![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата вообще владение этой самой маской не является обязательным для каждого Носферату Нет, не является. Но на практике первые две точки в обфускейте есть у абсолютного большинства членов клана. Третяя - опционально. Все неспособные к обучению этим азам не выходят из канализации. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Извини, Черт, я тебя неверно понял.
Камрады, первые точки в Затемнении не отыгрываются, мы же с вами знаем. Тогда как третья точка отыгрывается отсутствием уродства на харе игрока ![]() |
Arenor |
![]()
|
Парадокс-то в том, что при первых двух точках уродства тоже не видно. Поэтому нет и неоходимости его изображать на улицах города
![]() Иное дело - элизиумы или личные домены сильных старейшин, где с легкостью может быть запрещено применение дисциплин. |
Lestat |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
куда делись Клан Тримеров???
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Никуда не делись. В Саббат их нет, потому что все отступники Тремер уничтожены, в Державе и Княжестве их нет по определению(это всегда были земли Цимитшей).
|
Lestat |
![]()
|
Благадорю за ответ!!!
![]() |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
"История с незапамятных времен до наших дней" - не качается.
Сообщение отредактировал Noiseless - Среда, 22-oe Августа 2007, 11:11 |
Che Guevara |
![]()
|
все качается попробуй еще раз
не поможет - вышлю почтой |
GineVa |
![]()
|
Здравствуйте господин Woland.
Некоторое время назад мы с вами общались по ISQ по поводу моего возможного участия в вашем проекте, в качестве игро-технического персонажа. Меня интересует: 1 - заинтересованны ли вы в этом (либо мне составлять заявку на игрока); 2 - если всё же заинтересованны, то не могли бы вы сообщить какую информацию мне стоит просмотреть и какая атрибутика может пригодиться. Спасибо за внимание. Полина. |
Ларош |
![]()
|
По просьбам трудящихся:
Любой маньяк, взыскующий любое количество материалов по "Миру Тьмы" в виде PDF оригинальных книг к настольной ролевой игре (английский язык ONLY) может невозбранно забирать их у меня, передавая мне диски (предпочтительно CD) и пожелания. Телефон: 7628154. Также это можно сделать у Эренора. |
Arenor |
![]()
|
Но я предпочту dvd:)
|
dubetzzz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Товаристчи мастира!
Есть пару вапросаф: 1) будут ли в игре боевые столконвения между вампирами и гару? 2) как будит реализована подпитка кровью для вампиров 3) до какого числа принемаютца заяффки? 4) когда же появятся правила? 5) Оборотни из-за территориальной принадлежности будут только из опр. районаф Минска? 6) ак будут маркироваться участники игры? 7) обязательно ли носферату жить на игре в канализации?ъ 8) присутствуют ли в игре анархи?(они мне близки по духу ![]() каг только появятся правила - +3 человека в игру Предупреждение Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 24-oe Августа 2007, 11:22 |
Che Guevara |
![]()
|
Товаристчи мастира! Есть пару вапросаф: 1) будут ли в игре боевые столконвения между вампирами и гару? 2) как будит реализована подпитка кровью для вампиров 3) до какого числа принемаютца заяффки? 4) когда же появятся правила? 5) Оборотни из-за территориальной принадлежности будут только из опр. районаф Минска? 6) ак будут маркироваться участники игры? 7) обязательно ли носферату жить на игре в канализации?ъ 8) присутствуют ли в игре анархи?(они мне близки по духу ![]() есть пару ответов 1 если вы это устроите - это может перечекнуть пакт от 42 года (БЕСПЕЦЕНДЕНТНЫЙ!!!) и ля вас пригласят пару некромантов чтоб казнить раз 40-50, но никто не запрещает попробовать 2 виртуальная и реальная 3 пока принимаются, считайте что дэдлайн вчера 4 скоро 5 скажем так почти 6 никак 7 нет 8 нет мы не в пиндостане еще хотел бы заметить не надо ехать на игру чтобы всех убить это игра не про войну а про мир тьмы княжество это практически камарилла (с большего) тут чтят традиции каина тут ДРУЖАТ с оборотнями тут нет анархов, даже анархов по выходным |
Woland |
![]()
|
Итак, господа, в первую очередь прошу нас извинить, так как в силу жизненных обстоятельств последнее время я и Че Гевара не могли контактировать и работа над проектом несколько застопорилась.... С этого момента мы начинаем тщательную работу с игроками, так что те кто отослал заявки готовьтесь, те кто еще не отослал не затягивайте... Если до вас не достанут наши длинные руки пинайте нас сами, все наши контакты указаны...
Да и еще... Все кто нам что-то когда то говорил при личных беседах, по телефону либо по аське и потом не отослал письмо с заявкой на одно из указанных электронных адресов могут быть уверены, что про них скорее всего забудут! Память у меня не резиновая, а вещей которые нужно держать в голове много, так что я активно работаю только с теми, кто не поленился и оставил нам свои координаты... остальные же все еще могут это сделать, чтобы мы начали помнить и про них.... Сообщение отредактировал Woland - Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 20:32 |
dubetzzz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
спс за изчерпываюсчие ответы.
тогда вопросы исчо: 1) а боевые столкновения между вампирами как же? 2) ээээ.... пока всё |
Woland |
![]()
|
Вашу ж мать! Игроки, откуда в вас столько деструктивного!!!! Здесь уже раз сто звучала фраза, что мы воссоздаем Мир! Вы в повседневной жизни часто участвуете в боевых столкновениях?(рыцарей Шабанов мы в расчет не берем) Вот к примеру начальник на работе сделал вам выговор, вы что, сразу ему апперкотом в челюсть бьете!?! Нахрена тогда здесь настраиваться на подобное. Насилие это не метод! Хотите эмоциональную разрядку, милости просим на игры по Второй Мировой либо аналогичные, заточенные конкретно под боевые взаимодействия! На Страйкбол наконец! Это игра не про то! Это не Другой Мир!
Да, на игре возможно все! И правила боевки вампиров с оборотнями, вампиров с вампирами и оборотней с оборотнями прописаны... В двух словах если кто-то из вампиров попытается подраться с оборотнем, то ему крупно не повезет(разве что это вампир солидного возраста и поколения) во встрече двух вампиров решает опять же их поколение и возраст. Но жизнь на игре ТОЛЬКО ОДНА!!!! И ваши персонажи отнюдь не страдают суицидальными наклонностями! так что лучше десять раз подумайте стоит ли затевать драку с кем-то из игроков и не проще ли с ним договориться....... |
Ларош |
![]()
|
Вообще разговоры о столкновении вампиров с гару у меня вызывают в памяти известную фразу "Попали дети под локомотив".
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа! Помните! Гару не умеют летать!
|
Arenor |
![]()
|
|
BladeRunner |
![]() ![]()
|
Kuler ![]() Приключенец ![]() |
спс за изчерпываюсчие ответы. тогда вопросы исчо: 1) а боевые столкновения между вампирами как же? 2) ээээ.... пока всё Как во всяком нормальном городе ..в Минске тоже есть свой бойцовский..вампирский клуб. По-большей части конечно для бруджаков и гангрелов ,но остальным тоже никто не запрещает. Будет несколько типов состизаний. Все бои будут 1v1. Так же будут бои с использованием огнестрельного оружия.. Свои предложения пишите в личку.) Сообщение отредактировал BladeRunner - Пятница, 31-oe Августа 2007, 09:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:50 |