![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Я считаю, что многие тонкости легенды нафиг не нужны. Прописывая в каком кафе я встретил девушку во Франции 100 лет назад, я уверен, что эта информация на игру не повлияет. Все остальные мелочи можно по ходу додумывать для своего персонажа в ходе разговора. Даже если я бы все это расписывал, то вряд ли бы запомнил. В идеале, это очень даже может сыграть. И особенно даже в мире тьмы - ну например где-то ты встретишься с вампиром, который помнит тебя как раз в том кафе. тот факт, что это написал ты, а не мастера, совершенно не означает, что они не решили приколоться и не завязали на это сюжетную линию. И если ты свою легенду сам же написав не знаешь а каждый раз в разговоре она меняется - извините сам себе и другим злобный покемон. |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
согласен с Чертом, но кроме этого могу добавить, что детальная проработка персонажа и легенды влияет на целостность образа. к тому же придумывая детали на ходу вы вполне сам того не желая можете быть уличины во лжи/неточностях
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
...и пересечения твоей легенды на игре с чужими в столь же мелких деталях, не относящихся к основной сюжетной линии- ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышают реальность ощущений от игры.
Можно, конечно, заранее с несколькими людьми писать легенды, но... это немного не то... Тут только твоя легенда станет реалистичнее, а ощущений реалистичности не добавится. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Господа, я просматриваю почту регулярно... Все легенды, которые вы кидаете на [email protected] и [email protected] до нас доходят благополучно. Отвечаю я на них по факту работы с ними... т.е. если в этот период меня ничего не отвлекает я связываюсь с игроком и обсуждаю нюансы его легенды... я вполне понимаю ваше беспокойство... но вот вы, Ильмар кинули мне заявку сегодня в 1.36, а пост на форуме примерно в час сорок... ну имейте же хоть немного человечности.... Воланд, я ни в коей мере не хотел сказать о том, что ты обязан среагировать моментально. Я имел ввиду, что я скинул заявку и легенду,но с моей точки зрения - легенда может быть и получше, поэтому и написал, что жду реакции. Причем имел ввиду, что жду реакции тогда,когда у тя получиться. Если я где-то не так выразился приношу свои извенения... |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
2Ильмар
Я могу ошибаться, если что тов. знатоки меня поправят, Тремере - клан магов, получивших Становление. На данный момент один из кланов вампиров. Причем, что характерно Тремере мало кто любит. Цитаты из истории: 1021 Горатрикс, один из наиболее верных последователей Треми, захватывает старейшину Цимицше и узнает много секретов Братства перед тем, как убить его. Двое из учеников Горатрикса получают Становление и используются в экспериментах. 1022 Горатрикс открывает ритуал, позволяющий смертному стать Вампиром без Становления. Треми, Этриус, Горатрикс, Меерлинда и еще четверо могучих магов ордена превращены в Вампиров. Этриус путешествует по Европе, призывая других членов ордена Гермеса пройти Становление. 1133 Треми обнаруживает убежища нескольких Патриархов, находящихся в торпоре. Он выбирает и совершает Диаблери над Саулотом. Он и Совет Семи становятся Вампирами 3-го и 4-го Поколения. Есть слухи, что Саулот добровольно дал согласие на свое убийство, и его душа до сих пор живет в теле Треми. Треми начинает периодически погружаться на долгое время в торпор, активность клана во многом уменьшается. Он приказывает Совету организовывать Клан. Семеро старейшин клана разграничивают сферы своих интересов на различные территории известного мира, прекратив разногласия внутри клана. |
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
Особенно Тремеров не любят у нас в Княжестве
![]() |
Ильмар |
![]()
|
Блин, спасибо всем кто ответил.
Особенно Елмару, я затупил, а вот гугль действительно помог. Урлих - сенкс за ответ, я вспомнил где я про них читал. |
Urlich |
![]()
|
А нельзя ли увидеть Статут Княжества?
Сколько предполагается на игре Эллизиумов и их направленность(для молодежи. старшего поколения и т.п.). Можно ли будет познакомиться с ключевыми персонажами до игры (т.е. будет ли база данных как на ТГ). Я думаю мастера не зря требовали фото? Сообщение отредактировал Urlich - Пятница, 28-oe Сентября 2007, 10:55 |
МАТрёшка00 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Wow. Ну, написано, конечно, много.
История такая: я отсылаю свою заявку прямо сейчас, ввиду того, что ещё пятница. Ну, а дальше - нахожу господ мастеров и техперсонал из-под земли, и в реале, на _этих_ выходных обсуждаю с ними детали. Это, к слову, будет первая моя ролёвка. Я надеюсь, понравится. Вставляет, как раз, задумка воссоздания атмосферы (про батлы вообще боюсь думать - с моими способностями к арихметике (: ). НО - большое НО. Скажем так, не успеваю детально изучить всё, чего не знаю. Оно простится? Ибо, судя по написанному в правилах, господа мастера могут уточнить чтонить вроде "какого цвета носки были на тебе, когда ты сидел в кафе с девушкой 100 лет назад" (: В общем, до 17.00 жду реакции. |
МАТрёшка00 |
![]()
|
|
МАТрёшка00 |
![]()
|
М! У меня тут МР3-плеер есть, такой старый огромный и страшный - его можно использовать? (: Клянусь слушать музыку до 1999 года выпуска! (все равно R+N, Tanzwut и Oomph! всё самое вкусное к этому времени выпустили).
И как быть с фотоаппаратом? Он, конечно, старенький, но, сцуко, цифровой... Или фотоотчёты а) не в почёте; б) висят на техперсонале? Сообщение отредактировал И Хули - Пятница, 28-oe Сентября 2007, 13:44 |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
сегодня можно слать заявки до 23.59... дальше кто не успел, тот НЕУДАЧНЕГ!
В прочем если человек очень хороший, сознательный и правильный.. и у него сложилось так, что весь мир(включаяя нашествие марсиан) был против него... то может быть мы и войдем в его положение..... Но данные вещи будут рассматриваться под ооочень большое увеличительное стекло.... По поводу отношений с техникой---это будет обсуждаться с каждым лично...... |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Моя заявка дошла??? неделю назад отсылал, хоть бы "принято" сказали...я же волнуюсь
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
дамы и господа имеем заявить следующее
Прием заявок окончен, совсем! с .... уже сегодня начинаются конечно конструктивные разговоры с игроками ЗЫЖ сегодня 29 сентября 2007 года ![]() |
Honey |
![]()
|
Добрый вечер, господа мастера.
Вопрос, может и не уместный, но... Как питаются Гули и Гару? Понятно, что по задумке Гару и так плохоубиваемы, но должны же они чем-то восполнять свой бп, паче решат выяснить свои отношения в клане (например, ![]() Что до Гулей, то я так понимаю, по логике, бп восполняют их "хозяева"? Еще раз прошу прощения, на тот случай, если пропустила момент обсуждения данного вопроса... Скажите где почитать ![]() |
Arhan |
![]()
|
И, тем не менее, остался неотвеченным вопрос по поводу оружия - автоматического и не очень.
Господа мастера, а Вам когда-нибудь приходила в голову мысль о том, что, например, 44Magnum одиночным выстрелом наносит повреждений НЕСКОЛЬКО больше, чем H&K MP5 Kurz, несмотря на всю автоматичность последнего. Мне кажется, что огнестрельное воздействие стоит разделять не по принципу автоматичности оружия, а по типу воздействия (одиночный/очередь). В том смысле, что очередь из курца нанесёт дамака, ясен пень, больше, чем одиночный из магнума. |
Urlich |
![]()
|
По моему, если при составлении правил боевки опираться на такие мелочи то начнется полный дурдом. Правила и так перегружены всевозможными нюансами. Я думаю, что сакральный смысл по поводу деления оружия на автоматичноское и не очень в том чтобы облегчить подсчет хитов при возможном боевом столкновении. И вообще, если в меня прилетит одиночный то мне -1 хит, и мне плевать с высокой синагоги из какого ствола по мне шмаляют (исключения дробовик и "собакоусмиритель")
Сообщение отредактировал Urlich - Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 21:23 |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Занчиццо так.........
Я уже давно просил Че кильнуть старый вариант правил, чтобы он не вводил вас в заблуждение... В данный момент правила перелопачиваются по страшному, потому как после разговора с умными людьми мы с Че поняли, что наше видение правил существенно отличается от восприятия среднестатистического ролевика в вакууме......... Там будут по максимуму учтены все пожелания и замечания, которые звучали здесь и высказывались в личном порядке..... Так что там будет детально отвечено и на вопрос Архана ( да теперь идет дифференциация по принципу одиночный/очередь) и на вопрос Honey ( да гулю Бп восполняет его вампир-хозяин... а с оборотнями дело обстоит по особому...) |
Sen Il Din |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
BloodDancer |
![]()
|
Товарищи умные люди! Допустим ситуацию что я тихо подкрался к какому-нибудь гару и перерезал ему горло.А теперь допустим другую ситуацию-мне лень было к нему подкрадыватся и я кинул этот самый нож ему в пятку. Разница есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:47 |