![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
На турнире несколькими игроками было высказано пожелание сыграть драфт 24 июня. Хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу.
Если достаточное количество игроков соберется, надо срочно утвердить формат драфта. Либо 2 бустера Третьей редакции + 2 Final Nights, либо те же 2 бустера Третьей + 2 Bloodlines. Лично я за Final Nights. Сет посвящен всего 4 кланам, причем Джованни имеют две общие дисциплины с Ласомброй (DOM/POT), Ассамиты - с анти-Гангрелами (CEL/OBF), а Равносы - с деревенскими Гангрелами (ANI/FOR). К тому же в сете есть 10 Саббатных вампиров. Но самое важное - что можно будет собирать как Саббат со сплэшем независимых, так и наоборот. А в Бладлайнзе, конечно, Саббатных больше половины, но зато можно очень легко не получить никаких карт для вампиров, которых ты надрафтишь - это ж всего 2 бустера, а бладлайнов там куча... |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Хмм... Мб Rainbow draft?...
![]() ![]() Вообще, если ситуация с прошлого воскресенья не изменилась, то, по моим подсчетам, бустеров тебе должно хватить... ![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
|
GorPark's |
![]()
|
Ну что ж, подрафтились... Играл на победу - поэтому Милидиадус набрал кучу дорогих карточек
![]() Единственное - подпортило - не успели доиграть третий раунд ![]() Вывод: нельзя начинать турнир в пол второго (13.30) если хотим сыграть три рауда... Эктора, как организатора, в следующий раз прошу следить за этим... Хотя, виноваты все участники - поскольку слишком долго собирались… ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Просто слишком долго решали, какой будет формат драфта - чистый FN, или все таки с тройкой... А еще драфтиться, по крайней мере, нужно в отдельный день, потому как если обычно мы не успеваем только финал, то при условии времени, затрачиваемого на драфт и составление колод, мы не успеваем еще и третий раунд...
Цитата Играл на победу - поэтому Милидиадус набрал кучу дорогих карточек - вновь - эмоции только положительные... Карточки, которые вы мне передавали, можно и на победу спокойно драфтить... Или, по крайней мере, контрдрафтить... Поиграли неплохо, мне понравилось... Даже как то без разделов стола на третий ход обошлось... ![]() Единственно что, FN, как драфтовый сет, себя не оправдал, надеюсь новый сет будет получше в этом отношении... Что характерно - играли в основном вампирами FN и библиотечными картами тройки... ![]() Сообщение отредактировал Melidiadus - Понедельник, 25-oe Июня 2007, 00:37 |
Ector |
![]()
|
Ну что ж, подрафтились... Играл на победу - поэтому Милидиадус набрал кучу дорогих карточек ![]() Насчет эмоций - аналогично. Последний раунд был истинным наслаждением: собрались "крутые" игроки, все играли на победу, и вообще, если бы у нас так было всегда, то все было бы просто супер! Лично я жестоко ступил два раза: когда передал Марчиану Джованни, позарившись на Габрина, и когда передал Swallowed by the Night. В результате Габрина я так и не использовал, а Марчиану и стелс прекрасно использовали против меня ![]() Жаль только, что мы никогда не проводим повторных драфтов по тем же сетам - не получается сделать "работу над ошибками"... Цитата Единственное - подпортило - не успели доиграть третий раунд ![]() И еще как подпортило! Только-только самое интересное началось ![]() Цитата Вывод: нельзя начинать турнир в пол второго (13.30) если хотим сыграть три рауда... Первая партия началась в 14.20, если быть точным. Цитата Эктора, как организатора, в следующий раз прошу следить за этим... А кто первым начал слушать Масяка? На спор о том, в каком формате драфтиться, уже кучу времени потеряли... Конструктивные предложения насчет "следить" будут? Это значит - никого не слушать и делать то, что я считаю нужным? Так ведь сами жаловаться будете ![]() Насчет раздельного драфта Мелидиадус абсолютно прав. Драфтиться надо в субботу, а турнир играть в воскресенье. Боюсь я, правда, что кое-кто в воскресенье может не приехать, но это уже их проблемы. Но если делать так, то времени хватит даже на рочестер, а этот формат для неопытных игроков (а кто тут опытный?) намного лучше. Топ 5: ------ 1-2 ГорПарк и Акселл - оба по 1 GW 3.5 VP. Кубик придется-таки бросать ![]() 3 Кашпар - 2.5 ВП 4 Мелидиадус 1.5 ВП 5 Эктор (как обычно) 0.5 ВП О времени проведения финала потом договоримся. Колоды никому не разбирать!!! |
Дохлый ёжик |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Раздолбаи. Неделю висела тема в форуме, в которой можно было обсудить формат драфта. Такие вопросы нужно решать до дня турнира.
|
Ector |
![]()
|
Раздолбаи. Неделю висела тема в форуме, в которой можно было обсудить формат драфта. Такие вопросы нужно решать до дня турнира. Вот он, истинный юношеский максимализм! ![]() Часть людей вообще не знает заранее, смогут прийти или нет. Другая часть не знает, будут ли у них деньги (типа там, "буду играть в долг" и так далее). И практически каждый имеет свои предпочтения... например, я играл бы по 4 бустерам Третьей или по 2+2, но никак не по 4 Final Nights. Но самое главное - поскольку неизвестных факторов куча, обсуждать формат на форуме бессмысленно. Кто-то может неделю вопить "хочу ХХХ!", а потом не прийти. Или наоборот. В данном случае пришлось играть всемером, что очень неудобно: в каждом раунде 2-3 человека не играют. Поэтому и хотели найти консенсус, чтобы было 8 человек. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
1-2 ГорПарк и Акселл - оба по 1 GW 3.5 VP. Кубик придется-таки бросать ![]() GG очем мы и говорили PS Не способен ты, Дима, выдти в финал без кубика ![]() Да, ребятки, Берсерк у вас в Крови ![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Почтенные финалисты, прошу срочно договориться о дате и времени проведения Топа. Либо в субботу во второй половине дня (вместо Арены), либо в воскресенье.
|
aXeLl |
![]()
|
Суббота рабочая так что не известно что там будет
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Мне, в принципе, все равно, когда вы там решите, главное, хотя бы часов за пять до начала об этом узнать...
|
aXeLl |
![]()
|
В субботу на 15 поставили ученый совет так что я скорее всего буду только к 17-18
|
Ector |
![]()
|
В субботу на 15 поставили ученый совет так что я скорее всего буду только к 17-18 Значит, суббота пролетает, поскольку с таким количеством договоров, как у нас, за 3 часа мы реально не успеем ![]() |
GorPark's |
![]()
|
ТОгда почему бы нам не начать в 13.00?
|
aXeLl |
![]()
|
Цитата ТОгда почему бы нам не начать в 13.00? Как естественно я за. Жаль что мы не знаем как ко всему этому относиться Кашпар. Жаль только, что мы никогда не проводим повторных драфтов по тем же сетам - не получается сделать "работу над ошибками"... А кто кричит что не будет никогда играть на SofK ? ![]() |
Ector |
![]()
|
А кто кричит что не будет никогда играть на SofK ? ![]() Блин, еле понял твою аббревиатуру ![]() Во-первых, я не "кричал", а просто выразил мнение, что этот сет не очень подходит для драфта, поскольку слишком много поломов - в частности, минимум два вампира в комбате делают остальных очень легко, при том что в коммонах две нападалки, одна из которых постоянная. Во-вторых, под "повторением" имелось в виду все-таки FN, а не SoC. |
Ector |
![]()
|
Господа, финал драфта доигрываем завтра в два часа дня. Прошу не опаздывать.
|
Ector |
![]()
|
Финальная рассадка:
1). AXELL 2). Эктор 3). Мелидиадус 4). ГорПарк (Ди) 5). Кашпар Результат - у Мелидиадуса и Эктора по 2 ВП, у Кашпара 1. Опять был договор на троих, но, по крайней мере, в качестве контрдоговора... Первое место у Мелидиадуса. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:28 |