Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арнорские Войны, повторение пройденного
Irishka
post Понедельник, 4-oe Июня 2007, 21:46
Сообщение #1

Жительница Асгарда
Group Icon
Приключенец

Дамы и Господа! Вашему вниманию предлагается игра от всеми любимго мастера Гилтанаса --Арнорские войны!
Игру планируется проводить 28-29 июля на полигоне Асино.
Соответственно на игре будут 2 блока, светлый и темный.
Просьба всем кто заинтересован в участии звонить на домашний Гилтанасу: 233-67-47.
Игра расчитана на 40-50 человек (темный блок должен, как минимум, в два раза больше светлого!).

P.S. На эльфов не заявляться -- занято!

Сообщение отредактировал Irishka - Среда, 18-oe Июля 2007, 11:50
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(80 - 99)
sirin
post Среда, 11-oe Июля 2007, 17:35
Сообщение #81

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(CROM(7_guest) @ Среда, 11th Июль 2007, 17:39 ) *

кто нибудь может подсказатьчто нибудь о ландшафте

Если ты о полигоне, то там лес, в основном равнинный. Но есть куча "капониров" (не знаю, как это правильно называется).
User is offlinePM
+Quote Post
Scrin
post Среда, 11-oe Июля 2007, 20:41
Сообщение #82

GW team (R)
Group Icon
Приключенец

аффтор об стену... ну ты понял о чем я .... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Среда, 11-oe Июля 2007, 21:38
Сообщение #83

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Господа орки! Если у вас есть желание согласовать костюм, отыгрышь, вооружение, или чего вам там в ваши светлые (в смысле умные, не сочтите за оскорбление smile.gif) головы ещё взбредёт, можете обращаться через форпочту.
P.S. Клуб "Арадор" собирает на игру команду орков из разных клубов и вольного народу.
P.S.S. 15.07.07.г. в 15.00 собрание команды.
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Четверг, 12-oe Июля 2007, 08:37
Сообщение #84

Неофит
Group Icon
Приключенец

Касаемо - оружия можно привезти сколько хочешь - только оно будетъ проверятся на гуманность.
Касаемо орковъ - орки жили въ мглистыхъ горахъ и Гундабаде. Орки Мглистыхъ горъ жили племенами и вообще били всехъ кто попадётся - соседние племена, людей, эльфовъ, ангмарцевъ, другъ друга. Уважали естественно только силу или Силу(въ смысле чародейство).
Уруки - воинская элита орковъ. Самые могучие и т.п. Рядъ орковъ Мглистыхъ горъ будетъ понимать Варговъ и соответственно съ ними общатся. Варгъ-конница будетъ, если мне объяснятъ(или самъ придумаю) какъ будетъ отыгрыватся. Ключевой Объединительный персонажъ для тёмныхъ - король-чародей.(впрочемъ это пока онъ рядомъ).
Свободные места - команды орковъ(мелкие банды), холмовики, мелкие отряды дунадановъ, тролли(если конечно кто захочетъ) и т.д.
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Четверг, 12-oe Июля 2007, 10:37
Сообщение #85

Посвященный
Group Icon
Приключенец

applause.gif Браво, маэстро! Коротко и ясно. От себя добавлю, что Гундабад - наш стольный град. А снага - по орочьи раб. Так что если ты мелкий и субтильный, служи матёрому уруку, а он тебя в обиду недаст никому - глумиться и издеваться над тобой будет лично.

Если другим оркам интересно, то можно обсудить речь и акцент. Гоблины (они же орки Мглистых гор) да и все остальные орки принадлежат к разным племенам и во время войны часто вынуждены терпеть друг друга,и что самое ужасное, договариваться между собой (шучу конечно). У каждого племени язык свой, поэтому общаясь меж собой а также со своими рабами орки используют всеобщий язык, (отыгрывается на игре русским) но при этом сильно коверкают его на свой манер.

По опыту прошлой игры осмелюсь предположить, что орков много не бывает, поэтому набор за орков неограничен, при условии наличия светлых. В конце концов, если орков каким-то чудом окажеться слишком много, они не обязательно вырежут весь полигон. По этому поводу есть пара идей, основанных на внутрикомандной игре, но о них только мастеру и собратьям, по большому секрету.

Гилтанас, поправь если где забрехался. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Burzul - Четверг, 12-oe Июля 2007, 10:40
User is offlinePM
+Quote Post
Assassin
post Четверг, 12-oe Июля 2007, 12:40
Сообщение #86

Werde der du bist.
Group Icon
Приключенец

Доблестные воины Арнора!
Командные тренировки начиаются в эту Субботу на помещении ДСЕ, а именно стрельба из лука. Если у кого-то есть стрелковое оружие просьба взять его с собой. Там же будет обсуждение будущего Средиземья smile.gif Желательно чтоб пришли все зарегистрировавшиеся.

Сообщение отредактировал Assassin - Четверг, 12-oe Июля 2007, 12:41
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Пятница, 13-oe Июля 2007, 10:29
Сообщение #87

Неофит
Group Icon
Приключенец

Спасибо Бурзулъ, сказалъ правильно.
Дополнительно - на игре будетъ трактиръ - по этому игровой взносъ - 5000 бел.руб.
Взносъ сдаётся:Гилтанасу(мне), Тарну, Роксолане.
Трактиръ игровой, но бесчинствовать въ нёмъ запрещаетъ Король Ангмара, а такъ же князь Арведуи(не вместе - каждый по отдельности). Игровые деньги будутъ выдоваться капитанамъ командъ(типа казна) и лично всемъ игрокамъ.
Въ трактире не обслуживаются:
Варги(безъ сопровожд. орками) т.к. де юре денегъ у нихъ нетъ.
Умертвия
Трлли( могутъ поесть за трактиромъ)

Съ уважениемъ Гилтанасъ.
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Пятница, 13-oe Июля 2007, 13:59
Сообщение #88

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Гилтанас, позволь полюбопытствовать, а могут ли орки отказаться от обслуживания в трактире и не сдавать взносы? Трактир прекрасная игровая локация и всем время от времени хочеться посидеть -перекусить-отдохнуть и я не исключение. Но в моём представлении орки и трактир - вещи несовместимые, за исключением грабежа. По крайней мере если мы говорим о Средиземье.
Пока это только предложение, которое будет касаться лишь нашей команды. Если ты не возражаешь я предложу этот вариант своим доблесным урукам на собрании. Если они поддержат идею, сообщю тебе окончательное решение до игры. Жду ответа до субботы включительно.
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Пятница, 13-oe Июля 2007, 14:46
Сообщение #89

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Burzul @ Пятница, 13th Июль 2007, 14:59 ) *

Но в моём представлении орки и трактир - вещи несовместимые, за исключением грабежа. По крайней мере если мы говорим о Средиземье.

Бурзул прав
User is offlinePM
+Quote Post
Wings
post Пятница, 13-oe Июля 2007, 23:43
Сообщение #90

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Касаемо взноса.
Я понимаю орочий скепсисъ на счётъ трактира - но я какъ бы смотрелъ на то что не обязательно оркъ будетъ всю игру оркомъ, во вторыхъ трактиръ какъ бы тёмный подъ опёкой короля Ангмара...
Но если ужъ кто хочетъ не сдавать взносъ и чётко собирается НЕ ПИТАТЬСЯ въ трактире, то можно не сдавать взносъ, только нужно меня предупредить.
Второе - для НЕ МИНСКИХЪ игроковъ - я понимаю что проблемы со взносомъ тоже встанутъ, по этому можно взносъ внести на игре провиантомъ примерно по курсу.
Третье - относится къ темъ, кто псалъ мне съ форума - письма не расшифровались.
Четвёртое прошу Минскихъ игроковъ озаботится взносомъ за рание и сдать его Роксолане или Тарну, ну или мне, если поймаете.(надо же трактиру закупить хавчикъ за рание)
Съ уважениемъ Гилтанасъ
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Пятница, 13-oe Июля 2007, 23:57
Сообщение #91

Неофит
Group Icon
Приключенец

Приветствую.
Я не знаю кто такой Wings, и какимъ образомъ отвечая черезъ почту я въ него влезъ, но приношу свои извинения.
То что сообщилъ имъ, то остаётся.
Съ уважениемъ Гилтанасъ
User is offlinePM
+Quote Post
Assassin
post Суббота, 14-oe Июля 2007, 15:03
Сообщение #92

Werde der du bist.
Group Icon
Приключенец

Приношу свои извинения Арнорцам, но командного собрания сегодня, к сожалению, на Роге не будет((
Собрание переносится на Понедельник. Явка опять таки желательна для всех.
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Суббота, 14-oe Июля 2007, 15:29
Сообщение #93

Легенда
Group Icon
Приключенец

Глубокоуважаемые орки, а что, собственно мешает вам питаться в трактире? Я почему-то не воспринимала орков в качестве тупых и ограниченных существ, способных только на грабеж и бессмысленное убийство. Трактир - мастерская локация, делается исключительно для удобства игроков. Я категорически против разговоров "по жизни" и драк со смертельным исходом в трактире. Все остальное - на отыгрыш.
User is offlinePM
+Quote Post
CROM(7_guest)
post Суббота, 14-oe Июля 2007, 15:47
Сообщение #94

Неофит
Group Icon
Приключенец

вообще то низшие орки и трактир вещи несовместимые.в трактир могли зщаходить только уруки со своими шайками и одинокие тролли.
впрочем основной удел орков в трактире был действительно грабёж и драки(такая уж кровь).
+ еда у орков довольно специфичная если я помню они могли употреблять пищк незажеренной и даже свежепойманной(т.е живой ещё)поэтому и трактир был не особо рад таким гостям.
впринципе думаю что это нужнно решить на собрании орков
прошу прощения если допустил ошибки
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Суббота, 14-oe Июля 2007, 16:12
Сообщение #95

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Прашу мяне прабачыць за тое, што на некалькi хвiлiнаў перайду ў межы гэтак званага "афтопу", але ж некаторым хлопцам i дзяўчатам не вельмi зручна бачыць незразумелыя сiмвалы напрыканцы словаў, якiя дэманструе зараз ва ўсiх сваiх пастах паважаны майстар. Калi шчэ нехта не зразумеў, маецца на ўвазе Гiлтанас.

Дарэчы, выкарыстанне сiмвалу "ъ" паважаным Гiлтанасам не адпавядае правiлам рускай мовы,прынятым перад Першай Сусветнай вайной.

P.S. Яшчэ раз прашу мяне прабачыць.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Суббота, 14-oe Июля 2007, 17:32
Сообщение #96

полковник
Group Icon
Приключенец

Никого не раздражает лексика падонкофф и просто безграмотность, которой изобилует данный форум, но многих задел твердый знак.
Маразм крепчает...
User is offlinePM
+Quote Post
Irishka
post Суббота, 14-oe Июля 2007, 17:42
Сообщение #97

Жительница Асгарда
Group Icon
Приключенец

Давайте оставим тему грамотности!!!!

Какая кому разница как Гил пишет?! Нравится ему так писать, и что? Мы не на экзамене!

Здесь, вообще-то, тема для обсуждения предстоящей игры, а не стилях письма и речи!
User is offlinePM
+Quote Post
Burzul
post Суббота, 14-oe Июля 2007, 23:03
Сообщение #98

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Предлагаю сменить тему. Гилтанас в своём праве.

Уважаемая Роксолана. За "по-жизненное" поведение нашей орочьей команды я спокоен. Но что касается отыгрыша... Повторюсь, что в моём представлении, орки Толкиена крайне агрессивны (Орки Мглистых гор в основном промышляли грабежом окресных поселений и путников). Я тоже не считаю орков тупыми и ограниченными, но думаю, что и в мирное время они не устояли бы перед соблазном разграбить слабо охраняемый трактир, полный провизии. Что уж тут говорить о войне. По этой же самой причине их бы скорее всего не пустили в трактир. От грабежа орков может удержать либо расквартированный там отряд дунаданов, либо король-чародей собственной персоной.

К сожалению, мы вероянто добровольно откажемся от обслуживания в трактире, чтобы не наружать атмосферу игры и мира Толкиена. Если кто-нибуль может предложить достаточно логичное объяснение орочьего присутствия в трактире, буду только рад. Поймите меня правильно, не в деньгах дело, просто хотелось бы, чтобы игра прошла хорошо.

О нашем окончательном решении сообщю завтра.
User is offlinePM
+Quote Post
Romena
post Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 00:08
Сообщение #99

Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы
Group Icon
Приключенец

Ассассин, а во сколько сбор, для самых одаренных?

Сообщение отредактировал Romena - Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 00:10
User is offlinePM
+Quote Post
Assassin
post Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 11:08
Сообщение #100

Werde der du bist.
Group Icon
Приключенец

Цитата(Romena @ Воскресенье, 15th Июль 2007, 01:08 ) *

Ассассин, а во сколько сбор, для самых одаренных?

В 19 00.
От лица Арнорцев тоже отказываемся посещать трактир в котором будут появлятся тёмные cool.gif . Во избежания не стыковок и неожиданных "приятных встреч" wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 14 Июл 2025 02:40