Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 16 17 18  
Closed TopicStart new topic
Ответов(340 - 349)
Raven
post Четверг, 15-oe Ноября 2007, 13:28
Сообщение #341

Легенда
Group Icon
Модератор

Если не сложно, еще опишите пожалуйста, кто в какие элизиумы вхож. Кому где "не рекомендуется быть", и т. д.
В частности мучает вопрос:
В элизиум рады оборотни вхожи?
Какие критерии посещения Светского элизиума?
Аль Хорезм, я так понимаю, общий. Я правильно понимаю?
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:24
Сообщение #342

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

информация для игротехов и пр!!!
в пятницу с 1400 я буду на Мастерском штабе, он находится по адресу пр.Пушкина 55 кв.103
предварительно звонить мне в 773-94-91

Штаб игротехов находится на Козлова 35 кв 63 корпус 1 подъезд 2
там будет Воланд
предварительно звонить ему в 860-30-38

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:39
User is offlinePM
+Quote Post
Tirery
post Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:24
Сообщение #343

терьер
Group Icon
Приключенец

Равен:
во-первых, возраст. Как-то оно так сложилось, что это место в основном для собратьев Среднего поколения (возраст где-то от 200 лет).
Молодежь никто оттуда гнать не будет. Если они будут соблюдать определенные нормы поведения. И их нахождение будет уместно.
Далее, как это не смешно, но личные отношения с Хранителем Эллизиума и помощниками.
И клан. Боюсь, что, будучи Тореадор, мы имеем небольшую неприязнь к собратьям некоторых кланов. Хотя если они будут нормально вписываться в общество, мы не будем против их присуствия.
Постоянные посетители в основном - Тореадор, Вентру, Лассомбра, Тзимитцу...
Короче, основные гости это солидные, известные вампиры, с хорошим положением в обществе и с престижным кланом...
Констанца

Сообщение отредактировал Tirery - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 15:01
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:50
Сообщение #344

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Со скольки и до скольки работают элизиумы?
Есть ли в них приватные комнаты?
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Четверг, 15-oe Ноября 2007, 15:11
Сообщение #345

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Миша, я так подозреваю, что ты такой же постоянный посетитель Эллизиума Рады как и остальные члены совета. на всех остальных распространияются единые правила посещения этого Эллизиума как на млодаших Собратьев так и на Гару живущих в Княжестве - любой из них может придти туда если открыт доступ или получено приглашение. на сколько мне известно существуют исключения для некоторых жителей Княжества не входящих в совет. я прав?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 15-oe Ноября 2007, 16:21
Сообщение #346

Легенда
Group Icon
Модератор

Еще такой момент.
В парке возле Комсомольского озера находится каэрн. Посему, его НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ посещать вампирам. То есть на территории парка вполне могут устраиваться какие-то из ритуалов оборотней (так как на упомянутой стелле нас просто не поймут). Нахождение там без разрешения или без явных на то причин мы[оборотни] будем расценивать как угрозу каэрну со всеми вытекающими. То есть если вы быстро сквозь парк пройдете по делу - это не страшно, ну а вот если задержитесь, и вас заметят - тут уж извините.
На данный момент каэрн один. Остальные находятся вне черты города и для игры интереса не представляют.
Еще одно замечание: есть кто-то таки знает где находится резиденция Гару - это не значит что туда можно и нужно приходить. На эту квартиру будет распространяться ограничение, как для каэрна. Для официальных встреч у нас будет другое помещение.

Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 16:41
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 16-oe Ноября 2007, 02:25
Сообщение #347

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Еще одно уточнение... Так, на всякий случай.... При применении эксклюзивных вещей, не описанных в правилах игрок должен четко и громко сказать: Дар Тьмы, Великий Дар либо нечто аналогичное и указать воздействие... По умолчанию считается, что третьи точки дисциплин и Великие Дары являются вещью уникальной и почи абсолютного действия и те, кто могут их применять хорошо знают границы их применимости, поэтому спорить с ними ненужно.

Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 16-oe Ноября 2007, 13:41
User is offlinePM
+Quote Post
Tirery
post Пятница, 16-oe Ноября 2007, 13:51
Сообщение #348

терьер
Group Icon
Приключенец

Сеньоры и сеньориты, в восемь часов этой ночи, равно как и в любое позднейшейшее время, мы будем рады видеть вас в светском Элизиуме.
Хранитель Элизиума Констанца Таккинарди

Сообщение отредактировал Tirery - Пятница, 16-oe Ноября 2007, 13:53
User is offlinePM
+Quote Post
Fagot
post Суббота, 17-oe Ноября 2007, 17:12
Сообщение #349

Скиталец
Group Icon
Приключенец

предлагаю следующую схему.

После этой ночи. прикинуть общую сумму затрат (S)

потом разделить её на количество участников (N)
R=S/N - взнос на игрока.

кто затратил (вместе с первым взносом 12000) меньше денег, чем R - те доплачивают разницу.
те, кто больше - те эту разницу получают.

деньги собрать либо в воскресенье вечером на последнем этапе игры, либо на разборе полётов.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Воскресенье, 18-oe Ноября 2007, 02:19
Сообщение #350

Accidental protege
Group Icon
Модератор

ИМХО постфактум поднимать взносы как-то... Некультурно, что ли. Если хреново была составлена смета расходов по помещениям и исходя из этого сумма взноса изначально была заявлена меньше, чем необходимо, это ИМХО проблемы тех, кто хреново составил смету, и почему я лично должен плалить за чужие ошибки я не понимаю. Все-таки надо понимать, что ресурсы ограничены и отталкиваться именно от них.
Другое дело, если бы изначально взнос был не 12, а 25 тысяч. Тогда бы вопросов не возникло.

Откровенно говоря, взнос мне сразу показался маленьким и его увеличение в два раза я бы пережил легко. Но теперь говорить: "Вот вообще взнос 12 тысяч, но расходов больше, и поэтому давайте доплатим" как-то странно.

Если это вызвано каким-то форсмажором, я готов выслушать суть форсмажора и, возможно, пересмотреть свое мнение.

А то получается что вампиры изначально имели 1 бутылку вина, но в процессе разгорячились и выпили ящик, и давайте мы скинемся и возместим им это ящик вина. Взнос таким образом можно поднять до такой суммы, что, зная о ней заранее, игроки бы на игру не заявились.

Апдейт: кстати, а как вообще считать расходы? Аренда помещений? Аренда+вино+чай? Аренда+вино+чай+реквизит? Вариантов-то масса.

Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Воскресенье, 18-oe Ноября 2007, 02:58
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 16 17 18
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:41