЫ"

3 сидит тёмный эльф в башне кушает сгущенку тут в башню до пояса залазит девушка и говорит "делись" Ну тот и делисться...
Девушка отпивает сгущенки из банки после чего издаёт лёгкий сладострастный стон......

4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!"

Troll-V
Цитата(Джеллу @ Суббота, 21st Июль 2007, 16:11 ) *

3 сидит тёмный эльф в башне кушает сгущенку тут в башню до пояса залазит девушка и говорит "делись" Ну тот и делисться...
Девушка отпивает сгущенки из банки после чего издаёт лёгкий сладострастный стон......

4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сгущенка на игре это секс.
Ulrih
Уважаемая Элиасса, а так же все-все-все любители штурмов укреплений durak.gif ! Только что вернулся с Асино, от посещения коего просто был в ... неописуемых чувствах, переполняющих меня до сих пор love-love2.gif . Так вот: Дамы и Господа, у меня вопрос: вы зачем стену около болота поломали? В принципе, ничего смертельного не было, и мы всё исправили в течение двух часов.
То, что вы там штурмы устраивали - ради бога, но зачем надо было стены выворачивать, и почему всё не приколотили обратно? Если и дальше так поступать, то скоро вы, дорогие мои друзья, всё уничтожите, и само собой штурмовать будет нечего. Вопрос второй: почему никто не проследил за сим попущением? angry.gif
Ильмар
Вопрос к Элиассе: почему игра началась в четверг??? ведь было написано, что в пятницу в 15.00.

И второе:Кукарач: в положение не войду по одной простой причине, сам моментами на играх "вешался на ближайших суках от скуки" но тем не менее, так не поступал. Было просто обидно, а конкретнее,одной из девушек которая была со мной. Человек недавно играет, я её постоянно вгружаю на счет того, что не надо нести неигровуху, а тут такая лажа. НАдо сдерживать себя,ты ведь не новичёк, вроде как...

И ещё забыл сказать: Декстер - хренов предатель, ты нафига нас сдал на начало игры, мне сказали что ты нас продал за пару золотых. Если это так, то тебе АНРЕСПЕКТ, причем огромный, если узнал кем мы едем, то не надо этим пользоваться...
Troll-V
Цитата(Ильмар @ Вторник, 24th Июль 2007, 01:17 ) *

И ещё забыл сказать: Декстер - хренов предатель, ты нафига нас сдал на начало игры, мне сказали что ты нас продал за пару золотых. Если это так, то тебе АНРЕСПЕКТ, причем огромный, если узнал кем мы едем, то не надо этим пользоваться...

Декстер продавал только одну из девушек за 5 золотых помниться, но потом отказался от продажи и ушел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.