Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевалу год
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Могилёв
Страницы: 1, 2
Parmaith
Через месяц Перевалу стукнет не много не мало - целый год smile.gif
Считаю, обойтись одной посиделовкой (пьянкой), пусть и глобальной, никому не хочется. Посему вопрашаю: какие будут предложения по проведению мероприятий в рамках этого великого праздника biggrin.gif. По типу турниров, состязаний, представлений и всего прочего, касаемого ролевых игр.
MagVan
Представления. Я в представлениях участвовать не буду, не потому, что не хочу, а просто день рождения клуба поподает в самый разгар сесии.
Турниры Можно провести мини турниры на деревяных мечах или китайской пневматики (по мишеням). Это зависит от желания участников и их количества.
Предложить что-то еще не могу, т.к не бывал на днях рождениях такого рода.

Не могу обещать о пресутствии на этом празнике, т.к. я уже говорил, у меня будет сесия и если экзамен попадет на этот день, то возможно меня и не будет.
Tinori Ove
Давйте жечь ведьм! (J)

Просто собраться наконец вместе уже было бы неплохо!
(Могу разве что, представить отчёт по пошитым прикидам)
Можно замутить WostochnyjPerevalAwards:)
EDelmor
Цитата(MagVan @ Среда, 30th Май 2007, 01:16 ) *

Турниры Можно провести мини турниры на деревяных мечах или китайской пневматики (по мишеням). Это зависит от желания участников и их количества.

Не плохая идея, а вообще я за то, что бы собраться в "Городе Солнца" с ночёвкой!
И в прикидах Разумеется!!!
Lord_BERS
И всю ночь сабачиться друг с другом smile.gif
EDelmor
Нет почему же привязать тебя за такой настрой к дереву с кляпом во рту и не будем собачится!!!
Шутка!!!!!!!!!!
MagVan
Прикиды? Женька не успеет пошить! smile.gif Прикиды конечно хорошо, но... Пока это мое больное место.

А на ночь я точно не смогу. И причина опять-таки сесия.
Tinori Ove
а может и правда, все празднецтва на послесессию перенесём!
дата- датой, а соберёмся попоздже.
Можно гостей пригласить. wink.gif
MagVan
Я за! Думаю, все кто учится в машинке тоже будут за. Перенести придется только на 1 неделю.
skripatch
Я как бы ненапрашиваюсь но хотел бы узнать, а как можно будет попасть на вечеринку вчесть дня рождения клуба. bow.gif beer.gif blink.gif
Parmaith
Цитата
... а вообще я за то, что бы собраться в "Городе Солнца" с ночёвкой! И в прикидах Разумеется!!!

Поддерживаю. И в прикидах Разумеется
Цитата
дата- датой, а соберёмся попоздже.

C датой разберемся, всем будет хорошо smile.gif
Цитата
Можно замутить WostochnyjPerevalAwards:)

Интересная идея, номинации придумать несложно, а кто спонсировать подарки будет?
Цитата
Я как бы ненапрашиваюсь но хотел бы узнать, а как можно будет попасть на вечеринку вчесть дня рождения клуба.

Я думаю наличие прикида будет определяющим. Что скажете, Человеки Перевала?

ЗЫ: ПЕРЕВАЛ ЖИВЕТ, FREEDOM !!! biggrin.gif
MagVan
Цитата(Parmaith_777 @ Четверг, 31st Май 2007, 20:38 ) *

Цитата
... а вообще я за то, что бы собраться в "Городе Солнца" с ночёвкой! И в прикидах Разумеется!!!

Поддерживаю. И в прикидах Разумеется

dry.gif Токое ощущение, что только у меня нет прикида.huh.gif Будем соображать
Parmaith
Цитата
Токое ощущение, что только у меня нет прикида. Будем соображать

Не вижу причин, по которой Люди Перевала могут быть без прикидов: празднество намечается за месяц до Берлина, в котором участвуют все (почти?) и Пиратки, на которую едет наверное половина. А это два разных! И пошейте наконец прикиды те ролевики, у кого их нет, чем не подходящий случай.

Когда у кого сессия заканчивается ?
skripatch
Какой именно нужен прикид dry.gif
EDelmor
Цитата(skripatch @ Пятница, 1st Июнь 2007, 01:54 ) *

Какой именно нужен прикид dry.gif

Любой АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!!!! wink.gif Приходи в костюме скрипача, со скрипкой,залабаешь нам чего-ньбудь....

Цитата(MagVan @ Пятница, 1st Июнь 2007, 00:27 ) *

[dry.gif Токое ощущение, что только у меня нет прикида.huh.gif Будем соображать

Ваня!!!!!!! Ты всегда можешь прийти в костюме почётного трактирщика Восточного Перевала!!!!!!! laugh.gif
MagVan
Проблема в том, что я шить не умею, да и денег пока нет на ткань. Ну я думаю это проблема решиться ко дню рождения. Я ведь не могу пропустить такое событие
Lans
А Я ЗА СОЖЖЕНИЯ ВЕДЬМ И ТАНЦЫ У КОСТРА
Parmaith
Цитата
А Я ЗА СОЖЖЕНИЯ ВЕДЬМ

Ок, где будем отлавливать или как заманивать smile.gif?
Aramlas
Хотелось бы подвести итоги ролевой деятельности, посмотреть к чему мы пришли за год, и отталкиваясь от итогов, построить планы на будущее… Сходить в "Город Солнца" хорошая идея, ведь мы так редко собираемся все вместе! А прикиды…было бы хорошо.
1nv1te
Молодец, Aramlas! Отличная идея! Подписываюсь.
Цитата
Ок, где будем отлавливать или как заманивать

На примете ведьмы есть. Только они будут против.
korbut
клева..хм..я бы тоже хотел побывать)горад сонца..)
с сессией согласен ..неудобно..хотя как повезет.
а насчет наград.. помню у нас в Амоке(читать с пафосом) smile.gif)
сделали анкетки где были графы:лучший игрок,мастер,с кем хотел бы сыграть в паре,лучшая игра, и т.п пунктов интересных можно много придумать..а награды можно конечно виртуальные..патамушта панимаю скинуцо все несмогут..да и эташ ролевики))..лукасу на телефон хотели положить денег..да и забы(и)лиsad.gif
Сильваниэль
Цитата(Lans @ Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 19:11 ) *

А Я ЗА СОЖЖЕНИЯ ВЕДЬМ И ТАНЦЫ У КОСТРА

уф... а я думаю... почему меня пригласили...

Но я сжигаться себе не дам! И вообще это ужасно!
EDelmor
Цитата(korbut @ Среда, 6th Июнь 2007, 20:35 ) *

а насчет наград.. помню у нас в Амоке(читать с пафосом) smile.gif)
сделали анкетки где были графы:лучший игрок,мастер,с кем хотел бы сыграть в паре,лучшая игра, и т.п пунктов интересных можно много придумать..а награды можно конечно виртуальные..патамушта панимаю скинуцо все несмогут..да и эташ ролевики))..лукасу на телефон хотели положить денег..да и забы(и)лиsad.gif

Отличная идея по моему!!!!!!!!!!

Цитата(Aramlas @ Воскресенье, 3rd Июнь 2007, 23:58 ) *

Хотелось бы подвести итоги ролевой деятельности, посмотреть к чему мы пришли за год, и отталкиваясь от итогов, построить планы на будущее… Сходить в "Город Солнца" хорошая идея, ведь мы так редко собираемся все вместе! А прикиды…было бы хорошо.

Я думал мы отдыхать идём, а не работать. Успеется, ВПЕРЕДИ ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО... biggrin.gif wink.gif
MagVan
Я тож за. Да вот только надо бы, что бы кто-то взялся за эту анкету. Корбут, если если у вас в Амоке была такая анкета, так может ты ее и составишь?

По поводу итогов. Возможно действительно это не на празнике надо сделать, но сделать надо. Я думаю это надо сделать ближе к концу лета (после Берлина)
Lord_BERS
А может ну их эти итоги... как говориться кто старое помянит...
лучше будем смотреть с оптимизмом вперёд чем оглядываться назад, ибо в переди действительно ещё много чего интересного
Злой Лукас
Цитата(Lord_BERS @ Четверг, 7th Июнь 2007, 20:11 ) *

лучше будем смотреть с оптимизмом вперёд чем оглядываться назад, ибо в переди действительно ещё много чего интересного

По сути поддерживаю, только с таким вариантом:Говорить о том, что получилось, что удалось сделать хорошо.
1nv1te
Цитата

А кто не помянет, тому два.
Старое нужно помянуть не чокаясь и стоя.
И плохое тоже, Пашка. Почему только хорошое?
Цитата
уф... а я думаю... почему меня пригласили...

Ну, кто ж на ангела факел поднимет?
Parmaith
Цитата
Говорить о том, что получилось, что удалось сделать хорошо.

Все хорошо, все хорошо, все будет и дальше хорошо {махаю ладонью перед глазами}
Говорить нужно о том, чего не получилось, а не петь хвалебные оды друг другу, имхо.
Цитата
Я тож за. Да вот только надо бы, что бы кто-то взялся за эту анкету. Корбут, если если у вас в Амоке была такая анкета, так может ты ее и составишь?

Амок, это другая история. И я не понимаю зачем нужны анкеты, дадим каждому по значку за разные заслуги? Предлагаю выбрать 3 номинации. Сам предлагаю: лучший игрок, лучшая игра (мастеру(ам)), наибольший вклад в развитие.
Цитата
По поводу итогов. Возможно действительно это не на празнике надо сделать, но сделать надо. Я думаю это надо сделать ближе к концу лета (после Берлина)

А толку? Идея разумная и понятная, но мне не хотелось бы в течении всего года отмечать ДР Перевала. Начнем второй год с Берлина, чем плохо?
EDelmor
Поддерживаю!!!!!!!!
Сам предлагаю: лучший игрок, лучшая игра (мастеру(ам)), наибольший вклад в развитие.
Lans
А тот кто был не лучший СОЖЖЕМ!!!И ведьм тащите и всеравно, tongue.gif что не хотят.
MagVan
Цитата

Предлагаю выбрать 3 номинации. Сам предлагаю: лучший игрок, лучшая игра (мастеру(ам)), наибольший вклад в развитие.

А кто будет решать кому давать?
Цитата

А толку? Идея разумная и понятная, но мне не хотелось бы в течении всего года отмечать ДР Перевала. Начнем второй год с Берлина, чем плохо?

Понял. Поддерживаю.

Цитата(Lans @ Пятница, 8th Июнь 2007, 00:55 ) *

А тот кто был не лучший СОЖЖЕМ!!!И ведьм тащите и всеравно, tongue.gif что не хотят.

Есть на примете одна ведьма, которую с радостью бы все сожгли, но она может испортить праздник.
Parmaith
Цитата
А кто будет решать кому давать?

Однозначно, голосовать будут все люди Перевала. Намного сложнее вопрос о номинировании. Вот здесь думаю нужно собираться и решать в реале. Особенно размыто получается с 3 номинацией. В общем решим.
Еще один очень важный момент.
Предполагаю, что весь ДР будет разделен на 2 части:
1. Организационная (30 или 1), где будут присутствовать только члены клуба, там озвучатся и превратятся в жизнь все нововведения, корректировки и прочая прочая, говорить и решать будут все, имхо. Будем плеваться ругаться и бить друг другу морды. Там же и решим кучу вопросов связанные с гулянкой по сему поводу.
2. Гулянка (в середине июля, после сессий). Приглашаются все ролевики, с оговоренными условиями (прикид или что еще). Наиболее вероятное место проведения - Город Солнца. Одним словом гулянка. Здоровская гулянка smile.gif Здесь же раздача плюшек и прочих радостей.
Если у кого другие предложения, высказывайтесь. Очень настаиваю на деление на 2 части.
MagVan
За. На всех праздниках есть официальная и банкетная часть, так почему бы нет...

Толко вморду не хочется на официальной получать smile.gif
Злой Лукас
Думаю правильное решение разделить ДР на две части, таким образом вторая часть будет офигенно кайфовой, потому что на нее нифига не попадет от первой. А на первой морды бить не надо, а то мало ли у кого на меня зуб... Представил: вернулся домой без зубов - отпраздновал ДР клуба. angry.gif
Тэя
ребята так вас МОЖНО ЖЕ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prayer
вань. а ты кого имеешь ввиду??? huh.gif
и кстати. жанна д'арк и коперник не жаловались. biggrin.gif
EDelmor
Цитата(Parmaith_777 @ Суббота, 9th Июнь 2007, 00:54 ) *

Если у кого другие предложения, высказывайтесь. Очень настаиваю на деление на 2 части.

Бред!!!!!!!! dry.gif
Давайте не путать празднование ДР и решение проблем.
Всмысле я поддерживаю, но зачем первую часть приплетать ко второй.
Не вижу ПРАЗДНИКА, в обсуждении.
По моему это оддельная тема!!!!
Parmaith
Цитата
Всмысле я поддерживаю, но зачем первую часть приплетать ко второй.

Ну, не будем приплетать первую часть к ДР Перевала, ок. Будет только Гулянка. Организационная часть отменяется, по-новому называется Общее Собрание и никакого отношения к ДР не имеет, и будет 30 или 1 числа, с вопросами и идеями об Общем Собрании в топик "Восточный перевал" smile.gif
EDelmor
ВО!!!!!!
Я к тому,что это отдельная тема должна быть!
MagVan
Хорошо бы, если кто-то возьмется за организацию показух... Как насчет показухи "Действие в трактире"? Ведь не все могилевские видели (интерестно хоть- кто-то виднл?).
Lord_BERS
Ну её вообщето мало кто невидел smile.gif
А вообще то раз я был ответственный за эту показуху то могу я взятся опять...чуть чуть переделать и думаю будет неплохо. Плохо только то что я ещё не совсем уверен как сложиться моя сессия.
Однако я смотрю что у тебя ваня с сессией всё более ясно, поэтому возьмись да и организуй какоенибуть мероприятие Турнир на деревянных мечах или вручение призов...короче подумай, главное чтобы мероприятий был достаточно чтобы люди не заскучали от общения друг с другом.

Исходя из вышесказаного предлогаю каждому участнику Восточного Перевала проявить так сказать верность своему клубу и послужить на благо его дальнейшего развитие, в виде придуманым и реализованым мероприятием в рамках этого замечательного празника. В конце концов у нас будут гости которых необходимо будет развлеч.
MagVan
Да у меня вроде пока складываеться неплохо, но проблема в том, что я не участвовал не в одном турниру (и даже не был зрителем). Если никто не возметься за организацию турнира, то придеться мне (хотя хочу поучаствоать)
Lord_BERS
Ладно оставь турнир в покое...его я тоже возьму на себя делай чтонибуть ещё
EDelmor
Ответьте мне наконец, КОГДА ЖЕ МЫ ОТМЕЧАЕМ ТО?????
MagVan
Хм предлогаю 7-8 июля. Где-то в этих числах.
Lord_BERS
Ну тогда праздник пройдёт без двух ныне действующих мастеров smile.gif Удачи отдохнуть smile.gif
MagVan
Предложи свою дату. Мне, впринципе, все равно.
Lord_BERS
Мне в принципе тоже всёравно, тут дело не в том когда я хочу, а в том когда я могу так вот НЕ могу я появиться во время сессии, 6-8 июля, 27-29 июля ну и 10-12 августа.
Parmaith
14-15 июля всех устроит?
Злой Лукас
Цитата(Parmaith_777 @ Суббота, 23rd Июнь 2007, 05:17 ) *

14-15 июля всех устроит?

возьму и смогу. angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.