![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
итак, сегодня я решил дать старт новой лиге, которой давно уже не было. ко мне присоединились Filin и Inry, благодаря которым у меня уже 4 очка
![]() теперь обращаюсь к организаторам, а именно к Варгу и ГорПарксу. Варг, стоило бы уже давно афишировать лигу (ведь не я должен же это делать? ![]() так же помнится мне, как на прошлой лиге я, набрав установленные 24 очка, получил промо карточку и 2 анкамона. и всё. за первые набранные 8 очков - ничего, за установленные 24 - то же самое, хотя обещались какие то подарки из личных закрамов и какие то прозрачные конусы... ГорПаркс, каким образом ты собираешься поддерживать интерес общества к лиге? ![]() думается мне, что стоит подогреть интерес игроков к этому мероприятию... |
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Антоха, у меня есть одна очень интересная идея насчёт лиги, но расскажу я про это только в воскресенье в клубе, а потом вывешу в интернете. нужно всё обдумать
|
Vinsant |
![]()
|
Цитата Антоха, у меня есть одна очень интересная идея насчёт лиги, но расскажу я про это только в воскресенье в клубе, а потом вывешу в интернете. нужно всё обдумать так быть может я ещё и зря вносил платёжный взнос? ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Антоха, у меня есть одна очень интересная идея насчёт лиги, но расскажу я про это только в воскресенье в клубе, а потом вывешу в интернете. нужно всё обдумать так быть может я ещё и зря вносил платёжный взнос? ![]() Не, ты как маленький. Это как в метро - жетончик бросил -и досвиданья ![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А как ідёт начісненіе очков?
|
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня я играл с Vinsantom. +4 очка мне
![]() |
Vinsant |
![]()
|
Цитата Сегодня я играл с Vinsantom. +4 очка мне ![]() не +4, а +2 ![]() за победу начисляется 2 очка, за поражение - одно. за неделю разрешено играть 4 игры в счёт лиги. в день нельзя играть с одним и тем же соперником более одного раза... у меня за неделю 2 победы над Инри, 1 над Филинном, 1 поражение от Многоликого. итого 1 неделя: 2+2+2+1=7 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 22:56 |