![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всвязи с тем, что не попадаю на Витебское мероприятие, захотелось организовать небольшую компанию на 3-4 хода. Потребуется 6 участников (большинству потребуется провести не больше 2ух боёв).
Подробности появятся позже, а сейчас скажу, кого хотелосьбы пригласить. В первую очередь человека, которому будет интересно писать художественный бэк компании. Человека, который захочет играть Космическими волками (компания будет в первую очередь про них) и сможет участвовать во всех боях компании. Сразу уточню, что это можно рассматривать как возможность для начинающего игрока, который ещё не обзавёлся армией на крупный формат. Но если захочет, ктото достаточно опытный, то шансов завершить компанию успешно у него конечно будет больше. Для финального боя компании потребуется ктото обладающий распиской некронов на 1500 либо 2 человека с 750 пойнтовыми расписками. В случае если будет желающий сыграть 1-2 боя орками, также предоставлю такую возможность. Далее персональные приглашения: Лорд. Потребуется участие Железного легиона в первой битве компании (1000-1500). Ярослав. 1 битва Тёмными Эльдарами (1000-1500). Винсент. 1-2 битвы (формат определим). Сюжет появится, когда найдётся желающий его художественно оформить. Движок практически готов. Пока скажу только что войска и ХаКу будут получать экспу, которая сохранится на последующие компании по Корделии. Поэтому советую озаботиться бэком собственных армий и в особенности их начальников ![]() |
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Вадим,
Order of the Bloody Rose. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Вадим, я скорее всего сподоблю еще одного товарища в кампанию - в плане бэка пусть будут Ариман и его изгнанные последователи из Тысячи Сынов.
Я в таком случае по старинке - вич культ "Жаждущие искушения". |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Согласовать бэк можно ТОЛЬКО до 10 декабря! Согласовать - значит:
1. Отписать сюда, мол, хочу значить, свой бэк! 2. Связаться со мной и конкретно поговорить!! 3. Написать свой бэк с учетом моих пожеланий!!! 4. Передать мне написаное!!!! И ВСЕ это - до10. Предложения, пожелания, требования - после указаного срока не принемаются. Сообщение отредактировал Uwe - Понедельник, 3-e Декабря 2007, 12:46 |
Bloodroad |
![]()
|
До 10го же я постараюсь выложить механику предстоящей компании.
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Хочу знать свой бэк для возможной корректировки
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Аналогично, если это возможно - хотел бы ознакомиться с бэком.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я согласовывал свое участие в компании с Bloodroad его орками.
Хотелось бы знать, что я должен сделать для этого. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хочу свой бэк. Имеется Хаос до 1000, но совершенно не гибкий в плане расписки.
|
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Хочу знать свой бэк для возможной корректировки Имелось в виду - не захочешь ли ты поработать над ним сам. На данном этапе вписать в канву можно все, что угодно (в разумных пределах!). После 10 - это станет невозможно, буду выкладывать готовые и НЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ куски. |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я буду очень удивлен если по ходу кампании произойдут события, которые противоречат следующему:
1) союзы возможны только с тау и империей. Также можно действовать совместно с даркэльдарами т.к. они разумные существа, с которыми можно вести диалог (при условии того, что боевые действия совместно с ними вестись не будут - ни один эльдар по своей воле не вступит в бой, рискуя тем, что его камень достанется дравшемуся рядом дарку). 2) По большей части эльдарам не важна судьба людей, но им важно чтобы хаос не набирал силу ну и навалять всяким некронам/тиранидам при поддержке людей мы никогда не против 3) Особой разницы между людьми и орками нет, но с орками сложнее договориться. 4) поддерживаем экспансию тау |
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Согласен побыть прокси-орком.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Пришлю свой бэк как только смогу - крайний срок пятница...
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Я бы в свою очередь исходил из того, что появление на планете некоего контингента Order of the Bloody Rose (я думаю, максимум - отряд командории) может быть обусловлено сопровождением группы инквизиции, например.
И это однозначно - крайняя мера, которая в плохом раскладе прямо предшествует санкции от Экклезиархии на Экстерминатус планеты. Таким образом, вероятость действий в союзе с кем-либо очень мала. Изначально наша сторона, по идее, неагрессивна только в отношении SM. Ну и, соответтвенно, на какого-то рода соглашения, как мне кажется, принципиально возможны с теми же SM, возможно - с IG. Хотя мы и готовы их разрорвать в одностороннем порядке во имя идеалов ![]() Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 14:49 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Можно вопрос - согласно флаффу который я читал разрешение Экклезиархии необязательно для Экстерминатуса...
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Насколько мне известно, такая санкция может быть дана:
- Чаптер Мастером, с последующим отчётом Экклезиархии - Канонессой Супериор, с последующим отчётом Экклезиархии - Инквизитором от какого-то ранга, с последующим отчётом Экклезиархии - Экллезиархией То есть, разрешение Экклезиархии формально необходимо, но по сути может быть получено задним числом. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 14:57 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Насколько я помню Экстерминатус может быть осуществлен только с прямой санкции инквизитора-лорда...
Чаптер Мастера не могут осуществлять его иначе их объявят отпадшими с последующим уничтожением (возможно после расследования)... Канонессы не имеют контроля над флотом и не могут объявить о Экстерминатусе... Экклезиархия также не владеет собственным флотом... Как известно после эры отступничества (приблизительно 35. век) наземные войска и флот разделены и никак не связаны. Только Главнокомандующий (Warmaster) может им обоим приказывать... Как итог - флот только с разрешения инквизитора может очистить планету от всей жизни... По одному рассказу на это надо так же санкция верховного инквизитора сектора... ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
"Экстерминатус может быть осуществлен только с прямой санкции инквизитора-лорда"
- Э-э-э, откуда, пардон, дровишки? Он _может_ быть осуществлён с санкции инквизитора-лорда, но откуда взялось слово _только_? Во-первых, есть примеры того, что Экстерминатус осуществляется военным командованием. Урсакар Крид в ходе 13 крестового похода разнёс какую-то планету к чёртовой матери, проигрывая на ней сражение. Вместе с остатками своих войск, кстати. Аналогично - я могу найти примеры того, как это проделывается военным командованием (Chapter Master'ом, Canoness Superior, что _абсолютно_ адекватно по рангу, либо Warmaster'ом). Во-вторых, речь идёт не о технической возможности (наличие флота, наприемр) - тот же Крид обошёлся реакторами. А о _санкции_ - и это, в конечном итоге, в любом случае Экклезиархия, насколько я понимаю. Вообще, конечно, в рамках темы оффтоп. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 17:49 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
хм.. можно уточнить, дозволено ли мне участвовать?
А Экстерминатус планеты - это очень даже ничаво.. я б полюбовался со стороны. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
вообще-то это явление очень редкое...
но его, почему-то, пытаются применять в каждой компании подряд. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Вопрос заключается в том, что потеря планеты - серьёзный вопрос и Экстерминатус принимается как крайнее средство. По-моему в "Ордо Ксенос" или в какой-то ещё книге требовалась санкция инквизитора-лорда сектора на уничтожение планеты...
В "несущем ночь" так же инквизитор поднимал вопрос о Экстерминатусе - равно как и запросил спец торпеды для этого дела... Даже в правилах игры есть пометка о том, что Orbital strike (по кодексу Охотников на Ведьм) может быть взят только если Инквизитор-Лорд часть армии... В частности стр. 37 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:10 |