![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
На турнире несколькими игроками было высказано пожелание сыграть драфт 24 июня. Хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу.
Если достаточное количество игроков соберется, надо срочно утвердить формат драфта. Либо 2 бустера Третьей редакции + 2 Final Nights, либо те же 2 бустера Третьей + 2 Bloodlines. Лично я за Final Nights. Сет посвящен всего 4 кланам, причем Джованни имеют две общие дисциплины с Ласомброй (DOM/POT), Ассамиты - с анти-Гангрелами (CEL/OBF), а Равносы - с деревенскими Гангрелами (ANI/FOR). К тому же в сете есть 10 Саббатных вампиров. Но самое важное - что можно будет собирать как Саббат со сплэшем независимых, так и наоборот. А в Бладлайнзе, конечно, Саббатных больше половины, но зато можно очень легко не получить никаких карт для вампиров, которых ты надрафтишь - это ж всего 2 бустера, а бладлайнов там куча... |
![]() ![]() |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
Op'at' stariki dogovorilis'!!! Obidno za Shurika...
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Результат - у Мелидиадуса и Эктора по 2 ВП, у Кашпара 1. Опять был договор на троих, но, по крайней мере, в качестве контрдоговора... Первое место у Мелидиадуса. Контр договор? Интересно - это кто из нас не видел - что вы с Мелидиадусом собираетесь договориться??? ![]() И, пожалуйста, не надо рассказывать сказки... |
Ector |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Контр договор? Интересно - это кто из нас не видел - что вы с Мелидиадусом собираетесь договориться??? ![]() Если Мелидиадус - моя жертва, то действительно, мне выгоднее всего с ним договориться, поскольку он легко меня блокирует; к тому же комбата у меня совсем нет (кроме Shambling Hordes), так что мне не светит его съесть, особенно с таким хищником. Но ведь рассадку выбирали вы с Акселом! То есть это вы посадили меня в такое положение, в котором Game Win для меня был практически недостижим. Если бы Аксел сел подо мной, а не надо мной, то велика вероятность, что я бы договаривался с ним. Поскольку его колода хорошо убивает жертву, а моя более-менее хорошо защищается и может помочь трюками вроде Free States Rant. А что касается "сказок" - так любой понимал, что какой-нибудь договор там будет. Так что не надо рассказывать сказки о том, что злые "старики" испортили вам игру. Я не пытался заключать договор, пока это не начали делать другие, а просто сидел и улучшал свою позицию. Разумеется, я был открыт для договоров, как и все остальные. Если бы мы не договорились - договорились бы вы. |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Действительно, на момент рассадки все знали колоды своих противников, и почему Горпарк не сел надо мной, мне лично не понятно...
Что касается меня, то я на тот момент просто тянул время, надеясь половить рыбку в мутной воде посредством различных локальных договоров... А почему я договорился так, как я договорился, несмотря на то, что мне предлагали еще 2 других различных договора, я вроде бы вполне ясно разьяснил на драфте... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:34 |