![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа! Приглашаем вас на турнир в Витебск.
Итак, наш турнир будет проведен 14-15 июля 2007 года. Место проведения - г. Витебск, клуб "Талион" Начало в 10.00, окончательная регистрация с 11.00 Предварительная регистрация проходит в этом топике. Формат турнира - 750 очков. Сингл. Ограничений на армии нет. Допускаются все официально изданные к этому моменту кодексы. Темные ангелы играют по новому кодексу. В армии разрешается использовать независимых персонажей (любых). Судья - Дядюшка Sir Требования к армиям и игрокам: Армии: 1. не менее 75% моделей армии не должны являтся проксями. 2. покраска не обязательна, но крайне желательна. 3. визивиг желателен. Игроки: 1. У вас должны быть с собой стаканы для бросания кубиков. 2. За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться. 3. С учетом паралельно проходящего фестиваля: игроки в нетрезвом виде изгоняются с турнира. 4. Взнос с игрока 5000. Список предварительно зарегистрировавшихся на турнир: 1. Авессалом - Эльдары. 3. Вrego - Тираниды. 4. -Yaroslav- - Темные эльдары. 5. VINOM - Тау. 6. Паладин - ИГ? 7. Mindovg - фрики. 8. Сергей(Домовой)-Тираниды. 9. Кмет - Ультрамарины. 10. Юра - Темные Ангелы. 11. Дима - Тау. 12. Дядюшка Sir - Некроны. (если будет нечетное количество). Паралельно с турниром будет проводится конкурс по покраске. 1-я номинация - одиночная миниарюра. Принимаются любые миниатюры дюймового масштаба. Максимум 3 миниатювы от участника. 2-я номинация - модель техники или монстра. Максимум 1 миниатюра от участника. 3-я номинация - терейн. К участию принимаются элементы терейна с сумарной площадью основания не более чем 200 кв.см. Максимум 3 элемента от 1 участника. Всем участникам 3 номинации - призы. Терейн остается в собственности клуба. Взнос 5000 один на все номинации, кроме третьей. Участие в 3-й номинации бесплатное. Судья по покраске -Yaroslav- Список предварительно зарегистрировавшихся на конкурс по покраске: 1. Mindovg 2. Дядюшка Sir 3. Brego Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 16:28 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи, не стесняйтесь выставлять мини на рассмотрение, так вы ничего не потеряете, но имеете шанс что-то получить
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Если буду в городе, то поучаствуб и в покраске. Меня интересуют инкв или асасин.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
я так понимаю, что в предполагаемые выходные в городе будет напряжно с гостиницами.
если я в начале июля определюсь с возможностью попадания на турнир - какова будет возможность вписаться у кого? |
Brego |
![]()
|
У меня в зале стоит диван двухместный, на который уже вписался Вином, если вас не напряжет соседство, то милости прошу+если будут люди готовые спать в спальниках на полу, то тоже милости прошу.
ЗЫ: на выходных разберусь со своей поездкой в Моску и тогда точно скажу. Сообщение отредактировал Brego - Пятница, 22-oe Июня 2007, 15:20 |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У меня в зале стоит диван двухместный, на который уже вписался Вином, если вас не напряжет соседство, то милости прошу+если будут люди готовые спать в спальниках на полу, то тоже милости прошу. ЗЫ: на выходных разберусь со своей поездкой в Моску и тогда точно скажу. А можно три места у тебя ?? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Спакуха, у нас есть еще места, куда можно вписаться.
Кстати. 14 славянки уже не будет. она закончится, поэтому те, кто хочет там погулять, следует приехать пораньше. Она заканчивается 13. |
Mindovg |
![]()
|
Дядюшка Sir впиши меня на конкурс по покраске .... и не орки, а фрики...
|
Brego |
![]()
|
Сергей, вычеркники мою заявку.
Вписаться у меня не получится..( |
Brego |
![]()
|
BadSanta просил снять его заявку на участие в турнире.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
После двух послдних сообщений стал еще больше ненавидеть тиранидов.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Сир так всегда бывает. Кто-нибудь обязательно бы сбежал и еще сбегут за день-два до турнира
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
2 Sir:
но, но, тиранидов не обижай ![]() ![]() ![]() Я думаю в итоге все приедет к 8-10 участникам... |
Mindovg |
![]()
|
У нас желающие есть, минек нет...
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь подтвердил то, что меня впишут. Желательно знать кто это будет
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь подтвердил то, что меня впишут. У меня есть знакомый в Витебске, если будет напряг с жильем - возмем тебя. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Нужна вписка, в противном случае отзываю заявку
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Всех впишем. В крайнем случае, во вдоре клуба поставим палатку
![]() На следующей неделе скажу точно сколько и у кого есть свободные места. На 99% впишем всех. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Окей... жду )))
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
жду как определится Кэб. тогда и заявлюсь
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Сожалею, но из-за того что мероприятие пересекается с другим (на которое меня приглашали ещё в прошлом году), не смогу участвовать. Отзываю заявку!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:28 |