![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
Прошу обратить внимание на то, что выложеные пакеты информации имеют ознакомительное предназначение, для составления заявки. Итоговая исправленая и дополненая информация будет вместе с пакетом правил.
|
Ulrich |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Для фанатов! Здесь лежит краткий словарик по Дхатги Носфеу (вампирского). Прикрепленные файлы ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
Цитата Для фанатов! Здесь лежит краткий словарик по Дхатги Носфеу (вампирского). а для самых фанатов у меня есть более пригодная для усваивания форма и расширеный словарь ![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Цитата а для самых фанатов у меня есть более пригодная для усваивания форма и расширеный словарь Фанаты были бы не прочь его получить! ![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Для тех, кто плохо усваевает информацию дублирую:
Нам Очень нужны игротехи, по этим и любым другим вопросам шлите заявку на мастерское мыло [email protected] , [email protected] так же туда можно слать любые предложения, замечания и мысли по поводу предстоящей игры.... (это к вопросу о неопытных игротехах) |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ребята, а давайте вы будете курить траву в другом месте?
В том смысле, что привносить в игру кривую, как моя жизнь, и ошибочную, как зачатие Гитлера, фанскую разработку - это совсем не то же самое, что просто отклоняться от канона. В мире вампиров есть Олд Парланс, плюс к нему, два секто-специфичных сленга и "жаргон". Вы сначала это выучите. |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу учесть, что предущее сообщение писала не я и не с моего позволения. Я так же хочу учесть, что я не знаю, кто это был за человек. Я еду игроком, моя заявка у мастеров лежит.
|
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Просьба к мастерам.
При обновлении первого сообщения темы новыми файлами, пожалуйста, упоминайте об обновлении в теме. Если вас не затруднит, выделите правки, которые вы вносили в хронологию шрифтом. Или вывесьте их отдельно. Вопрос к мастерам. Какой процент "фанатов" ожидается на игре? Мне кажется, я знаю, кто их кумир. Сообщение отредактировал Arenor - Пятница, 8-oe Июня 2007, 00:10 |
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
А кто такие "фанаты"?
|
Che Guevara |
![]()
|
Цитата А кто такие "фанаты"? в данной ситуации, да простят меня за оверквотинг НО прислушайтесь к умному человеку Цитата привносить в игру кривую, как моя жизнь, и ошибочную, как зачатие Гитлера, фанскую разработку - это совсем не то же самое, что просто отклоняться от канона так что файлик есть, желающие могут верить, в то что это хорошо, фанаты могут учить, но смысла в этом нет никакого ЗЫ воопще эта тема не для игр по маскараду ИМХО вот на Бабилоне оно имело смысл, когда нападая на жертву, для убедительности можно было сказать че-нить страшное типа "Ашшха" и съесть ее... но не более |
Ulrich |
![]()
|
Господа мастера и модераторы! Прошу меня извинить за эту откровенную глупость со словариком. Вообще я не фанат VtM (Боже упаси!). Инфа была добыта давным-давно у одного настольщика. Ну, да ладно,это не важно. С вашего позволения я хотел бы задать товарищам мастерам пару общих вопросов по игре.
1.Может ли на игре вампир, 200 лет от роду, быть представителем 8-9 го поколения? 2.Если я не ошибаюсь, по игре будет 1999год от РХ. В истории Братства меня заинтересовал следующий момент, цитирую: «1999 год. Бдящий клана Гангрел Вампир 7-го Поколения Ксавиер объявляет о выходе клана из Камарильи. Причиной считается бездоказательное заявление Ксавиера о нападении Патриарха Гангрел на Балтиморский конклав клана. Клан Гангрел становиться Независимым, хотя некоторые его члены остаются в Камарилье, а многие присоединяются к Саббату – бороться с Патриархом». Хотелось бы узнать, что енто за зверь такой Независимый клан и как к нему относятся другие кланы Камарилья и Саббат? |
Che Guevara |
![]()
|
1 в принципе да - это предмет отдельного обсуждения с мастером
2 почитай Пакет информации для вампиров про клан Гангрел ![]() |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Че, я могу ошибаться, но мне кажется Ulrich хотел узнать о том, что такое Независимые Кланы.
|
Che Guevara |
![]()
|
![]() ну все равно RTFM или по-русски ЧЧЗ ![]() про независимые в загрузе тоже есть |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Г-н Ульрих, независимый клан- это клан от которого ничего не зависит! (с)
![]() А вампиры-ситхи будут? А то Ульриху неинтересно будет ![]() |
Ulrich |
![]()
|
Не панял? Причем здесь до меня вампиры-ситхи? Я вам, что, джедай? ( маленькая историческая справка: в реконструкторско-пИхотском жаргоне "джедай" есть слово оскорбительное).
Еще вопрос: Будут ли на игре присутствовать деньги и вообще экономика? [ща небось опять пошлют в загруз] |
Che Guevara |
![]()
|
да, пошлю в загруз
![]() нет на игре экономики не будет, деньги только реальные для посещения раельных заведений по желанию |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А бары "специализированные" все-тки будут?
|
Che Guevara |
![]()
|
да, по меньшей мере, заведения подобного рода планируются
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:58 |