![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Через месяц Перевалу стукнет не много не мало - целый год
![]() Считаю, обойтись одной посиделовкой (пьянкой), пусть и глобальной, никому не хочется. Посему вопрашаю: какие будут предложения по проведению мероприятий в рамках этого великого праздника ![]() |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Ну её вообщето мало кто невидел
![]() А вообще то раз я был ответственный за эту показуху то могу я взятся опять...чуть чуть переделать и думаю будет неплохо. Плохо только то что я ещё не совсем уверен как сложиться моя сессия. Однако я смотрю что у тебя ваня с сессией всё более ясно, поэтому возьмись да и организуй какоенибуть мероприятие Турнир на деревянных мечах или вручение призов...короче подумай, главное чтобы мероприятий был достаточно чтобы люди не заскучали от общения друг с другом. Исходя из вышесказаного предлогаю каждому участнику Восточного Перевала проявить так сказать верность своему клубу и послужить на благо его дальнейшего развитие, в виде придуманым и реализованым мероприятием в рамках этого замечательного празника. В конце концов у нас будут гости которых необходимо будет развлеч. |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Да у меня вроде пока складываеться неплохо, но проблема в том, что я не участвовал не в одном турниру (и даже не был зрителем). Если никто не возметься за организацию турнира, то придеться мне (хотя хочу поучаствоать)
|
Lord_BERS |
![]()
|
Ладно оставь турнир в покое...его я тоже возьму на себя делай чтонибуть ещё
|
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Ответьте мне наконец, КОГДА ЖЕ МЫ ОТМЕЧАЕМ ТО?????
|
MagVan |
![]()
|
Хм предлогаю 7-8 июля. Где-то в этих числах.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Ну тогда праздник пройдёт без двух ныне действующих мастеров
![]() ![]() |
MagVan |
![]()
|
Предложи свою дату. Мне, впринципе, все равно.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Мне в принципе тоже всёравно, тут дело не в том когда я хочу, а в том когда я могу так вот НЕ могу я появиться во время сессии, 6-8 июля, 27-29 июля ну и 10-12 августа.
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Пятница, 22-oe Июня 2007, 23:12 |
Parmaith |
![]()
|
14-15 июля всех устроит?
|
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
|
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
с 1 по 15 июля призыв. Все еще может быть
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
В общем решай юрец сам что для тебя важнее. Какаято армия или день рождение Перевала
|
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
У меня есть идея замутить одну клёвую пафосную штуку!
Можно чтобы каждый перевальщик принёс какой-нибудь свой деревянный артефакт. Потом все эти деревяшки сжечь, пепел засыпать в сосуд и это будет переходящая хрень восточьного перевала. и вручить эту хрень с пеплом самому достойному... ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Идея конечно интересная только вот свой деревянный артефакт я сжигать не дам, а других у меня нет.
|
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Числа меня устраивают.
|
MagVan |
![]()
|
Внимание!!!
В связи с погодными условиями празднование ДР Клуба переноситься на 21-22 июля. |
Aramlas |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Судя по интернет источникам 14 июля – небольшая облачность… И кстати, 21-22, по тем же самым источникам то же будет пасмурно… Такими темпами все может надолго затянуться…Может не стоит переносить?
|
MagVan |
![]()
|
я верю собственным глазам. Сейчас в лесу будет сыро. Будем надеется, что за неделю высохнет. Неужели всю неделю будет дождь.
|
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ну, дождь уже неделю идет. Почему бы ему еще недельку не пойти.
|
Parmaith |
![]()
|
Имхо, празднование удалось. Получил бесконечное удовольствие от общения с лесом и людьми (за тех, у кого сорвало крышу мне остается только молиться
![]() Два переваловских презента загреб Эдик: первый за Ночь в одиноком октябре 3, как мастер (Корбут, можешь требовать у него долю ![]() ![]() Ваня и Юлька, когда и как мне забрать у вас фотки? Спасибо всем, кто пришел. Те, кто смог дотянуть до утра - я вас обожаю, остальным презрение и всеобщее вадиковское порицание ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 14:04 |