![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Доброй ночи дамы и господа МГ отряда Мертвые Души приглашает вас на городскую игру Огни ночного Города Игра преносится на 16-18 ноября Игра будет идти непрерывно на всей территории города Минска. Жанр игры: Готик-панк. Формат игры: городская non-stop Основная направленность проекта: Воссоздание атмосферы Мира Тьмы в Белорусских реалиях. Планируемое число участников: 60-80 игроков и 15-20 играющих и неиграющих игротехов. Численность участников, а тем более игротехов, в принципе не ограничена. Прием заявок окончен, совсем! Мастера категорически настаивают на том чтобы до 1 ноября все заявившиеся игроки сдали и согласовали свои легенды, а так же взносы, допуски, предложения, пожелания, угрозы и пинки. Взнос на игру: 12 000 бр связь с мастерами: [email protected] общий e-mail [email protected], [email protected] Che Guevara [email protected] Woland ПРАВИЛА Последняя мастерская информация информация для игротехов и пр!!! Сообщение отредактировал Che Guevara - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 14:43 |
![]() ![]() |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Несколько вопросов:
Цитата Наиболее важные сделки скрепляются особыми договорами подтверждающими их силу, нарушить подобный договор не может никто! Прошу мастеров пояснить значение этой фразы: что за особые договоры, которые не могут быть нарушены? Есть искушение воспринимать приведенную цитату как намек на пакты инферналистов или на достаточно редкий тремерский тавматургический фокус с договором (но кому он известен в рамках Княжества?) . Цитата Во время укуса вампир может поглощать бп жертвы со скоростью 2бп в минуту. Чрезвычайно (на порядок) замедлен процесс питания по сравнению с оригиналом системы. К этому есть какие-либо предпосылки? Цитата игровой день с 9-00 до 19-00 игровая ночь с 19-01 до 8-59 Я бы предпочел убирать лишнию виртуализацию и ориентироваться на реальное время восхода и заката. Цитата Оборотни чтут некоторые из традиций Каина (к примеру соблюдение маскарада) Есть предположение, что люпины чтут Литанию, которой черным по белому предписано поддержание Покрова (ну и всякие там «уничтожай Червя, там где встретишь его» конечно ![]() Цитата оружие поподет в руки лишь избранным Как это объясняется в реалиях МТ? Таблица ранений действительно усложнена. В экстремальных ситуациях игроки крайне редко проявляют способность оперировать числами больше пяти. Роль атоматического огнестрельного оружия чрезвычайно преувеличена. Наличие ультимативного серебрянного обреза приводит меня в ступор. Используемая анархами серебрянная картечь страшна для гару, потому что оставаясь в теле продолжает жечь их изнутри. Но это для них все еще не смертельно. Упырям же выстрел из обреза по большей части безразличен. Присоединяюсь к вопросу Рейвена: очередь из ПП считается за одно попадание? Из штурмовой винтовки? Предложил бы сделать «серебрянные» повреждения такими же по хитажу, но невосстанавливаемыми для оборотней в рамках игры или в рамках одних суток (гораздо ближе к духу системы). Собственный хитаж люпинов рекомендовал бы уменьшить, ограничившись иммунитетом к ряду повреждений. Прошу мастеров еще раз обдумать правило, позволяющие упырям ходить под солнцем за кровь. Мне оно совсем не нравится ![]() Сообщение отредактировал Arenor - Среда, 12-oe Сентября 2007, 12:47 |
BloodDancer |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Огромное всем блин спасибо за то что оперативно ответили на мой вопрос! Можно мне все-таки узнать, где мне днем спать что бы дожить до вечера? Кому-то вопрос может показаться глупым, извиняйте, такой вот я чайник.
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
В любом темном помещении.
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
У меня вопросик, по поводу пития крови. Как это будет отыгрываться? Ну со смертным более менее понятно, ибо вампир их физически сильнее на порядок. А если это Собрат и я ему совершаю диаблери, Я буду должен буду по реалу держать жертву, чтобы она не вырвалась?
Сообщение отредактировал Urlich - Четверг, 13-oe Сентября 2007, 17:20 |
Ильмар |
![]()
|
Ага, вот и проявили себя потенциальные убийцы собратьев...
![]() ![]() ![]() На самом деле, в дополнение: в правилах написано, что в течении минуты питья восстанавливается n-ое количество БП. Не будет ли придиркой, что я допустим пью 4,5 минуты??? а не 5? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
(кратко и непонятно многим)
Дим, я прикинул в уме сегодня - вроде не перекачано стрелковое оружие. Смотри: казацкая шашка имеет урон сила+1 леталами казацкая виновка имеет урон 8 бэшингами Половиним бэшинг перед поглощением по общему правилу для вампиров. Прикидываем на глаз - средний показатель силы у вампира 3, кроме специально подготовленных и включенного Могущества. Итого и там 4, и там 4. В итоговой таблице равенство рейтингов отражено. В чем проблема? ![]() |
Arenor |
![]()
|
шашка +3,+5
например, cavalry sabre str+4 рушница 7 напрмер, Steyer-Aug (5.56) dam 7 и не забывай о возможности доступного всем бладбаффа в силу в рукопашном бою, которая для поколений 9- очень многое решает. то есть холодное оружие эффективней минимум в два раза, о чем нам сообщает в корубуке сама (!) Фатима аль-Факади ![]() |
Arenor |
![]()
|
У меня вопросик, по поводу пития крови. Как это будет отыгрываться? Ну со смертным более менее понятно, ибо вампир их физически сильнее на порядок. А если это Собрат и я ему совершаю диаблери, Я буду должен буду по реалу держать жертву, чтобы она не вырвалась? В общем случае неверно думать, что вампир сильнее смертного. Просто в момент укуса жертва теряет возможность сопротивляться. У вампира в оригинале сеттинга такая возможность остается (хотя и в несколько ограниченном виде), поэтому грамотный дьяболист не пренебрегает деревянными кольями. |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
|
Che Guevara |
![]()
|
спасибо за коменты и идеи - при исправдении и дополнении правил учту
|
Farhad |
![]() ![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4029
Интересный тестик на клановую принадлежность. Краткий, и по существу. |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4029 Интересный тестик на клановую принадлежность. Краткий, и по существу. Я не гуру в VtM, но в тесте вопросы простые до безобразия. Считаю, что тест бесполезный. Потому что те люди, которые готовились к любой игре по вампирам, такие базовые вещи знают и так. |
Ильмар |
![]()
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4029 Интересный тестик на клановую принадлежность. Краткий, и по существу. Моя девушка ответила, что она хочет быть панком и относится нейтрально к вопросу о том является ли Вампир высшим существом; а ей сказали, что Она Вентру. Блин я долго улыбался... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ильмар - Воскресенье, 16-oe Сентября 2007, 19:50 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ильмар, нет никакой проблемы. Вентру бывают разные.
|
Ильмар |
![]()
|
2 Леший
Подумал, в принципе - Да, просто читая правила и общаясь с мастерами и игроками, Вентру воспринимаются как представительного вида клан. Хотя всякое бывает... |
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
Тест заставил задуматься...Всю жизнь думал - Малкевиан, а два раза прошёл - оба раза Ассамит
![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к мастерам:
То, что вы не хотите уродовать игру обязательным для всех ношением защитных очков, это, конечно, хорошо. Но вы уверены, что при таком раскладе можно допускать страйкбольное оружие с сотым тюном? Имхо - черевато серьзными травмами. |
Che Guevara |
![]()
|
наше дело - предупредить, а некоторых обязать
дальше ваш выбор - мозги у каждого есть свои - или носить или нет я вот не ношу и не жалуюсь |
Ильмар |
![]()
|
2 Мастера:
Я тут слегка недопонял: как будет отыгрываться кормежка для вампов на игре, получается должно быть н-ое количество людей (хотя может это буду игротехи?) которых зохавают? или те у которых есть гули - попивают их кровушку? |
Che Guevara |
![]()
|
это будет описано во второй редакции правил
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:45 |