![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Как во всяком нормальном городе ..в Минске тоже есть свой бойцовский..вампирский клуб. По-большей части конечно для бруджаков и гангрелов ,но остальным тоже никто не запрещает... Прошу мастеров прокомментировать это заявление. |
CROM(7_guest) |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ПРошу прощения скажите а можно ли будет подать заявку за 1-2 недели до проведения данного мероприятия?
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Касательно боев... Похоже, это равнасы опять занимаются созданием химерий.
Скорее всего, речь идет о том, что в Минске, как в прочем и в других городах, есть целый спектр развлечений для "молодежи". Одним из подобных развлечений являются уличные бои, правила на боях устанавливает их организатор, он же принимает ставки.... Касательно заявок... за две недели до игры максимум, на что можно рассчитывать это роль игротеха. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Леди и джентельмены! Помните! Огнестрельное оружие для вампиров серьезной опасности не представляет!
Вынимайте те мечи, с которыми вы ходили на сарацин - они гораздо полезнее. |
Vador |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Леди и джентельмены! Помните! Огнестрельное оружие для вампиров серьезной опасности не представляет! Вынимайте те мечи, с которыми вы ходили на сарацин - они гораздо полезнее. Хм, ну насколько я помню разрывные пули либо выстрелы из дробовиков являются проблемой (и довольно таки большой) для младших вампиров. Вот только художественно разорванный вампир может вполне успешно "собраться" назад. Или я что то путаю? ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Vador, ты можешь проверить это на игре, а потом сказать нам так это или нет...
Сообщение отредактировал fucr - Пятница, 31-oe Августа 2007, 19:25 |
Kima |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Малкавиане отзовитесь, намечается проект сумасшедшей Арт-галереи, требуются такие же сумашедшие помошники)) Пишите в линк или по мылу [email protected]
будем оформлять идею) |
Woland |
![]()
|
Так... Господа, инициатива конечно же хорошо, но не забывайте, что инициатива наказуема!!! Не надо ничего делать через голову мастеров! Я еще не успел настучать по шапке Кулеру, а тут в ветке еще один проект вывешивают! Не проще ли было позвонить мне и все делать по божески! Кидать сюда сообщения о том что было, что есть и что будет мы с вами будем уже в начале Октября, пока же убедительная просьба все это делать именно через нас, а конкретно через меня!
Сообщение отредактировал Woland - Суббота, 1-oe Сентября 2007, 03:01 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
1.
Кто поставил в одну строчку слова "Малкавиан" и "сумасшедший"? Ребята, ну елки-палки! Ну научитесь уже! Названия кланов традиционно НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ по числам. Один Тремер - дофига Тремер. Бедный маленький Вентру - целая бригада Вентру (а не Вентров). Нужен один Малкавиан - нужны несколько Малкавиан. Вадор, поздно заметил. Увы, вы ошибаетесь. Огнестрельное оружие не создает в теле вампира компрессионного эффекта, который и приносит людям большую часть повреждений. Представьте себе, что пули просто втыкаются в тело, как в стенку, либо прошивают его насквозь. Притом "вырывания" кусков мяса не происходит. Потом, при заживлении, раны затягиваются, а пули вытесняются из тела. Значительных неудобств все это не доставляет. Разрывные пули и пули со смещенным центром тяжести причиняют некоторые дополнительные неудобства, но не настолько серьезные, чтобы принимать из в расчет. Исключение составляют выстрелы в голову, которые довольно вредны (но тоже, в общем, не смертельны, с очередью в голове можно и бегать, и думать). Но ими я предлагаю в рамках игры пренебречь из соображений безопасности. П.С.: не ищите здесь логики - это каноническая трактовка из правил ![]() |
Kima |
![]()
|
Проект галереи будет оглашен, как только идея найдет хотябы заинтересованных)))
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Главное, что б в этом были заинтересованы мастера...
|
Florik |
![]()
|
Вопрос мастерам, можно ли участвовать в игре примерно на половину?
Т.Е. меня приглашают водителем, а быть водителем и отыгровать по полной программе не так легко, поэтому хотелось бы узнать возможен ли такой вариант, что я буду числиться в команде, но какие либо провакационные воздействия со стороны др. команд на меня оказываться небудут. (Ну что то в этом духе) ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
можно
но все равно стоит поговорить лично, например при встрече с тем кого ты возиш |
Florik |
![]()
|
Эт понятно, этот человек живёт этажом ниже, так что этот вопрос решаемый. (Он собственно и инициатор).
Ещё хотелось бы узнать насчёт легенды, если я участвую т.с. частично, то обязательна ли она мне или нет. |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
опишите какая будет боевка ( чем подробнее тем лучше
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
да, уважаемые мастера, техправила надо бы опубликовывать уже
хотя бы в черновом варианте но достаточном для обсуждния ибо не будет вам прощения, если вы их вывесите за неделю до игры и там найдут кучу багов, а вы разведете руками и скажете что править их уже некогда. |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата она точно будет в первой половине Октября! и тому причиной есть ряд объективных обстоятельств... с Вероятностью 80% это будут вторые выходные октября, а конкретно --- пятница 12 октября, суббота 13 и воскресенье 14-е октября.... но это пока лишь ориентировочно-предворительная дата... По поводу даты... там уже на 100% определилось? или еще нет. А то от даты игры многое зависит. А? |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Давайте лучше оставим дату, как есть: 12-14 октября
![]() |
Farhad |
![]() ![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Команде Элизиума на ненапряженные роли требуются молодые люди обоих полов. Писать в личку, звонить на 2383643.
![]() |
Woland |
![]()
|
Итак
1) Набор на оборотней закрыт. если вы туда очень-очень-очень хотели, то можете попробовать переубедить нас.... но официально заявки на оборотней больше не принимаются (тех, с кем была отдельная устная договоренность, но кто просто еще не успел отослать заявку, это не касается) 2)Напоминаю, что вместе с заявкой нужно отсылать свою фотографию те, кто этого не сделал, дошлите их отдельным письмом 3) Возрадуйтесь! Ибо правила уже готовы и в ближайшие пару дней будут вывешены в первом посте этой темы. Одна из причин, по которой их так долго не было, именно в тщательной проработке боевых взаимодействий (хотя лично я, надеюсь, что на игре их не будет!) Это будет уже окончательный вариант и изменятся он будет, только если в нем найдут серьезные недостатки... 4) Немного о грустном ![]() Точной датой проведения игры будут третьи выходные Октября, это 19--21 числа Прошу нас извинить, за то, что вводили вас в заблуждения примерными датами. Поверьте, мы так долго не устанавливали точные сроки отнюдь не потому, что нам нравиться держать вас в подвешенном состоянии, а в силу объективных причин. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:54 |