![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Ролевая игра «Южные острова»
Уважаемые игроки. разрешите представить вам нашу первую полевую игру. Это первая игра из ряда игр по авторскому фентезийному миру. Мастера: Дядюшка Sir, Dvalin, Каин. E-mail для заявок: [email protected] Тип игры: фентези. Количество игроков: около 50 человек. Дата проведения игры: 9-11 мая 2008. Полигон: Новая жизнь. Продолжительность игры: заезд в пятницу, вечер – старт игры, и до обеда воскресенья – полноценная игра без тайм-стопов. Записки путешественника … К югу от материка, за Бурным морем, располагаются Южные острова. Они представляют собой хаотическое нагромождение островов, заплутать в котором может даже самый опытный капитан. Размер островов варьируется от нескольких метров, до нескольких десятков миль в поперечнике. Говорят, что есть даже острова, в несколько сотен миль. Острова заполнены джунглями, с дикими животными, хищными растениями, болезнями и редкими племенами дикарей. Однако северная часть архипелага освоена и заселена. От тех поселений, что были там до Войны, почти ничего уже не осталось. Большая их часть была покинута еще в самом начале ее. Затем, то что не было разрушено временем, разрушила магическая катастрофа. Но уже в конце Войны люди вернулись сюда. Они построили несколько поселений, живущих в основном охотой и рыбной ловлей. Ремесла развиты ровно настолько, чтобы не завозить ничего с континента. Сельское хозяйство не развито из-за джунглей, окружающих поселения, поэтому хлеб завозится. Вначале сюда, от зоркого глаза инквизиции, устремились еретики, сектанты, лихие люди и прочие недовольные. Но их достали и тут. Одно время, эти земли были образцом законности и порядка, но со временем бдительность властей ослабла. Нельзя сказать, что Южные острова опять стали рассадником ереси и пиратства. Это вполне законопослушная и мирная страна. Но сюда по прежнему устремляются все, кому ”тесно” в тиши и покое старых городов. Население островов маленькое и вряд ли превышает 50.000. Неофициальной столицей является город Гралон, расположенный на одноименном острове. Официальной столицы нет, так как местные жители по-прежнему считаются подданными короны Миртолана, хотя не платят дань уже более 70 лет. В метрополии про это не вспоминают, поскольку уж слишком маленькие отчисления шли отсюда, а местные и не напоминают. Порт Гралона – единственный удобный порт на пути из Миртолана на восток. Но, к сожалению для города, корабли идут по этому пути очень редко. После магической катастрофы, на острове появились необычные животные и растения. Большинство из них опасны, но далеко не на столько, чтобы угрожать поселениям. Крайне редко какой-то местный монстр выходит к их частоколу. Прогулку по местным лесам вряд ли можно назвать приятной и безопасной, но жизнь в поселении – полностью защищена от лесных угроз. На этих созданий охотятся и используют в пищу, а шкуры и кости используют в хозяйству. Правда, не редко сами охотники становятся пищей. Ближе к осени, начинается ”Сезон охоты”. В это время некоторые органы местных животных и части некоторых растений приобретают лечебные, алхимические или магические свойства, и их с удовольствием скупают приезжие торговцы. В целом, Южные острова – это спокойная, сытая и красивая земля… Игра моделирует жизнь городка Гралон. Основные роли - горожане. Но, хоть Сезон еще только начинается, уже в городе появилось необычайно много приезжих. Мы постараемся сделать игру максимально интересной и насыщенной. Игра уделяет максимум внимания каждому конкретному игроку. Этозначит, что каждая роль будет прорабатываться отдельно и скорее всего, будет иметь собственные цели. Однако, принимаются и командные заявки. На игре не планируются крупные боевые столкновения, игра не про это. Жизнь у каждого игрока только одна, но мы надеемся, что каждый из вас сможет ее сохранить и приехать на продолжение уже знакомым персонажем. Заявка Краткая история мира Предлагаемые роли Боевые правила Экономика Народы и расы Боги Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 12-oe Октября 2007, 10:10 |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
Vitoletto |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
С Новым Годом всех! Дядюшка Sir, знакомый охотник обещал показать безлюдное место в 20-30 км к северу от Витебска. Не хочешь посмотреть?
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
|
Vitoletto |
![]()
|
Обязательно зайду на клуб, но сейчас так холодно...
Постараюсь развязаться с делами и 10-14 января нарисоваться. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Неделю все откладывал, да все таки придетссобраться с духом.
Уважаемые игроки, игра "Южные острова" отменяется. Игроделание оказалось еще сложнее, чем мы думали. Почему мы отменяем игру? Есть две причины: первая - отсутствие времени. Один из мастеров в этом году поступает в универ, а у меня первый год аспирантуры. Это значит, что 2 раза в неделю ин. яз., в котором я дуб. Еще у меня 2 раза в неделю лекции, которые надо самому писать, и 2 ребенка, которые не дают времени дома. В общем, я забыл когда высыпался, а времени все равно не хватает. Вторая причина - отсутствие опыта. Мне кажется, что если бы он был, то в таких условиях, мы что-то бы сделали, а без него - нет. Нам кажется, что идея игры была интересная, поэтому реализовывать ее кое как не хочется. Да и вообще, если делать - то делать хорошо. Я оправдываюсь, потому что не хочу, чтобы про нас говорили, как о пустозвонах. У нас действительно весские причины закрытия проекта. Работа над игрой будет продолжена. Наверное не в следующем году, а через год, мы заявим ее опять. Но, тогда это уже будет готовый проект. В любом случае, мы приглашаем всех, кому оказался интересен мир, к его дальнейшему написанию. Еще раз приношу извенения от себя лично, и от всей мастерской группы. |
Vitoletto |
![]()
|
Жалко!
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Жаль...
Мы собирались ехать. ![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ой, как жалко-то!!! Я все понимаю, но все-таки расстроилась
![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Это единственное фэнтези, на которое я собирался ехать.
С одной сторны может и хорошо - я даже кол-во богов не запомнил, не то что их имена (не заходят в меня эти несемантичные кликухи, хоть убей) ![]() ![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот и заглохли! Чесно признаться, я не верил, что игра состоиться! Продуман мир неплохо Но надеюсь, что в будущем мастерский подход к предлогаемым ролям игроков будет не такой строгий
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
У одного скульптора было много друзей. Каждый раз они приходили к нему в мастерскую, смотрели на его работы и давали советы. Это очень утомляло мастера, тогда он поставил рядом две мраморные глыбы. Из одной он сам делал статую, а на второй он сразу и точно выполнял все пожелания, которые высказывали его друзья.
Наконец работа была закончена. Та статуя, которую мастер делал сам, была прекрасна, и все восхищались ею. То же изделие, которое он делал по советам друзей, они сами попросили поскорее убрать, потому что вышло жутко. |
Grimas |
![]()
|
Тогда не стоило писать, о такой возможности , согласись, если бы скульптор не написал на дверях свой мастерской " возможно выполнение работ на заказ", врядли к нему приходили б и просили!
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Цитата надеюсь, что в будущем мастерский подход к предлогаемым ролям игроков будет не такой строгий А в чем состояла строгость? Я ничего такого не заметил. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Были ребята, которые хотели ехать ведьмаками. Поскольку образ ведьмака не вписывается в мой мир, я их попросил придумать другую роль.
|
Grimas |
![]()
|
2 Дядюшка Sir
Я тебе не только эту роль предлагал! Были и другие роли, которые ты отклонил, как будто у тебя в мире не может появится какой-нибудь отшельник-учёный, практикующий алхимию? Или наёмный спец по опасным существам? Всё слижком строго! |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Еду, если игра состоится. На какое мыло присылать анкету?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:09 |