Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 14 15 16 17 18 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(300 - 319)
nigabraza
post Пятница, 19-oe Октября 2007, 15:42
Сообщение #301

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

2 JURGEN это значит что они еще не обработыны и будут добавлены в последующих редакциях - написано же пакет не окнчательный.
а может вообще так надо. чэсслово, читайте внимательнее.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Суббота, 20-oe Октября 2007, 08:10
Сообщение #302

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Те, кто не получил пакет информации отпишите мне на мыло либо в личку и в течении ближайших дней я исправлю эту ситуацию.

Для ускорения работы вас будет обзванивать и договариваться о встрече со мной специально выделенный для этого игротех --- Флер.

И тем, кто до сих пор не в курсе, сообщаю, что на Гулей тоже нужны заявки, легенды и фото.
а поскольку творчество у нас развито хорошо, то обьясняю:
Берете Образец Заявки Для Вампира и на его основе пишите данные Гуля(с указанием, что это Гуль, и без пунктов характерных для вампиров). в Пукте История жизни или под всей таблицей напишите легенду Гуля.......
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Суббота, 20-oe Октября 2007, 23:50
Сообщение #303

Легенда
Group Icon
Приключенец

Молодец что поднял вопрос Воланд.
Требуется Гуль, лучше парень. Для интересной, но кропоптливой работы. Может, даже сделаю Вампиром...
Все подробности в личку...
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Понедельник, 22-oe Октября 2007, 03:40
Сообщение #304

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Возрадуемся!
Пакет правил и дисциплин готов.

Через некоторое время будет выложен файл с некоторыми разъяснениями и ответами на вопросы.

Сообщение отредактировал Woland - Понедельник, 22-oe Октября 2007, 05:38
User is offlinePM
+Quote Post
Farhad
post Понедельник, 22-oe Октября 2007, 21:42
Сообщение #305

Респектофил с замашками провокатора
Group Icon
Приключенец

Прошу прощения у широкой игровой общественности за то, что вопрос с Элизиумом до сих пор висит в воздухе.
Нас внезапно из-за угла обрадовали Мастера, поэтому требуется некоторое время на обдумывание. Вопрос по поводу связей в игровом мире по прежнему открыт. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Вторник, 30-oe Октября 2007, 23:48
Сообщение #306

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Чтож.... Как я вижу, бурной полемики по выложенным правилам нет... Ну, а раз всем все понятно, то начинается пора сдачи правил и утрясания последних нюансов в легендах....

так как последнюю неделю я был фактически оторван от нета, я не мог оперативно реагировать на ваши письма...
Так что сейчас, когда я ознакомлюсь со всей корреспонденцией, я искренне надеюсь увидеть там ваши недостающие легенды, фотографии и заявки на гулей....

как было уже НЕОДНОКРАТНО говорено первого числа ноября месяца мое терпение иссякает полностью и тех, чьи заявки/легенды/фото не придут к этому времени, постигнут жесткие карательные санкции.............
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Среда, 31-oe Октября 2007, 13:43
Сообщение #307

Легенда
Group Icon
Приключенец

ЛЮДИ, ВСЁ ЕЩЁ НУЖЕН ГУЛЬ. Я думаю, что Воланд позволит подать заявку на человека который не заявлялся на игру. Поэтому, если у вас есть знакомый который хотел бы сыграть в ОНГ, напишите мне, созвонимся с Воландом и всё обсудим...
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 31-oe Октября 2007, 15:26
Сообщение #308

Легенда
Group Icon
Модератор

Поправки и вопросы по правилам:
Насколько жестко требования значка именно на одежде? (Есть типы одежды, особенно зимние, где значок тупо не прикрепится, или же его очень легко будет потерять). Будут ли выдваться резервные копии хотя бы на команду?
Предполагается ли наличие у мастеров в контактных телефонах для осуществления игрового взаимодействия хотя бы один ВЕЛКОМ? То есть полагаю, что вы потратите меньше денег, обзавевшись одним велкомом, нежели все игроки, что будут вам звонить на МТС.
Денег в игре нет как таковых? То есть всем игрокам деньги по определению не интересны?
Каков вид "Особых договоров", нарушение которых карается законами Княжества и как они заключаются? Как, кстати, карается их неисполнение? Оборотням тоже в качестве валюты пакетики с кровью носить?

Рука Тьмы, получается, действует на любом расстоянии - то есть можно обездвижить любого, в то время как Громовой хлопок, например, нужно делать только перед лицом жертвы.

Как считается Доминирование для Гару? Действует на всех? или возраст и сила Гару тоже влияют на подействовало \ не подействовало?
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Среда, 31-oe Октября 2007, 16:05
Сообщение #309

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Еще чуть-чуть, уточните пожалуйста.

Цитата
Отравление [...] Для гулей яд смертелен.

- моментально?

Цитата
вампир страдает от сильной боли и на 15 минут теряет способность что-либо делать. Потом действие яда прекращается.

Т.е. бладпойнты вампир не теряет?

Цитата
Изменение плоти: позволяет изменять тело жертвы, придавая различные свойства и способности или нанося серьезные увечья.

В числовом выражении бладпойнтов это оценить можно? Или в каждом конкретном случае будет по-своему?
Цитата
Ласка Баала: вампир может разорвать кровеносные сосуды жертвы и вызвать ужасную кровавую рвоту; из-за этого жертва испытывает сильные мучения, теряя большое количество крови.

Тот же вопрос.

Еще не совсем понятное место -
Цитата
также может завершиться по общим правилам.

Поясните пожалуйста, по каким общим правилам и как?

User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 31-oe Октября 2007, 16:13
Сообщение #310

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

добавлю и я вопросов. чтобы не расслаблялись.

По правилам
1. Непонятно, как отличить оборотня в форме кринос от хомид.
2. Непонятно как отличить серебрянный клинок от стального. можно ли за неимением лучшего нанести повреждения серебрянной вилкой?
3. Вампиры там понятно, не глушатся. Но почему не прописано оглушение для людей? обязательно применять дисциплины чтобы их обездвижить? просто тюкнуть по голове нельзя?

По дисциплинам:
1. Зов может вступать в конфликт с эффектами доминирования. Следует внести ясность с приоритетами.
2. Помешательство действует в боевых ситуациях? а на гару? а в форме кринос?
3. Ясновидение позволяет разрушать эффекты химерии только для себя или и для других тоже?
4. Обет филодокса может вступать в конфликт с другими ментальными воздействиями. Пример:
на персонажа А применили "обет" - не убивать персонажа Б. впоследствии на него же применяют доминирование и приказывают что-то в духе пойди в точку Z и убей кого там встретишь. приказы друг другу не противоречат, однако придя в точку Z там она встречает персонажа Б. что должен делать по нашим правилам персонаж А.
5. Применим ли Лунный мост для бегства из боевой ситуации?

Сообщение отредактировал 4ert - Среда, 31-oe Октября 2007, 16:14
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 2-oe Ноября 2007, 00:18
Сообщение #311

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Пара слов, касающихся правил и вопросов по ним....

Во-первых на игре у нас будет минимум один телефон подключенный к сети Velcom? так что не волнуйтесь... Вообще, во время игры, для упрощения связи с мастерами, у нас будет несколько различных телефонов... их количество и номера будут выложены за семь-пять дней до игры...

По поводу серебренного оружия, как уже сказал Арс, будет соответствующий сертификат, ключевая фраза и к тому же оно будет промаркерованно ОСОБЫМ образом (широкая серебренная светоотражающая полоса наклеенная на оружие)

Значок игрока должен быть хорошо виден Его можно носить и на цепочке. Критичные требования к ношению следующие:
Значок носится спереди на уровне груди, его нельзя прятать под одеждой, он должен быть хорошо заметен, он должен сниматься, когда игрок выходит из игры либо применяет соответствующие Дисциплины и Дары.

Деньги на игре присутствуют, но подавляющему большинству вампиров они неинтересны... Однако Оборотни, Гули и молодые вампиры вполне могут улаживать личные дела при помощи любых денежных единиц (как игровых, так и имеющих реальное хождение smile.gif ) Для подобных персонажей могут быть введены банковские щита и небольшое количество различных банкнот.

Особые Договоры создаются на основе Цимитшовских ритуалов, это свитки, при подписании которых заключающие договор стороны берут на себя какие-либо обязательства.
Данные свитки находятся у Красимира Младенова, Хранителя Законов Великого Княжества. При желании договаривающихся, он может участвовать в заключении договора либо проконсультировать стороны по особенностям его заключения.... Так же подобные свитки имеются у Цимитше, которые, при необходимости могут создать их даже на игре....
Частные Договоры между Гару и Вампирами заключаются при посредничестве Цимитше и Теурга и описывается соответствующим пунктом Великого Мирного Договора.

Для жителей Великого Княжества!

В это воскресенье, 4 ноября, начиная с 15 00 в парке имени Максима Горького, возле статуи Максима Горького, мне бы очень хотелось видеть ВСЕХ жителей Великого Княжества, для принятия у вас зачетов, а так же с целью личного представления вас друг другу.
Убедительная просьба перед зачетом внимательно ознакомиться с правилами и своими легендами

.

Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 2-oe Ноября 2007, 17:23
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Пятница, 2-oe Ноября 2007, 09:12
Сообщение #312

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Животрепещущий вопрос!

Что вобще жителям княжества известно о державе, кроме того, что она есть?
Нам срочно нужно поговорить! Причем в живую.
Воланд выдели мне порядка часа где-нибудь в начале недели, а то я уже устал ждать smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 2-oe Ноября 2007, 10:02
Сообщение #313

Легенда
Group Icon
Модератор

Воланд, это ты так криво сбор объявил? Или это просто с этого времени можно сдавать зачет по правилам?
Если сбор, то ГДЕ и как ты планируешь одновременно видеть человек, скажем 50?
Да... еще... ты уверен, что за все воскресенье с 15 до .... ты успеешь принять зачеты у всех? (если я правильно понял фразу)
Еще... мот ты сразу фотоаппарат где найдешь, чтобы вместе с зачетом всех нужных персон фотографировать?
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 2-oe Ноября 2007, 17:28
Сообщение #314

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Естественно фотоаппарат будет.... Место действительно забыл написать, уже исправился.....
Сдавать правила можно хоть сейчас! Если вы думаете, что вы их знаете, можете отлавливать меня в городе и пытаться в этом меня убедить smile.gif

это сбор всех жителей Княжества. многие могут попробовать мне сдать правила, но основное желание собрать вас..... итак повторюсь

Для жителей Великого Княжества!

В это воскресенье, 4 ноября, начиная с 15 00 в парке имени Максима Горького, возле статуи Максима Горького, мне бы очень хотелось видеть ВСЕХ жителей Великого Княжества, для принятия у вас зачетов, а так же с целью личного представления вас друг другу.
Убедительная просьба перед зачетом внимательно ознакомиться с правилами и своими легендами

Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 2-oe Ноября 2007, 17:31
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 16:44
Сообщение #315

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Гениальное решение объявить сбор заранее за два дня. Я вот только сейчас о нём узнал. Не все, между прочим, каждый день читают форум! Думать надо, Воланд! :-(
Когда ещё можно сдать зачёт по правилам?
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 18:02
Сообщение #316

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Зачот по правилам можно здать в любое время ДО ИГРЫ! встречайтесь с мастерами и здавайте!

Обьявлять о собрании за два джня до.... да, действительно это было бессмысленно............

Так что обьявляю заранее, за неделю!
В воскресенье 11 ноября, на помещении клуба Дом Серебрянного Единорога,(Варанянского 31) в 19 00 будет собрание всех, кто живет в нашем славном Княжестве! явка обязательна.
проезд автобусами 24, 93, 10 до конечной. либо 65 до улицы левкова
и персонально для всех вам об этом так же сообщат и по телефону.

планируемые мероприятия: сдача правил!
доутрясание легенд
Получение вами игровых паспартов, дисциплин, даров, отличительных знаков игрока и т.д.
А так же голбальное знакомство всех друг с другом... что бы вы не ходили на игре смотря на остальных мутным взором и не задаваясь вопросом, а как же отличит Князя от оборотня в форме Кринос.......

Сообщение отредактировал Woland - Вторник, 6-oe Ноября 2007, 00:03
User is offlinePM
+Quote Post
Vador
post Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 20:31
Сообщение #317

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ну учитывая то что наш князь принадлежит доблестному клану Малкавиан, то отличить его от оборотня в форме кринос без его на то желания будет крайне сложно... ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 21:15
Сообщение #318

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Дом Серебряного Единорога: воронянского 31.
проезд автобусами 24, 93, 10 до конечной. либо 65 до улицы левкова (если не ошибаюсь)
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Вторник, 6-oe Ноября 2007, 00:02
Сообщение #319

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

благодорю
User is offlinePM
+Quote Post
Dark_Sammael
post Вторник, 6-oe Ноября 2007, 01:47
Сообщение #320

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Воланд, в среду в 4-м будем тебя вылавливать)))
Так что вот такие мы нехорошие.
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 14 15 16 17 18 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:57