Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Южные острова, 9-11 мая 2008
Дядюшка Sir
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 10:32
Сообщение #1

Некромант
Group Icon
Приключенец

Ролевая игра «Южные острова»

Уважаемые игроки. разрешите представить вам нашу первую полевую игру. Это первая игра из ряда игр по авторскому фентезийному миру.

Мастера: Дядюшка Sir, Dvalin, Каин.

E-mail для заявок: [email protected]

Тип игры: фентези.

Количество игроков: около 50 человек.

Дата проведения игры: 9-11 мая 2008.

Полигон: Новая жизнь.

Продолжительность игры: заезд в пятницу, вечер – старт игры, и до обеда воскресенья – полноценная игра без тайм-стопов.

Записки путешественника

… К югу от материка, за Бурным морем, располагаются Южные острова. Они представляют собой хаотическое нагромождение островов, заплутать в котором может даже самый опытный капитан. Размер островов варьируется от нескольких метров, до нескольких десятков миль в поперечнике. Говорят, что есть даже острова, в несколько сотен миль.
Острова заполнены джунглями, с дикими животными, хищными растениями, болезнями и редкими племенами дикарей. Однако северная часть архипелага освоена и заселена. От тех поселений, что были там до Войны, почти ничего уже не осталось. Большая их часть была покинута еще в самом начале ее. Затем, то что не было разрушено временем, разрушила магическая катастрофа. Но уже в конце Войны люди вернулись сюда. Они построили несколько поселений, живущих в основном охотой и рыбной ловлей. Ремесла развиты ровно настолько, чтобы не завозить ничего с континента. Сельское хозяйство не развито из-за джунглей, окружающих поселения, поэтому хлеб завозится.

Вначале сюда, от зоркого глаза инквизиции, устремились еретики, сектанты, лихие люди и прочие недовольные. Но их достали и тут. Одно время, эти земли были образцом законности и порядка, но со временем бдительность властей ослабла. Нельзя сказать, что Южные острова опять стали рассадником ереси и пиратства. Это вполне законопослушная и мирная страна. Но сюда по прежнему устремляются все, кому ”тесно” в тиши и покое старых городов.
Население островов маленькое и вряд ли превышает 50.000. Неофициальной столицей является город Гралон, расположенный на одноименном острове. Официальной столицы нет, так как местные жители по-прежнему считаются подданными короны Миртолана, хотя не платят дань уже более 70 лет. В метрополии про это не вспоминают, поскольку уж слишком маленькие отчисления шли отсюда, а местные и не напоминают.
Порт Гралона – единственный удобный порт на пути из Миртолана на восток. Но, к сожалению для города, корабли идут по этому пути очень редко.

После магической катастрофы, на острове появились необычные животные и растения. Большинство из них опасны, но далеко не на столько, чтобы угрожать поселениям. Крайне редко какой-то местный монстр выходит к их частоколу. Прогулку по местным лесам вряд ли можно назвать приятной и безопасной, но жизнь в поселении – полностью защищена от лесных угроз.
На этих созданий охотятся и используют в пищу, а шкуры и кости используют в хозяйству. Правда, не редко сами охотники становятся пищей. Ближе к осени, начинается ”Сезон охоты”. В это время некоторые органы местных животных и части некоторых растений приобретают лечебные, алхимические или магические свойства, и их с удовольствием скупают приезжие торговцы.

В целом, Южные острова – это спокойная, сытая и красивая земля…

Игра моделирует жизнь городка Гралон. Основные роли - горожане. Но, хоть Сезон еще только начинается, уже в городе появилось необычайно много приезжих.

Мы постараемся сделать игру максимально интересной и насыщенной. Игра уделяет максимум внимания каждому конкретному игроку. Этозначит, что каждая роль будет прорабатываться отдельно и скорее всего, будет иметь собственные цели. Однако, принимаются и командные заявки.
На игре не планируются крупные боевые столкновения, игра не про это. Жизнь у каждого игрока только одна, но мы надеемся, что каждый из вас сможет ее сохранить и приехать на продолжение уже знакомым персонажем.

Заявка

Краткая история мира

Предлагаемые роли

Боевые правила

Экономика

Народы и расы

Боги

Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Пятница, 12-oe Октября 2007, 10:10
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 135)
Мирус
post Воскресенье, 23-e Декабря 2007, 13:55
Сообщение #121

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Elendil @ Воскресенье, 23rd Декабрь 2007, 13:44 ) *

Извиняюсь, но по моему я что-то пропустил... "Новая Жизнь" это под Минском?..

Под Жодино. Это между Минском и Оршой, но ближе к Минску.
User is offlinePM
+Quote Post
Vitoletto
post Среда, 2-oe Января 2008, 21:04
Сообщение #122

Неофит
Group Icon
Приключенец

С Новым Годом всех! Дядюшка Sir, знакомый охотник обещал показать безлюдное место в 20-30 км к северу от Витебска. Не хочешь посмотреть?
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Пятница, 4-oe Января 2008, 09:00
Сообщение #123

Некромант
Group Icon
Приключенец

Цитата(Vitoletto @ Среда, 2nd Январь 2008, 21:04 ) *

С Новым Годом всех! Дядюшка Sir, знакомый охотник обещал показать безлюдное место в 20-30 км к северу от Витебска. Не хочешь посмотреть?

Можно.
P.S. Виталик,как на счет зайти на клуб и пообщаться? Есть темы.
User is offlinePM
+Quote Post
Vitoletto
post Пятница, 4-oe Января 2008, 18:59
Сообщение #124

Неофит
Group Icon
Приключенец

Обязательно зайду на клуб, но сейчас так холодно...
Постараюсь развязаться с делами и 10-14 января нарисоваться.
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Понедельник, 18-oe Февраля 2008, 13:04
Сообщение #125

Некромант
Group Icon
Приключенец

Неделю все откладывал, да все таки придетссобраться с духом.

Уважаемые игроки, игра "Южные острова" отменяется.
Игроделание оказалось еще сложнее, чем мы думали. Почему мы отменяем игру? Есть две причины: первая - отсутствие времени. Один из мастеров в этом году поступает в универ, а у меня первый год аспирантуры. Это значит, что 2 раза в неделю ин. яз., в котором я дуб. Еще у меня 2 раза в неделю лекции, которые надо самому писать, и 2 ребенка, которые не дают времени дома. В общем, я забыл когда высыпался, а времени все равно не хватает.
Вторая причина - отсутствие опыта. Мне кажется, что если бы он был, то в таких условиях, мы что-то бы сделали, а без него - нет.

Нам кажется, что идея игры была интересная, поэтому реализовывать ее кое как не хочется. Да и вообще, если делать - то делать хорошо.

Я оправдываюсь, потому что не хочу, чтобы про нас говорили, как о пустозвонах. У нас действительно весские причины закрытия проекта.

Работа над игрой будет продолжена. Наверное не в следующем году, а через год, мы заявим ее опять. Но, тогда это уже будет готовый проект.
В любом случае, мы приглашаем всех, кому оказался интересен мир, к его дальнейшему написанию.

Еще раз приношу извенения от себя лично, и от всей мастерской группы.
User is offlinePM
+Quote Post
Vitoletto
post Вторник, 19-oe Февраля 2008, 05:53
Сообщение #126

Неофит
Group Icon
Приключенец

Жалко!
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Вторник, 19-oe Февраля 2008, 11:08
Сообщение #127

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Жаль...
Мы собирались ехать. sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Вторник, 19-oe Февраля 2008, 23:14
Сообщение #128

Адепт
Group Icon
Приключенец

Ой, как жалко-то!!! Я все понимаю, но все-таки расстроилась sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Среда, 20-oe Февраля 2008, 00:04
Сообщение #129

Group Icon
Приключенец

Это единственное фэнтези, на которое я собирался ехать.
С одной сторны может и хорошо - я даже кол-во богов не запомнил, не то что их имена (не заходят в меня эти несемантичные кликухи, хоть убей) smile.gif Не говоря о других деталях . Но все же жаль что игра не состоялась - отсутствие фаерболов и прочей невидимой хрени подкупает... Как и охота на зверя невиданного, с луком копьями и топором, видимо smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Среда, 20-oe Февраля 2008, 13:09
Сообщение #130

Дигер
Group Icon
Приключенец

Ну вот и заглохли! Чесно признаться, я не верил, что игра состоиться! Продуман мир неплохо Но надеюсь, что в будущем мастерский подход к предлогаемым ролям игроков будет не такой строгий wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Четверг, 21-oe Февраля 2008, 10:03
Сообщение #131

Некромант
Group Icon
Приключенец

У одного скульптора было много друзей. Каждый раз они приходили к нему в мастерскую, смотрели на его работы и давали советы. Это очень утомляло мастера, тогда он поставил рядом две мраморные глыбы. Из одной он сам делал статую, а на второй он сразу и точно выполнял все пожелания, которые высказывали его друзья.
Наконец работа была закончена. Та статуя, которую мастер делал сам, была прекрасна, и все восхищались ею. То же изделие, которое он делал по советам друзей, они сами попросили поскорее убрать, потому что вышло жутко.
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Четверг, 21-oe Февраля 2008, 15:16
Сообщение #132

Дигер
Group Icon
Приключенец

Тогда не стоило писать, о такой возможности , согласись, если бы скульптор не написал на дверях свой мастерской " возможно выполнение работ на заказ", врядли к нему приходили б и просили!
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Четверг, 21-oe Февраля 2008, 15:37
Сообщение #133

Group Icon
Приключенец

Цитата
надеюсь, что в будущем мастерский подход к предлогаемым ролям игроков будет не такой строгий

А в чем состояла строгость? Я ничего такого не заметил.
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Понедельник, 25-oe Февраля 2008, 17:39
Сообщение #134

Некромант
Group Icon
Приключенец

Были ребята, которые хотели ехать ведьмаками. Поскольку образ ведьмака не вписывается в мой мир, я их попросил придумать другую роль.
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Вторник, 26-oe Февраля 2008, 16:16
Сообщение #135

Дигер
Group Icon
Приключенец

2 Дядюшка Sir
Я тебе не только эту роль предлагал! Были и другие роли, которые ты отклонил, как будто у тебя в мире не может появится какой-нибудь отшельник-учёный, практикующий алхимию? Или наёмный спец по опасным существам? Всё слижком строго!
User is offlinePM
+Quote Post
Гердис.
post Вторник, 26-oe Февраля 2008, 17:38
Сообщение #136

крестоносец.
Group Icon
Приключенец

Еду, если игра состоится. На какое мыло присылать анкету?
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:09