![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа! Приглашаем вас на турнир в Витебск.
Итак, наш турнир будет проведен 14-15 июля 2007 года. Место проведения - г. Витебск, клуб "Талион" Начало в 10.00, окончательная регистрация с 11.00 Предварительная регистрация проходит в этом топике. Формат турнира - 750 очков. Сингл. Ограничений на армии нет. Допускаются все официально изданные к этому моменту кодексы. Темные ангелы играют по новому кодексу. В армии разрешается использовать независимых персонажей (любых). Судья - Дядюшка Sir Требования к армиям и игрокам: Армии: 1. не менее 75% моделей армии не должны являтся проксями. 2. покраска не обязательна, но крайне желательна. 3. визивиг желателен. Игроки: 1. У вас должны быть с собой стаканы для бросания кубиков. 2. За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться. 3. С учетом паралельно проходящего фестиваля: игроки в нетрезвом виде изгоняются с турнира. 4. Взнос с игрока 5000. Список предварительно зарегистрировавшихся на турнир: 1. Авессалом - Эльдары. 3. Вrego - Тираниды. 4. -Yaroslav- - Темные эльдары. 5. VINOM - Тау. 6. Паладин - ИГ? 7. Mindovg - фрики. 8. Сергей(Домовой)-Тираниды. 9. Кмет - Ультрамарины. 10. Юра - Темные Ангелы. 11. Дима - Тау. 12. Дядюшка Sir - Некроны. (если будет нечетное количество). Паралельно с турниром будет проводится конкурс по покраске. 1-я номинация - одиночная миниарюра. Принимаются любые миниатюры дюймового масштаба. Максимум 3 миниатювы от участника. 2-я номинация - модель техники или монстра. Максимум 1 миниатюра от участника. 3-я номинация - терейн. К участию принимаются элементы терейна с сумарной площадью основания не более чем 200 кв.см. Максимум 3 элемента от 1 участника. Всем участникам 3 номинации - призы. Терейн остается в собственности клуба. Взнос 5000 один на все номинации, кроме третьей. Участие в 3-й номинации бесплатное. Судья по покраске -Yaroslav- Список предварительно зарегистрировавшихся на конкурс по покраске: 1. Mindovg 2. Дядюшка Sir 3. Brego Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 16:28 |
![]() ![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Мне вписка нужна будет
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Заявки на вписку принимаются. Будем думать.
Перезаявится можно до тех пор, пока до турнира не останется неделя. За неделю, пожалуйста, отправьте свои ростеры. Заявится на турнир, а так же снять свои заявки можно до 8 июля. После этого числа снятие/заявление сильно напряжет. Но если кто-то заявится после этого числа, мы напряжемся, но не обидемся ![]() |
DareDavil |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
В связи с выходом нового кодекса блавов: можно ли его вообщее его будет юзать на турнире?
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Он есть уже в полном виде?
Если да - то можно. Если есть валидный кодекс хотя бы за 2 недели до турнира, им можно пользоваться. Это не точно. Пока блады не заявлялись. Как только заявятся, спросим у них, по какому кодексу им проще играть. Впослне вероятно, что армия заточена под старую версию и собрать ее заново они не успеют. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Т.к. новый лист еще не допечатали в дварвах, сейчас имеет смысл объявить на турнире легальным старый лист ибо так всегда поступают.
|
DareDavil |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Т.к. новый лист еще не допечатали в дварвах, сейчас имеет смысл объявить на турнире легальным старый лист ибо так всегда поступают. Или я че не так понял, но у меня PDFка и в ней 2 части с бэком и собственно армлистом. Сообщение отредактировал DareDavil - Понедельник, 4-oe Июня 2007, 11:46 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Официально, пока есть только первая часть правил из июньского дварфа, то что сейчас подается как полная версия в пдф - пока нон офишал.
|
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Может ли человек, не участвующий в турнире, участвовать в конкурсе по покраске (равно в конкурсе на местность) и можно ли использовать Нюрнбергские миниатбры ???
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Может ли человек, не участвующий в турнире, участвовать в конкурсе по покраске (равно в конкурсе на местность) и можно ли использовать Нюрнбергские миниатбры ??? Учавствовать в конкурсе может. А что такое "Нюрнбергские миниатюры"? Если они подходят по масштабу - то да, могут, наверное. |
Mindovg |
![]()
|
Цитата А что такое "Нюрнбергские миниатюры"? Если они подходят по масштабу - то да, могут, наверное. Плоско-объемные фигурки, 32 мм. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Тогда нет, нельзя. Это слишком особенные миниатюры. При всей своей привликательности они не конкурентноспособны по сравнению с объемными. Но, если вы просто привезете их и покажете, вы украсите мероприятие.
|
Mindovg |
![]()
|
Тогда нет, нельзя. Это слишком особенные миниатюры. При всей своей привликательности они не конкурентноспособны по сравнению с объемными. Но, если вы просто привезете их и покажете, вы украсите мероприятие. Что имеешь ввиду, "не конкурентноспособны" ??? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата Что имеешь ввиду, "не конкурентноспособны" ??? Как объявленный судья: форматик малость не тот. |
Mindovg |
![]()
|
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Объемная фигурка при прочих равных будет смотреться намного лучше, тем более для людей, которые видят плоские миньки впервые. Таким образом человек с кривыми руками но объемными миниатюрами скорее всего победит человека, который здорово красит, но имеет плоские миниатюры.
Предлагаю закончить спор. Пока мы не увидим то, о чем ты говоришь, мнение не изменится. Привози, на месте разберемся. Но ты сильно рискуешь свозить их просто так. Но повтарюсь еще раз: мы с удовольствием на них посмотрим. |
Mindovg |
![]()
|
[quote name='Дядюшка Sir' date='Четверг, 7th Июнь 2007, 19:18 ' post='208323']
Объемная фигурка при прочих равных будет смотреться намного лучше. [quote/] Даже не хочу по этому вопросу спорить... Вообщем как скажите... Можете посмотреть наши миньки http://rusguard.narod.ru/Gallerie/Wargames/mn.htm |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата Даже не хочу по этому вопросу спорить... Вообщем как скажите... Можете посмотреть наши миньки http://rusguard.narod.ru/Gallerie/Wargames/mn.htm Посмотрел, - очень спецефические миниатюры и в сравнении с теми же привычными ГВ или Рэкхэмом они будут смотреться примерно как миниатюры 72-го масштаба. Это более чем нишевый продукт, рядом с остальными минями на конкурсе они будут смотреться странновато. Так же к примеру не ставят на одну трассу машины классов формулы-1 и WRC. А вот для ознакомления и просто показа таких миниатюр - велком. ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Цитата Посмотрел, - очень спецефические миниатюры и в сравнении с теми же привычными ГВ или Рэкхэмом они будут смотреться примерно как миниатюры 72-го масштаба. Это более чем нишевый продукт, рядом с остальными минями на конкурсе они будут смотреться странновато. Так же к примеру не ставят на одну трассу машины классов формулы-1 и WRC. А вот для ознакомления и просто показа таких миниатюр - велком. ![]() Ну нет так нет ![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата ... По Качеству, стоимости, редкости, прочее и прочее авторские фигурки превоскодят ваховские и любую другую штамповку... Прямо скажем далеко не все и не всегда. Все больше флудить в турнирной теме не буду - все вопросы собственно на ивенте. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Господа! Помогите решить следующую проблему:
Я тут хочу заказывать экселюзивные миниатюры на призы в конкурс по покраске. Пока из участников я один. Мне заказывать миниатюры исходя только из своих пожеланий, или еще кто-то захочет поучавствовать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:30 |