![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=Paladin=- |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ПРОЩАЛЬНЫЙ СИЛЕД "10 гильдий"
По причине отсутствия некоторых условий проведения данного силеда, турнир переносится. Сообщение отредактировал -=Paladin=- - Вторник, 29-oe Мая 2007, 20:20 |
![]() ![]() |
Inry |
![]()
|
Место проведения? Я догадываюсь ,что другой мир, но зачем скрываться.
И почему так дорого? Если бы по бустеру в призы, за 40 я бы пошёл ещё. А так - лучше займусь D&D |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
Место проведения? Я догадываюсь ,что другой мир, но зачем скрываться. И почему так дорого? Если бы по бустеру в призы, за 40 я бы пошёл ещё. А так - лучше займусь D&D видимо нужно продать остатки равники - почему бы и не таким образом, а насчет цены 7бустеров с носа * 7т.б.р. = 49, +1 на фойлушку - так что стоимость рыночная зы. лучше займусь шашлыком или модо, а еще лучше совмещу =))). |
Inry |
![]()
|
насчет цены 7бустеров с носа * 7т.б.р. = 49, +1 на фойлушку - так что стоимость рыночная То, какая цена - понятно, но слишком много в призы уходит. Пререлиз был по те же 50, но игрок получал 6 бустеров, а остальное в призы. Или меньше призы или цена. Впрочем, не настаиваю, если 8 чел подпишутся то буду рад. Но при нехватке - см. |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
млин. ну на фиг. вспомнить бы еще какие карты в том блоке) даеш призы прошлогодним снегом или жалко?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:27 |