![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
я смотрю за дело взялся Великий и Вездесущий Эктор (правда пока что только с помощью постов в темах, но не сомневаюсь что на деле его активность скажется уже в ближайшие выходные
![]() этот факт не может не радовать. я же хочу внести в эту игру капельку азарта: если у кого то имеются ненужные лажовые рары, анкамоны или куча камонов, то всегда можно найти им применения, в том числе и просто их проиграть (или выиграть, не столь важно ![]() на мой взгляд в таких играх имеется определённый стимул не просто сыграть, а изо всех сил победить! (согласно поставленой цели). так же такие игры, согласно интересам сторон, будут протекать в рамках правил (т.е. банды-инкогнито). как показала практика, а именно наша с Варгом пятничная схватка, получается весьма занятно и со стимулом если не победить, то хотя бы ничего не проиграть ![]() само собой такие игры в миниатюры на миниатюры будут способствовать опыту игры. а так же: подобным образом можно играть при отсутствии людей на турнир! так что люди берите с собой в клуб не только банды ![]() в общем, вносим "поздравления и пожелания" в топик... |
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
согласен, идея хороша. думаю, продолжим нашу практику
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
я смотрю за дело взялся Великий и Вездесущий Эктор (правда пока что только с помощью постов в темах, но не сомневаюсь что на деле его активность скажется уже в ближайшие выходные ![]() этот факт не может не радовать. Приятно, что ты в меня веришь ![]() |
Vinsant |
![]()
|
Цитата согласен, идея хороша. думаю, продолжим нашу практику ![]() обязательно, только хотелось бы играть не только с тобой ![]() хлопцы, кто не хочет играть на рары, можно играть и на пяток-десяток комонов! это ведь интереснее, чем просто так... какие у кого ставки??? Сообщение отредактировал Vinsant - Среда, 13-oe Июня 2007, 21:07 |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я на анкомоны могу играть Винсант знает
![]() |
Vinsant |
![]()
|
Цитата Я на анкомоны могу играть Винсант знает ![]() есть смысл написать, на какие именно... |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Прямо тут писать7Ладно список невелик
![]() Lion of talisid Warforged bodyguard Large water elemental Inspired letenant |
ToSha |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Наверно весело таким макаром играть и Вархаммер, только на битсы, например на ненужную голову противника. А потом эту голову пришпандорить к знамени армии
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:48 |