Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Время Инквизитора"..., грустно...
Troll-V
post Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 15:51
Сообщение #1

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Не хочется ничего писать про игру, ей название надо не "Время инквизитора" давать, а "Все против иквизитора"... Вернулся усталый и злой, в состоянии тихого ужаса...
Хочу сказать спасибо:
Команде, за 100% заезд и игру и ночное пение, а также занимаю место в очереди по переписыванию фоток и видео.
Господину Лешему за смерть на кресте и беседу.
Троллям, гномам, вампирам и другим встретившимся, за союз и неполучившуюся атаку на деревню (такой нелепой смерти я не ожидал).
Мессиру Кукарачу за ночные поиски моей стоянки.
Госпоже Сирис за попытки спасти игру.
И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ, трижды почувствовшего прикосновение магии инквизитора!!!Если бы не ты, мы бы вообще сдохли со скуки и, наверно, сплюнув, пошли со своей расхитовкой (4 у меня, и 8-9 у паладинов против бугуртов из троллей, стражников, эльфов, оллей) тупо умирать от толпы.

Нереспект глав.мастеру за недозагруз по магии и полное отсутствие чего-либо похожего на игру...(просто не хочу материться... firedevil.gif )И собственно мастерский беспредел.
В общем первый лесной блин оказался бооольшим комом с моей точки зрения...

Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 16:52
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Элиасса
post Пятница, 20-oe Июля 2007, 06:41
Сообщение #41

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Огромное спасибо за постскриптум!!! Чьё авторство??? Качать автора)))
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Пятница, 20-oe Июля 2007, 21:15
Сообщение #42

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Цитата(Prelesst' @ Вторник, 17th Июль 2007, 23:57 ) *

Йана, ученица ведьм
а господину Инквизитору – отдельный респект ЗА ЗАВТРАК И СГУЩЁНКУ!!! tongue.gif tongue.gif ведьма Эста присоединяется cool.gif)

Всегда пожалуйста, обращайтесь...

Цитата(Элиасса @ Вторник, 17th Июль 2007, 14:48 ) *

З.Ы. Наверное, вы не знаете, что я предлагала инквизитору ещё в марте добрать в команду трёх паладинов...

Ну-ну, мы бы в четвером точно деревню сожгли, разгромили и всех на крест вздернули... laugh.gif Не смеши...
А насчет справится, мы бы и справились, если бы: 1- на нас не была объявлена банальная охота, 2- из нашего отряда(состоящего из 3 человек) не раздули тьму-тьмущую, и 3- если бы охрана не пучковалась в деревне толпой, а вылазила изредка по двойкам или тройкам на свежий воздух.

Сообщение отредактировал Troll-V - Пятница, 20-oe Июля 2007, 21:22
User is offlinePM
+Quote Post
98
post Суббота, 21-oe Июля 2007, 02:22
Сообщение #43

Мы из Бреста
Group Icon
Приключенец

Лило Лалопоузо торговец элем он он же слуга Изгоя

Игра понравилась, только прошла не так как хотелось. Спасибо тем кто пытался играть и играл. Не спасибо тем кто приехал не на игру а так, погулять и попить.

Отдельное спасибо Мастеру, Оркам и всем тёмным...

У КОГО И КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТКИ С ИГРЫ ?
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Суббота, 21-oe Июля 2007, 03:07
Сообщение #44

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ну-ну, мы бы в четвером точно деревню сожгли, разгромили и всех на крест вздернули

Сейчас уже поздно говорить, что было, если бы. Если бы да кабы... Поздно и глупо. Важно не то, что вас было мало потому что я так захотела, важно то, что ты сам отказался от предложенных тебе доп вакансий. Ну да ладно.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulrih
post Суббота, 21-oe Июля 2007, 09:21
Сообщение #45

Лучезарный
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа, давайте меняться фотками с игрушки. Свой материал я выложу через дня 2-3. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Джеллу
post Суббота, 21-oe Июля 2007, 15:11
Сообщение #46

Vampire Hunter
Group Icon
Приключенец

Джелу
На игре Шизар ДоСтарк
Сумасшедший ? Темный эльф, позднее ставший Легиона Тьмы
Отличительная черта два меча с висюльками...

Так же олень с банкой тушёнки %)

Игра прошла...... Плохо или хорошо не так уж и важно, ну в смысле сейчас уже не важно....

Респекты:
Эли - За игру и не только! Помни, на ашипках учаться!
Тёмному братству - Ребята мы лутшие!
Эльфийскому коту - Ку-ку мой мальчик!
Гному - За ТАКУЮ подготовку к первой игре! Но всё же если опять увижу доспех без поддоспешника, опять под него дагерну.
Эльфам - Жжёте ушастики!
Охотникам - респект просто респект за игру, жаль что по игре не пересеклись.... Ну почти....

Антиреспект
Стража - пиво можно и так где попить

Раскажу только несколько прикольных моментов...
1 В тёмноэльфийской команде перед приношением в жертву графини эльфов идёт обсуждение о том что вот счач вытащем на этот план Изгоя и устроем армапи....дон. Я сижу и думаю как персонаж "Вот я влюбился и очаровал прекрасную тёмную эльфийку нашел последний компонент к элексиру вечной жизни, а они тут армагедон..." с этой мыслью я достал кинжалы и пересел за спины к своим сородичам..... Но вот только троль всё испортил своим "подкрадыванием к нам". Уже после поговорив с изгоем я узнал что тот хочет только перестроить мир "как надо"

2 После призыва Изгоя кто то пафосным голосом обявлят присутствующем 4 тёмным эльфам и 1 полукровке (которому я пол игры хотел перерезать горло, за полукровочность smile.gif "Отныне вы ЛЕГИОН ТЬМЫ"

3 сидит тёмный эльф в башне кушает сгущенку тут в башню до пояса залазит девушка и говорит "делись" Ну тот и делисться...
Девушка отпивает сгущенки из банки после чего издаёт лёгкий сладострастный стон......

4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!"

User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 13:48
Сообщение #47

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Цитата(Джеллу @ Суббота, 21st Июль 2007, 16:11 ) *

3 сидит тёмный эльф в башне кушает сгущенку тут в башню до пояса залазит девушка и говорит "делись" Ну тот и делисться...
Девушка отпивает сгущенки из банки после чего издаёт лёгкий сладострастный стон......

4 Темный эльф высоываеться из окна башни поет сгущёнкоя эльфийского котёнка потом отпивает из той же банки сам и залазит обратно слыша в догонку "зоофил, в смысле МЯУ!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сгущенка на игре это секс.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulrih
post Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 19:09
Сообщение #48

Лучезарный
Group Icon
Приключенец

Уважаемая Элиасса, а так же все-все-все любители штурмов укреплений durak.gif ! Только что вернулся с Асино, от посещения коего просто был в ... неописуемых чувствах, переполняющих меня до сих пор love-love2.gif . Так вот: Дамы и Господа, у меня вопрос: вы зачем стену около болота поломали? В принципе, ничего смертельного не было, и мы всё исправили в течение двух часов.
То, что вы там штурмы устраивали - ради бога, но зачем надо было стены выворачивать, и почему всё не приколотили обратно? Если и дальше так поступать, то скоро вы, дорогие мои друзья, всё уничтожите, и само собой штурмовать будет нечего. Вопрос второй: почему никто не проследил за сим попущением? angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Вторник, 24-oe Июля 2007, 00:17
Сообщение #49

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вопрос к Элиассе: почему игра началась в четверг??? ведь было написано, что в пятницу в 15.00.

И второе:Кукарач: в положение не войду по одной простой причине, сам моментами на играх "вешался на ближайших суках от скуки" но тем не менее, так не поступал. Было просто обидно, а конкретнее,одной из девушек которая была со мной. Человек недавно играет, я её постоянно вгружаю на счет того, что не надо нести неигровуху, а тут такая лажа. НАдо сдерживать себя,ты ведь не новичёк, вроде как...

И ещё забыл сказать: Декстер - хренов предатель, ты нафига нас сдал на начало игры, мне сказали что ты нас продал за пару золотых. Если это так, то тебе АНРЕСПЕКТ, причем огромный, если узнал кем мы едем, то не надо этим пользоваться...
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Вторник, 24-oe Июля 2007, 02:27
Сообщение #50

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ильмар @ Вторник, 24th Июль 2007, 01:17 ) *

И ещё забыл сказать: Декстер - хренов предатель, ты нафига нас сдал на начало игры, мне сказали что ты нас продал за пару золотых. Если это так, то тебе АНРЕСПЕКТ, причем огромный, если узнал кем мы едем, то не надо этим пользоваться...

Декстер продавал только одну из девушек за 5 золотых помниться, но потом отказался от продажи и ушел.
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Вторник, 24-oe Июля 2007, 02:39
Сообщение #51

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Цитата(Элиасса @ Суббота, 21st Июль 2007, 04:07 ) *

Сейчас уже поздно говорить, что было, если бы. Если бы да кабы... Поздно и глупо. Важно не то, что вас было мало потому что я так захотела, важно то, что ты сам отказался от предложенных тебе доп вакансий. Ну да ладно.

Правильно отказался в пользу присутствия магии как у меня так и у некоторых моих людей. И помниться именно ты сняла с паладинов еще в начале игры магию , хотя в загрузе было прописано, что любой воин Света может лечить, воскрешать и тд.Так что еще можно долго спорить кто из нас был больше не прав, я в своем отказе от еще одного паладина или ты в своих отменах.
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Вторник, 24-oe Июля 2007, 08:41
Сообщение #52

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Troll-V @ Вторник, 24th Июль 2007, 03:27 ) *

Декстер продавал только одну из девушек за 5 золотых помниться, но потом отказался от продажи и ушел.

Это было при мне, но я ещё слыша, что он сдал нас неким охотникам на вампиров, коими вообще весь полигон кишел dry.gif , именно в начале игры - он сказал:кто есть вампиры. Вот что хотелось узнать.
User is offlinePM
+Quote Post
Troll-V
post Вторник, 24-oe Июля 2007, 13:06
Сообщение #53

Тролль Белой Руси
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ильмар @ Вторник, 24th Июль 2007, 09:41 ) *

Это было при мне, но я ещё слыша, что он сдал нас неким охотникам на вампиров, коими вообще весь полигон кишел dry.gif , именно в начале игры - он сказал:кто есть вампиры. Вот что хотелось узнать.

Охотниками на нежить были и мои люди(от них я получил инфу о странных личностях: тебя, Лешего и нестандартном поведении Мируса, и начал ночной порой проработку этой инфы).Наверн именно поэтому наша встреча всеже произошла!!!Но хочу попросить прощения за утреннюю пробудку и похищение, просто мы пытались играть.
Но они сообщили о тебе, только после общения с тобой у костра в общем лагере, так что смею предположить, что Декстеру на начальном этапе мало кто поверил.

Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 24-oe Июля 2007, 13:08
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Среда, 25-oe Июля 2007, 00:35
Сообщение #54

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

2Ильмар:Ну вобще-то, сказано это было по игре. Просто когда маскирующиеся под людей вампиры одеваются в стиле графа Дракулы - как-то глупо это. Штамп, однако.
Впрочем согласен, момент не очень симпатичный, виноват. Просто своим предыдущим постом указал на смягчающие обстоятельства. Приношу свои извинения.
User is offlinePM
+Quote Post
Dark_lesha
post Среда, 25-oe Июля 2007, 02:14
Сообщение #55

Тёмный
Group Icon
Приключенец

Игра на самом деле была не очень unsure.gif
мне больше понравилась другая, начная ралёвка,маладцы вампиры и оборотни,
которые объеденились и напали на охотникав, такая куча на 5 охотников этаже е..ануца pissed.gif .
А так всё было рульно!.
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Среда, 25-oe Июля 2007, 11:51
Сообщение #56

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Среда, 25th Июль 2007, 01:35 ) *

2Ильмар:Ну вобще-то, сказано это было по игре. Просто когда маскирующиеся под людей вампиры одеваются в стиле графа Дракулы - как-то глупо это. Штамп, однако.
Впрочем согласен, момент не очень симпатичный, виноват. Просто своим предыдущим постом указал на смягчающие обстоятельства. Приношу свои извинения.

Извинения приняты,штамп был в правилах,а мы оделись как указано в правлах. Дословно не процитирую, но где то так говорилось: вампиры выглядят красиво, гламурно-готично,слегка напыщено.

Ладно все, проехали. Без обид.
User is offlinePM
+Quote Post
Джеллу
post Среда, 25-oe Июля 2007, 20:08
Сообщение #57

Vampire Hunter
Group Icon
Приключенец

Цитата(Troll-V @ Воскресенье, 22nd Июль 2007, 14:48 ) *

Цитата(Джеллу @ Суббота, 21st Июль 2007, 16:11 ) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сгущенка на игре это секс.

Спасибо я в курсе......

Так вот! Когда и где мона упереться взглядом в фото с игры? Выкладывайте в нет что ли !
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Среда, 25-oe Июля 2007, 23:25
Сообщение #58

Легенда
Group Icon
Приключенец

Да-да-да,выкладывайте фотки,не жмотите. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 26-oe Июля 2007, 00:29
Сообщение #59

Ключ
Group Icon
Модератор

Ильмар, в правилах были вообще довольно конкретные указания на временной период и местность, на которые нужно было ориентироваться smile.gif. В итоге все то время, что я наблюдал окружающих меня игроков, им не соответствовал буквально никто из людей (у эльфов, я так понимаю, были свои установки, но и у них единства моды не наблюдалось).
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Четверг, 26-oe Июля 2007, 09:54
Сообщение #60

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

СТЕНУ У БОЛОТА????Это не мы! Первый раз слышу... Это не ко мне, это к Коммандосу(((
Извиняюсь, не могу отвечать на все вопросы и реплаи... Тут в Латвиии очень Интернет дорогой))))
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:28