Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(260 - 279)
Woland
post Пятница, 5-oe Октября 2007, 00:41
Сообщение #261

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Господа Игроки

Прошу меня извенить, за те заминки и накладки, которые сейчас происходят с выдачей вам необходимой информации и обработкой легенд. Просто на данный момент, сложилась следующая ситуация, Че Гевара заболел и в связи с этим весьма ограничен в своих возможностях... Я работаю по 20 часов в сутки, разбираясь с информационной состовляющей игры( к сожалению это совершенно серьезно sad.gif ) В связи с этим мне, даже в этом темпе, потребуется немного больше времени, чем изначально планироволось... Поэтому, прошу вас войти в мое положение и быть терпеливее, я физически не могу ответить сразу всем... поверьте, я хочу сделать игру как можно более интерестной для вас, поэтому пытаюсь помаксимуму переплести ваши легенды и подогнать их под наибольшее число заплонированных сюжетных линий...К тому же, нам с Че нужно решать много организационных вопросов, требующих беготни по городу...(что так же отнимает время, а в ситуации с Че отнюдь не способствует его выздоровлению)
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 5-oe Октября 2007, 01:57
Сообщение #262

Ключ
Group Icon
Модератор

Только не тотальная охота, а кровавая охота, а так все верно.

Шаи-Хулуд, строго говоря, нужно не резать спинной мозг, а отрезать/отрубать голову. Что эффективно, но непросто. Логика и физиология здесm неприменимы - в конце концов, переходя в Кринос, оборотень утраивает массу против всяких законов, в том числе физики.
Отрубание головы - да, сработает. Но, даже с точки зрения адаптированной механики, от вас потребуется снести все БП одним ударом - согласитесь, это не так просто.
А механики "кулуарного" убийства ни в каноне, ни в опубликованных правилах не имеется.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 5-oe Октября 2007, 08:35
Сообщение #263

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Цитата(sniperSS @ Четверг, 4th Октябрь 2007, 22:11 ) *

господа нижити и жити, намного интереснее то, что произойдёт потом. если какой-нибудь особо прыткий вампир завалит гару с аргументацией "а ради смеха" или схожей с ней, то дальнейшее развитие событий нетрудно сообразить: вместе с мастерами убиенный гару по фотке вампира (если вампир остался мистером Х) вычисляется этот особо бойкий и опять же "ради смеха" на последнего объявляется тотальная охота; убитый гару мастерским произволом воскрешается на месте убийства с одним или полным бп.

это только рассуждения на тему. но уверен, что мастерский "выход" из обсуждаемой ситуации не сильно будет отличаться от данного варианта.

Ну-ну...
sniper не старайся думать за мастеров... мозг взорвется wink.gif
Какой, нахрен воскресший оборотень... какая тотальная охота...
Вот в том, что я никак не могу вам выслать, есть Мирный Договор вампиров и Гару...
где по пунктам обсуждается что нужно делать и в каких случаях....
так что никакого "ради смеха" с нашей стороны не будет... мы вообще постараемся по минимуму вмешиваться в игру.
и воскрешать никто никого не будет... есть вполне игровые методы... они будут известны тем, кому необходимо...
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Пятница, 5-oe Октября 2007, 09:02
Сообщение #264

Легенда
Group Icon
Приключенец

Шаи-Хулуд[
Ты бы почитал книжку сначала. Посмотрел бы систему. А потом применял бы познания в физиологии.

Вервольф даже в форме Хомид совсем не человек. Его тело - сплав плоти и духа - не подчиняется ряду законов физики и анатомии. Оборотни способны (и это подчеркивается системой) _мгновенно_ закрывать раны, которые человека привели бы к _мгновенной_ смерти. Оборотни способны _рефлекторно_ от боли, страха или гнева поменять форму. Оборотни способны продолжать бой с простреленной головой. Причем все это в силу их врожденных особенностей, даже без применения Даров.

Сообщение отредактировал Arenor - Пятница, 5-oe Октября 2007, 09:35
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 5-oe Октября 2007, 09:19
Сообщение #265

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Да ладно вам... Он же разобраться пытается!

Смысл в следующем... В самом Мире Тьмы смысла никакого нет. Там все так, как есть...

На игре же смысл должен быть... но, как правильно заметил Леший, нет кулуарных убийств... а Бп снимаются по общим правилам....
так что без специальной Дисциплины оторвать/снести голову с одного удара не получиться sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Шаи-Хулуд
post Пятница, 5-oe Октября 2007, 12:32
Сообщение #266

Ангел всенародного похмелья
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arenor @ Пятница, 5th Октябрь 2007, 10:02 ) *

...Вервольф даже в форме Хомид совсем не человек. Его тело - сплав плоти и духа - не подчиняется ряду законов физики и анатомии. Оборотни способны (и это подчеркивается системой) _мгновенно_ закрывать раны, которые человека привели бы к _мгновенной_ смерти. Оборотни способны _рефлекторно_ от боли, страха или гнева поменять форму. Оборотни способны продолжать бой с простреленной головой. Причем все это в силу их врожденных особенностей, даже без применения Даров.

Вот так бы сразу smile.gif . Любую точку зрения необходимо аргументировать... Тогда и вопросов меньше будет, и споров...
Спасибо за разъяснения.
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Суббота, 6-oe Октября 2007, 00:54
Сообщение #267

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Господа...
Вот список тех, с кем мне в ближайшее время нужно плотно побеседовать... Я вас всех естественно буду вылавливать лично, но вы тоже можете для ускорения процесса вызванивать меня -860-30-38 и договариваться об оптимальном времени встречи или личной беседы...
Тэрри
Бурзул
Elmar
Эльвин
Эстэль
СниперСС
Логан
Кима
Кулер
ДаркСмаелл
Дзэн-Рико
Death
CROM
Мирус
Эллиаса
Берс
Сэт
Энсейн

Сообщение отредактировал Woland - Суббота, 6-oe Октября 2007, 00:56
User is offlinePM
+Quote Post
*LOG@N*
post Воскресенье, 7-oe Октября 2007, 15:33
Сообщение #268

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Господа!Был бы очень признателен если бы мне обьяснили смысл дисциплины "Психоз", а в частности- "Глаза хаоса". Какая мне разница мне от того что чувствует мой так сказать подопытный.А?
User is offlinePM
+Quote Post
CROM(7_guest)
post Понедельник, 8-oe Октября 2007, 18:29
Сообщение #269

Неофит
Group Icon
Приключенец

Woland прошу прощения постараюсь позвонить вам завтра.
также хочется узнать где именно и на какой площади будет проходитиь игра

также хлочу оставить мой телефон для ускорения дозвоняемости
МТС (5622017)

Сообщение отредактировал CROM(7_guest) - Понедельник, 8-oe Октября 2007, 18:33
User is offlinePM
+Quote Post
Honey
post Вторник, 9-oe Октября 2007, 05:40
Сообщение #270

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(CROM(7_guest) @ Понедельник, 8th Октябрь 2007, 19:29 ) *

Прошу прощения у мастеров)
Если я правильно все поняла, игра будет на всей территории г. Минска. Игровые действия могут разворачиваться в любом его "уголке". Называется, как с кем договоришься wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Вторник, 9-oe Октября 2007, 21:54
Сообщение #271

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Цитата

на площади города минска smile.gif это по моему логично

пояснения по дисциплинам будут после публикации финальных правил, а так же в процессе личной беседы
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Среда, 10-oe Октября 2007, 10:36
Сообщение #272

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

господа, вспомнилась тут одна штука. называется пейджер smile.gif если мне не изменяет память в 1999 году была она как раз в моде. кто знает есть ли еще действующие операторы? думаю обойдется дешево, а смотреться буит прикольно smile.gif да тем кому мобила не положена будет оч удобно.
User is offlinePM
+Quote Post
МАТрёшка00
post Четверг, 11-oe Октября 2007, 11:06
Сообщение #273

Скиталец
Group Icon
Приключенец

nigabraza, есть у нас действующие операторы, у одного я даже работала. "ВессоБел", ст. м. Фрунзенская, седьмой этаж, не помню, какой офез, но там не спутаешь. Только это а) дорого, б) неудобно, в) ыыы, прикольно? хм. Впрочем, если решите подключаццо, позовите меня, я хочу посмотреть в глаза этим людям (:
User is offlinePM
+Quote Post
Sen Il Din
post Четверг, 11-oe Октября 2007, 21:12
Сообщение #274

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Господа мастера, не поймите меня неправильно, я стесняюсь спросить, а когда же нам будет выслана более детальная информация по настоящим делам в городе и Княжестве в общем? А то как бы осталась неделя до игры, и надо бы успеть подготовиться. Я не тороплю, я просто напоминаю. cool.gif

2 Woland:
Будут тебе 1-2 камеры. ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Четверг, 11-oe Октября 2007, 22:49
Сообщение #275

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

И не тока по княжеству! wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Farhad
post Пятница, 12-oe Октября 2007, 08:20
Сообщение #276

Респектофил с замашками провокатора
Group Icon
Приключенец

unsure.gif
Ужасно стесняюсь спрашивать, но-о...

Уважаемые Мастера, когда же таки будут готовы финальные версии Правил и Дисциплин?.. А то. по-моему, неделька осталась как бы. Не пора ли нам пора, э?

С уважением.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Пятница, 12-oe Октября 2007, 10:38
Сообщение #277

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Зря, кстати, стесняешься!
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Пятница, 12-oe Октября 2007, 16:15
Сообщение #278

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Дамы и господа с сожалением должен заявить, что в соответствии со сложившимися тенеденциями, игра преносится на 16-18 ноября.

Мастера приносят свои извинения и просят отнестись к пререносу с пониманием. Поверьте, нам ни разу не хочется этого делать, но жизнь так сложилась, что количество причин для переноса слишком велико.

Переработанные правила будут в ближайшее время.

Так же мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

User is offlinePM
+Quote Post
Sen Il Din
post Пятница, 12-oe Октября 2007, 21:23
Сообщение #279

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Конечно очень жаль, но винить мастеров всё-таки не стоит. Лучше уж нормально подготовить игру и потом с удовольствием в неё поиграть, чем удостаивать сезон очередным провалом.
Всё это сказано чтобы поднять боевой дух мастерам и попытаться уменьшить количество обидных и невтемошных постов. ph34r.gif
2 Che & Woland
Г-да мастера, надеюсь задержка оправдает себя и вы проведёте отличную игру. Удачи.

Сообщение отредактировал Sen Il Din - Пятница, 12-oe Октября 2007, 22:01
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Пятница, 12-oe Октября 2007, 23:48
Сообщение #280

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Воланд видел уже, а Че мы с Рейвеном ещё зазовём посмотреть на безобразия у нас в хате... в общем. не могу сказать, что в восторге, но и не зла smile.gif
ребята-мастерята! удач вам больших!!! cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:47