![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа! Приглашаем вас на турнир в Витебск.
Итак, наш турнир будет проведен 14-15 июля 2007 года. Место проведения - г. Витебск, клуб "Талион" Начало в 10.00, окончательная регистрация с 11.00 Предварительная регистрация проходит в этом топике. Формат турнира - 750 очков. Сингл. Ограничений на армии нет. Допускаются все официально изданные к этому моменту кодексы. Темные ангелы играют по новому кодексу. В армии разрешается использовать независимых персонажей (любых). Судья - Дядюшка Sir Требования к армиям и игрокам: Армии: 1. не менее 75% моделей армии не должны являтся проксями. 2. покраска не обязательна, но крайне желательна. 3. визивиг желателен. Игроки: 1. У вас должны быть с собой стаканы для бросания кубиков. 2. За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться. 3. С учетом паралельно проходящего фестиваля: игроки в нетрезвом виде изгоняются с турнира. 4. Взнос с игрока 5000. Список предварительно зарегистрировавшихся на турнир: 1. Авессалом - Эльдары. 3. Вrego - Тираниды. 4. -Yaroslav- - Темные эльдары. 5. VINOM - Тау. 6. Паладин - ИГ? 7. Mindovg - фрики. 8. Сергей(Домовой)-Тираниды. 9. Кмет - Ультрамарины. 10. Юра - Темные Ангелы. 11. Дима - Тау. 12. Дядюшка Sir - Некроны. (если будет нечетное количество). Паралельно с турниром будет проводится конкурс по покраске. 1-я номинация - одиночная миниарюра. Принимаются любые миниатюры дюймового масштаба. Максимум 3 миниатювы от участника. 2-я номинация - модель техники или монстра. Максимум 1 миниатюра от участника. 3-я номинация - терейн. К участию принимаются элементы терейна с сумарной площадью основания не более чем 200 кв.см. Максимум 3 элемента от 1 участника. Всем участникам 3 номинации - призы. Терейн остается в собственности клуба. Взнос 5000 один на все номинации, кроме третьей. Участие в 3-й номинации бесплатное. Судья по покраске -Yaroslav- Список предварительно зарегистрировавшихся на конкурс по покраске: 1. Mindovg 2. Дядюшка Sir 3. Brego Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 16:28 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Я заявку отзывать не буду, так что кто не передумал ехать - берем поезд
![]() P.S. С другой стороны если из Минска останусь я один - тогда уж се-ля-ви ![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Четверг, 5-oe Июля 2007, 12:51 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А я прошу вписать меня обратно.
Буду играть жуками |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
а сколько эта радость стоит?
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я еду автостопом
|
Кмет |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну тогда я буду Ультрамарами
|
Brego |
![]()
|
Цитата а сколько эта радость стоит? 16000-18000 в одну сторону фирменным поездом 121\122 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, я пас. Причины - те же, что и у Кэба. Мероприятие, впрочем, тоже.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Вместо Лорда, можно вписать Паладина
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
этот поезд не есть выбор. приезжает вечером. утренний был бы лучше.
|
Brego |
![]()
|
Барановичи-Витебск(Полоцк).
Отправляется в 23.40+\- 10 минут. Прибывает в район полшестого утра. Мы бы вписку нашли с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. |
-Yaroslav- |
![]()
|
А в пятницу вечером было бы лучше по нескольким причинам:
-можно будет нормально выспаться -не надо будет тянуться в 5.30 с вокзала. -на турнире будешь гораздо лучше сябя чувствовать |
Дядюшка Sir |
![]()
|
А в пятницу вечером было бы лучше по нескольким причинам: -можно будет нормально выспаться -не надо будет тянуться в 5.30 с вокзала. -на турнире будешь гораздо лучше сябя чувствовать -можно попасть на городские гулянья по случаю закрытия Славянского базара. |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Ага, и на турнире быть свеженьким, бодреньким и выспашимся
![]() ![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Меня "базар" как-то совсем не интересует
![]() |
Brego |
![]()
|
2 Yaroslav: и правильно!!)
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Я не смогу присуствовать по ряду причин ...
![]() Следовательно снимаю заявку ... ![]() ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Господа из Минска, если все-таки кто-нибудь приедет, огромная прсьба возмите битсов для продажи...
Bloodroad мог бы передать ручки/головы/наплечники/стальные челюсти для продажи (последние на продажу или с возвратом), ну и канов... если можно.. Заранее спасибо... |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Отзываю заявку.
Причина - вступительные экзамены. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Турнир переносится на 28-29 июля, август или отменяется.
Извините. Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Среда, 11-oe Июля 2007, 10:59 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Прикольно, еще бы на 15 минут задержался и зря взял бы билеты
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:23 |