Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(280 - 299)
Ильмар
post Суббота, 13-oe Октября 2007, 10:33
Сообщение #281

Легенда
Group Icon
Приключенец

Отличненько...
Я то думал, что перенесут на 3-4 ноября, вот тогда было бы обиднее.
Раз такие дела - то я остаюсь в игре, причем с машиной...
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Суббота, 13-oe Октября 2007, 14:42
Сообщение #282

Thingamajig
Group Icon
Модератор

Ну, лично мне перенос только на руку smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
*LOG@N*
post Суббота, 13-oe Октября 2007, 16:36
Сообщение #283

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Блиииннн!!!Других мыслей пока нет. unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dawn Treader
post Суббота, 13-oe Октября 2007, 17:22
Сообщение #284

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Это, я надеюсь, уже окончательная дата?
User is offlinePM
+Quote Post
Krill
post Суббота, 13-oe Октября 2007, 20:35
Сообщение #285

Целитель Душ, теряющих связь с телами...
Group Icon
Приключенец

... будем надеяться, что до нового срока мастера доведут до логического завершения всю информацию и правила, а игроки - подготовятся "по полной"...
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Воскресенье, 14-oe Октября 2007, 13:52
Сообщение #286

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(nigabraza @ Среда, 10th Октябрь 2007, 11:36 ) *

господа, вспомнилась тут одна штука. называется пейджер smile.gif если мне не изменяет память в 1999 году была она как раз в моде. кто знает есть ли еще действующие операторы? думаю обойдется дешево, а смотреться буит прикольно smile.gif да тем кому мобила не положена будет оч удобно.

если мне не изменяет память абоненты велкома могут за 10тбр/мес подключить себе смс-пейджинг через тот же вессобел.
хотя вообще говоря имхо это маразм
в конце концов проще заюзать обычные смс
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Воскресенье, 14-oe Октября 2007, 22:56
Сообщение #287

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

4ert

конечно проще. но не антуражно
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Вторник, 16-oe Октября 2007, 14:47
Сообщение #288

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Ральф, дело в том что мобильники все равно придется носить для связи с мастерами.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 16-oe Октября 2007, 15:51
Сообщение #289

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

мобильник придется носить, но тем кому он не положен придется его шифровать. пейджер же будет висеть на виду, и с него можно будет очень антуражно читать сообщения smile.gif никого особо заморачиваться по этому поводу я не призываю. не хотите, как хотите. ИМХО это будет выглядеть весьма красиво.
User is offlinePM
+Quote Post
Honey
post Вторник, 16-oe Октября 2007, 16:53
Сообщение #290

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(nigabraza @ Вторник, 16th Октябрь 2007, 16:51 ) *

мобильник придется носить, но тем кому он не положен придется его шифровать. пейджер же будет висеть на виду, и с него можно будет очень антуражно читать сообщения smile.gif никого особо заморачиваться по этому поводу я не призываю. не хотите, как хотите. ИМХО это будет выглядеть весьма красиво.

Согласна. В то время почти у всех они были, почти как у нас сейчас мобильные, и было это весьма пристижно... Т.к. купить их могли себе тоже в общем-то далеко не все... Так что идея полностью соответствует духу времени ))
biggrin.gif Другое дело, что сейчас подобными вещами может быть просто лень заморачиваться... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Farhad
post Вторник, 16-oe Октября 2007, 20:10
Сообщение #291

Респектофил с замашками провокатора
Group Icon
Приключенец

rolleyes.gif

Ну так что, стало быть, роемся на интернет-свалках! (потирая руки) wink.gif
+1 к пейджерам. Это в тему, имхо - а кто не хочет, не надо.

Кстати - уже подключенный стоит ДО 20$. От трёх, походу. Все желающие - на тут.бай

Сообщение отредактировал Farhad - Вторник, 16-oe Октября 2007, 20:14
User is offlinePM
+Quote Post
avis_alba
post Среда, 17-oe Октября 2007, 08:38
Сообщение #292

чиффа
Group Icon
Приключенец

У меня есть старенький неподключённый педжер, кому надо - могу дать попользоваться на игру. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 17-oe Октября 2007, 10:17
Сообщение #293

Легенда
Group Icon
Модератор

Уважаемые мастера! Хотелось бы увидеть:
Правила, Дисциплины.
Расклад по Элизиумам, общественным заведениям, какие планируются, кто держит, на чем специализируются.
Кто есть кто в Княжестве из серии "их знают все, кто здесь живет, или по крайней мере слышали о них".
Законы Княжества о внутреннем распорядке и чужаках, ответственность за те или иные действия.
Политическая и общественная обстановка за последний месяц. Громкие новости, обсуждаемые в обществе \ обществом.
Когда и в каком формате будет производиться допуск и раздача дисциплин \ умений \ способностей? Что НАДО знать?

Отсутствие какого-либо из этих пунктов донесенных до игроков в ближайшее время и до игры приведет к существенному снижению качества игры, или прибавит вам дурной работы на самой игре.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Среда, 17-oe Октября 2007, 13:29
Сообщение #294

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Рэйван.... К примеру вчера я, Черт и Арс до двух часов ночи роботали над правилами и дисциплинами... потому как мы уже который раз не можем найти оптимальный вариант устраивающий всех и с наименьшим количеством багов.

В принципе вариант который можно выкладывать был готов уже в пятницу, но Черт и немного я нашли в нем несколько спорный и поломных вариантов...
Так как игра перенеслась я хочу сделать все качественно и наилутшим образом.

по жителям и новостям это не вопрос! только вот половина жителей не прислала фотографии....
а рассылать куцие пакеты с информацией и делать это по три-четыре раза(с обновлениями, дополнениями и исправлениями...) я, опять таки не хочу...
Новости и события по хорошему вообще нужно выдавать за пару дней до игры. так как тогда действительно будет шанс, что это все будет обсуждаться и обдумываться в процессе... а не вовремя ролевого пива за неделю перед игрой.

У Че Гевары сейчас полный завал с учебой, он должен к концу недели здать провальный экзамен, по которому препод его уже несколько раз завалил.
а я ограничен своими физическими возможностями...(к тому же у меня тоже сложилось несколько патовых ситуаций из которых нужно выходить...)
кто не верит, что работа ведется полным ходом, может провести со мной одни сутки... и тогда все станет ясно...

Господа, мне хочется сделать все на должном уровне, поэтому это и потребовало такой заминки по времени...

Сообщение отредактировал Woland - Среда, 17-oe Октября 2007, 13:45
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 17-oe Октября 2007, 15:15
Сообщение #295

Легенда
Group Icon
Модератор

Воланд... мои слова не стоит воспринимать как наезд или указание на некомпетентность. Я вполне представляю, что такое "мастерские будни" и очень вам сопереживаю. Но, мне, как и большинству игроков, полагаю, эти мастерские усилия не видны... то есть результат не виден. А судят прежде всего по результату.

В плане правил - иногда бывает лучшее - враг хорошего. И идеальные правила за неделю до игры - не всегда лучше, чем хорошие, но за месяц.
По жителям и новостям: новости от игроков никак не зависят. Что происходит в княжестве сейчас (за месяц до событий игры), должно быть известно вам и только вам, как мастерам. Игроки этого знать не могут. А придумывать - это вредно для игрового процесса. Не вся же информация в игре доступна только какой-нибудь группе. Есть же наверняка общедоступные новости Княжества. Как кстати, вообще новости у нас в Княжестве распространяются. Из уст в уста?
По поводу пакетов с фотками. Практика показывает, что у нашего брата с электронными фотографиями в принципе большой напряг, а у некоторых есть еще нежелание выкладывать "галимую" фотографию. А пока "хорошая" до вас дойдет - игра закончится. Посему я, как игрок, очень бы оценил, если бы это был обновляющийся пакет.
Например - список по игровым именам, никам, пополняющийся, скажем, каждую неделю по мере присылания кем-нибудь легенд и фотографий. Игроки известных личностей ДОЛЖНЫ знать, если не в лицо, то по крайней мере их имена!
для этого они должны быть на слуху и успеть примелькаться.
Это сугубое ИМХО.
Законы ведь уже были обсуждены и приняты советом на прошлой неделе. Это тоже большая тайна? smile.gif
По поводу Элизиумов тоже пока ничего не известно? хотя бы что ПЛАНИРУЕТСЯ, кто хозяева? чтобы, возможно, заранее обзавестись знакомыми.
Про формат допусков и что там надо будет знать - тоже пока неизвестно?
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Среда, 17-oe Октября 2007, 16:48
Сообщение #296

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Джентельмены! Вынужден вас огорчить, но в указанные числа команда играть не сможет.
User is offlinePM
+Quote Post
Farhad
post Среда, 17-oe Октября 2007, 23:59
Сообщение #297

Респектофил с замашками провокатора
Group Icon
Приключенец

По поводу Элизиума. Он будет. Хозяева - Изабелла и Фархад.

Хранитель элизиума - ваш покорный слуга. Расписание, наполнение и месторасположение станет известно к концу этой недели, в чем могу клятвенно вас заверить. Состав персонала определен, примерная дислокация - тоже. Желающие подсобить с декором и/или с программой - пишите в личку.

К слову. было бы неплохо получить в личку (опять же) какого-либо рода доигровые сообщения ознакомительного плана от персон, планирующих развлекательные (или социально направленные) заведения, с целью а) познакомиться; б) попытаться свести структуры хотя бы номинально. Ну и возможно, довести до ума взаимные отношения.

Вопросы, предложения, идеи... В личку. rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 19-oe Октября 2007, 04:53
Сообщение #298

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Итак.... К вам на почту кинут начальный пакет информации по игрокам... Пакет совсем куций.. но надеюсь он займет ваше внимание на какое-то время...

Если информация к вам не пришла значит: либо вы не указали(или указали неверно) мне свое мыло, либо вы относитесь к тем, кому данная информация не предназначена, либо я не умею работать с мылом и не правильно разостлал инфу....
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Пятница, 19-oe Октября 2007, 07:32
Сообщение #299

Легенда
Group Icon
Приключенец

Уже прочитал - было очень интересно и нифига не куцо. Молодец Воланд. applause.gif Особенно тот факт, что пост сделан в 5 утра - так вообще... Респект и уважуха. up.gif
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Пятница, 19-oe Октября 2007, 15:20
Сообщение #300

Неофит
Group Icon
Приключенец

2 Воланд

В пакете нет информации по некоторым игрокам, которые уже заявились и прислали легенды...
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:49