![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
На турнире несколькими игроками было высказано пожелание сыграть драфт 24 июня. Хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу.
Если достаточное количество игроков соберется, надо срочно утвердить формат драфта. Либо 2 бустера Третьей редакции + 2 Final Nights, либо те же 2 бустера Третьей + 2 Bloodlines. Лично я за Final Nights. Сет посвящен всего 4 кланам, причем Джованни имеют две общие дисциплины с Ласомброй (DOM/POT), Ассамиты - с анти-Гангрелами (CEL/OBF), а Равносы - с деревенскими Гангрелами (ANI/FOR). К тому же в сете есть 10 Саббатных вампиров. Но самое важное - что можно будет собирать как Саббат со сплэшем независимых, так и наоборот. А в Бладлайнзе, конечно, Саббатных больше половины, но зато можно очень легко не получить никаких карт для вампиров, которых ты надрафтишь - это ж всего 2 бустера, а бладлайнов там куча... |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Буду
За Final Nights |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
+1
![]() За Final Nights |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Что за дурное пристрастие мешать бустера!? Притом, что на последний драфт и без того разрешалось приносить свои бладдолы и вэйки!
P.S. Без меня. |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
+1
Final Nights |
Ector |
![]()
|
Что за дурное пристрастие мешать бустера!? Почему дурное? Ведь так интереснее играть! Больше неожиданностей... Цитата Притом, что на последний драфт и без того разрешалось приносить свои бладдолы и вэйки! И на этом тоже разрешается. Единственное, что я в прошлый раз сделал неправильно - рекурсия может проводиться только ВМЕСТО своего дискарда, а не в любой момент. Цитата P.S. Без меня. Да в этом никто и не сомневался ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Подозреваю, что вполне возможны будут еще варианты "чистый Final Nights" и "чистый Bloodlines", в случае, если на драфт придет не более 8-ми человек... Ко всему прочему, изходя из
Цитата Почему дурное? Ведь так интереснее играть! Больше неожиданностей... то возможен еще и вариант Final Nights/Bloodlines, уж там то неожиданностей будет выше крыши... Вообще, просмотрев Final Nights, я пришел к выводу, что как драфтовый сет он мне не очень нравится, за исключением вампиров - вампиры там хорошие, и для драфта довольно интересные... Но вот с картами библиотеки слегка кошмар, и пока непонятно, пойдет ли смешение с третьей редакцией на пользу или наоборот... |
Ector |
![]()
|
Подозреваю, что вполне возможны будут еще варианты "чистый Final Nights" и "чистый Bloodlines", в случае, если на драфт придет не более 8-ми человек... А почему нет? Цитата то возможен еще и вариант Final Nights/Bloodlines, уж там то неожиданностей будет выше крыши... Все хорошо в меру... Там уже будет нереально собрать колоду на каком-нибудь Серпентисе, и все будут играть черт знает чем. Цитата Вообще, просмотрев Final Nights, я пришел к выводу, что как драфтовый сет он мне не очень нравится, за исключением вампиров - вампиры там хорошие, и для драфта довольно интересные... Но вот с картами библиотеки слегка кошмар, и пока непонятно, пойдет ли смешение с третьей редакцией на пользу или наоборот... А Бладлайнз лучше, что ли? ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Не приду в виду финансовых затруднений
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Ну раз пошла такая пьянка - давайте действительно сыграем на чистом Final Nights... Сет можно будет нормально подрафтить, да исобрать что то определенное будет полегче...
Ни кто не против? |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Мне, по большому счету, все равно - подозреваю, что в любом варианте будет достаточно интересно...
Насколько помню, Андрей Кашпар очень хотел чистый Final Nights (а то он на форуме редко отписывается), но не откажется и от смешанного... Меня вот больше всего волнует следующее - когда планируем играть финал?... Сообщение отредактировал Melidiadus - Четверг, 21-oe Июня 2007, 22:49 |
Ector |
![]()
|
Меня вот больше всего волнует следующее - когда планируем играть финал?... Давай сначала выясним, нужно ли будет вообще этот финал доигрывать, и кто в него попадет. Ни кто не против? Я все-таки предпочитаю 2+2. Без базового сета играть труднее - получится, что карт на обычные дисциплины очень мало, только на "особые" (Chimerstry, Quietus, Necromancy, Serpentis). Опять же, намного повышается вероятность контеста хороших вампиров. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
собравшему играбельных ассамитов на чистом FN проставлю пиво/сок/ еще чего
|
Ector |
![]()
|
собравшему играбельных ассамитов на чистом FN проставлю пиво/сок/ еще чего Вот и я о том же ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
I'm sorry sir.
С таким же успехом можно взять бруджу. Сообщение отредактировал IC-Oddish - Пятница, 22-oe Июня 2007, 14:05 |
Ector |
![]()
|
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
НА КВОТИС! ДА НАДО ЖЕ! И что хорошего на квотис ты хотел бы надрафтить из FN?
![]() Так как Тарик троичка, его в нормальной деке тяжело защищать, а тут тебе ещё эту защиту надрафтить придётся. И не забывай, чтобы Тарик играл карты на квотис, придётся заодно вскрыть и Пас-оф-Блад. Я подумаю насчёт участия, но посмотреть на это точно приду... |
MAZ |
![]()
|
В итоге: сколько каких бустеров будет и по какой схеме? Я так понимаю, без преконов?
|
MAZ |
![]()
|
Стоимость участия, время, место.
|
GorPark's |
![]()
|
Стоимость участия, время, место. Воскресение (24го) в 11.00 в клубе Valhalla. Цена будет зависеть от призов - но скорее всего 31 500 Призы будут зависеть от цены ![]() Формат: как я понял 3ка + FN, но это же вампиры!!! - т.е. как всегда погалдим перед игрой ![]() но, к сожалению, будет так же зависеть от количества участников... так как у меня очередная запарка на таможне ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:32 |