![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OrC |
![]() ![]()
|
Ирландец ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем ничего особенного я вам товарищи не скажу...ибо нууу всё уже сказано в раздельчике "Ролевые игры"...ну и типа там "Арнорские войны" в предстоящих и всё такое..Я так по скромному пару слов...Значится команда светленьких и пушистеньких уже забита минскими эльфами...что и не удивительно...так что после звонка мастеру в Минск нам было предложено поступить в расположение зловещих слуг всеми любимого Сау
![]() C уважением и прочей хренью... Tigana(сцобако)ok.ru Сообщение отредактировал OrC - Среда, 20-oe Июня 2007, 14:00 |
![]() ![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
я за!
Только я пока в Калининграде, приеду поговорим |
OrC |
![]()
|
Ирландец ![]() Приключенец ![]() |
Ну и ништяк!Кроме вас многоуважаемый едут такие личности как Безумный Геральт Кендер(женского полу) Рома...Лохматый Чиг...и ещё пару товарищей)))Так что порубим)))
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Улыбнуло по поводу запятых
Мне понравилось существо Безумный-Геральт-Кендер (да ещё и женского полу) Добавляю статью про орков (Орки как они есть, по Толкиену) для просвещения масс. И шмот, шмот (оно же одёжа), где ж её взять-то: Рома, Лохматый, Чиг насколько я знаю не слишком оснащены прикидами. Нужно озаботиться, найти или сшить (из мешка из-под картошки, шутка). Не забывайте об этомъ. Лично сам орка играть не хочу (не мой профиль), хотя несомненно могу. а лучше сыграю человека, цели которого не расходятся с некоторыми целями существ, именующих себя орками (Orc, привет!) Сообщение отредактировал Геральт - Пятница, 22-oe Июня 2007, 17:36 Прикрепленные файлы ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Orc прива!!!Ну что же увидимси, я с некоторыми личностями также на темную сторону иду, не файтеры конечно, но что-то еще умеем.Орки форева!!!Остальные маздай...
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
обидно но не смогу в это время занят ,хотя очень хотелось бы.
Удачной поездки Сообщение отредактировал Lit'vin - Пятница, 22-oe Июня 2007, 23:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:25 |