![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
По поводу вчерашней игры: как ни крути, а в D&D миниатюрах очень многое зависит от кубика ( как впрочем, и в Вархаммере и других играх.) А банда на дроу была вполне играбельная. Пусть не самый высокий показатель атаки, но идея в банде определенно была. На чем я и убедился на собственном опыте, едва-едва победив на последних ходах.
To Varg: на мой взгляд, играть против дроу архимагом было бы не легче. Восемь активаций, неплохая скорость, а консил... Не верю я в консил. Потому как против меня его обычно всегда пробрасывают. ![]() |
![]() ![]() |
Filinn |
![]()
|
2Roke Alva Имхо дроу играют не очень сильноюМногих титанов им убивать просто нечем
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
To Filinn: против титанов у той банды на дроу, что я видел имеется Раб Черного Клинка. Две атаки 14/9, с дамагом 20, + ускорение+ ферлесс+ способность раскармливаться убивая всякую мелочь - это очень и очень неплохо. Да, всего 65 хп и 14 AC, но тактика игры такая: Раб клинка сломя голову несется на охоту за мелкотой, раскармливается до 100-120 ХП, а затем начинает раздавать подарки. Причем убивать его в ближнем бою себе дороже: способность New Thraal вполне может поменять расклад сил на карте, когда убивший надоедливую миньку Огненный Гигант переходит под контроль оппонента. Да, та банда, что была в прошлое воскресенье далеко не идеальна, на она вполне играбельна.
|
Filinn |
![]()
|
С чего ты взял что именно гигант будет убивать тралла
![]() Кстати как нащ|т поиграть на одной карте 2 на 2? |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Перенес обсуждение данной банды из топика, посвященного турнирам Constructed. Хотелось бы, правда, увидеть расписку банды, чтобы было о чем говорить
![]() Обсуждение турниров 2*2 рекомендую проводить в другом топике. Сообщение отредактировал Ector - Среда, 4-oe Июля 2007, 12:48 |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
против хаотиков(маленький АС и левел) гораздо лучше чем архимаг. А против порядочных лучше архимаг- всё 100%, но дамаг меньше.
P.S. смотрим метагейм ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
против хаотиков(маленький АС и левел) гораздо лучше чем архимаг. А против порядочных лучше архимаг- всё 100%, но дамаг меньше. P.S. смотрим метагейм ![]() Как показали последние выходные - траль может попасть и по высокому армору (за подробностями - к Варгу) - например, мой ултралось отходил с AОО и получил при крите 40 повреждений. В любом случае - это не та минька, на которую можно просто не обращать внимания. |
Roke Alva |
![]()
|
Итак, банда Дроу+ Трал ( как и просил Эктор). Пишу по памяти:
Дроу Арахномансер. Раб черного клинка Блуд гост берсеркер Дроу патруль Дроу аркан гвард Ллолс стинг Паук ( 9 п) 7 активаций, + дополнительно появляется восьмая после вызова еще одного паучка. Опять же скажу: не самый лучший вариант, но вполне играбельный. Практически нулевая броня, однако дикий дамаг. |
Filinn |
![]()
|
2Roke Alva И точность тож никакая.
|
DimaCh |
![]()
|
Итак, банда Дроу+ Трал ( как и просил Эктор). Пишу по памяти: Дроу Арахномансер. Раб черного клинка Блуд гост берсеркер Дроу патруль Дроу аркан гвард Ллолс стинг Паук ( 9 п) 7 активаций, + дополнительно появляется восьмая после вызова еще одного паучка. Опять же скажу: не самый лучший вариант, но вполне играбельный. Практически нулевая броня, однако дикий дамаг. У всех, кроме траля и берсерка - консил, что часто лучше брони, тем более у хаотиков 2Roke Alva И точность тож никакая. Э-э, батенька, у тралля никакая точность? А ничего не путаете? |
Filinn |
![]()
|
У Траля точность хороша да и то не идеальна.А на счет консила щас столько существ с блинд файтом
|
DimaCh |
![]()
|
У Траля точность хороша да и то не идеальна.А на счет консила щас столько существ с блинд файтом У, и сколько это существ в метагеме с блиндфайтом? Из всех что сейчас играют - это только ракшаса и кадавер (у него - блинд сайт, но на поле его редко можно увидеть). Сообщение отредактировал DimaCh - Среда, 4-oe Июля 2007, 17:25 |
Filinn |
![]()
|
А хелмед хорор?
|
Roke Alva |
![]()
|
Господа, все в этом мире относительно. Но как показывает практика, ставка на высокую скорость + дамаг -гораздо более серьезная заявка на победу чем толстая броня. Миниатюрок с броней выше 23 не так уж много. Да, есть еще спеллы и коммандер-эффекты повышающие броню, но самый высокий АС который я видел- это 29. Причем его пробивали твари с показателем атаки 12 и 14!Короче в броню я не верю. (Ну если верю, то только иногда).
|
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2Roke Alva
я вообще-то когда-то со стабильным(более-менее) 32 АС. А про броню ты можешь не верить, но иногда это может зарешать. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Но как показывает практика, ставка на высокую скорость + дамаг -гораздо более серьезная заявка на победу чем толстая броня. Разумеется, ОДНА броня никогда ничего не выиграет - в конце концов есть и заклинания, и эффекты, которые игнорируют броню. Но ведь никто и не играет *только* броней. Разумеется, если вся банда построена только на том, чтобы дать одной миньке AC 32, она не будет особенно эффективной. С другой стороны, если банда наносит меньше повреждений, но зато отлично защищена - далеко не факт, что она хуже, все зависит от правильного баланса между атакой и защитой. Банды Githzerai Monk'ов одно время доминировали в метагейме. Дамаг небольшой, но броню фиг пробьешь. Были популярны и Sacred Watcher'ы (броня + Incorporeal), и многие другие. В конце концов, кому был бы нужен Fire Giant Forgepriest, не имей он такой брони? |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А Траллю я бы поставил командира Tiefling Blademaster(что кстати и сделал
![]() |
Filinn |
![]()
|
Не все такие читоры што всегда роляют 17+.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Банды Githzerai Monk'ов одно время доминировали в метагейме. Дамаг небольшой, но броню фиг пробьешь. 30 mag dam + stun DC18 это мало? |
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 30 mag dam + stun DC18 это мало? какие 30? если тока с unvoidable и второй подряд атакой, и то если тока по живым и если тока попадёт с +9 то атакой. а Тралл за те же пойнты без критов снесёт 50 хитов, и ещё здоровее станет. в общем Хаос Ивил форевер! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:26 |