![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Itimir |
![]()
|
Эйтелевец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте.
Игра прошла. Мне интерестно все. Впечатления. Сильные и слабые стороны. Качество полигона. И все остальное. С уважением Стас ака Итимир |
![]() ![]() |
Shurix Noise |
![]()
|
Казачнік з Барысава ![]() Приключенец ![]() |
Вось-вось, народзе, распавядзіце! А то мне самому не атрымалася на гульню паехаць (мае шчырыя выбачэньні перад спадаром Іцімірам), а тож дужа ведаць карціць, што тамака дзеілася.
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Сильной стороной для нашей команды было то, что практически всем игрокам удалось реализовать цели и мечты персонажей.
К слабым сторонам относится комплекс взаимосвязанных проблем, корень которых в недостаточной заинтересованности участников в игре, который вызван недостатком информации. Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 5-oe Июня 2007, 12:43 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дядюшка Резо, я бы сказал чуточку подругому:
Недостатки: игра прошла достаточно вяло (т.е запрет на боевку и отсутствие всяческих действий), от игроков на игре мало что зависело и все мы по теории обязаны были верить Ельфам на слово (хотя по реалке с какого ... мы повелись на то что завтра конец света?, и почему Свеи не перебили всю эльфятину за превращение родни в деревья?) Положительные моменты: Классно отдохнули не загоняясь на стремление к победе (по русски: кто хотел - тот поиграл ![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Цитата хотя по реалке с какого ... мы повелись на то что завтра конец света?, и почему Свеи не перебили всю эльфятину за превращение родни в деревья? А вот потому и не перебили, что не повелись на это гониво. А эльфы сами передохли. Нужно было только подождать. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Сколько было людей? Как обстояли дела с неигровухой? С антуражем? Игру нужно оценивать как МИГ?
|
Razor |
![]()
|
было где-то 25 человек. Про все остальное можно сказать - тяжело.
|
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Из отрицательных моментов: маловато действия было. Правда кто хотел, тот сам находил себе задачи. Несколько напрягал английский язык в общении. Слишком случайным получался выбор тех кто его знает и тех кто не знает. Из положительных: очень красивый ритуал элмару, игра ставила перед игроками морально-этические проблемы и соответствующую атмосферу. В общем и целом игра понравилась.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Есть подозрения, что игра могла понравиться только очень неопытным игрокам...
Из того, что я слышал сделал один вывод слишком много перестраховки мастеров игры портит. Да и линейные сюжеты хороши только в компьютерных играх начала этого века. Я на своей шкуре заметил, что если игры выходит из под контроля мастеров в первые 2-3 часа, значит она удастся! |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла. Для меня она была первая. Мои впечатления в большем положительные. Понравился сюжет, прорисовка мира, задумка. Не впечатлило кол-во игроков и их заинтересованность в игре.
Вобщем спасибо дядюшке Итимиру и Ко за игру. Отдельное спасибо Хотабычу, Дэкстэру, Силку, Клеточке за поездку домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Все было круто. Мне понравилось быть эльфом-лекарем. Понравилось, что можно было спокойно ходить, не ожидая удара в спину. Минусы - мало действия на такое большое количество времени, и АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - это был просто ужас, поэтому это правило я немного нарушал.
|
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
мне понравилось (первая игра всё-таки). Может из-за того, что первая игра.
|
axel |
![]() ![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Всем кому интересно: на сайте игры появились фото. Скоро появится галерея, а пока их можно скачать одним архивом. Смотрите в разделе "Галерея"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 05:49 |