![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Итак, после длительного перерыва я таки выбрался вчера на "констрактед" - кое-кто уже начал сомневаться, что я еще играю в DDM
![]() Итак, вот вам Hall of Shame: 1). Варг - вообще не пришел. 2). ГорПарк - довел дело до того, что у него остался ОДИН (!) бустер (теперь уже ни одного), а все хорошие синглы давно раскуплены. 2). Дима Дворцовой - вместо турнира сначала играл с ГорПарком драфт на бустере Мэджика, а потом устроил сессию D&D. Может, все-таки будем планировать свои действия заранее и сообщать о них, чтобы ни у кого не возникало накладок? Если я прихожу играть на турнире, черта с два меня кто-нибудь соблазнит заниматься чем бы то ни было другим. Если же я пришел заниматься чем-нибудь другим, то черта с два меня кто-нибудь затащит на турнир ![]() Что, теперь мне заняться организацией турниров? Без меня никак уже не обойтись? Я достаточно занят в Вампирах. Но если ситуация не исправится, придется заниматься и DDM тоже. Конструктивное предложение: вооружиться ленинским тезисом "лучше меньше, да лучше" и проводить турнир не в каждое воскресенье, а реже. Турнир проводить "без дураков", то есть приходить не к 3 часам дня, лимит не по 50 минут на игру, и так далее. Варг на турнире должен быть "как штык", поскольку турнир без судьи - это уже бардак. Кто хочет одолжить миньки, не стесняйтесь. Даже если я сам буду занят в Вампирах, миньки одолжить могу ![]() Так. Предупреждение, Илья. Объясняю по пунктам: 1. Мы очень рады, что ты соизволил явиться на констрактед после столь продолжительного отсутствия (почти в полгода) 2. На воскресенье констрактеда и не планировалось, потому что, как ты мог заметить, если он планируеться, то те игроки, которые собираються в нём участвовать, отписываються в этой теме. 3. Не стоит катить на меня бочки, потому что я физически не мог присутствовать, потому что находился на работе. Из-за моей занятости по воскресеньям сейчас мы планируем играть турниры по пятницам и, возможно по воскресеньям (но без меня). Читать твои наезды мне противно. 4. ГорПарк не виноват, что бустеров нет. В этом виноваты Мир Фентези. Бустера появяться только к концу июня (вмесе с пререлизом Night Below). Это значит, что турнир просто невозможно было провести. В ближайшее время появиться драгонквин, возможно поиграем силеды (этим занимаюсь уже я сам). 5. Дима Дворцевой не обязан делать то, чего хочет Илья Гинсбург. Он не отписывался о том, что желает играть турнир по ддм. итого: предупреждение за ничем не обоснованные наезды на людей, которые, в отличае от тебя, чем-то занимаються. От Эктора: Цитата На воскресенье констрактеда и не планировалось, потому что, как ты мог заметить, если он планируеться, то те игроки, которые собираються в нём участвовать, отписываються в этой теме. Посмотри на название топика. Или на его первый пост, твой же: Цитата Каждое воскресенье в клубе настольных игр Valhalla проходит Constracted 200 по D&D Miniatures. Начало турнира в 13.00 Призы: сбрасываемся на бустер-два из расчёта бустер = 24 000 Мы рады видеть всех желающих, в особенности новичков. Между прочим, я спрашивал ГорПарка, проводятся ли констрактеды по воскресеньям, и он сказал, что проводятся. Игроки на протяжении 2-3 часов решали, проводить им констрактед или нет. О том, что турнира не будет, похоже, знал только ты ![]() Цитата На воскресенье констрактеда и не планировалось, потому что, как ты мог заметить, если он планируеться, то те игроки, которые собираються в нём участвовать, отписываються в этой теме. Оригинальная "отмазка". Насколько я знаю, пререгистрация на турнир отнюдь не обязательна - если турнир объявлен, можно просто на него прийти. А если организатор считает, что игроков собрать не удастся, он должен объявить об отмене турнира. Цитата Не стоит катить на меня бочки, потому что я физически не мог присутствовать, потому что находился на работе. Из-за моей занятости по воскресеньям сейчас мы планируем играть турниры по пятницам и, возможно по воскресеньям (но без меня). Читать твои наезды мне противно. Елки-палки, а изменить название топика и его содержание слабо? Ты ведь тоже тут модератор вроде бы... Или, по-твоему, каждый должен обязательно прочитать весь топик, чтобы выловить там сообщение, что ты теперь не можешь по воскресеньям? Далее, ты прекрасно знаешь, что большинство игроков как раз в воскресенье могут. Если ты уже регулярно не можешь - почему сразу мне не написал, чтобы я проводил турниры? Конечно, я каждое воскресенье не смог бы, но хоть через раз. А ты что сделал? Отписался в топике и все? По-любому тут виноват ты. Противно читать мои "наезды" - но ведь заслужил. Цитата Дима Дворцевой не обязан делать то, чего хочет Илья Гинсбург. Он не отписывался о том, что желает играть турнир по ддм. А никто и не говорит, что обязан. Однако никто и не говорил, что НА САМОМ ДЕЛЕ мы играем турнир не каждое воскресенье, а только тогда, когда отпишется достаточное количество народа... иными словами, почти никогда. И опять же, не надо мне тут заливать, что турнира "и не планировалось" - я был не единственный, кто хотел его сыграть. Будь у нас еще один игрок - мы бы сыграли. Не вижу в своем посте абсолютно ничего, что противоречило бы правилам форума. То, что ты тут модератор, еще не значит, что тебя нельзя критиковать (по крайней мере, если речь не идет о модерировании). Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 11-oe Июня 2007, 18:20 |
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
всё расписано в посте
кстати, Цитата лимит не по 50 минут на игру, и так далее 50 минут - действительно мало, но это было только один раз, когда реально не успевали. должно быть 60 Цитата 812. Match Time Limits Sixty minutes are recommended for each tournament round of Dungeons & Dragons Miniatures tournaments. Сообщение отредактировал Varg_93 - Понедельник, 11-oe Июня 2007, 09:56 |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2). Дима Дворцовой - вместо турнира сначала играл с ГорПарком драфт на бустере Мэджика, а потом устроил сессию D&D. И то, и другое я обещал людям. Причём сессию D&D я обязан проводить, как официальный DM. Было бы меня два (или ещё желающий DM-ить), с удовольствием сыграл бы. |
Ector |
![]()
|
И то, и другое я обещал людям. Причём сессию D&D я обязан проводить, как официальный DM. Было бы меня два (или ещё желающий DM-ить), с удовольствием сыграл бы. Друже, а почему же ты сразу об этом не сказал? На протяжении ТРЕХ часов я тебя пытал, будешь ты играть в турнире или нет - и никакого результата. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
трепаться я не буду, поэтому все посты в скором времени будут удалены
насчёт более серьёзных санкций я подумаю |
Ector |
![]()
|
Цитата Бустера появяться только к концу июня (вмесе с пререлизом Night Below). Это значит, что турнир просто невозможно было провести. Последний бустер как раз специально оставляли для этого турнира, так что провести его было можно. А ГорПарк, между прочим, мне сказал, что ты придешь в 3 часа. Уж в этом-то он точно виноват ![]() Цитата трепаться я не буду, поэтому все посты в скором времени будут удалены Правильная мысль. Лучше вместе с топиком, который, очевидно, уже себя изжил. В будущем надо заводить отдельный топик для каждого турнира, чтобы в первом сообщении была вся необходимая информация именно об этом турнире, а дальше народ писал все, что к этому турниру относится - просьбы одолжить миньки, сообщения, кто не может, а после турнира - впечатления. В Вампирах мы делаем именно так - и работает неплохо. И, разумеется, ни в коем случае проведение турнира не должно зависеть от того, сколько человек написали, что будут участвовать, поскольку многие поленятся написать, остальные подумают, что никого не будет, и тоже не запишутся... Писать должны не те, кто могут, а те, кто НЕ могут, чтобы организаторы смогли подобрать удобную для всех дату. Цитата насчёт более серьёзных санкций я подумаю А может, лучше подумаем, как игру поднять? Потому что мне, как ты понимаешь, санкции совершенно "по барабану", если я сам уверен, что поступаю правильно. Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 11-oe Июня 2007, 18:22 |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Писать должны не те, кто могут, а те, кто НЕ могут, чтобы организаторы смогли подобрать удобную для всех дату. Хм, свежая идея... Мне даже стало интересно, если меня нет в городе или не выхожу в интернет, то значит я автоматически участвую ![]() По себе скажу - будут призы, постараюсь придти. Когда я прихожу, я пишу в форуме. Кстати, Илья, если бы ты написал что придешь на констакт, это бы реально повысило мое желание придти пораньше и поиграть, тем более что такой бандой как у тебя больше не играет пока никто. |
Ector |
![]()
|
Хм, свежая идея... Мне даже стало интересно, если меня нет в городе или не выхожу в интернет, то значит я автоматически участвую ![]() По умолчанию предполагается, что все люди, которые любят игру, ходят на турниры с удовольствием. Таким образом, "нормальным" является именно приход, а не отсутствие, и писать следует именно о том, что тебя НЕ будет, чтобы было меньше писанины. Если ты собираешься уехать, можешь об этом написать или сообщить, но согласись, что это не каждый день бывает. Цитата По себе скажу - будут призы, постараюсь придти. Когда я прихожу, я пишу в форуме. Ну представь, что у нас 15 игроков - не так уж много, кстати. Значит, перед каждым турниром должно быть МИНИМУМ 10 постов типа "я приду", что ли? Зачем нам такая система? Если турнир объявлен, я знаю, что придут те игроки, которые НЕ отписались, что не смогут, и у которых не возникло неожиданных проблем, о которых все равно заранее не напишешь. Цитата Кстати, Илья, если бы ты написал что придешь на констакт, это бы реально повысило мое желание придти пораньше и поиграть, тем более что такой бандой как у тебя больше не играет пока никто. "Замечательная" организация турнира, однако... Игрок А собирается прийти на турнир, но не уверен, что сможет, и поэтому пока ничего не пишет. Игроки Б и В видят, что никто не "отписался", и решают не идти. Игроки Г, Д приходят без всяких подписей, поскольку их вообще не напрягает, будет турнир или нет - если нет, поиграют просто так. И в результате турнир срывается из-за малого количества игроков, хотя еще ТРИ человека в этом же помещении сетуют: "А что ж вы не сказали, что придете?" ![]() Такой бандой, как у меня? Я ее за день до этого собрал. Ну не знаю я заранее, смогу я прийти или нет - и таких, как я, немало. Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 11-oe Июня 2007, 18:13 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата и таких, как я, немало что, серьёзно? кстати, никто не хочет поиграть в пятницу? |
Ector |
![]()
|
что, серьёзно? Конечно, серьезно. Очень многие не знают заранее. На выходные дни у каждого много потенциальных планов. Например, игрок может прийти, если его не увезут на дачу, если не получится поехать на природу с более интересной компанией, если вовремя выучит экзамен... Цитата кстати, никто не хочет поиграть в пятницу? Можно подробнее? Формат турнира, когда начало? Я работаю до 6 вечера, так что не факт, что смогу ![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А почему никто не играет драфты?Вроде ж бустера то остались..
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата А почему никто не играет драфты?Вроде ж бустера то остались.. пререлиз скоро. люди копят деньги Цитата Формат турнира, когда начало? constracted 200, 18.00 |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Призы какие?
|
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Какие 15 человек игроков на турнире, Окстись... Даже пререлизы не всегда столько собирают. А насчет количество постов - подсчитай сколько их должно быть для турнира на 4 человека
![]() ![]() Давай так, меньше слов, больше дела. А дела могут быть такие: - участие в турнире - организация оных - судейство. Конечно, добавление постов на форуме добавляет популярности игре, но только до определенных пределов. Так что приходи (я так понимаю, если твоего поста нет, то ты точно будешь ![]() Сообщение отредактировано - был явный оверквотинг Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 12-oe Июня 2007, 17:51 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Дима, спасибо за здравые мысли. тему почищу в ближайшее время, пока пусть люби почитают
|
Ector |
![]()
|
Какие 15 человек игроков на турнире, Окстись... Даже пререлизы не всегда столько собирают. А насчет количество постов - подсчитай сколько их должно быть для турнира на 4 человека ![]() Почему "даже пререлизы"? Пререлиз стоит дороже обычного турнира и поэтому, естественно, собирает меньше игроков. Многие не верят, что окупят стоимость турнира, кому-то не нравится сет, а у кого-то просто нет денег. А такого понятия, как "турнир на 4 человека", не существует. Игроков же у нас и впрямь было больше 10, но похоже, что мы большинство их потеряли. Теперь придется заново доказывать, что игра - отличная, и что мы все-таки можем нормально организоваться, если очень захотим. Цитата Насчет того что все ДОЛЖНЫ быть - я думаю, тут лучше убеждать личным примером ![]() Если это камень в мой огород - то можешь не сомневаться, я так и делаю. Учти, что на мне "висят" еще Вампиры, в которых меня совершенно некому заменить, а еще мне надо писать статьи в ЛКИ, и так далее. Я не прихожу не потому, что не хочу, а потому, что не могу. И, к сожалению, я действительно не могу гораздо чаще, чем могу ![]() Цитата Давай так, меньше слов, больше дела. Вот уж в этом ты можешь не сомневаться. Я этой игре погибнуть не дам... |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
короче, Эктор, хорош уже бредить, неужели ты не понимаешь, что большая часть твоих агрументов - полная галимотья? "пусть отписываються те, кто не придёт", "15 человек на турнире".. завязывай, а то забаню за флуд к чёртовой матери
|
Ector |
![]()
|
короче, Эктор, хорош уже бредить, неужели ты не понимаешь, что большая часть твоих агрументов - полная галимотья? "пусть отписываються те, кто не придёт", "15 человек на турнире".. завязывай, а то забаню за флуд к чёртовой матери Зато у тебя отличные "агрументы", как я погляжу ![]() Я, конечно, не стану грозить, что тебя "забаню" - взрослый уже, но выводы я сделал. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
раскручивать проще то, что стоит дешевле. берсерк отличный пример
Цитата Призы какие? скорее всего БладВор, так как больше ничего нет |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
2Varg А может Арену сыграем?
2Ector На самом деле чушь говоришь. Как раз на пререлизе собирается больше народа. Ведь всем интересно увидеть новый сет в игре. Кстати, на пререлизе Unhallowed было максимальное количество игроков за последнии 4 месяца(если не больше). А если отписываться будут те кто не сможет сыграть, то тема станет гораздо больше(не 10, а 20 страниц...), что не есть хорошо. Описанная тобой ситуация, когда игроки не пишут на форуме из-за количества, глупа. По-моему если игрок хочет играть, он сразу говорит об этом на форуме! Так что все сказанное тобой на самом деле "галимотья"... Лучше не продолжать этот спор. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 08:01 |