![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отличненько...
Я то думал, что перенесут на 3-4 ноября, вот тогда было бы обиднее. Раз такие дела - то я остаюсь в игре, причем с машиной... |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Ну, лично мне перенос только на руку
![]() |
*LOG@N* |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Блиииннн!!!Других мыслей пока нет.
![]() |
Dawn Treader |
![]()
|
Это, я надеюсь, уже окончательная дата?
|
Krill |
![]()
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... ![]() Приключенец ![]() |
... будем надеяться, что до нового срока мастера доведут до логического завершения всю информацию и правила, а игроки - подготовятся "по полной"...
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
господа, вспомнилась тут одна штука. называется пейджер ![]() ![]() если мне не изменяет память абоненты велкома могут за 10тбр/мес подключить себе смс-пейджинг через тот же вессобел. хотя вообще говоря имхо это маразм в конце концов проще заюзать обычные смс |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
4ert
конечно проще. но не антуражно |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Ральф, дело в том что мобильники все равно придется носить для связи с мастерами.
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
мобильник придется носить, но тем кому он не положен придется его шифровать. пейджер же будет висеть на виду, и с него можно будет очень антуражно читать сообщения
![]() |
Honey |
![]()
|
мобильник придется носить, но тем кому он не положен придется его шифровать. пейджер же будет висеть на виду, и с него можно будет очень антуражно читать сообщения ![]() Согласна. В то время почти у всех они были, почти как у нас сейчас мобильные, и было это весьма пристижно... Т.к. купить их могли себе тоже в общем-то далеко не все... Так что идея полностью соответствует духу времени )) ![]() ![]() |
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
![]() Ну так что, стало быть, роемся на интернет-свалках! (потирая руки) ![]() +1 к пейджерам. Это в тему, имхо - а кто не хочет, не надо. Кстати - уже подключенный стоит ДО 20$. От трёх, походу. Все желающие - на тут.бай Сообщение отредактировал Farhad - Вторник, 16-oe Октября 2007, 20:14 |
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
У меня есть старенький неподключённый педжер, кому надо - могу дать попользоваться на игру.
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые мастера! Хотелось бы увидеть:
Правила, Дисциплины. Расклад по Элизиумам, общественным заведениям, какие планируются, кто держит, на чем специализируются. Кто есть кто в Княжестве из серии "их знают все, кто здесь живет, или по крайней мере слышали о них". Законы Княжества о внутреннем распорядке и чужаках, ответственность за те или иные действия. Политическая и общественная обстановка за последний месяц. Громкие новости, обсуждаемые в обществе \ обществом. Когда и в каком формате будет производиться допуск и раздача дисциплин \ умений \ способностей? Что НАДО знать? Отсутствие какого-либо из этих пунктов донесенных до игроков в ближайшее время и до игры приведет к существенному снижению качества игры, или прибавит вам дурной работы на самой игре. |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Рэйван.... К примеру вчера я, Черт и Арс до двух часов ночи роботали над правилами и дисциплинами... потому как мы уже который раз не можем найти оптимальный вариант устраивающий всех и с наименьшим количеством багов.
В принципе вариант который можно выкладывать был готов уже в пятницу, но Черт и немного я нашли в нем несколько спорный и поломных вариантов... Так как игра перенеслась я хочу сделать все качественно и наилутшим образом. по жителям и новостям это не вопрос! только вот половина жителей не прислала фотографии.... а рассылать куцие пакеты с информацией и делать это по три-четыре раза(с обновлениями, дополнениями и исправлениями...) я, опять таки не хочу... Новости и события по хорошему вообще нужно выдавать за пару дней до игры. так как тогда действительно будет шанс, что это все будет обсуждаться и обдумываться в процессе... а не вовремя ролевого пива за неделю перед игрой. У Че Гевары сейчас полный завал с учебой, он должен к концу недели здать провальный экзамен, по которому препод его уже несколько раз завалил. а я ограничен своими физическими возможностями...(к тому же у меня тоже сложилось несколько патовых ситуаций из которых нужно выходить...) кто не верит, что работа ведется полным ходом, может провести со мной одни сутки... и тогда все станет ясно... Господа, мне хочется сделать все на должном уровне, поэтому это и потребовало такой заминки по времени... Сообщение отредактировал Woland - Среда, 17-oe Октября 2007, 13:45 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Воланд... мои слова не стоит воспринимать как наезд или указание на некомпетентность. Я вполне представляю, что такое "мастерские будни" и очень вам сопереживаю. Но, мне, как и большинству игроков, полагаю, эти мастерские усилия не видны... то есть результат не виден. А судят прежде всего по результату.
В плане правил - иногда бывает лучшее - враг хорошего. И идеальные правила за неделю до игры - не всегда лучше, чем хорошие, но за месяц. По жителям и новостям: новости от игроков никак не зависят. Что происходит в княжестве сейчас (за месяц до событий игры), должно быть известно вам и только вам, как мастерам. Игроки этого знать не могут. А придумывать - это вредно для игрового процесса. Не вся же информация в игре доступна только какой-нибудь группе. Есть же наверняка общедоступные новости Княжества. Как кстати, вообще новости у нас в Княжестве распространяются. Из уст в уста? По поводу пакетов с фотками. Практика показывает, что у нашего брата с электронными фотографиями в принципе большой напряг, а у некоторых есть еще нежелание выкладывать "галимую" фотографию. А пока "хорошая" до вас дойдет - игра закончится. Посему я, как игрок, очень бы оценил, если бы это был обновляющийся пакет. Например - список по игровым именам, никам, пополняющийся, скажем, каждую неделю по мере присылания кем-нибудь легенд и фотографий. Игроки известных личностей ДОЛЖНЫ знать, если не в лицо, то по крайней мере их имена! для этого они должны быть на слуху и успеть примелькаться. Это сугубое ИМХО. Законы ведь уже были обсуждены и приняты советом на прошлой неделе. Это тоже большая тайна? ![]() По поводу Элизиумов тоже пока ничего не известно? хотя бы что ПЛАНИРУЕТСЯ, кто хозяева? чтобы, возможно, заранее обзавестись знакомыми. Про формат допусков и что там надо будет знать - тоже пока неизвестно? |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Джентельмены! Вынужден вас огорчить, но в указанные числа команда играть не сможет.
|
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
По поводу Элизиума. Он будет. Хозяева - Изабелла и Фархад.
Хранитель элизиума - ваш покорный слуга. Расписание, наполнение и месторасположение станет известно к концу этой недели, в чем могу клятвенно вас заверить. Состав персонала определен, примерная дислокация - тоже. Желающие подсобить с декором и/или с программой - пишите в личку. К слову. было бы неплохо получить в личку (опять же) какого-либо рода доигровые сообщения ознакомительного плана от персон, планирующих развлекательные (или социально направленные) заведения, с целью а) познакомиться; б) попытаться свести структуры хотя бы номинально. Ну и возможно, довести до ума взаимные отношения. Вопросы, предложения, идеи... В личку. ![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Итак.... К вам на почту кинут начальный пакет информации по игрокам... Пакет совсем куций.. но надеюсь он займет ваше внимание на какое-то время...
Если информация к вам не пришла значит: либо вы не указали(или указали неверно) мне свое мыло, либо вы относитесь к тем, кому данная информация не предназначена, либо я не умею работать с мылом и не правильно разостлал инфу.... |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Уже прочитал - было очень интересно и нифига не куцо. Молодец Воланд.
![]() ![]() |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
2 Воланд
В пакете нет информации по некоторым игрокам, которые уже заявились и прислали легенды... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:49 |