![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irishka |
![]() ![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и Господа! Вашему вниманию предлагается игра от всеми любимго мастера Гилтанаса --Арнорские войны!
Игру планируется проводить 28-29 июля на полигоне Асино. Соответственно на игре будут 2 блока, светлый и темный. Просьба всем кто заинтересован в участии звонить на домашний Гилтанасу: 233-67-47. Игра расчитана на 40-50 человек (темный блок должен, как минимум, в два раза больше светлого!). P.S. На эльфов не заявляться -- занято! Сообщение отредактировал Irishka - Среда, 18-oe Июля 2007, 11:50 |
![]() ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
РАЙАДАРИАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Высказываю свою заинтересованность. ![]() Долго ждал. Правда надо подумать за какую сторону идти играть ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Какой максимум водки допустимо брать на игру (на одного человека)?
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Дракон, это, пожалуй, переходит все границы.
|
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Леш, по форме он, конечно, не прав, но...
Интересует. Не еду - поздно объявили. |
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А стены Амон-Сул с прошлой войны еще наверное немного видны. Любопытно по какому периоду игра сейчас?
Жаль, что не получится побывать. Ностальгия. Опять бы отстроили крепость и штурмы от утра до утра. Кардолан жив, пока живы дунаданы помнящие имена лежащих под цветами симбелина. Аурэ энтулува! - День настанет вновь! Сообщение отредактировал Halbarad - Вторник, 5-oe Июня 2007, 08:36 |
dasty |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А стены Амон-Сул с прошлой войны еще наверное немного видны. Любопытно по какому периоду игра сейчас? Жаль, что не получится побывать. Ностальгия. Опять бы отстроили крепость и штурмы от утра до утра. Кардолан жив, пока живы дунаданы помнящие имена лежащих под цветами симбелина. Полностью согласна!!! Но побывать не выйдет... ![]() ![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
И как-то, знаете ли, хочется чуть большего количества информации... Ибо я-то как раз может и свободен, да вот только регаться на "то, не знаю что" не люблю...
|
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
От имени всех "урок и гопников" Гундабада изявляю горячее желание снова топтать кардоланскую землю своими кривыми ногами. Надеюсь встретить знакомые осторухие ро... в смысле родные до боли лица
![]() Сообщение отредактировал Burzul - Вторник, 5-oe Июня 2007, 13:14 |
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Интересно.
С блокам пока не определилась. |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
Я так понимаю Амон-Сул приехал бы в полном составе, если бы игра проводилась в другое время.
![]() Аурэ энтулува! |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Может все-таки в другое время?
![]() |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
очень хочется, но мало информации
|
Intruder |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
УРА УРА УРА!!!! Братья гоблины, урки, чурки наконец снова битва!!!
![]() Бейте эльфов спасайте кардолан!!! ![]() А теперь серьёзно очень рад что будет продолжение Арнорских войн! !!!!!!!!!!!!!!Я ЧУР ЗА ТЕМНЫХ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Урррррррааааа, смерть ушастым!!!
Прошу прощения за эмоциональность, но никак не ожидал игры от Гила, я за, Орки истчо свободны????, ну хотя бы зомбей последней!!!!!!! Урррррррааааа, смерть ушастым!!! Прошу прощения за эмоциональность, но никак не ожидал игры от Гила, я за, Орки истчо свободны????, ну хотя бы зомбей последней!!!!!!! |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я так считаю, на войну вернутся самые стойкие
![]() ![]() Непременно поеду. Продолжая линию прошлой игры - в темный блок. Крайне надеюсь увидеть там всех прежних боевых товарищей ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Куда-то какие-то заявки отправляются, роли как-то распределяются? Или все устно? Или вообще, кто приехал - тот и участник?
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Точно такие же вопросы!
Хотелось бы загруз, правила и т.д. ![]() |
COMMANDOS |
![]()
|
Бывший Паладин ![]() Приключенец ![]() |
А людские Паладины принимаются? Или я вообще не туда? Остроухих не люблю, но и Тьма - зло, надо очистить эти земли...
|
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А людские Паладины принимаются? Или я вообще не туда? Остроухих не люблю, но и Тьма - зло, надо очистить эти земли... Фишка Средиземья в том, что либо ты светлый, сражаешься за добро, и по крайней мере уважительно относишься к эльфам, либо ты темный, сражаешься за зло и всех ненавидишь. Мир этот весьма полярен, если конечно пользоваться классикой Толкина, без перумовщины и ниэннутости. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:15 |