Parmaith
Вторник, 29th Май 2007, 23:31
Через месяц Перевалу стукнет не много не мало - целый год
Считаю, обойтись одной посиделовкой (пьянкой), пусть и глобальной, никому не хочется. Посему вопрашаю: какие будут предложения по проведению мероприятий в рамках этого великого праздника

. По типу турниров, состязаний, представлений и всего прочего, касаемого ролевых игр.
MagVan
Среда, 30th Май 2007, 00:16
Представления. Я в представлениях участвовать не буду, не потому, что не хочу, а просто день рождения клуба поподает в самый разгар сесии.
Турниры Можно провести мини турниры на деревяных мечах или китайской пневматики (по мишеням). Это зависит от желания участников и их количества.
Предложить что-то еще не могу, т.к не бывал на днях рождениях такого рода.
Не могу обещать о пресутствии на этом празнике, т.к. я уже говорил, у меня будет сесия и если экзамен попадет на этот день, то возможно меня и не будет.
Tinori Ove
Среда, 30th Май 2007, 18:41
Давйте жечь ведьм! (J)
Просто собраться наконец вместе уже было бы неплохо!
(Могу разве что, представить отчёт по пошитым прикидам)
Можно замутить WostochnyjPerevalAwards:)
EDelmor
Среда, 30th Май 2007, 21:18
Цитата(MagVan @ Среда, 30th Май 2007, 01:16 )

Турниры Можно провести мини турниры на деревяных мечах или китайской пневматики (по мишеням). Это зависит от желания участников и их количества.
Не плохая идея, а вообще я за то, что бы собраться в "Городе Солнца" с ночёвкой!
И в прикидах Разумеется!!!
Lord_BERS
Среда, 30th Май 2007, 21:28
И всю ночь сабачиться друг с другом
EDelmor
Среда, 30th Май 2007, 21:42
Нет почему же привязать тебя за такой настрой к дереву с кляпом во рту и не будем собачится!!!
Шутка!!!!!!!!!!
MagVan
Среда, 30th Май 2007, 22:10
Прикиды? Женька не успеет пошить!

Прикиды конечно хорошо, но... Пока это мое больное место.
А на ночь я точно не смогу. И причина опять-таки сесия.
Tinori Ove
Среда, 30th Май 2007, 22:21
а может и правда, все празднецтва на послесессию перенесём!
дата- датой, а соберёмся попоздже.
Можно гостей пригласить.
MagVan
Среда, 30th Май 2007, 22:30
Я за! Думаю, все кто учится в машинке тоже будут за. Перенести придется только на 1 неделю.
skripatch
Среда, 30th Май 2007, 23:04
Parmaith
Четверг, 31st Май 2007, 19:38
Цитата
... а вообще я за то, что бы собраться в "Городе Солнца" с ночёвкой! И в прикидах Разумеется!!!
Поддерживаю.
И в прикидах Разумеется Цитата
дата- датой, а соберёмся попоздже.
C датой разберемся, всем будет хорошо

Цитата
Можно замутить WostochnyjPerevalAwards:)
Интересная идея, номинации придумать несложно, а кто спонсировать подарки будет?
Цитата
Я как бы ненапрашиваюсь но хотел бы узнать, а как можно будет попасть на вечеринку вчесть дня рождения клуба.
Я думаю наличие прикида будет определяющим. Что скажете, Человеки Перевала?
ЗЫ: ПЕРЕВАЛ ЖИВЕТ, FREEDOM !!!
MagVan
Четверг, 31st Май 2007, 23:27
Цитата(Parmaith_777 @ Четверг, 31st Май 2007, 20:38 )

Цитата
... а вообще я за то, что бы собраться в "Городе Солнца" с ночёвкой! И в прикидах Разумеется!!!
Поддерживаю.
И в прикидах Разумеется 
Токое ощущение, что только у меня нет прикида.

Будем соображать
Parmaith
Пятница, 1st Июнь 2007, 00:33
Цитата
Токое ощущение, что только у меня нет прикида. Будем соображать
Не вижу причин, по которой Люди Перевала могут быть без прикидов: празднество намечается за месяц до Берлина, в котором участвуют все (почти?) и Пиратки, на которую едет наверное половина. А это два разных! И пошейте наконец прикиды те ролевики, у кого их нет, чем не подходящий случай.
Когда у кого сессия заканчивается ?
skripatch
Пятница, 1st Июнь 2007, 00:54
Какой именно нужен прикид
EDelmor
Пятница, 1st Июнь 2007, 07:58
Цитата(skripatch @ Пятница, 1st Июнь 2007, 01:54 )

Какой именно нужен прикид

Любой АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!!

Приходи в костюме скрипача, со скрипкой,залабаешь нам чего-ньбудь....
Цитата(MagVan @ Пятница, 1st Июнь 2007, 00:27 )

[

Токое ощущение, что только у меня нет прикида.

Будем соображать
Ваня!!!!!!! Ты всегда можешь прийти в костюме почётного трактирщика Восточного Перевала!!!!!!!
MagVan
Пятница, 1st Июнь 2007, 23:31
Проблема в том, что я шить не умею, да и денег пока нет на ткань. Ну я думаю это проблема решиться ко дню рождения. Я ведь не могу пропустить такое событие
Lans
Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 19:11
А Я ЗА СОЖЖЕНИЯ ВЕДЬМ И ТАНЦЫ У КОСТРА
Parmaith
Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 19:45
Цитата
А Я ЗА СОЖЖЕНИЯ ВЕДЬМ
Ок, где будем отлавливать или как заманивать

?
Aramlas
Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 22:58
Хотелось бы подвести итоги ролевой деятельности, посмотреть к чему мы пришли за год, и отталкиваясь от итогов, построить планы на будущее… Сходить в "Город Солнца" хорошая идея, ведь мы так редко собираемся все вместе! А прикиды…было бы хорошо.
1nv1te
Вторник, 5th Июнь 2007, 20:44
Молодец, Aramlas! Отличная идея! Подписываюсь.
Цитата
Ок, где будем отлавливать или как заманивать
На примете ведьмы есть. Только они будут против.
korbut
Среда, 6th Июнь 2007, 19:35
клева..хм..я бы тоже хотел побывать)горад сонца..)
с сессией согласен ..неудобно..хотя как повезет.
а насчет наград.. помню у нас в Амоке(читать с пафосом)

)
сделали анкетки где были графы:лучший игрок,мастер,с кем хотел бы сыграть в паре,лучшая игра, и т.п пунктов интересных можно много придумать..а награды можно конечно виртуальные..патамушта панимаю скинуцо все несмогут..да и эташ ролевики))..лукасу на телефон хотели положить денег..да и забы(и)ли
Сильваниэль
Четверг, 7th Июнь 2007, 11:30
Цитата(Lans @ Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 19:11 )

А Я ЗА СОЖЖЕНИЯ ВЕДЬМ И ТАНЦЫ У КОСТРА
уф... а я думаю... почему меня пригласили...
Но я сжигаться себе не дам! И вообще это ужасно!
EDelmor
Четверг, 7th Июнь 2007, 18:29
Цитата(korbut @ Среда, 6th Июнь 2007, 20:35 )

а насчет наград.. помню у нас в Амоке(читать с пафосом)

)
сделали анкетки где были графы:лучший игрок,мастер,с кем хотел бы сыграть в паре,лучшая игра, и т.п пунктов интересных можно много придумать..а награды можно конечно виртуальные..патамушта панимаю скинуцо все несмогут..да и эташ ролевики))..лукасу на телефон хотели положить денег..да и забы(и)ли

Отличная идея по моему!!!!!!!!!!
Цитата(Aramlas @ Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 23:58 )

Хотелось бы подвести итоги ролевой деятельности, посмотреть к чему мы пришли за год, и отталкиваясь от итогов, построить планы на будущее… Сходить в "Город Солнца" хорошая идея, ведь мы так редко собираемся все вместе! А прикиды…было бы хорошо.
Я думал мы отдыхать идём, а не работать. Успеется, ВПЕРЕДИ ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО...
MagVan
Четверг, 7th Июнь 2007, 18:45
Я тож за. Да вот только надо бы, что бы кто-то взялся за эту анкету. Корбут, если если у вас в Амоке была такая анкета, так может ты ее и составишь?
По поводу итогов. Возможно действительно это не на празнике надо сделать, но сделать надо. Я думаю это надо сделать ближе к концу лета (после Берлина)
Lord_BERS
Четверг, 7th Июнь 2007, 19:11
А может ну их эти итоги... как говориться кто старое помянит...
лучше будем смотреть с оптимизмом вперёд чем оглядываться назад, ибо в переди действительно ещё много чего интересного
Злой Лукас
Четверг, 7th Июнь 2007, 19:27
Цитата(Lord_BERS @ Четверг, 7th Июнь 2007, 20:11 )

лучше будем смотреть с оптимизмом вперёд чем оглядываться назад, ибо в переди действительно ещё много чего интересного
По сути поддерживаю, только с таким вариантом:Говорить о том, что получилось, что удалось сделать хорошо.
1nv1te
Четверг, 7th Июнь 2007, 20:54
Цитата
А кто не помянет, тому два.
Старое нужно помянуть не чокаясь и стоя.
И плохое тоже, Пашка. Почему только хорошое?
Цитата
уф... а я думаю... почему меня пригласили...
Ну, кто ж на ангела факел поднимет?
Parmaith
Четверг, 7th Июнь 2007, 21:18
Цитата
Говорить о том, что получилось, что удалось сделать хорошо.
Все хорошо, все хорошо, все будет и дальше хорошо {махаю ладонью перед глазами}
Говорить нужно о том, чего не получилось, а не петь хвалебные оды друг другу, имхо.
Цитата
Я тож за. Да вот только надо бы, что бы кто-то взялся за эту анкету. Корбут, если если у вас в Амоке была такая анкета, так может ты ее и составишь?
Амок, это другая история. И я не понимаю зачем нужны анкеты, дадим каждому по значку за разные заслуги? Предлагаю выбрать 3 номинации. Сам предлагаю: лучший игрок, лучшая игра (мастеру(ам)), наибольший вклад в развитие.
Цитата
По поводу итогов. Возможно действительно это не на празнике надо сделать, но сделать надо. Я думаю это надо сделать ближе к концу лета (после Берлина)
А толку? Идея разумная и понятная, но мне не хотелось бы в течении всего года отмечать ДР Перевала. Начнем второй год с Берлина, чем плохо?
EDelmor
Четверг, 7th Июнь 2007, 22:51
Поддерживаю!!!!!!!!
Сам предлагаю: лучший игрок, лучшая игра (мастеру(ам)), наибольший вклад в развитие.
Lans
Четверг, 7th Июнь 2007, 23:55
А тот кто был не лучший СОЖЖЕМ!!!И ведьм тащите и всеравно,

что не хотят.
MagVan
Пятница, 8th Июнь 2007, 23:23
Цитата
Предлагаю выбрать 3 номинации. Сам предлагаю: лучший игрок, лучшая игра (мастеру(ам)), наибольший вклад в развитие.
А кто будет решать кому давать?
Цитата
А толку? Идея разумная и понятная, но мне не хотелось бы в течении всего года отмечать ДР Перевала. Начнем второй год с Берлина, чем плохо?
Понял. Поддерживаю.
Цитата(Lans @ Пятница, 8th Июнь 2007, 00:55 )

А тот кто был не лучший СОЖЖЕМ!!!И ведьм тащите и всеравно,

что не хотят.
Есть на примете одна ведьма, которую с радостью бы все сожгли, но она может испортить праздник.
Parmaith
Пятница, 8th Июнь 2007, 23:54
Цитата
А кто будет решать кому давать?
Однозначно, голосовать будут все люди Перевала. Намного сложнее вопрос о номинировании. Вот здесь думаю нужно собираться и решать в реале. Особенно размыто получается с 3 номинацией. В общем решим.
Еще один
очень важный момент.
Предполагаю, что весь ДР будет разделен на 2 части:
1. Организационная (30 или 1), где будут присутствовать только члены клуба, там озвучатся и превратятся в жизнь все нововведения, корректировки и прочая прочая, говорить и решать будут
все, имхо. Будем плеваться ругаться и бить друг другу морды. Там же и решим кучу вопросов связанные с гулянкой по сему поводу.
2. Гулянка (в середине июля, после сессий). Приглашаются все ролевики, с оговоренными условиями (прикид или что еще). Наиболее вероятное место проведения - Город Солнца. Одним словом гулянка. Здоровская гулянка

Здесь же раздача плюшек и прочих радостей.
Если у кого другие предложения, высказывайтесь. Очень настаиваю на деление на 2 части.
MagVan
Суббота, 9th Июнь 2007, 00:11
За. На всех праздниках есть официальная и банкетная часть, так почему бы нет...
Толко вморду не хочется на официальной получать
Злой Лукас
Суббота, 9th Июнь 2007, 09:58
Думаю правильное решение разделить ДР на две части, таким образом вторая часть будет офигенно кайфовой, потому что на нее нифига не попадет от первой. А на первой морды бить не надо, а то мало ли у кого на меня зуб... Представил: вернулся домой без зубов - отпраздновал ДР клуба.
Тэя
Суббота, 9th Июнь 2007, 23:53
ребята так вас МОЖНО ЖЕ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prayer
Понедельник, 11th Июнь 2007, 18:07
вань. а ты кого имеешь ввиду???
и кстати. жанна д'арк и коперник не жаловались.
EDelmor
Понедельник, 11th Июнь 2007, 23:15
Цитата(Parmaith_777 @ Суббота, 9th Июнь 2007, 00:54 )

Если у кого другие предложения, высказывайтесь. Очень настаиваю на деление на 2 части.
Бред!!!!!!!!
Давайте не путать празднование ДР и решение проблем.
Всмысле я поддерживаю, но зачем первую часть приплетать ко второй.
Не вижу ПРАЗДНИКА, в обсуждении.
По моему это оддельная тема!!!!
Parmaith
Вторник, 12th Июнь 2007, 00:43
Цитата
Всмысле я поддерживаю, но зачем первую часть приплетать ко второй.
Ну, не будем приплетать первую часть к ДР Перевала, ок. Будет только Гулянка. Организационная часть отменяется, по-новому называется Общее Собрание и никакого отношения к ДР не имеет, и будет 30 или 1 числа, с вопросами и идеями об Общем Собрании в топик "
Восточный перевал"
EDelmor
Вторник, 12th Июнь 2007, 20:55
ВО!!!!!!
Я к тому,что это отдельная тема должна быть!
MagVan
Среда, 20th Июнь 2007, 23:15
Хорошо бы, если кто-то возьмется за организацию показух... Как насчет показухи "Действие в трактире"? Ведь не все могилевские видели (интерестно хоть- кто-то виднл?).
Lord_BERS
Среда, 20th Июнь 2007, 23:34
Ну её вообщето мало кто невидел

А вообще то раз я был ответственный за эту показуху то могу я взятся опять...чуть чуть переделать и думаю будет неплохо. Плохо только то что я ещё не совсем уверен как сложиться моя сессия.
Однако я смотрю что у тебя ваня с сессией всё более ясно, поэтому возьмись да и организуй какоенибуть мероприятие Турнир на деревянных мечах или вручение призов...короче подумай, главное чтобы мероприятий был достаточно чтобы люди не заскучали от общения друг с другом.
Исходя из вышесказаного предлогаю каждому участнику Восточного Перевала проявить так сказать верность своему клубу и послужить на благо его дальнейшего развитие, в виде придуманым и реализованым мероприятием в рамках этого замечательного празника. В конце концов у нас будут гости которых необходимо будет развлеч.
MagVan
Среда, 20th Июнь 2007, 23:53
Да у меня вроде пока складываеться неплохо, но проблема в том, что я не участвовал не в одном турниру (и даже не был зрителем). Если никто не возметься за организацию турнира, то придеться мне (хотя хочу поучаствоать)
Lord_BERS
Четверг, 21st Июнь 2007, 09:39
Ладно оставь турнир в покое...его я тоже возьму на себя делай чтонибуть ещё
EDelmor
Пятница, 22nd Июнь 2007, 21:55
Ответьте мне наконец, КОГДА ЖЕ МЫ ОТМЕЧАЕМ ТО?????
MagVan
Пятница, 22nd Июнь 2007, 22:21
Хм предлогаю 7-8 июля. Где-то в этих числах.
Lord_BERS
Пятница, 22nd Июнь 2007, 22:40
Ну тогда праздник пройдёт без двух ныне действующих мастеров

Удачи отдохнуть
MagVan
Пятница, 22nd Июнь 2007, 22:48
Предложи свою дату. Мне, впринципе, все равно.
Lord_BERS
Пятница, 22nd Июнь 2007, 23:12
Мне в принципе тоже всёравно, тут дело не в том когда я хочу, а в том когда я могу так вот НЕ могу я появиться во время сессии, 6-8 июля, 27-29 июля ну и 10-12 августа.
Parmaith
Суббота, 23rd Июнь 2007, 04:17
14-15 июля всех устроит?
Злой Лукас
Суббота, 23rd Июнь 2007, 08:33
Цитата(Parmaith_777 @ Суббота, 23rd Июнь 2007, 05:17 )

14-15 июля всех устроит?
возьму и смогу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.