Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драфт 24 июня?, А вы придете?
Ector
post Понедельник, 18-oe Июня 2007, 08:04
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

На турнире несколькими игроками было высказано пожелание сыграть драфт 24 июня. Хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу.

Если достаточное количество игроков соберется, надо срочно утвердить формат драфта. Либо 2 бустера Третьей редакции + 2 Final Nights, либо те же 2 бустера Третьей + 2 Bloodlines.

Лично я за Final Nights. Сет посвящен всего 4 кланам, причем Джованни имеют две общие дисциплины с Ласомброй (DOM/POT), Ассамиты - с анти-Гангрелами (CEL/OBF), а Равносы - с деревенскими Гангрелами (ANI/FOR). К тому же в сете есть 10 Саббатных вампиров. Но самое важное - что можно будет собирать как Саббат со сплэшем независимых, так и наоборот. А в Бладлайнзе, конечно, Саббатных больше половины, но зато можно очень легко не получить никаких карт для вампиров, которых ты надрафтишь - это ж всего 2 бустера, а бладлайнов там куча...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 44)
Voody
post Понедельник, 9-oe Июля 2007, 21:35
Сообщение #41

Совесть(спящая)
Group Icon
Приключенец

Op'at' stariki dogovorilis'!!! Obidno za Shurika...
User is offlinePM
+Quote Post
GorPark's
post Понедельник, 9-oe Июля 2007, 21:57
Сообщение #42

Бессмертный
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Воскресенье, 8th Июль 2007, 21:36 ) *

Результат - у Мелидиадуса и Эктора по 2 ВП, у Кашпара 1. Опять был договор на троих, но, по крайней мере, в качестве контрдоговора... Первое место у Мелидиадуса.

Контр договор?
Интересно - это кто из нас не видел - что вы с Мелидиадусом собираетесь договориться??? smile.gif

И, пожалуйста, не надо рассказывать сказки...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 07:50
Сообщение #43

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Voody @ Понедельник, 9th Июль 2007, 22:35 ) *

Op'at' stariki dogovorilis'!!! Obidno za Shurika...

Если под "Шуриком" имеется в виду AXELL, то именно он первым предложил договариваться. После этого у меня уже не было никакого выхода, кроме как предлагать контрдоговор.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 08:02
Сообщение #44

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(GorPark's @ Понедельник, 9th Июль 2007, 22:57 ) *

Контр договор?
Интересно - это кто из нас не видел - что вы с Мелидиадусом собираетесь договориться??? smile.gif

Если Мелидиадус - моя жертва, то действительно, мне выгоднее всего с ним договориться, поскольку он легко меня блокирует; к тому же комбата у меня совсем нет (кроме Shambling Hordes), так что мне не светит его съесть, особенно с таким хищником. Но ведь рассадку выбирали вы с Акселом! То есть это вы посадили меня в такое положение, в котором Game Win для меня был практически недостижим.
Если бы Аксел сел подо мной, а не надо мной, то велика вероятность, что я бы договаривался с ним. Поскольку его колода хорошо убивает жертву, а моя более-менее хорошо защищается и может помочь трюками вроде Free States Rant.
А что касается "сказок" - так любой понимал, что какой-нибудь договор там будет. Так что не надо рассказывать сказки о том, что злые "старики" испортили вам игру. Я не пытался заключать договор, пока это не начали делать другие, а просто сидел и улучшал свою позицию. Разумеется, я был открыт для договоров, как и все остальные. Если бы мы не договорились - договорились бы вы.

User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Вторник, 10-oe Июля 2007, 21:37
Сообщение #45

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Действительно, на момент рассадки все знали колоды своих противников, и почему Горпарк не сел надо мной, мне лично не понятно...

Что касается меня, то я на тот момент просто тянул время, надеясь половить рыбку в мутной воде посредством различных локальных договоров... А почему я договорился так, как я договорился, несмотря на то, что мне предлагали еще 2 других различных договора, я вроде бы вполне ясно разьяснил на драфте...
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:34