![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа! Приглашаем вас на турнир в Витебск.
Итак, наш турнир будет проведен 14-15 июля 2007 года. Место проведения - г. Витебск, клуб "Талион" Начало в 10.00, окончательная регистрация с 11.00 Предварительная регистрация проходит в этом топике. Формат турнира - 750 очков. Сингл. Ограничений на армии нет. Допускаются все официально изданные к этому моменту кодексы. Темные ангелы играют по новому кодексу. В армии разрешается использовать независимых персонажей (любых). Судья - Дядюшка Sir Требования к армиям и игрокам: Армии: 1. не менее 75% моделей армии не должны являтся проксями. 2. покраска не обязательна, но крайне желательна. 3. визивиг желателен. Игроки: 1. У вас должны быть с собой стаканы для бросания кубиков. 2. За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться. 3. С учетом паралельно проходящего фестиваля: игроки в нетрезвом виде изгоняются с турнира. 4. Взнос с игрока 5000. Список предварительно зарегистрировавшихся на турнир: 1. Авессалом - Эльдары. 3. Вrego - Тираниды. 4. -Yaroslav- - Темные эльдары. 5. VINOM - Тау. 6. Паладин - ИГ? 7. Mindovg - фрики. 8. Сергей(Домовой)-Тираниды. 9. Кмет - Ультрамарины. 10. Юра - Темные Ангелы. 11. Дима - Тау. 12. Дядюшка Sir - Некроны. (если будет нечетное количество). Паралельно с турниром будет проводится конкурс по покраске. 1-я номинация - одиночная миниарюра. Принимаются любые миниатюры дюймового масштаба. Максимум 3 миниатювы от участника. 2-я номинация - модель техники или монстра. Максимум 1 миниатюра от участника. 3-я номинация - терейн. К участию принимаются элементы терейна с сумарной площадью основания не более чем 200 кв.см. Максимум 3 элемента от 1 участника. Всем участникам 3 номинации - призы. Терейн остается в собственности клуба. Взнос 5000 один на все номинации, кроме третьей. Участие в 3-й номинации бесплатное. Судья по покраске -Yaroslav- Список предварительно зарегистрировавшихся на конкурс по покраске: 1. Mindovg 2. Дядюшка Sir 3. Brego Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 16:28 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Обеими руками за
![]() Дуал нафиг - сингл лучше. Спецперсы - хорошо. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спецперсы в таком формате имхо странно. Особенно обязательным чойсом
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Я бы сделал их возможным, но не обязательным чойсом, ибо действительно в некторых армиях такие перцы стоят как Лэнд Рейдер.
Но имхо их присутствие разнообразит игру ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
в некоторых армиях есть абсолютно неиграбельные персонажи.
и даже "семь самураев Фарсайта" ни что иное, как фановая армия. тем более на 750. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Так, если спецперсы не нравятся не берите, думаю Сир исправит этот момент в правилах турнира. У меня например, не один перс не играет по кодексу в небольшом формате(750-1000) - лучше 1500 и выше, но я абсолютно не против видеть такой класс ха-ку на поле.
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Если использование персов бдет опционально то другое дело. Хочет человек от пятой до третьей части своей армии сконцентрировать в одной модели - его право
![]() Ах да ![]() ![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я, если время подойдет, тоже приеду.
Спецперсами на 750 играть не особо рвусь. Да и миньки покупать на это дело не охота |
Дядюшка Sir |
![]()
|
ПА мнагачисленным просьбам трудящихся как Витебска так и Минска, требование по спецчарам становится "возможным", а не "обязательным". То есть МОЖНО брать спецчаров, которые используются на 1500+. 2000+ нельзя.
Есть 2 варианта по датам: 1. 14-15 июля. В это же время будет идти Славянский Базар. Так что приехали, поиграли, дальше в город на всю ночь, ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка. Но можно приехать на день раньше, или уехать на день позже. 2. 28-29 июля. Эта дата, вроде, устраивает большее количество людей. "семь самураев Фарсайта" - что это? |
Bloodroad |
![]()
|
Вторая дата врятли устроит. 22-31 июля "Карпатский рейд" на который планирую попасть, возможно не только я один из тех кто могбы приехать.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
значит с билетами будет проблема и заказывать их нужно уже в ближайшее время.
7 самураев - это Ошова и 7 батлсьютов в ретине. на 697 поинтов. на остатки два отряда крестьян и кризис. |
Mindovg |
![]()
|
Мне тоже лучше 14-15, потому что если попаду под призыв, числа 16/17 буду уже в сапогах землю месить...
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Mindovg |
![]()
|
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
28-29 не могу
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Тоже с интересом поучаствую, если всё сложится (но по "Карпатскому Рейду" солидарен с Кэбом). Жаль но, вряд ли буду готов выставить 750 сестричек, хотя тут и со спецперсами всё было бы очень вкусно.
Ну да железяк привезу. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Вторник, 22-oe Мая 2007, 13:24 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
2 Sir: По видимому со сроками уже определились - большинство за 14-15 как у нас, так и минских и полоцких гостей.
Теперь давайте определимся с самым главным вопросом - дуал или сингл, потому как на сингл нам надо готовить больше столов и террейна и знать лучше заранее. Понимаю что дуал уже часто проводился, но у нас его еще не было ни разу, но все равно выскажите пожалуйста свои мнения по этому поводу, либо Sir создай еще один опрос здесь, либо проголосуйте в витебской ветке. Вот... |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
2 Sir: По видимому со сроками уже определились - большинство за 14-15 как у нас, так и минских и полоцких гостей. Теперь давайте определимся с самым главным вопросом - дуал или сингл, потому как на сингл нам надо готовить больше столов и террейна и знать лучше заранее. По срокам я еще не говорил со многими витебскими, которые на форум не лазят. Точка зрения Минска и Полоцка понятна. Брего, узнай про Смоленск, что им больше подходит. Может быть и да, 14-15, но точно определюсь к концу недели. По формату... на такую брагу народа мы точно столов не напасемся, так что скорее всего дуал. К концу недели все пощитаю, узнаю у начальство про помещение (в нашем мы просто не поместимся), про столы и решу. Но пожелания и коментарии по этому вопросу ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Мне формат не принципиален.
Надо только заранее его определить, что бы знать к чему готовиться ... Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 22-oe Мая 2007, 13:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:26 |