![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Не хочется ничего писать про игру, ей название надо не "Время инквизитора" давать, а "Все против иквизитора"... Вернулся усталый и злой, в состоянии тихого ужаса...
Хочу сказать спасибо: Команде, за 100% заезд и игру и ночное пение, а также занимаю место в очереди по переписыванию фоток и видео. Господину Лешему за смерть на кресте и беседу. Троллям, гномам, вампирам и другим встретившимся, за союз и неполучившуюся атаку на деревню (такой нелепой смерти я не ожидал). Мессиру Кукарачу за ночные поиски моей стоянки. Госпоже Сирис за попытки спасти игру. И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ, трижды почувствовшего прикосновение магии инквизитора!!!Если бы не ты, мы бы вообще сдохли со скуки и, наверно, сплюнув, пошли со своей расхитовкой (4 у меня, и 8-9 у паладинов против бугуртов из троллей, стражников, эльфов, оллей) тупо умирать от толпы. Нереспект глав.мастеру за недозагруз по магии и полное отсутствие чего-либо похожего на игру...(просто не хочу материться... ![]() В общем первый лесной блин оказался бооольшим комом с моей точки зрения... Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 16:52 |
![]() ![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо за постскриптум!!! Чьё авторство??? Качать автора)))
|
Troll-V |
![]()
|
Йана, ученица ведьм а господину Инквизитору – отдельный респект ЗА ЗАВТРАК И СГУЩЁНКУ!!! ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуйста, обращайтесь... З.Ы. Наверное, вы не знаете, что я предлагала инквизитору ещё в марте добрать в команду трёх паладинов... Ну-ну, мы бы в четвером точно деревню сожгли, разгромили и всех на крест вздернули... ![]() А насчет справится, мы бы и справились, если бы: 1- на нас не была объявлена банальная охота, 2- из нашего отряда(состоящего из 3 человек) не раздули тьму-тьмущую, и 3- если бы охрана не пучковалась в деревне толпой, а вылазила изредка по двойкам или тройкам на свежий воздух. Сообщение отредактировал Troll-V - Пятница, 20-oe Июля 2007, 21:22 |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Лило Лалопоузо торговец элем он он же слуга Изгоя
Игра понравилась, только прошла не так как хотелось. Спасибо тем кто пытался играть и играл. Не спасибо тем кто приехал не на игру а так, погулять и попить. Отдельное спасибо Мастеру, Оркам и всем тёмным... У КОГО И КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТКИ С ИГРЫ ? |
Элиасса |
![]()
|
Цитата Ну-ну, мы бы в четвером точно деревню сожгли, разгромили и всех на крест вздернули Сейчас уже поздно говорить, что было, если бы. Если бы да кабы... Поздно и глупо. Важно не то, что вас было мало потому что я так захотела, важно то, что ты сам отказался от предложенных тебе доп вакансий. Ну да ладно. |
Ulrih |
![]() ![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа, давайте меняться фотками с игрушки. Свой материал я выложу через дня 2-3.
![]() |
Джеллу |
![]()
|
Vampire Hunter ![]() Приключенец ![]() |
Джелу
На игре Шизар ДоСтарк Сумасшедший ? Темный эльф, позднее ставший Легиона Тьмы Отличительная черта два меча с висюльками... Так же олень с банкой тушёнки %) Игра прошла...... Плохо или хорошо не так уж и важно, ну в смысле сейчас уже не важно.... Респекты: Эли - За игру и не только! Помни, на ашипках учаться! Тёмному братству - Ребята мы лутшие! Эльфийскому коту - Ку-ку мой мальчик! Гному - За ТАКУЮ подготовку к первой игре! Но всё же если опять увижу доспех без поддоспешника, опять под него дагерну. Эльфам - Жжёте ушастики! Охотникам - респект просто респект за игру, жаль что по игре не пересеклись.... Ну почти.... Антиреспект Стража - пиво можно и так где попить Раскажу только несколько прикольных моментов... 1 В тёмноэльфийской команде перед приношением в жертву графини эльфов идёт обсуждение о том что вот счач вытащем на этот план Изгоя и устроем армапи....дон. Я сижу и думаю как персонаж "Вот я влюбился и очаровал прекрасную тёмную эльфийку нашел последний компонент к элексиру вечной жизни, а они тут армагедон..." с этой мыслью я достал кинжалы и пересел за спины к своим сородичам..... Но вот только троль всё испортил своим "подкрадыванием к нам". Уже после поговорив с изгоем я узнал что тот хочет только перестроить мир "как надо" 2 После призыва Изгоя кто то пафосным голосом обявлят присутствующем 4 тёмным эльфам и 1 полукровке (которому я пол игры хотел перерезать горло, за полукровочность ![]() 3 сидит тёмный эльф в башне кушает сгущенку тут в башню до пояса залазит девушка и говорит "делись" Ну тот и делисться... Девушка отпивает сгущенки из банки после чего издаёт лёгкий сладострастный стон...... 4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!" |
Troll-V |
![]()
|
3 сидит тёмный эльф в башне кушает сгущенку тут в башню до пояса залазит девушка и говорит "делись" Ну тот и делисться... Девушка отпивает сгущенки из банки после чего издаёт лёгкий сладострастный стон...... 4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!" ![]() ![]() ![]() |
Ulrih |
![]() ![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемая Элиасса, а так же все-все-все любители штурмов укреплений
![]() ![]() То, что вы там штурмы устраивали - ради бога, но зачем надо было стены выворачивать, и почему всё не приколотили обратно? Если и дальше так поступать, то скоро вы, дорогие мои друзья, всё уничтожите, и само собой штурмовать будет нечего. Вопрос второй: почему никто не проследил за сим попущением? ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к Элиассе: почему игра началась в четверг??? ведь было написано, что в пятницу в 15.00.
И второе:Кукарач: в положение не войду по одной простой причине, сам моментами на играх "вешался на ближайших суках от скуки" но тем не менее, так не поступал. Было просто обидно, а конкретнее,одной из девушек которая была со мной. Человек недавно играет, я её постоянно вгружаю на счет того, что не надо нести неигровуху, а тут такая лажа. НАдо сдерживать себя,ты ведь не новичёк, вроде как... И ещё забыл сказать: Декстер - хренов предатель, ты нафига нас сдал на начало игры, мне сказали что ты нас продал за пару золотых. Если это так, то тебе АНРЕСПЕКТ, причем огромный, если узнал кем мы едем, то не надо этим пользоваться... |
Troll-V |
![]()
|
И ещё забыл сказать: Декстер - хренов предатель, ты нафига нас сдал на начало игры, мне сказали что ты нас продал за пару золотых. Если это так, то тебе АНРЕСПЕКТ, причем огромный, если узнал кем мы едем, то не надо этим пользоваться... Декстер продавал только одну из девушек за 5 золотых помниться, но потом отказался от продажи и ушел. |
Troll-V |
![]()
|
Сейчас уже поздно говорить, что было, если бы. Если бы да кабы... Поздно и глупо. Важно не то, что вас было мало потому что я так захотела, важно то, что ты сам отказался от предложенных тебе доп вакансий. Ну да ладно. Правильно отказался в пользу присутствия магии как у меня так и у некоторых моих людей. И помниться именно ты сняла с паладинов еще в начале игры магию , хотя в загрузе было прописано, что любой воин Света может лечить, воскрешать и тд.Так что еще можно долго спорить кто из нас был больше не прав, я в своем отказе от еще одного паладина или ты в своих отменах. |
Ильмар |
![]()
|
Декстер продавал только одну из девушек за 5 золотых помниться, но потом отказался от продажи и ушел. Это было при мне, но я ещё слыша, что он сдал нас неким охотникам на вампиров, коими вообще весь полигон кишел ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Это было при мне, но я ещё слыша, что он сдал нас неким охотникам на вампиров, коими вообще весь полигон кишел ![]() Охотниками на нежить были и мои люди(от них я получил инфу о странных личностях: тебя, Лешего и нестандартном поведении Мируса, и начал ночной порой проработку этой инфы).Наверн именно поэтому наша встреча всеже произошла!!!Но хочу попросить прощения за утреннюю пробудку и похищение, просто мы пытались играть. Но они сообщили о тебе, только после общения с тобой у костра в общем лагере, так что смею предположить, что Декстеру на начальном этапе мало кто поверил. Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 24-oe Июля 2007, 13:08 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
2Ильмар:Ну вобще-то, сказано это было по игре. Просто когда маскирующиеся под людей вампиры одеваются в стиле графа Дракулы - как-то глупо это. Штамп, однако.
Впрочем согласен, момент не очень симпатичный, виноват. Просто своим предыдущим постом указал на смягчающие обстоятельства. Приношу свои извинения. |
Dark_lesha |
![]()
|
Тёмный ![]() Приключенец ![]() |
Игра на самом деле была не очень
![]() мне больше понравилась другая, начная ралёвка,маладцы вампиры и оборотни, которые объеденились и напали на охотникав, такая куча на 5 охотников этаже е..ануца ![]() А так всё было рульно!. |
Ильмар |
![]()
|
2Ильмар:Ну вобще-то, сказано это было по игре. Просто когда маскирующиеся под людей вампиры одеваются в стиле графа Дракулы - как-то глупо это. Штамп, однако. Впрочем согласен, момент не очень симпатичный, виноват. Просто своим предыдущим постом указал на смягчающие обстоятельства. Приношу свои извинения. Извинения приняты,штамп был в правилах,а мы оделись как указано в правлах. Дословно не процитирую, но где то так говорилось: вампиры выглядят красиво, гламурно-готично,слегка напыщено. Ладно все, проехали. Без обид. |
Джеллу |
![]()
|
Vampire Hunter ![]() Приключенец ![]() |
3 сидит тёмный эльф в башне кушает сгущенку тут в башню до пояса залазит девушка и говорит "делись" Ну тот и делисться... Девушка отпивает сгущенки из банки после чего издаёт лёгкий сладострастный стон...... 4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!" ![]() ![]() ![]() Спасибо я в курсе...... Так вот! Когда и где мона упереться взглядом в фото с игры? Выкладывайте в нет что ли ! |
Ильмар |
![]()
|
Да-да-да,выкладывайте фотки,не жмотите.
![]() ![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ильмар, в правилах были вообще довольно конкретные указания на временной период и местность, на которые нужно было ориентироваться
![]() |
Элиасса |
![]()
|
СТЕНУ У БОЛОТА????Это не мы! Первый раз слышу... Это не ко мне, это к Коммандосу(((
Извиняюсь, не могу отвечать на все вопросы и реплаи... Тут в Латвиии очень Интернет дорогой)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:28 |