Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни ночного Города, МГ отряда Мертвые Души
Che Guevara
post Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:46
Сообщение #1

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Доброй ночи дамы и господа
МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру
Огни ночного Города

Игра преносится на 16-18 ноября

Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска.

Жанр игры: Готик-панк.

Формат игры: городская non-stop

Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях.

Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена.
Прием заявок окончен, совсем!
Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки.

Взнос на игру: 12 000 бр

связь с мастерами:
[email protected] общий e-mail
[email protected], [email protected] Che Guevara
[email protected] Woland

ПРАВИЛА

Последняя мастерская информация

информация для игротехов и пр!!!

Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(220 - 239)
4ert
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 12:36
Сообщение #221

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Мирус @ Среда, 26th Сентябрь 2007, 23:46 ) *

Я считаю, что многие тонкости легенды нафиг не нужны. Прописывая в каком кафе я встретил девушку во Франции 100 лет назад, я уверен, что эта информация на игру не повлияет. Все остальные мелочи можно по ходу додумывать для своего персонажа в ходе разговора. Даже если я бы все это расписывал, то вряд ли бы запомнил.

В идеале, это очень даже может сыграть. И особенно даже в мире тьмы - ну например где-то ты встретишься с вампиром, который помнит тебя как раз в том кафе.
тот факт, что это написал ты, а не мастера, совершенно не означает, что они не решили приколоться и не завязали на это сюжетную линию.
И если ты свою легенду сам же написав не знаешь а каждый раз в разговоре она меняется - извините сам себе и другим злобный покемон.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 12:52
Сообщение #222

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

согласен с Чертом, но кроме этого могу добавить, что детальная проработка персонажа и легенды влияет на целостность образа. к тому же придумывая детали на ходу вы вполне сам того не желая можете быть уличины во лжи/неточностях ph34r.gif . и потерять доверие иных персонажей. таки оно вам надо? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 14:00
Сообщение #223

Blackstone
Group Icon
Модератор

...и пересечения твоей легенды на игре с чужими в столь же мелких деталях, не относящихся к основной сюжетной линии- ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышают реальность ощущений от игры.

Можно, конечно, заранее с несколькими людьми писать легенды, но... это немного не то... Тут только твоя легенда станет реалистичнее, а ощущений реалистичности не добавится.
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 21:23
Сообщение #224

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Woland @ Четверг, 27th Сентябрь 2007, 01:33 ) *

Господа, я просматриваю почту регулярно...
Все легенды, которые вы кидаете на [email protected] и [email protected] до нас доходят благополучно. Отвечаю я на них по факту работы с ними... т.е. если в этот период меня ничего не отвлекает я связываюсь с игроком и обсуждаю нюансы его легенды...
я вполне понимаю ваше беспокойство... но вот вы, Ильмар кинули мне заявку сегодня в 1.36, а пост на форуме примерно в час сорок... ну имейте же хоть немного человечности....

Воланд, я ни в коей мере не хотел сказать о том, что ты обязан среагировать моментально.
Я имел ввиду, что я скинул заявку и легенду,но с моей точки зрения - легенда может быть и получше, поэтому и написал, что жду реакции. Причем имел ввиду, что жду реакции тогда,когда у тя получиться.
Если я где-то не так выразился приношу свои извенения...
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 23:32
Сообщение #225

башмачник
Group Icon
Приключенец

2Ильмар
Я могу ошибаться, если что тов. знатоки меня поправят, Тремере - клан магов, получивших Становление.
На данный момент один из кланов вампиров. Причем, что характерно Тремере мало кто любит.

Цитаты из истории:

1021 Горатрикс, один из наиболее верных последователей Треми, захватывает старейшину Цимицше и узнает много секретов Братства перед тем, как убить его. Двое из учеников Горатрикса получают Становление и используются в экспериментах.

1022 Горатрикс открывает ритуал, позволяющий смертному стать Вампиром без Становления. Треми, Этриус, Горатрикс, Меерлинда и еще четверо могучих магов ордена превращены в Вампиров. Этриус путешествует по Европе, призывая других членов ордена Гермеса пройти Становление.

1133 Треми обнаруживает убежища нескольких Патриархов, находящихся в торпоре. Он выбирает и совершает Диаблери над Саулотом. Он и Совет Семи становятся Вампирами 3-го и 4-го Поколения. Есть слухи, что Саулот добровольно дал согласие на свое убийство, и его душа до сих пор живет в теле Треми. Треми начинает периодически погружаться на долгое время в торпор, активность клана во многом уменьшается. Он приказывает Совету организовывать Клан. Семеро старейшин клана разграничивают сферы своих интересов на различные территории известного мира, прекратив разногласия внутри клана.
User is offlinePM
+Quote Post
Alex.Derd
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 23:46
Сообщение #226

Отрицательный персонаж
Group Icon
Приключенец

Особенно Тремеров не любят у нас в Княжестве dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Четверг, 27-oe Сентября 2007, 23:50
Сообщение #227

Легенда
Group Icon
Приключенец

Блин, спасибо всем кто ответил.
Особенно Елмару, я затупил, а вот гугль действительно помог.
Урлих - сенкс за ответ, я вспомнил где я про них читал.
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 10:48
Сообщение #228

башмачник
Group Icon
Приключенец

А нельзя ли увидеть Статут Княжества?
Сколько предполагается на игре Эллизиумов и их направленность(для молодежи. старшего поколения и т.п.).
Можно ли будет познакомиться с ключевыми персонажами до игры (т.е. будет ли база данных как на ТГ). Я думаю мастера не зря требовали фото?

Сообщение отредактировал Urlich - Пятница, 28-oe Сентября 2007, 10:55
User is offlinePM
+Quote Post
МАТрёшка00
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 12:12
Сообщение #229

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Wow. Ну, написано, конечно, много.
История такая: я отсылаю свою заявку прямо сейчас, ввиду того, что ещё пятница. Ну, а дальше - нахожу господ мастеров и техперсонал из-под земли, и в реале, на _этих_ выходных обсуждаю с ними детали.

Это, к слову, будет первая моя ролёвка. Я надеюсь, понравится. Вставляет, как раз, задумка воссоздания атмосферы (про батлы вообще боюсь думать - с моими способностями к арихметике (: ). НО - большое НО. Скажем так, не успеваю детально изучить всё, чего не знаю. Оно простится? Ибо, судя по написанному в правилах, господа мастера могут уточнить чтонить вроде "какого цвета носки были на тебе, когда ты сидел в кафе с девушкой 100 лет назад" (:

В общем, до 17.00 жду реакции.
User is offlinePM
+Quote Post
МАТрёшка00
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 13:24
Сообщение #230

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ars @ Пятница, 28th Сентябрь 2007, 13:57 ) *

Цитата
В общем, до 17.00 жду реакции.

А после 17:00 уже не ждешь? biggrin.gif

Рабочий день заканчивается laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
МАТрёшка00
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 13:39
Сообщение #231

Скиталец
Group Icon
Приключенец

М! У меня тут МР3-плеер есть, такой старый огромный и страшный - его можно использовать? (: Клянусь слушать музыку до 1999 года выпуска! (все равно R+N, Tanzwut и Oomph! всё самое вкусное к этому времени выпустили).

И как быть с фотоаппаратом? Он, конечно, старенький, но, сцуко, цифровой... Или фотоотчёты а) не в почёте; б) висят на техперсонале?

Сообщение отредактировал И Хули - Пятница, 28-oe Сентября 2007, 13:44
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 14:46
Сообщение #232

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

сегодня можно слать заявки до 23.59... дальше кто не успел, тот НЕУДАЧНЕГ!
В прочем если человек очень хороший, сознательный и правильный.. и у него сложилось так, что весь мир(включаяя нашествие марсиан) был против него... то может быть мы и войдем в его положение.....
Но данные вещи будут рассматриваться под ооочень большое увеличительное стекло....

По поводу отношений с техникой---это будет обсуждаться с каждым лично......
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 28-oe Сентября 2007, 19:26
Сообщение #233

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Моя заявка дошла??? неделю назад отсылал, хоть бы "принято" сказали...я же волнуюсь
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Суббота, 29-oe Сентября 2007, 00:08
Сообщение #234

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

дамы и господа имеем заявить следующее
Прием заявок окончен, совсем!
с .... уже сегодня начинаются конечно конструктивные разговоры с игроками

ЗЫЖ сегодня 29 сентября 2007 года smile.gif с 12:00 Воланд а чуть позже и я (надеюсь) будем на филармонии, так что все желающие - милости просим
User is offlinePM
+Quote Post
Honey
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 02:35
Сообщение #235

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Добрый вечер, господа мастера.
Вопрос, может и не уместный, но...
Как питаются Гули и Гару? Понятно, что по задумке Гару и так плохоубиваемы, но должны же они чем-то восполнять свой бп, паче решат выяснить свои отношения в клане (например, wink.gif )
Что до Гулей, то я так понимаю, по логике, бп восполняют их "хозяева"?
Еще раз прошу прощения, на тот случай, если пропустила момент обсуждения данного вопроса... Скажите где почитать biggrin.gif . Заранее спасибо)
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 12:38
Сообщение #236

Легенда
Group Icon
Приключенец

И, тем не менее, остался неотвеченным вопрос по поводу оружия - автоматического и не очень.
Господа мастера, а Вам когда-нибудь приходила в голову мысль о том, что, например, 44Magnum одиночным выстрелом наносит повреждений НЕСКОЛЬКО больше, чем H&K MP5 Kurz, несмотря на всю автоматичность последнего. Мне кажется, что огнестрельное воздействие стоит разделять не по принципу автоматичности оружия, а по типу воздействия (одиночный/очередь). В том смысле, что очередь из курца нанесёт дамака, ясен пень, больше, чем одиночный из магнума.
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 21:18
Сообщение #237

башмачник
Group Icon
Приключенец

По моему, если при составлении правил боевки опираться на такие мелочи то начнется полный дурдом. Правила и так перегружены всевозможными нюансами. Я думаю, что сакральный смысл по поводу деления оружия на автоматичноское и не очень в том чтобы облегчить подсчет хитов при возможном боевом столкновении. И вообще, если в меня прилетит одиночный то мне -1 хит, и мне плевать с высокой синагоги из какого ствола по мне шмаляют (исключения дробовик и "собакоусмиритель")

Сообщение отредактировал Urlich - Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 21:23
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 23:54
Сообщение #238

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Занчиццо так.........

Я уже давно просил Че кильнуть старый вариант правил, чтобы он не вводил вас в заблуждение...
В данный момент правила перелопачиваются по страшному, потому как после разговора с умными людьми мы с Че поняли, что наше видение правил существенно отличается от восприятия среднестатистического ролевика в вакууме.........
Там будут по максимуму учтены все пожелания и замечания, которые звучали здесь и высказывались в личном порядке.....

Так что там будет детально отвечено и на вопрос Архана ( да теперь идет дифференциация по принципу одиночный/очередь) и на вопрос Honey ( да гулю Бп восполняет его вампир-хозяин... а с оборотнями дело обстоит по особому...)
User is offlinePM
+Quote Post
Sen Il Din
post Понедельник, 1-oe Октября 2007, 14:46
Сообщение #239

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

huh.gif Мда... Занятная история! Ну Наос даёшь...
User is offlinePM
+Quote Post
BloodDancer
post Понедельник, 1-oe Октября 2007, 16:57
Сообщение #240

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Товарищи умные люди! Допустим ситуацию что я тихо подкрался к какому-нибудь гару и перерезал ему горло.А теперь допустим другую ситуацию-мне лень было к нему подкрадыватся и я кинул этот самый нож ему в пятку. Разница есть?
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:47